ТатиЯ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, а у нас полис не дают пока прописку не сделаешь. Блин..неужели и нас это ждет с покаками...дочь искуственница была с рождения. Мы один раз в день стабильно какали. Я даже не думала что такая проблема будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня старшая тоже была на смешанном. И та же проблема со стулом. Какала только с палочкой. Более или менее наладилось после 6 месяцев. Хотя и после этого с трудом, до последнего терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ТатиЯ, та же проблема последние 2 недели. до этого просто с животом мучились, но какали сами, мы полностью на гв, но вынуждены пить железо и вроде не сказать, что его закрепило, а покакать никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kobieta 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, всем привет! Вы детям соску даете? Мой плюется и ни в какую не берет, а грудь просто сгрыз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, всем привет! Вот, выдалась мне минутка посидеть перед компом, времени совсем не хватает, бывает что не причесанная с утра до вечера хожу. Хорошо еще не жара, шапку ношу, не видно мои лохмы)) Надо найти время на себя... У меня не было болей при сокращении матки, соседка по палате тоже аж стонала. Доки все сделали, проходим врачей. У нас затянувшаяся желтушка, не хочется лекарствами поить, но если до четверга не приобретем более менее человеческий цвет, то выпишут что то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Kobieta, я даю. Не выплевывает. Но мой жадный сосун, он сосет все подряд, уж лучше пусть соска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы почти на ИВ. Тоже был запор у малыша от обычной смеси Нутрилон премиум. Сейчас на ряду с обычной смесью даю Нутрилон кисломолочная (1:1)+ пою водичкой. Какает теперь сам без проблем правда всего один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, всем привет! Не теряйте нас) нам сегодня месяц и первый месяц нелегкий был... Набрали всего 100 гр. попали тут в больничку с маленьким с подозрением на пилоростеноз.. Который лечится только хирургическим путём , но слава Богу диагноз не подтвердили. По врачам тут бегали... Но все вроде норм! Не добор веса из за лактазой недостаточности. И ещё ждём анализ на дисбактериоз . Ещё молока не хватает. Завтра приедет консультант по гв. Я тут с этой больничкой нарыдалась напсиховалась, на молоке , видимо, тоже сказалось. Но консультант сказала что наладим гв и молочка будет хватать маленькому! Верю и надеюсь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, я не поняла, вы простыли? Выздоравливайте и домой скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот это да. а ты сначала как боролась с соплями. нам врача до четверга ждать. сегодня услышала что хрюкает полезла в нос жгутом вытащила и прозрачные сопли и зелёные... я в печали. пока капаю аквамарис но даже не знаю как правильно капать. надо ли сразу отсасывать их. сколько капель капать... на бачок класть при этом или нет. миллион вопросов. вам скорейшей выписки!!! и больше не болеете! а малыши вообще жидко же какают? и ещё.. после каждого кормления стоит положить начинает икать, потом срыгивает... столбиков носить и может поможет или как быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Fishka_j, нос просто промывать: капаешь по капле в каждую ноздрю аквамарис или маример и т.д., немного наклонив голову набок (но это как получится), я жду минутку, потом либо аспиратором (если много), либо влажными жгутиками из ваты (если немного или подсохли). Сопли почти у всех - адаптация к воздуху сухому + если срыгнул через нос, то слизистая воспаляется. Если уж сильный насморк, можно називин детский по капле утром и вечером, но не более 5 дней. Икает, если воздух попадает, у меня сначала срыгивает а потом начинает икать. Попробуй столбиком носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Да ладно, Юль) все уж позади. А у нас фея с розовыми волосами была а еще была мужик))) внешне мужик, а на самом деле девушка с приятным голосом) Маш, выздоравливайте!!! Саша какает со свистом, у нас семилак. Еще с роддома, не стала менять. А вот Паша на нутрилоне был и какал тяжело. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 panterrra2703, да Альберт с сада принёс или папа с работы, мы все переболели. katrinka:), спасибо Кать Fishka_j, я промывала по капле кавалера в каждую ноздрю и через минут пять отсасывала аспиратором. Ну и турунточками доставала засохшее. Сейчас промываю физ. раствором каждый час. Кладу дочу на бок, набираю шприц 2,5 мл полный, половину в одну ноздрю, половину во вторую, потом надо подержать столбиком чуть-чуть и отсасывать, если что есть. Вот реально помогает нам. Дома буду так же делать. А вот от називина у нас получился отек. Нос у неё после него совсем не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Вы детям соску даете? Мой плюется и ни в какую не берет, а грудь просто сгрыз Даю - выплевывает, но грудь не грызет. При правильном захвате сосок глубоко в ротике. Приходится все время следить чтобы не соскользнула на сосок когда кушает. Рядом я тоже лежу и кормлю лежа иногда. Вот сейчас пишу, а доча у меня своим животом на моем. Сладкая такая. У меня муж вчера 2 раза по 2 часа с ней гулял- я обскучалась... Нам завтра 1 месяц. Как быстро время летит.с Еще хотела спросить: если при ГВ заБ, то ГВ прекращать нужно? Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Я интересовалась по поводу ГВ во время беременности. Наши говорят что не нужно сворачивать ГВ если ты здорова. Окситоцин не вырабатывается в огромных количествах как в конце беременности и в начале, даже если стимулируются соски. Состав молочка поменяется ближе к родам. будет больше похож на молозиво, другой по вкусу, может быть что ребенок сам откажется. Девочки, через сколько времени М ждать при ГВ? Изменено 13 апреля 2016 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lusyka, у меня сестра 2,5 года грудью кормила. И месячные мришли как только бросила кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lusyka, у меня с первой месячные начались через 9 месяцев, хотя и были на смешанном. А со второй месяцев в 4-5, хоть и были полностью на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 И ещё нас положили в больницу. Мы лежим с носом. Со семья у нас переболела нормально, а вот Софийка мучается. Носик сегодня ночью так заложило, что она им вообще не дышала и ртом через раз. В итоге кислорода мало, от груди отказалась и носогубный треугольник посинел. Вызвали скорую, они сказали ложись, дома не справишься. Вот лежим, промываемся, делают уколы. Нам заметно легче, хоть задышала немного и поела чуток. Вот такие у нас новости. у меня сын как попробовал смесь до полугода казал только с ватной палочкой и кремом. По другому никак, потом уже на горшок высаживала, там он стал сам тужиться, но частенько мучались с запорами. ой, выздоравливайте скорее! Девочки, всем привет! Вы детям соску даете? Мой плюется и ни в какую не берет, а грудь просто сгрыз моя выталкивает языком,давай тока сисю, но если я знаю что сытая, а уснуть не может, то соску в рот и прижимаю к груди чтоб не вытолкнула Девочки, всем привет! Не теряйте нас) нам сегодня месяц и первый месяц нелегкий был... Набрали всего 100 гр. попали тут в больничку с маленьким с подозрением на пилоростеноз.. Который лечится только хирургическим путём , но слава Богу диагноз не подтвердили. По врачам тут бегали... Но все вроде норм! Не добор веса из за лактазой недостаточности. И ещё ждём анализ на дисбактериоз . Ещё молока не хватает. Завтра приедет консультант по гв. Я тут с этой больничкой нарыдалась напсиховалась, на молоке , видимо, тоже сказалось. Но консультант сказала что наладим гв и молочка будет хватать маленькому! Верю и надеюсь! правильно, обязательно наладите ГВ! Девочки, а мы и на ГВ перестали какать, 4й день уже, мужественно жду, но нервничаю, везде читаю, что для грудничков норма и до 7 дней, что молоко усваивается и т.д.пукать пукаем,типа все норм.Но руки чешутся свечку вставить.Были у педиатора - сказала бифидумбактерин принимать, так мы и так бифиформ-беби принимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вот мы ровно в месяц перестали какать по 10 раз, какаем один раз вечером, а вчера вообще ничего, но пукает и её не напрягает, видно только меня беспокоит) Вчера были на обходе у врачей прибавили 1300. Гипертонус по левой стороне поставили нам. МиМиМишка~, у нас тоже затянувшееся желтушка, вчера сдали билирубин -217. Пьём Хофитол, если через 2 недели не понизиться то упекут в больницу У меня месячные ровно в год приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ирина_С, успокоили меня ) а то я за почти 4 года сына ненавижу сопли )) ஐMANUSICHKA010ஐ, ого как много. А на боку одном заливаешь? а то я вечно сомневаюсь голову крутить и в верхнюю или нижнюю ноздрю при этом капать... у нас пока не сохнет. кстати да вчера срыгнула через нос... надо скорее очиститель воздуха покупать. который увлажняет. у меня есть но хочу другой- по мощнее. мы сегодня прописываться идём. смотрю на выплату 14500 за второго нужна прописка...значит позже оформлю. а вот мат. капитал... там надо моё свидетельство о рождении что ли??? у меня нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kobieta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Svetik-S, я тоже пробовала давать соску и прижимать, но пока орет и плюет... Svetik-S, животик пробовали массировать? Мы на днях тоже не какали, правда гораздо меньшее по времени, я ему пузико поглаживала по часовой стрелке и все случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lusyka, я родила 25 октября, М начались 1 мая, когда еще даже прикорма не было, полноценное ГВ Fishka_j, Копии и оригиналы свидетельств о рождении на всех детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 gladik, с месяцем вас! Вам прибавку 100 г от какого веса считали - при рождении или при выписке? Или вообще от минимального считать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, мы лёжа в больнице сопли получили, выписали нас вчера. но сопельки до конца не прошли лечим сами ( промываем физ раствором, отсасываем, вот назол беби капнула, сопли это ужас я их терпеть не могу у деток.......потихоньку ввожу грудь, ест нутрилон1 премиум ( чем кормили в больничке) вчера какал толи от груди толи по расписанию....так я уже отвыкла от какашечек)))выписали с весом 2250 родились 2100- потом 1980, вопросы: -водичку кто дает кипяченную обычную из под крана ? или покупаете детскую и так даете? -кто кормит смесями тоже на обычной кипяченной разводите или покупной детско? про насморк: как часто отсасываете сопильки? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Алёшкина горошина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Fishka_j, Не надо на мат.капитал свидетельство. Паспорт, снилс и свидетельства детей. В МФЦ все делают, даже копии сами снимали у меня. А нам сегодня 2 месяца!!! Не верится. Чем дальше, тем слаще становятся мои букашки. Алёшкина горошина, Мы плантекс разводим кипяченной водой. И я пью все 3 литра строго кипяченной, хотя домой мы покупаем воду в бутылках. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Квинта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 galinka14, а список документов где брала на мат.капитал? Список в фмц дали. Но по факту оказалось нужно больше документов чем в этом списке. Хорошо что мы на всякий случай все с собой взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения