panterrra2703 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Yana_L, может. ..и должен. Но тут так все на грани. Надо подумать. Ира вроде советовала с детьми нагружать его в выходные это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 panterrra2703, догадываюсь как. Вот вот, вешаются. И как ты говоришь эта брутальность мне тоже нравится. А взяла его в автошколе, былприятелем моего инструктора. Эх, как все начиналось) они оба тогда за мной приударили. Выбрала его и не пожалела, приятель потом стал пить много. Страсти бурлели. Мне иногда хочется, чтоб инструкцию к действиям дали. Чтоб сделать все не особо задумываясь и так, чтоб для нас с дочками так было лучше. Но так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Yana_L, Ян, прости.... Пыталась отмолчаться и никак не комментировала твою ситуацию.... Но больше не могу. Взыграло. Я сама юрист с почти с 20 стажем. Сказала, и самой страшно стало.))) так вот к чему это я. Если ты на самом деле хочешь не остаться с ничем кидай документы в личку. Посмотрим, как его без штанов оставить. Думаю, сможем. Безвозмездно, естественно. Ух, козел. Разозлил... По поводу рук на животе. Это не она тебя злит, а он. Бьет по больному. Она конечно не глупая девочка и очень технично хомутает его. Выложила фотки она чтоб похвастаться новыми отношениями. А он когда так фотографировался, то знал, что она может их выложить, и тем самым хотел позлить тебя. Он взрослый мужик и понимает что и зачем он делает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Катеришна, ну а что тут делить? Дом с моей стороны до брака, машина на брате, земля его не совместно нажитая. Кафе. Да могу отжать половину(те четверть, тк их двое учредителей), но и приобрету долгов тогда. Если так постараться, то он может стрясти за ремонт дома не малую сумму. А еще технику и мебель поделить. Но он этого не сделает. Про фото ничего не могу сказать. Но оно низкого качества. Либо снимали на телефон как селфи приближено, либо увеличенная и обрезанная фотка. Мое любопытство не дает покоя. Так и хочется спросить, ходят ли они в общественные места вместе и что это за фото, при каких обстоятельствах снято. Но не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Yana_L, прости за вопрос. Но не могу в стороне стоять. А Она знает что у него 4 дочери? Там в соц сетях можно комментарий оставлять. Ты и напиши чего нибудь. Чтобы её знакомые узнали что она встречается с многодетным папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Natacik, знает все. Про детей знает, знает что я в рд была, что сейчас двое грудные. Писать не хочу, тк не хочу чтоб полгорода знали что именно Я в такой клоаке. Но были мысли, как бы ее ославить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Yana_L, Ты думаешь увидев эту фотографию пол города не догадались? Можно прокомментировать фото и не только под тобой. Например подружка твоя может это сделать? Yana_L, И чисто моё мнение. Если бы та девица не захотела твоего мужа, то муж бы не сделал глупость. Твой муж повелся как мышь на сыр. Его спровоцировали. Я его не оправдываю. Но 70 % виновата девица. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Natacik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Natacik, думаю не догадались. Друзьям не рассказывает, тк и они его осудят. Даже наш свидетель не в курсе. Интересно, ходят ли они в общественные места? Кафе, кино и прочая романтика конфетно-букетного периода. Это же конкретное палево. Раньше он говорил, что она ни в чем не виновата, это все он. Но чем больше проходит времени, мне все больше кажется, что не такой уж она ангелочек. Хитросделанная. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Ирина_С, наладился стул тогда, когда я его с полугода начала высаживать на горшок. Он просто понял как надо тужиться и стал какать. katirina255, реально да))))) ну понятно, что там только бульон, но все равно. Я кстати на козьем молоке выкормлена. На Нан ( в то время дифицитный) я покрылась коркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, здравствуйте! вот наконец руки добрались написать...хотя читала вас регулярно нам вчера исполнился месяц около недели после родов мучалась последствиями эпидуралки. первые 4 дня был вообще круглосуточный ад. дикие боли в шее и голове, хоть на стену лезь. недели 2 была в прострации.потом потихоньку вошла в колею. тяжеловато когда старший не в саду. уже неделю с соплями. хрюкаем по ночам. промываю без фанатизма, увлажняю физраствором и ромашкой чуток дезинфицирую. началось со старшего, потом мелкий. сейчас вот я не устояла Yana_L, твоя история меня шокировала. мужчины меня поражают. где находится их мозг. ну точно не в голове. а ниже пояса. ну как так можно поступить .слов нет... я бы не смогла простить измену. тем более такую затянувшуюся. но это с моей колокольни рассуждения... если представить, не дай Бог, твою ситуацию, то сделала бы все по-хитрому, с холодным разумом и каменным сердцем. спокойно наладить отношения и обеспечить будущее. а потом уже отправлять его вон из жизни. надеюсь, время расставит все на свои места, и все что не делается, к лучшему. пусть поскорее у тебя все наладится и прояснится для тебя, осознается что и как нужно делать! я верю в наказание свыше. и что на чужом несчастье счастье не построишь. ОН все видит. такое не прощается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Yana_L, у нас в городе есть такая организация, одна девушка создала. Мы кто хочет вступает в неё и платим по 50₽ в месяц. Она выбивает и билеты в цирк и вот только в дельфинарий всей семьёй ходили, ещё с получением земли помогает , коммуникации добивается. Ты сама на землю встала в очередь ? У нас сейчас с работой плохо в городе и муж пошёл в такси подработать. Так он в таком шоке как бабы на него вешаются. И все про семью расскажут и про мужа непонимающего. Хотя он у меня обычный мужик, сейчас и растолстел ещё. А это коза точно все наоборот хочет, просто дура молодая ещё и не понимает, что если и с 4 бросил и с 1 тоже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Да, сейчас девушки хлеще мужиков, одно место слабо контролируют. И принципов нет никаких у некоторых. Я тоже верю, что все вернется. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь. В НЕГО не особо верю, скорее что закон сохранения энергии. Сделал добро, получи его же. Обидел и сделал кому то больно, тебе это же и вернется. В вк эта мадам пишет на стене что то типа "хорошо натренированая совесть не мучает", "сейчас будет больно, потом пройдет". Не дословно, смысл примерно такой. Kristina63, а ты не знаешь, как она это сделала? На какой основе, это волонтерская(бесплатная) или есть должность? есть сайт, там может документы есть какие? У нас была такая организация, но загнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kristina63, так-быстро из такси забирай его!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 dinred, у меня подруга год назад попала так на эпидуралке- такое иногда бывает. Рассказывала, что это были дни ада. Даже малого не забмрала из-за этого к себе в паоату. Меня пугала, но мне эпидуралка понравилась даже Девочки, отпишу и я по случаю с мужем и любовницей. Мое мнение- дама строит свою жизнь. Строит некрасиво, на чужой беде,ну , как может. Он и рад стараться- за него две женщины дерутся- еще бы. Самооценка взлетела до небес. Плюс две противоположности- тут семья,дети, быт, там- развлечения и ее "не хочу детей". Понятно что будет метаться. Я так понимаю Яна не решила что она хочет. Точнее, так как ты Яна, хочешь- цветы, прощение,и тд- он не хочет пока. Тут ты должна решить- четко да или нет. Истерики- уйдет, просить - умолять- уйдет. Сказать что простила- тоже уйдет. Вести себя,как сейчас- типа разговоры и быть вместе изза деток- так и будет метаться. Хочешь вернуть- забудь за нее полностью. Сделай прическу, макияж, проси его оставаться с детьми, сама уходи красиво одетая,хоть в соседнее парадное или в магазин. Цветы поставь в вазу. Улыьайся. Покажи ему, ЧТО он теряет. Ну и общение свели только до детей и денег. И все. Покажи что тебе и без него зашибись. Поверь, он афигеет и растеряется. Может и что то с этого выйдет. Сразу говорю- это сложно. Пипец как. Когда насрали в душу улыбаться. Но оно работает с мужиками. На 100% работает ))) Давай, я верю в тебя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Yana_L, все на добровольных начал. Она зп не получает. Если ты есть в Одноклассниках давай тебе ссылку скину. Они хотели оформиться как Общественная организация , но что-то не выходит и денег уже кучу потратили и все палки в колеса вставляют. panterrra2703, пока не могу)) есть нечего будет. А ещё он мне тут рассказывал если бабы подвыпившие и в штаны лезут, одну такую прям на кольце ссадил. Он человек очень брезгливый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 alena0102, я так и не знаю что хочу. Но сама возвращать его не буду. Более того, собрала остатки одежды, бритвы, гели и тп. Зимнюю и обувь сам достанет. А вот если б он понял, что она не одуванчик, что это была страсть, что я ему дороже и приложил бы усилия, вот тут я не знаю. Прямо сейчас я сама не хочу, чтоб он возвращался. Очень больно, мерзко и противно. Не хочу видеть его постоянно, хоть так и намного легче будет с детьми. Не покидает чувство мести. Ей бы насолить, а ему в ответку рога наставить. Но на такое не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 У меня муж можно сказать не на поводке, а на свободном выпасе))) он без проблем ходит в бары, может и на отдых с мужиками смотаться, я не против. Но он знает не дай Бог я узнаю о предательстве, ему будет хана, мало того с голой жопой оставлю, меня он больше не увидет)) мы все таки 17 лет женаты и очень много пережили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 alena0102, Ален, скорее всего у тебя была спинномозговая анестезия, у меня такая была...эпидуралка и спинномозговая — это разные вещи…вот после эпидуралки все эти чудеса со спиной и головой,а спинномозговая таких последствий не имеет,единственное,это противопоказана гипотоникам,если давление очень низкое... Девочки,нам щечки посыпало от Аквадетрима,перестала давать,а может мазать надо чем-то,на вид диатез обыкновенный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Yana_L, может у тебя есть какой-нибудь знакомый молодой и озорной)) чтоб к ней яйца подкатил?)))) так в голову пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет девочки) Страсти все кипят? Ян, держись!!! Это в любом случае временно, вечность же так не будет. Мы сегодня ночью решили погулять, не спали полночи) так еще и погода такая -по мне как танк проехал ( У меня была спинальная- страшно было, но вроде обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kristina63, к ней и так повар в кафе клинья подбивает. Как раз молодой и озорной. Но что повар на маршрутке и учредитель этого кафе на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, а вы уже выбираетесь с малышами куда нибудь? Я завтра в деревню к родственникам собираюсь, волнительно как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Belochka15, кипят. Я тоже себя этим утешаю, что не вечно. Рано или поздно все устаканется и будет так, как должно быть. Где бы мне взять молодого и озорного) не для отношений или измены, а так для души. Погулять вместе, сходить в кафе/кино, почувствовать себя интересной. Но это мало вероятно в ближайшем будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Belochka15, мы пока никуда, на даче ещё холодно, да и я не горю желанием) мне дома хорошо) Yana_L, может на сайт знакомств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Belochka15, а я бы с удовольствием куда-нибудь бы выбралась. Но пока нет 7 местной машины. В мае посадки закончатся и можно будет в деревню ездить. Старших папа бы мой отвез, а младших или сама или муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения