Ирина_С 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Yana_L, Яночка, хотела поддержать. Степень козлючести твоего благоверного просто зашкаливает. Любовь неземная значит пришла к нему. "Кака така любовь?" Просто что-то в штанах покоя не дает, а тебе с 4 детками понятно не до этого сейчас. Мой совет: отставь в сторонку сентименты (ну ночью в подушку иногда можно пореветь) и подумай о хлебе насущном. У тебя на руках сейчас 4 детей, которых нужно поднять и поднимать их будешь ты. На слова о помощи его не надейся, может и будет помогать в первое время, пока совесть покоя не дает, потом перестанет или будет давать по минимуму. Опять же там дама сердца рядом, а ночная кукушка всегда перекукует, поэтому помощь его может быстро сойти на нет. В 90% случаев именно так и происходит, поэтому: если решишь расходиться и он пока на таком запале, что буду помогать, закрепляй юридически у нотариуса и в твердой денежной сумме, чтобы потом не получать алименты с минималки. Если есть что делить, дели. Ну а если по умному, мужика в семью возвращай, наступив на собственную гордость сейчас, и по быстрому вставай сама на ноги(нанимай няню и ищи способ самой зарабатывать), готовь хороший финансовый плацдарм для себя (чтобы в случае следующей его любви тебе при разводе побольше всего досталось), а там уже решишь, нужен тебе такой муж или можно другого поискать. ( паниковать стоит или это нормально?) нормально. Можешь, когда купаешь немного пошебуршить эту корочку с головы, потом будут расти настоящие волосы. Я тоже все ждала, когда пушок уйдет и корочка сходить будет, но то ли процесс прошел незаметно, то ли как-то плавно волосы из пушка трансформировались А мы тут прикупили все-таки мобиль Андрею, но он его не впечатлил. Музыка с мобиля очень нравится, лежит, слушает, а на сам мобиль посмотрит пару минут и отвернется. А вот дугу Тини лав очень любит, но опять же когда на качельке с музыкой качается, то залипает на нее. Такой довольный качается и песни поет, ну на свой лад, конечно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Belochka15, Нормально)) У меня сын лишился волос в первое купание. Я решила его мылом детским вымыть, намылила руку свою и по голове провела, смотрю на ладонь, а она вся в волосах)))) Выросли потом) А по поводу корочек, это могут быть себорейные корочки, так аллергическая реакция проявляется, но я с сыном питание не меняла, купила шампунь мустелу от себорейных корочек и все прошло. Про аллергию позже от педи узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, а напишите, как у вас мартята голову держат уже или рано еще? Девочки всем привет. Подскажите ребенок когда должен интересоваться игрушками? А то меня мама напугала что не реагирует на погремушку сходи к окулисту. это не окулист, а невролог. Мой ими заинтересовался в 1,5 месяца, но мы сильно не доношены конечно. До этого вроде смотрел на погремухи, но не следил. Такое ощущение что просто на яркое смотрел. А потом как-то резко буквально с разницей в несколько дней начал на погремухи реагировать, ну залипать как бы и агукать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ирина_С, голову держит хорошо, но иногда может и откинуть назад (но это редко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 irina1430, мы начали держать только в 2,5 месяца, что в принципе соответствует 1 месяцу, если бы мы родились в срок. Но сначала нас штормило, сейчас вроде держит, но еще как-то неуверенно, хотя резких качков нет, как в начале, но не могу сказать что хорошо держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, а держание головы в какой позе проверять надо? Когда столбиком ношу, то держит голову вертикально. А лёжа на животе может поднять голову ненадолго, чтобы в другую сторону ее повернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Ирина_С, мы держим, но иногда может назад откинуться. Ещё любит на руках пытаться подниматься когда на моем животе лежит. Ты все таки больше опирайся на ваш гестационный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ну а если по умному, мужика в семью возвращай, наступив на собственную гордость сейчас, и по быстрому вставай сама на ноги(нанимай няню и ищи способ самой зарабатывать), готовь хороший финансовый плацдарм для себя (чтобы в случае следующей его любви тебе при разводе побольше всего досталось), а там уже решишь, нужен тебе такой муж или можно другого поискать. Я бы наверное так и поступила. Яна, подумай еще раз хорошо и взвесь все, прежде чем окончательно мужа выгнать. Муж козел, это понятно, но если от него сейчас реальная помощь есть, надо этим пользоваться. Выгнать всегда успеешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ирина_С, мы держим, но иногда может назад откинуться. Ещё любит на руках пытаться подниматься когда на моем животе лежит. Ты все таки больше опирайся на ваш гестационный возраст. да у нас непонятки, по гестации нам бы полтора месяца сейчас было. По весу мы еле до мартят дотягиваем. а по развитию вообще непонятно на что ориентироваться. Еще и ребенок первый. Я тоже не могу понять, как он должен голову держать. Меня врач спрашивал голову держит, а я и не знаю, что ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Пчеломама, я про то, что я оф.безработная. Мне даже выйти некуда в случае чего, а много ли желающих будет взять на работу с 4 маленькими детьми. В этом плане у нас не очень, с 2 то брать не особо хотят. Может надо было поработать немного и место сохранилось бы. Но я знаю, все будет хорошо. Ирина_С, я тоже в шоке. Особо мы не ругались, скандалы не устраивала и тп. Планов уйма. И только легла в рд, все, резко вспыхнула любовь. А ко мне резко прошло. Возвращать его я не планирую. Наглость просто зашкаливает. Вчера он даже не попытался меня отговорить расходится, сохранить семью. Такое ощущение, что он вздохнул с облегчением, все решили за него. Так может поймет, что потерял. Ведь когда то он и про меня говорил, что необыкновенная и лучше не встречал. Если будет делать все невозможное для возвращения, то еще подумаю. Все таки тяжело одной растить 4 детей. А может и рада буду, что все так получилось. Да, я практически уверена, если он вернется сейчас, то с ней отношения он все равно не прекратит. А это еще хуже, чем быть одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Возвращать его я не планирую. Наглость просто зашкаливает. Вчера он даже не попытался меня отговорить расходится, сохранить семью. Такое ощущение, что он вздохнул с облегчением, все решили за него. Так может поймет, что потерял. Ведь когда то он и про меня говорил, что необыкновенная и лучше не встречал. Если будет делать все невозможное для возвращения, то еще подумаю. Все таки тяжело одной растить 4 детей. А может и рада буду, что все так получилось. это в тебе говорят эмоции и обида. Взвесь все трезвым умом. А потом почему ты так легко своего мужа первой встречной отдаешь? я бы без боя не отдала, даже из принципа. Ты его верни, а потом если захочешь поквитаться, сама бросишь. Мужчин не привлекает образ "великомученицы", а вот к стервам их так и тянет почему-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Svetik-S, у меня есть пример страсти. Там мужчина потом понял, что натворил, жена простила. А есть другой пример, мужчина на самом деле влюбился и женился потом на любовнице. У твоих знакомых чем все закончилось? Я не понимаю, как можно успеть и вообще допустить такое, когда у тебя жена, 2 детей и еще 2 на подходе. И свалить из дома, где остается 4 детей, двое из которых новорожденные. Опять засоряю эфир) закончилось уходом из семьи, уходом болезненным.один ушел от беременной жены, другой метался все,но только потому что любовница дорогих подарков просила,нервы мотала в общем.еще один в возрасте мужик к молодой ушел. все трое похудели, посидели в период ухода,но ушли. Диана после нг начала ногти грызть, даже стричь нечего. Что с этим делать не знаю. намажь основание ногтя йодом. это психолог советовала, возможно видя их ей будет неприятно грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ирина_С, конечно эмоции. И как возвращать человека, если он не особо то хочет? Как воевать? Как быть стервой, если я не умею? Говорят книга есть какая то, про стерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ирина_С, моя плохо голову держит, когда на животе лежит. Когда столбиком ношу, то лучше. Я не переживаю и тебе не советую. У всех свой темп развития. До 3-х месяцев даже не заморачивайся. К году все бегать начнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Девочки привет! Все в делах теперь, детки на руках сидят. Мой тоже если дома спит, то только на руках. Вылезла у нас аллергия, сказали кормить ГА смесью, но что то пока это все не сходит. От смеси или возраста, начал сильно болеть животик. Сегодня вот идём допроходить врачей, невролог дала направление в бассейн. Написала все в перебой, тк карапуз на руках сидит Вот и у нас была аллергия на личике, сначала цветение, оно прошло, потом аллергия, сказали кормить пепти аллерго, но цены космос, что-то 1100 за 350 г. Попутно назначили ла- кри крем, нам помог, так что обошлись без смены смеси. А вообще, я считаю, прежде чем ставить такой диагноз, надо хоть анализы какие пройти, ту же кровь на непереносимость белка. Изменено 28 апреля 2016 пользователем altall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Yana_L, а я бы не возвращала, наверное. Да, одной тяжело сейчас, пока маленькие. Но раз помощь сейчас оказывает физическую, то надо ею пользоваться по-максимуму. Единственное, всеми возможными способами обеспечить себе финансовую гарантию - оформить все выплаты, подать на алименты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 irina1430, сама я все же возвращать не буду. Разъедемся, но на развод пока не буду подавать. Немного подожду, все же это очень серьезный шаг. Думаю, если мама завтра придет, то расскажу ей. Но не знаю как, как начать И вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мы держим голову хорошо, но ее в месяц никто не обязывает держать. Я думаю нам все легче дается так как крупные. Ира, вообще к 3 мес должен точно держать irina1430, сама я все же возвращать не буду. Разъедемся, но на развод пока не буду подавать. Немного подожду, все же это очень серьезный шаг. Думаю, если мама завтра придет, то расскажу ей. Но не знаю как, как начать И вообще... так и скажи как есть, это же мама, и порыдать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А у нас всё никак желтушка не спадет(( 10 апреля сдавали анализ - была 105, сегодня - 111. Врачи настоятельно советуют лечь в больницу под лампу, а я все никак решиться не могу - есть ли смысл, если она последние дни в своей кроватке не спит, все со мной? Еще настоятельно советуют давать смекту и воду. Я, если честно, давала ей совсем мало, так как не понимаю - какая связь между билирубином и смектой с водой? Вот урсофальк, который посоветовали, купила и давала. Еще порекомендовали грудью временно перестать кормить - возможно, так медленно падает из-за разницы в резусах. В общем, кто что может посоветовать? Может, я действительно не права и надо ребенка посветить? Или лекарства + солнышко и домашние стены помогут? P.S. проверили ушки, проверили вес и основные рефлексы - все в порядке, с месяца набрала еще +600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Dragomira, у нас с 217 до 130 упал за 2 недели, пили Хофитол 3 раза по 1 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Dragomira, У нас была затянувшаяся желтушка, с месяца по совету педи начала поить водой, по 100 мл в день, она сказала если улучшений не булет добавить хофитол или урсофальк. Но ей стало лучше, нам почти 2 мес и желтушки почти нет. Врач сказала что она нормального цвета, мне кажется чуточку желтовата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Dragomira, У нас была затянувшаяся желтушка, с месяца по совету педи начала поить водой, по 100 мл в день, она сказала если улучшений не булет добавить хофитол или урсофальк. Но ей стало лучше, нам почти 2 мес и желтушки почти нет. Врач сказала что она нормального цвета, мне кажется чуточку желтовата) С бутылочки поили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девыыыы! сос! у Рафаэля понос, у старшего вчера был, сегодня нет. Что делать? скорую пока не хочу точно, там один путь-в инфекцию. Еще может быть это "прорыв", так как три дня почти не какал, как определить, что точно пока не могу. лежал без памперса, как литр г...вылили, ребенок реально до ушей весь в г.. такого я еще видела количества, жидко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) panterrra2703 не переживай, вполне может и прорвало, мой раз в день иногда выдает прилично. Главное чтобы темпы не было и язык "мокрый", мне педиатрисса сказала этот признак обезвоживания. Старшая тоже недавно на живот жаловалась, так иине поняли болело или у нее так сказалось что бабуле операцию сделали и на каждый пук дочка жаловалась. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 panterrra2703, при поносе очень хорошо гидровит давать,это детский аналог регидрона. еще можно смекту. вроде еще энтеросгель, но не помню его ограничения по возрасту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения