Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

не дай Бог я узнаю о предательстве, ему будет хана, мало того с голой жопой оставлю, меня он больше не увидет))

Никогда не зарекайся!

У меня мама тоже всю жизнь говорила, что простит все что угодно, но только не предательство! В итоге после 30 лет совместной жизни папа ушел в загул... А я его всю жизнь в пример ставила как верного мужчину.

Ну и что мама? Простила, еще и оправдала типа "заколдовали, зачаровали" и дальше живут душа в душу :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mrs_,  не верю я в Заколдовали, сам значит захотел) пока я в этот категорична .

Ай блин, Яна, ну конечно это все он)))) а она святая невинность)))

Вообще, в пост в шурымуры, тьфу на них.

Yana_L, если принимать мужа обратно, то надо будет простить и никогда не напоминать и не пилить его, сможешь ли?а если нет, то это будет не жизнь.

• Нравится 1

1. Т.а.н.я._уже Мама, не, у нас обоих именно эпидуралка была. У одного врача рожал и и с одним и тем же анастежиологом) а последствия разные- я на сл день утром уже встала, а она три дня канала

Мы завтра планируем с детьми на шашлыки в лесок рядом. Сегодня в город в парк на машине ездили. Мелкий хорошо в машине вырубается, даже если время кушать, единственное не очень удобно перекладывать из кресла в коляску и обратно, вот тут орет

Kristina63, думала над этим. Но где гарантия, что это будет какой-нибудь ловелас, поматросить и бросить. Или маньяк) побаиваюсь я их, этих сайтов знакомств. Хотя наш свидетель жену себе там нашел, в январе на свадьбе гуляли.

Эх меня злость берет. ааа! Наглости вагон. Приехал сегодня и потом спросил, как вы? Я спросила про что он. Плохо наверно нам без него?! Я честно ответила, что не знаю как нам лучше, с ним или без него. Задала аналогичный вопрос. Он подумал-не знаю, нормально. Сцука, конечно, никаких забот нет. Ну я и ляпнула, что хорошо что так. Значит не зря п.осрал все. А он оказывается ничего и не потерял. Не удержалась и ляпнула про фотографию с руками. Ответ вообще убил. Я ее не обнимаю, это просто 2 руки. Да конечно, в воздухе витают. И вообще там ничего не понятно и никто не узнает. Когда уходил, вручила еще часть вещей. Не хотел забирать, потом опять привозить что ли, мешают что ли они мне. Пусть лежат и ждут меня. Ага, как же. Еще раз спросила, ты нормально живешь? Молчит. Раз Так, то и забирай свои вещи. Переспросила, не жалеет ли он ни о чем? И....он задал этот вопрос мне. Я ответила, что не я нашла другую бабу. Промолчал и ушел.

Я злая и киплю. Видно новая стадия принятия предательства.

Ссылки скрыты.

Если бы меня так спросил : Желею ли я ? Я бы ответила , что Желею что не нормального мужика в жизни встретила, а Его!

• Нравится 8

Svetik-S, не знаю, смогла ли. Если будет вести себя как не в чем не бывало-то нет. Если же раскаивался бы, то может попробовала бы.

Мы с мелкой везде мотаемся. На даче уже были, на шашлыках были, про магазины и поликлиники не говорю, это само собой. Мне с мелкой проще куда либо ехать чем с сыном. Ей титьку дал, памп поменял и ребенок доволен, а у старшего режим, накормить, спать уложить- все это сложнее чем схема титька- памп))))

Девочки, как уже где-то писала что у меня маленький жизненный опыт и советы давать это не мое. Была у подруги ситуация с изменой, простила его, сейчас живут не вспоминают прошлое. А было все так: маленький ребенок, жена в декрете, домохозяйка, приходящего с работы мужа кормила- поила, рубашки гладила, с ребенком занималась. В общем наскучила мужу, превратилась в домашнюю засрашку. Встретил на работе молодую, накрашенную и ухоженную даму, увлекся ей. Она все узнала взломав пароль на его телефоне. Решила что все- развод! Пошла в салон красоты, нашла подработку, показала мужу что она не засрашка. Начала играть в его игры (что-то с драконами связано), стала уважаема в игровой среде, стала ездить на встречи игроков.

Посмотрев на нее муж пришел домой с извинениями, огромным букетов цветов и кольцом с бриллиантом. В общем решили они все забыть и сейчас все хорошо.

Ян, ты очень сильная, думаю у тебя все наладится с ним или без него!

• Нравится 1

alena0102, Т.а.н.я._уже Мама, мне тут все советовали эпидуралку. типа побочек нет, потому как у врачей все отлажено и рука набита, в отличие от России. ага. как же. мне вот не повезло.

и это не то что боль. я не представляла что может так быть, животный страх каждую секунду. нестерпимо. и в движении и без. и обезболивающие не помогают. и вот твой малыш рядом и нуждается в тебе, а ты ничего не можешь.

Мы пока только в поликлинику ездим - в машине засыпает моментально. И еще пешком с коляской в ТЦ гулять ходим, в детские магазины. До него примерно полчаса неспешной ходьбы, рядом парк с детскими площадками и развлечениями разными, а в самом ТЦ есть комнаты мамы и ребенка (еще не пользовалась, но на будущее себе приметила, как потеплеет, можно будет хоть на весь день туда уходить гулять).

В лес на шашлыки тоже очень хочу! У нас все вокруг уже зеленое, так классно!

У меня в первый раз была эпидуралка, второй- спиналка. От последнего был сильный отходняк, вырвало во время операции, трясло еще на столе и 4 часа после. Это время показалось вечностью. Ужасно все болело, колотит, хочется спать, но не могу. Зато после для спины последствий меньше. Ходила как зигзаг дней 6. Даже дома еще побаливало.

alena0102, подписываюсь под каждым словом

Yana_L, Ян, мне кажется он ходит с ней в общ.места, да и знают многие, просто тебе не говорят. У нас есть такой родственник. Приехал на поминки очередные в деревню с любовницей..вся родня была, кроме его жены. Ты думаешь хоть кто-то рассказал? Папа мой, единственное, не удержался и чуть не подрались они (это папин брат). А так все молчим. Жена не в курсе. Просто мы не считаем, что вправе лезть.

panterrra2703, согласна с тобой. Мразь Янин муж..другого слова нет. Нет ему оправдания вот и все. Уйди бля (извиняюсь) достойно..не морочь мозги девчонке с 4 мя детьми. Яночке нужно детьми заниматься, наслаждаться счастьем материнства..пупсиками своими, а она про эту курицу ощипаную думает. Ладно...затыкаюсь..сейчас лишнего напишу..расстрою только.

• Нравится 2

Пчеломама, я этого и боюсь. Мало того, что и так предал. Так если еще и все в курсе, то это еще унизительнее.

Ты пиши, не стесняйся. Хуже не будет. Мне важно любое мнение, оно помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон. Сделаю я все равно по-своему, может и пожалею потом о чем то. Но пока я не знаю, что делать.

Ситуация ослажняется моей полной финансовой зависимостью и мобильностью. Машина у него, без его помощи мне все равно очень тяжело будет. Он очень любит дочек и они его.

Были б они все садиковские, то я б распархнула крылья и налаживала бы жизнь. Устроилась бы на работу, взяла бы сама 7местную машину в кредит. А так...клоака.

Я как вспомню все хорошее. Ведь было не мало счастливых моментов, как он заботился о нас, наши приятные вечера после детского отбоя за просмотром фильмов и душевными разговорами. Мы же были счастливы тогда..

• Нравится 2

Kristina63,

Так понятно, что это все бред, маме просто легче думать, что он жертва, а не предатель и никто ее в ином не убедит :)

Yana_L задумаешь отомстить - напиши в какую-нибудь передачу на ТВ, отличный сюжет про м*дака, на всю страну прославишь, такое как у вас даже в кино не бывает, чтоб с 4-мя малышами бросил.

• Нравится 2

Ollia, ну это уж совсем жестко. Я до такого не созрела.

Yana_L задумаешь отомстить - напиши в какую-нибудь передачу на ТВ, отличный сюжет про м*дака, на всю страну прославишь, такое как у вас даже в кино не бывает, чтоб с 4-мя малышами бросил.

вау! класс!

Yana_L, Ян, а он не жестко?????????????(сколько еще восклицательных поставить?)он все передачи переплюнул

• Нравится 1

Да я поражена и обескуражена. Ну это если литературно выразиться.

• Нравится 1

Слушай, Яна, подумай с др стороны- ты молодая- да,да! Это огромный твой плюс. Старшие уже почти самостоятельные, малыши быстро вырастут. В 28 у тебя уже четверо взрослых деток, а ты - в самом соку будешь. Найдешь себе мужчину хорошего, времени у тебя еще будет огого и все наладится, и этр все уйдет как страшный сон. Зато какое счастье- 4 доченьки) и молодость. Это нам, многим через пару лет уже сороковник стукнет, а ты...))

Кстати, мне девочки завтра 35. Раньше терпеть не могла свои др, а Щас есть ради кого жить и радоваться )) ну и не поскучаешь ))))

Девочки. В фб у меня группа небольшая- мамская. Название конечно украинское, но там собраны русскоговорящие мамы со всего мира. Заходите, у нас иетересненько и много полезного

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Привет девочки! Потеряешь принимаете???:)))

Уезжала к родителям в деревню, там беда с инетом.... Вот несколько дней пытаюсь вас перечитать... Нелегко это, так много написали!!!

• Нравится 2

Ankazoloto, рассказывай как дела?

Yana_L, Ян, держись! Мы с тобой! Земля круглая, к ним все вернётся!

Чтобы охарактеризовать твоего муда и его поступок, у меня словарного запаса не хватает, одна нецензура!

Ankazoloto, рассказывай как дела?

долго мы привыкали друг к другу, щас все наладилось. Вроде научилась понимать, что мы плачем... В ротике молочница появилась, никак её не поборю:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...