ice girl 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У нас коконов нет, а хотелось бы. Когда мы их укутываем тесно, дети сразу хорошо спят. Поэтому первые две недели даже пеленали (пеленки на липучках - это вещь!). Мы гулять начали на балконе дней с 8 - сначала 30 минут, потом каждый раз на 15 минут больше. Теперь стандартно 2-2,5 часа. На улице гуляли всего раза 3 - грязь, лужи, припаркованные машины на съездах. Пока тягала свою "легенькую" 18 кг + дети коляску, выдохлась. Поясница болит теперь а помочь некому? мы сегодня гуляли час, очень хорошо прошло. приходил патронаж, выписали молочку для кормящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 я своего вообще пеленаю на сон, также как и в роддоме их пеленали, так спит лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девчата, привет! Заселяюсь в болталку Нас замучили колики. У меня вопрос. Есть смысл приобрести антиколиковые бутылочки, мы на ив. И какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, привет. Надо сюда по тихоньку перебираться. Мы пока только кушаем, какаем и спим)) правда после роддома и не очень хороших одгузов запрела у дочи попа, по этому между кушаем и спим мы сильно плачем, больно ей((( судокрем не помогает, пробую бепантен, педиатр сказала использовать присыпку, с сыном ей не пользовалась, наоборот читала что она чуть ли не хуже делает. Никто с присыпка ми не сталкивался? Может фирму посоветуете? ice girl, я все беременность бредила именем Лида, мужа уговорила, хотя он был категорически против, а в роддоме язык не поворачивался ее Лидой называть. Все родственники Лидой ее уже называют, а я вот думаю может Вероникой назвать?)))) Сын тоже сестру Лидой зовет, обламывать всех не хочется.... Гормоны наверно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ой, у меня так с именем Оля было. Уже вроде и решили, но вот не могу я её Олей назвать и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) а помочь некому? мы сегодня гуляли час, очень хорошо прошло. приходил патронаж, выписали молочку для кормящих Мы с мужем вдвоем только, одна бабушка далеко, вторая разок приехала на 2часа и все... Мне на март не дали молочку, потому что до 15 предыдущего месяца выписывают, а мы 13 только родились. А я так привыкла уже к молоку в синей коробке и соку))) Девчата, привет! Заселяюсь в болталку ������ Нас замучили колики. У меня вопрос. Есть смысл приобрести антиколиковые бутылочки, мы на ив. И какие лучше? Мы для разведения плантекса купили доктор браун бутылки - про них как раз и говорят, что антиколиковые. Но так как даем плантекс, не знаю, что действует))) Колики все-таки бывают иногда. Девочки, привет. Надо сюда по тихоньку перебираться. Мы пока только кушаем, какаем и спим)) правда после роддома и не очень хороших одгузов запрела у дочи попа, по этому между кушаем и спим мы сильно плачем, больно ей((( судокрем не помогает, пробую бепантен, Нам судокрем не помог, бепантен избавил от покраснения за 2 дня. Изменено 9 марта 2016 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Насть, а что за подгузники? Нам тоже бепантен отлично помогал. Бутылочки я тоже браун взяла как и в прошлый раз. С сыном я горя не знала, мы только месяц пили бебикалм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 у нас на памперсы обычные реакция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, решила сэкономить, взяла дешевые Турецкие molfix, так мягкие и хорошенькие, с очень приятным запахом, но не пошли они у нас, сейчас муни носим, но попа все не проходит, какает очень часто. Вот из-за запаха они меня смутили, зачем новорожденным такие ароматические добавки. Думаю гуны что ли попробовать.... я поздно на попу внимание обратила, доча же вся красная ну и попа красная, а дома краснота сходит, а попа как была красной так и осталась, только тогда тревогу забила. Бедное дете((( Изменено 10 марта 2016 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Я в этот раз опять мерисы взяла для начала. Хотя у нас они самые дешевые пока выходят из всех больших пачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, мне у муни нравится резиночка по спинке, у сына мериесы были каки иногда на спину выливались))) А так, эти японцы всем хороши, разницу между мериесами, муни и гуны я не увидела, ну кроме посадки, а по впитываемости, аллерг. реакции я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 altall, у меня доктор браун бутылки были со всеми детьми. И сейчас их тоже купила. Я довольна. Не могу сказать, что колик от них не было вообще, но ощутимо меньше. Ну и при кормлении воздух так не заглатывают. Как в авенте, например. У нас будут меррисы. Мне кажется они самые мягкие из японцев. Гунны у нас протекали почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Катеришна, авент мне вообще не понравились. сейчас когда пользовались бутылкой давала чикко с латексной соской, очень классная бутылка. третий ребенок, а я до сих пор открываю для себя новые знания по грудному вскармливанию всем кормящим рекомендую сайт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 МиМиМишка~, помню ты вопрос создавала про кормления, что в итоге у вас гв или ив? Что-то меня также оч сильно гв пока напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 _ГрафинЯ_, почему напрягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 _ГрафинЯ_, на гв, но кушаем с накладками, потом мажу толстым слоем пурелана. Перестарались во второй день все, доча с сосанием, мед персонал с советами и не желанием давать докорм, по этому грудь достаточно ощутимо разбита, но уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Я тоже уже положила себе накладки в сумку, надеюсь в этот раз у нас пойдёт гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, мне помогают, а вот соседка сказала что у нее не пошло с ними дело, по этому с воем и плачем она кормила сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мне подруга отдала накладки, но мы не пользовались,мажу периодически пуреланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А мне, наоборот, в первую беременность с накладками больнее было. Больше ими и не пользовалась. Сейчас боль претерпела, более или менее нормально стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 irina1430, вот и я перетерпела боль сейчас нормально. Девочки у кого трещинки на сосках Вы перед тем как дать ребенку смазывайте свойм молочком. Мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Накладки мне подошли только авент и то только нормальный размер, с остальными не пошло, больно было, особенно нук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 МиМиМишка~, Мы в гунах,замечательные подгузы. Неделю после больницы,пользовались Хаггисами 1. Перешли на 2 и они потекли. Сейчас 3 упаковки огромных,валяются без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Девочки, скиньте хоть фотки с выписки, интересно же)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас через 3 нед будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения