ஐMANUSICHKA010ஐ 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 МиМиМишка~, ой Я сама вчера этот девайс на доче испытала после сына)))))) Ну что скажу, собрать реально. Правда приходится будить ребёнка иначе если проснётся, то могу не успеть. Я дочу разбудила, приклеила, ножки обернула пеленкой чтоб то что мимо на меня не полилось и ходила с ней пока она не пописала. В итоге собрали аж 10 мл))))) остальное мимо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Спать по 6 часов* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 МиМиМишка~, А как ты пропустишь, если ребенок просит есть? Я не бужу ночью, жду как сам проснется) А зачем вы мочу собираете?) При гв говорят воду нужно предлагать, но не заставлять. Мы на ив, воду начала с 2 мес после жидкого стула у Евы давать. Пьют до 30 мл в день и то не всегда. Но днем даю, тошо на улице все время, там жарко А как предлагать? Бутылочку давать? И когда? Он или сисю ест, или спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я сыну ночью после второго кормления клеила и утром снимала. Он 2-3 часа с ним спал и писал)) Я не правильно делала что ли?))) Сейчас попробую твой способ) Belochka15, понятно что не будить. Просто у одной подруги дочь с 1,5 мес спит всю ночь, сын с 3 мес. По ее словам они сами просто перестали просыпаться на кормление. Другая знакомая учила дочь спать, месяцев с 6 вместо кормления молоком давала ей воду. Я пробовала на сыне, ор стоял жуткий, решила ждать... Еще одна знакомя укачивала сына, качала на руках что бы уснул, через 3-4 дня перестал просыпаться. Я пробовала и этот метод, но опять же сдалась((( Может надо было быть по настойчивей, но я решила ждать когда сам станет спать. Дождалась только к 1,5 годам, да и то с переменным успехом, не хочу повторения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 МиМиМишка~, Понятно) не знала, что так можно! Мне кажется все равно еще рано отучать, может позже задумаются об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 МиМиМишка~, А как ты пропустишь, если ребенок просит есть? Я не бужу ночью, жду как сам проснется) А зачем вы мочу собираете?) А как предлагать? Бутылочку давать? И когда? Он или сисю ест, или спит! ну да) захочет- попьет. Ой, это не надолго спит-ест, уж поверьте)) пока думаю и без воды обойдется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет всем дорогулички!!! Если б не Алёна,я б и не в курсах была пол мамскую темку)))) Почитала несколько страниц и поняла,что н у всех всё гладко((((Девочки скорейшего всем выздоровления у кого проблемы,сами испытали что это такое да еще и в больнице(((слава богу всё хорошо уже,пупочек зажил полностью,сегодня последний приём лекарств был!!!Во вторник идем на день грудничка первый раз,посмотрим сколько весим.Пробовала сама,а потом с Илюшей на домашних весах,вышло 500 грамм почти неделю назад. На счет кормления:мы на смешанном,вроде и наедается сисями но на следующее полноценное не хватает и даю смесь, смесь мешаю кипяченной детской водой. Вопрос как и чем отсасываете сопельки?Мой вроде как хрюкает,но педиатр сказала только аквамарисом промывать и всё,а как отсасывать не сказала,думаю про носефриду,но ее могу себе пока представить эту экзекуцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, купи отривин соплеотсос. И ртом отсасывай)))) промыла и вперед! ))) сопли у большинства деток есть,не переживай, ничо страшного. Мои правда в панику впадают , только видят его, ну шо делать. Я Еве козявки ним замечательно вынимаю. В шоке откуда их столько в таком маленьком носике)))) Кстати промывать можно обычным физрастворрм, который для капельниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 alena0102, мне бы пошаговую инструкцию Аленушка или видео))))я в тот носичек боюсь лезть даже капая аквамарис...а можешь мне свой сфоткать показать отривин этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, Ссылки скрыты. Лови тут как раз попалось с пошаговой))). Только ясный пень насадки не одноразовые, не думай. Это производитель чета психонул))) они моются отлично Я сначала вощмущаласт- 250 грн по моему. Но потом поняла- оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Belochka15, в месяц сдают анализы кровь, моча и проходят спецов. МиМиМишка~, а зачем приучать спать ночью так рано? Сын у меня до года ел смесь ночью, потом мы перешли на сладкий чай, потом на воду и в 2 года только я забрала у него ночное питье (бутылку) тогда и писать сразу ночью перестали, и памперсы сняли, и на горшок пошли. Т.а.н.я._уже Мама, у меня тоже отривин. Я промываю физ.раствором. Набираю в шприц 2,5 кубика, кладу ребёнка на бочок , заливаю половину в одну ноздрю, половину в другую, ношу с минутку столбиком, потом опять на бочок, закрываешь одну ноздрю, а со второй высасываешь, потом наоборот. Нос отлично чистится, при соплях потом закапываешь после промывания и опять немного столбиком держишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, а мы анализы никакие не сдаем. Специалисты только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У всех, кто уже прошел специалистов, очередей нет в поликлинике что ли?))) Нас без записи приняли окулист и невролог. На узи нам медсестра сама брала талоны. Одно сделали, когда еще месяца на было, теперь вот нсг 20-го пойдем делать. А к хирургу фиг запишешься. Анализы и ЛОРа нам не надо А кто нибудь ночью выдерживает спать по часов? Я нет. Но мы спим по-разному. Может вообще не спать (как сегодня, например - спала урывками минут по 10, остальное время кряхтела, плакала и на сиське висела), а может проснуться 1 раз поесть и то ближе к утру. У меня начинается паника с этими выделениями. После родов сегодня ровно 6 недель. Примерно в понедельник все выделения прекратились. В среду вечером опять начало немного мазать, сделала ежедневку на ночь, с утра вчера смотрю - она вся в крови. Вчера сделала уже обычную прокладку, к вечеру просто лить начало. Сегодня с утра опять льет. У меня паника. Что это? По консистенции, запаху и типу похоже на месячные. Но неужели так рано может быть? Перелопатила интернет, некоторые пишут, что на ИВ может. Но мы-то на ГВ. К врачу только в понедельник смогу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 irina1430, у меня так с сыном было. 40 дней то мазало, то лило, потом бац и меськи приехали. У меня не было с ними перерыва. Мы правда с трёх месяцев на ив. Ир а ты не пила гинекологический сбор? Я с роддома две недели пила, он мне все хорошо почистил. panterrra2703, Юль нам ещё потом в три месяца сдавать анализы мочу и кровь перед прививкой. Населялась взвесили, мы 3880 весим. Итого плюс 480 гр от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, а мы анализы никакие не сдаем. Специалисты только Вот и мне не сказали ничего приносить) Мы тоже во вторник на день грудничка идем. ну да) захочет- попьет. Ой, это не надолго спит-ест, уж поверьте)) пока думаю и без воды обойдется)) Просто мне все врачи говорят уже с рождения воду давать, а я не даю, не понимаю когда и главное зачем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Belochka15, у нас в среду день грудничка, у вас какая ПК? мы сейчас невролога(сегодня),хирурга и окулиста пройдем и все. Больше я не пойду в ПК ттт если все норм. ни ежемесячно ни в год проходить всех врачей, если ребенка ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Выделений у меня почти нет, иногда бывают, но пару дней и не много. Мы на ГВ Belochka15, у нас в среду день грудничка, у вас какая ПК? мы сейчас невролога(сегодня),хирурга и окулиста пройдем и все. Больше я не пойду в ПК ттт если все норм. ни ежемесячно ни в год проходить всех врачей, если ребенка ничего не беспокоит У меня 6, на 19. Согласна про врачей) тоже боюсь, чего понараскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Belochka15, Ань, я не боюсь, просто смысла не вижу(опять же при условии, что ничего не беспокоит!!!) ходить в рассадник заразы с малышом любого возраста. День здорового ребенка-это одно название. Сейчас сдавали Давиду анализы перед садом, специально пришли в среду, что вы думаете-стоят груднички с мамами,беременные и два мальчика кашляющие жуть как и с температурой еще! Что я сама его дома не взвешу и рост не померю? И то и другое сделаю. Поэтому для проформы важные 3 УЗИ сделаем сейчас в месяц, обязательно невролог и хватит. С Давидом также в месяц были в ПК и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 irina1430, у меня так с сыном было. 40 дней то мазало, то лило, потом бац и меськи приехали. У меня не было с ними перерыва. Мы правда с трёх месяцев на ив. Ир а ты не пила гинекологический сбор? Нет, а что это за сбор? А месячные пришли разу после 40-го дня или через 3 месяца как на ив перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, ясно, мы только после 1 года начнем прививки делать. Поэтому анализы и не сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет, девчонки наотсасывалась соплей аспиратором (который ртом тянешь) и так горло обнесло и лимфоузлы ваще еле рот окрывать вчера смогла, и самое главное у меня и гушка такая есть и такая и как спринцовка ну ничего не тянет как аспиратор вот этот у меня отривин аспиратор, и насадки меняю все равно горло осадило моё, вчера полоскала и сегодня полоскаю хлорфиллиптом но отсасывать боюсь, блин а что делать...? хотела спросить я всё про воду которую пить даете -даее комнатной температуры как стояла так и даете или немного тепленькой? -по поводу ночного сна мой лежал 3 недели в больнице и там строгий режим и ночью НЕ кормят с 00-30 до 6-00, ну и чё? придя домой первый день как то вроде протянул, а потом все равно просыпается через 3,5-4 часа я кормлю- маловесный же, а так можно было бы выдержать там воду давали им видать... мой воду тоже не жалует особо.... - нам тоже во вторник на взвешивание, не знаю скажут проходить кого, нас вроде в больничке обследовали и осмотрели некоторые спецы. неврапатолог даже домой на месяц выписал лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мы едим каждые 2-3 часа, ему какая разница день или ночь?))) голод не тетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Не знала, что через аспиратор можно заразиться. Мы спецов всех прошли, кроме окулиста, и УЗИ, и ЭКГ, и кровь, и мочу. У нас по живой очереди, народу много, но за два часа управились. Тоже сначала не хотела идти в пк из-за риска заразиться, да и свекровь подливала масла в огонь, что до года не стоит ребёнка в больницу водить. А по факту, хорошо, что пошли, нам назначили упражнения для суставов и ортопедическую обувь. Ещё педиатр увидел кривошею, теперь кладем ребёнка правильно, чтобы головку ровно держала, и кормлю с другой стороны. Ещё у нас аллергия на личике, назначили ла-кри крем, получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Прошли хирурга, тоже все ок. Сказал пупочное колечко слабовато немного, поделать массаж. Нет, а что это за сбор? А месячные пришли разу после 40-го дня или через 3 месяца как на ив перешли? сбор из трав крапивы, тысячелистника и пастушья сумка по столовой ложке каждой травы и заливаешь литром кипятка. Настой пьёшь за 30 мин до еды три раза в день. Получается этот литр на один день тебе. М пришли через две недели после 40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Про аспиратор надыбала инфу в инете про Ссылки скрыты. электричекий на батарейках и отзывы хорошие и посмотрела обзор наверное закажу, а то у меня горло слабое не хотелось бы до гнойников наотсасываться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения