Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Ankazoloto, а как молочница проявляется? У меня второй день прикол(: ест титьку минуты 3 потом резко бросает и плачет, потом опять хватает и бросает. Я сначала думала, что это колики, но живот спокойный.

ААа забыла рассказать наше новое умение. Вика любит, когда я с ней разговариваю и смотрю ей в глаза, а она мне на своем языке отвечает, что-то лапочет и иногда (просто совпадает, но так здорово) на мой вопрос она отвечает "Дя" (да). Люблю с ней разговаривать))

• Нравится 3

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы поймите, я от него сейчас завишу. Самое главное материально. Пособия придут не раньше середины июня, некоторые еще только в июне оформлять. Всем занимается он, я только раздаю цу и еду в соцзащиту. Подработку пока никакую не могу взять, сил на это нет. Я так то хочу, но немного попозже. Но даже пока не знаю куда приткнутся. Плюс он папа. Хороший

Папа. Дочки его любят и он их. Если так сделать, кому от этого легче будет? Мне нет. И дочкам думаю тоже.

Ален, да мне будет 28 и дочкам 5,5 и 3 года. Много желающих мужчин в возрасте от 30 до 40 лет захотят женится на мне с 4 детьми? Не уверена. Для души и тела найти думаю не проблема будет, а вот для серьезных отношений.

У Маши какие то прыщики на лице. Одни проходят, другие появляются. Толи диатез, толи гормональные, толи от дисбактериоза. Педиатр ничего внятного не сказала.

А мой иногда так рыдает жалобно, что получается "ма-ма")) Вообще, сладкий такой паренек. Иногда в стуле один лежит сам себе тусит минут по 15-20, я суп сварить успеваю))

На груди бывает рыдает и не берет, уже стала понимать, что это он просто спать хочет.

Выходные что-то по-мне тяжелее чем будни, ни я ни сын не высыпаемся, домашние не дают)) дочка хоть и может поиграть сама вмкомнате, но тихо не умеет, да и меня периодически зовет. Зато вот закупаться ездили сына 2 часа проспал нешевелясь, а дома так один не спит, или на руках или у меня под боком если.

• Нравится 1

Ollia, моя тоже себя сносно только в походах вне дома ведет, хотя небезопасно в таком возрасте в людные места выходить, но вот сегодня ездили покупать шторы и тюль на окно к нам в комнату, а то после переезда на окне были только рулонные шторы. Нужны были плотные, чтобы в дневной сон не так ярко было, ну и для красоты "как у всех". Дочка спала на руках (люльку не любит).

А у меня с режимом не пойми что у малышек. Каждый день в разное время засыпают на ночь, от 7 вечера до 11. Сами уснуть не могут, нужна грудь и руки. Дома спят плохо, хорошо что мы в частном доме живем. Я их выставлю спать в коляске, сама чай пью или дела доделываю, потом вместе со старшими гулять выходим. Свою младенческую норму не спят. От пустышки отказываются. В общем с Алисой и Дианой было проще. Ладно хоть животы меньше болят.

Yana_L, Яночка(((снова это все читаю и снова не могу отвлечься от мыслей,что такое вообще возможно...как ты его приходы/уходы ещё выдерживает хз,а согласна на все 100% с Аленой и Юлей. Вот моя мама,правда не смогла папу простить в своё время и он ушёл к помоложе и с ребенком и своего родил ещё,а мама потом локти кусала(((отец не хотел развода,а она подала и в итоге в третье слушанье развели автоматом без его присутствия...

Сил тебе и терпения девочка,тебе есть ради кого жить и быть счастливой!!!!

• Нравится 1

Belochka15, что ты подразумеваешь под "выбираетесь" - надолго куда-то или на день? В магазины мы всегда вместе. В Москву раз мотались, завтра во Владимир поедем.

• Нравится 1

Девочки, а где ice gerl ?

Как у нее дела?

lusyka, да вроде нормально она. В ИГ недавно видео выкладывала.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

<br />Девочки, а вы уже выбираетесь с малышами куда нибудь? Я завтра в деревню к родственникам собираюсь, волнительно как то)

Уже месяц как по выходным на даче. Гуляет там на улице весь день спит. И самое поразительное и пукает и какает там без проблем, даже не тужится при этом. Что за феномен такой - не знаю. Вчера вот в ТЦ выезжали. Вся одежда уже только-только, а его оставить не с кем, пришлось взять с собой

dinred,  если эпидуралка нормально сделана и у тебя не было проблем со спиной до этого, то таких последствий быть не должно. Скорее всего анестизиолог накосячил, плохо иглу ввел. Я читала про такое в интернете

Всех с праздником светлой пасхи!

Т.а.н.я._уже Мама, а женился на любовнице или потом другую нашел? Тебе сколько лет было и как сложились дальнейшие ваши отношения с отцом?

Ирина_С, а на ночной сон продолжительный дневной не влияет? Вчера с улицы мы вернулись в 7 вечера. Подумала, что часов в 21.30-22.00 малышки точно должны спать. они уснули на руках в это время, но минут через 15 проснулись. Отбой был в 23. Может с улицы раньше возвращаться.

Девочки, с праздником! Всем мира, любви и добра :flower:

• Нравится 2

Девочки всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!!

• Нравится 2

Пчеломама, сильный белый налёт на языке.

У меня так капризничает на титьке когда молоко кончается или очень туго идёт.

С праздником девчат! Солнечного неба над головой и конечно здоровья вам и вашим близким!

• Нравится 2

Belochka15, что ты подразумеваешь под "выбираетесь" - надолго куда-то или на день? В магазины мы всегда вместе. В Москву раз мотались, завтра во Владимир поедем.

Это и имела ввиду) просто мы пока домоседы, спит на балконе, я уже больше недели из квартиры не выходила. Ну у нас такая погода была, что только под одеялом и сидеть.

Yana_L,  на ночной сон никак не влияет. Наоборот, вчера вечерних выгибаний меньше. Хотя и было немного, но обошлось без бутылки вчера и колик ночью не было почти, в 7 утра только начались. Я и в городе стараюсь по вечерам гулять второй раз, молоко нагуливаю. Домой в 20.00 а то и позже можем вернуться. Но в городе воздух не тот

Yana_L, Яночка,я уже большая была 13 лет,а сестренка 3-летка.Отец женился на любовнице ровно через два месяца после того как их развели и она беременна оказалась при чем почти 7 месяцев но видно не было,потому что любовница была больше 100кг)))) От папы отвернулись все друзья семьи,никто понять не мог его...я общалась,но с его женой у нас конфликт...честно—я ненавижу её хоть и сестра по отцу от неё. А потом мы вообще перестали общаться,потому что я маму защитила в одном вопросе...

Т.а.н.я._уже Мама

Мой отец ушел в загул 3 года назад, хоть мы с сестрой уже взрослые, да и вернулся он и типа все хорошо, но смотреть я на него как раньше уже никогда не смогу...

Ничего не могу с собой поделать, но прощения ему нет, он упал в моих глазах навсегда, просто полное разочарование (((

• Нравится 1

Вот и я думаю, что многие от мужа отвернутся. Родственники точно. Мать его жалко, очень переживает. Вот думаю стоит ли рассказывать его друзьям. К нам должен придти в гости свидетель с женой в следующий выходной. Его отец второй учредитель, муж учредитель и директор, свидетель директор. Вот может если узнают, то настоят на ее увольнении. А то она долго бвлп безработная, а муж помог. Но не знаю стоит ли выносить сор из избы.

Еще папе расскажу.

А может ине уволят, но хорошего отношения к ним не будет. И почему это я должна о них думать, а они обо мне нет. Но как бы самой себе все не испортить, все же сейчас я полностью финансово зависима.

• Нравится 1

С праздником,девочки!

Yana_L, так и без алиментов останешься

Svetik-S, вот и я о том. С другой стороны теперь ото всех все скрывать? Почемк я не могу свидетелю рассказать? Мы в хороших отношениях с ним и его женой.

Yana_L, ничего такого нет если расскажешь об этом всем-и друзьям и вообще кому считаешь нужным.

Только я уверена, что все всё уже знают...

Девочки, со светлым праздником вас и ваших котяток! Добра,тепла и радости!

• Нравится 2

panterrra2703, а я уверена, что не все. Может и знает кто то, но в кафе точно нет. Если только догадываются. И свидетель с женой точно не знают. А вообще это еще более унизительная ситуация, когда все все знают. Сам тогда осуждал знакомого, который сначала пел песни любви лучшей жене а потом привел в компанию любовницу. Фу, противно от этого лицемерия. И если все знают, что они говорят то ему..

Yana_L,  мне тоже кажется что многие знают, я знаю про многих друзей мужа и их косяки) и баб они в компанию приводили ( не жён), а жён я хорошо знаю, но я же не говорю. Тем более если там дети, это не моё дело вмешиваться, потом можешь и крайней остаться.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...