ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Алёшкина горошина, скорее всего ты не наотсасывалась, а просто в больнице вдвоём схватили вирусняк. А т.к. У тебя иммунитет сильнее то у тебя вирус позже проявился. Выздоравливайте скорее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 По поводу воды: я изначально не допаивала. Но из-за проблем с животом стала пробовать воду давать, видимых улучшений не заметила. Просто беру с собой бутылочку на прогулку, если начинает возмущаться (было всего пару раз), то даю воду, тем более сейчас на улице пылюга и у меня горло все время тоже сушит. Еще даю, когда очень кричит из-за живота, а титьки не выдерживаю постоянного сосания, то даю немного воды и успокаивается. Получается не каждый день и не больше 30 мл за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, он отдельно один лежал в больнице 3 недели, там с родителями не кладут(((, я только как 3 дня мамочка, а воскресенье нам уже скоро месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Алёшкина горошина, У меня такой аспиратор, ну очень нежно отсасывает. Тот который ртом более эффективный. У меня pigeon, очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 panterrra2703, Согласна с тобой)) у тебя та, которая на руднике совместно с жк? Ну я тебе про нее еще беременная рассказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Belochka15, да, она, от ЦРБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 МиМиМишка~, Очень нежно это слабо и плохо? а то по отзывам нахвливают вплоть до зеленых тягучих всё тянет, по обзору прям воду с рюмки за секунду усосал? что прям не стоит брать ? я так уже намучилась с этим ротовтягивателем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Алёшкина горошина, Ну т.к он у меня есть я им пользуюсь, но мелкой сейчас не смог тягучие сопли- козявки вытянуть. Нежно- это слабее чем ротоаспиратор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У меня начинается паника с этими выделениями. После родов сегодня ровно 6 недель. Примерно в понедельник все выделения прекратились. В среду вечером опять начало немного мазать, сделала ежедневку на ночь, с утра вчера смотрю - она вся в крови. Вчера сделала уже обычную прокладку, к вечеру просто лить начало. Сегодня с утра опять льет. У меня паника. Что это? По консистенции, запаху и типу похоже на месячные. Но неужели так рано может быть? Перелопатила интернет, некоторые пишут, что на ИВ может. Но мы-то на ГВ. К врачу только в понедельник смогу попасть. Вот я тоже так подумала, что М начались. т.к после родов лило, по тиху сошло на нет и ровно через 28 дней ( как до беременности) кровь. Теперь то мажет, то не мажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 боже девочки,а для чего младенцев то мучить всякими узи,экг и анализами????Я как вспомню как у Илюши то из вены кровь брали то из пяточки,то в ручку в катетор инъекции и как он при этом плакал(((окулист пришел тоже мало приятного ребенку,у меня сердце разрывалось...а это обязаловка у вас такая в месяц что ли?Мы тоже идем во вторник,но вроде только будем взвешиваться и измеряться больше наша педя ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 alena0102, как это для чего))) сопли отсасывать. У меня ж не только малыш, у меня еще двухлетний. Юль, у нас вроде все ок с животом. Иногда балуемся газоотводкой. Хотя я ему все подряд. Боюсь сглзаить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 МиМиМишка~, прочитала в отзывах если стал слабее тянуть надо пишут поменять батарейки хорошо работают только алкаиновые....куплю наверно попроую хотя девайс не дешевый 2000 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 По поводу выделений- закончились на третьей недели после родов. И через два мес после кс пошли мес. От я перепугалась-)))) не ждала так рано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Как помочь детскому носику? Нос еле дышит, очень быстро забивается. Думаю, что это либо простудное, либо от средней подхватила (она тоже с насморком). До этого отсасывала всего 2 раза - утром и вечером. А сегодня чуть ли не каждые 10-20 минут. Дышит тяжело, даже грудь ест плохо, постоянно выплевывает и плачет. Температура 37.1, но это вроде норма для такого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Т.а.н.я._уже Мама, уж насколько я противник хождений по больницам, но именно в месяц делаю все важные УЗИ( в РФ в детских ПК это все бесплатно)- головы, сердца, внутренних органов. Не дай Бог патология какая-то, особенно касаемая сердца или головного мозга- многие страшные диагнозы ставятся врачами именно в этом возрасте и оперировать, например, чем раньше тем лучше. Многое можно " поймать" рано и предпринять действия. Из примеров знакомых- у одних страшный порок, оперировали в Бакулева, у вторых не помню диагноз с головой, трепанацию делали в 5 месяцев, не знали бы про это-в год делать поздно. Мы сегодня были у невролога, покрутила Рафаэля во все стороны, все ок. Но не преминула напомнить, что кесарята в зоне риска. Я переспросила все ли у нас хорошо. Все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 irina1430, Ир, не хочу пугать, но симптомы точь-в-точь как у нас. Это скорее всего простуда. Бери физ. Раствор промывай каждый ча и отсасывай. Можешь закапать проторгол, нам он хорошо помог. У меня София вот так мучалась с носом пока окончательно не забился и она на сутки отказалась от груди. Теперь в больнице уколами лечим. Сосудосуживающие не советую. У нас на називин ещё больше нос отекал, пробивал всего на чуть-чуть. Как носогубный треугольник нормального цвета, не посинел? Если не поможет промывание и закапывание вызывай скорую и в больницу. Поправляйтесь скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, носогубный треугольник вроде нормальный. Попробую с физраствором промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 panterrra2703, ну у нас скрининг в 32-34 недели назначают и если есть патологии,то и рожать в специализированных больницах везут...у моей кумы ещё на 7месяце у малышки кисту на узи выявили,вот в два месяца оперировали. Одно могу сказать,что масика нашего вдоль и поперёк уже изучили пока лежали в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Уууу, много чего есть, что на скринингах не видят и не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 У меня у сына невролог например в месяц не увидел ничего, а в три поставил кривошею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, плохой невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 panterrra2703, да ты знаешь я сама только стала замечать к третьему месяцу. Ира как ваш нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) panterrra2703, Юль, а почему кесарята в зоне риска? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Belochka15, ребенок не проходит по родовым путям. Да это всем известно. Погугли про кесарят и неврологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Доброе, мамуси. Вот проторгол я б не стала капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения