Пчеломама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ankazoloto, а как молочница проявляется? У меня второй день прикол(: ест титьку минуты 3 потом резко бросает и плачет, потом опять хватает и бросает. Я сначала думала, что это колики, но живот спокойный. ААа забыла рассказать наше новое умение. Вика любит, когда я с ней разговариваю и смотрю ей в глаза, а она мне на своем языке отвечает, что-то лапочет и иногда (просто совпадает, но так здорово) на мой вопрос она отвечает "Дя" (да). Люблю с ней разговаривать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вы поймите, я от него сейчас завишу. Самое главное материально. Пособия придут не раньше середины июня, некоторые еще только в июне оформлять. Всем занимается он, я только раздаю цу и еду в соцзащиту. Подработку пока никакую не могу взять, сил на это нет. Я так то хочу, но немного попозже. Но даже пока не знаю куда приткнутся. Плюс он папа. Хороший Папа. Дочки его любят и он их. Если так сделать, кому от этого легче будет? Мне нет. И дочкам думаю тоже. Ален, да мне будет 28 и дочкам 5,5 и 3 года. Много желающих мужчин в возрасте от 30 до 40 лет захотят женится на мне с 4 детьми? Не уверена. Для души и тела найти думаю не проблема будет, а вот для серьезных отношений. У Маши какие то прыщики на лице. Одни проходят, другие появляются. Толи диатез, толи гормональные, толи от дисбактериоза. Педиатр ничего внятного не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мой иногда так рыдает жалобно, что получается "ма-ма")) Вообще, сладкий такой паренек. Иногда в стуле один лежит сам себе тусит минут по 15-20, я суп сварить успеваю)) На груди бывает рыдает и не берет, уже стала понимать, что это он просто спать хочет. Выходные что-то по-мне тяжелее чем будни, ни я ни сын не высыпаемся, домашние не дают)) дочка хоть и может поиграть сама вмкомнате, но тихо не умеет, да и меня периодически зовет. Зато вот закупаться ездили сына 2 часа проспал нешевелясь, а дома так один не спит, или на руках или у меня под боком если. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ollia, моя тоже себя сносно только в походах вне дома ведет, хотя небезопасно в таком возрасте в людные места выходить, но вот сегодня ездили покупать шторы и тюль на окно к нам в комнату, а то после переезда на окне были только рулонные шторы. Нужны были плотные, чтобы в дневной сон не так ярко было, ну и для красоты "как у всех". Дочка спала на руках (люльку не любит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А у меня с режимом не пойми что у малышек. Каждый день в разное время засыпают на ночь, от 7 вечера до 11. Сами уснуть не могут, нужна грудь и руки. Дома спят плохо, хорошо что мы в частном доме живем. Я их выставлю спать в коляске, сама чай пью или дела доделываю, потом вместе со старшими гулять выходим. Свою младенческую норму не спят. От пустышки отказываются. В общем с Алисой и Дианой было проще. Ладно хоть животы меньше болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Yana_L, Яночка(((снова это все читаю и снова не могу отвлечься от мыслей,что такое вообще возможно...как ты его приходы/уходы ещё выдерживает хз,а согласна на все 100% с Аленой и Юлей. Вот моя мама,правда не смогла папу простить в своё время и он ушёл к помоложе и с ребенком и своего родил ещё,а мама потом локти кусала(((отец не хотел развода,а она подала и в итоге в третье слушанье развели автоматом без его присутствия... Сил тебе и терпения девочка,тебе есть ради кого жить и быть счастливой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Belochka15, что ты подразумеваешь под "выбираетесь" - надолго куда-то или на день? В магазины мы всегда вместе. В Москву раз мотались, завтра во Владимир поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, а где ice gerl ? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 lusyka, да вроде нормально она. В ИГ недавно видео выкладывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 <br />Девочки, а вы уже выбираетесь с малышами куда нибудь? Я завтра в деревню к родственникам собираюсь, волнительно как то) Уже месяц как по выходным на даче. Гуляет там на улице весь день спит. И самое поразительное и пукает и какает там без проблем, даже не тужится при этом. Что за феномен такой - не знаю. Вчера вот в ТЦ выезжали. Вся одежда уже только-только, а его оставить не с кем, пришлось взять с собой dinred, если эпидуралка нормально сделана и у тебя не было проблем со спиной до этого, то таких последствий быть не должно. Скорее всего анестизиолог накосячил, плохо иглу ввел. Я читала про такое в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех с праздником светлой пасхи! Т.а.н.я._уже Мама, а женился на любовнице или потом другую нашел? Тебе сколько лет было и как сложились дальнейшие ваши отношения с отцом? Ирина_С, а на ночной сон продолжительный дневной не влияет? Вчера с улицы мы вернулись в 7 вечера. Подумала, что часов в 21.30-22.00 малышки точно должны спать. они уснули на руках в это время, но минут через 15 проснулись. Отбой был в 23. Может с улицы раньше возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, с праздником! Всем мира, любви и добра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Девочки всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Пчеломама, сильный белый налёт на языке. У меня так капризничает на титьке когда молоко кончается или очень туго идёт. С праздником девчат! Солнечного неба над головой и конечно здоровья вам и вашим близким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Belochka15, что ты подразумеваешь под "выбираетесь" - надолго куда-то или на день? В магазины мы всегда вместе. В Москву раз мотались, завтра во Владимир поедем. Это и имела ввиду) просто мы пока домоседы, спит на балконе, я уже больше недели из квартиры не выходила. Ну у нас такая погода была, что только под одеялом и сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Yana_L, на ночной сон никак не влияет. Наоборот, вчера вечерних выгибаний меньше. Хотя и было немного, но обошлось без бутылки вчера и колик ночью не было почти, в 7 утра только начались. Я и в городе стараюсь по вечерам гулять второй раз, молоко нагуливаю. Домой в 20.00 а то и позже можем вернуться. Но в городе воздух не тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Yana_L, Яночка,я уже большая была 13 лет,а сестренка 3-летка.Отец женился на любовнице ровно через два месяца после того как их развели и она беременна оказалась при чем почти 7 месяцев но видно не было,потому что любовница была больше 100кг)))) От папы отвернулись все друзья семьи,никто понять не мог его...я общалась,но с его женой у нас конфликт...честно—я ненавижу её хоть и сестра по отцу от неё. А потом мы вообще перестали общаться,потому что я маму защитила в одном вопросе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама Мой отец ушел в загул 3 года назад, хоть мы с сестрой уже взрослые, да и вернулся он и типа все хорошо, но смотреть я на него как раньше уже никогда не смогу... Ничего не могу с собой поделать, но прощения ему нет, он упал в моих глазах навсегда, просто полное разочарование ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Вот и я думаю, что многие от мужа отвернутся. Родственники точно. Мать его жалко, очень переживает. Вот думаю стоит ли рассказывать его друзьям. К нам должен придти в гости свидетель с женой в следующий выходной. Его отец второй учредитель, муж учредитель и директор, свидетель директор. Вот может если узнают, то настоят на ее увольнении. А то она долго бвлп безработная, а муж помог. Но не знаю стоит ли выносить сор из избы. Еще папе расскажу. А может ине уволят, но хорошего отношения к ним не будет. И почему это я должна о них думать, а они обо мне нет. Но как бы самой себе все не испортить, все же сейчас я полностью финансово зависима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 С праздником,девочки! Yana_L, так и без алиментов останешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Svetik-S, вот и я о том. С другой стороны теперь ото всех все скрывать? Почемк я не могу свидетелю рассказать? Мы в хороших отношениях с ним и его женой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Yana_L, ничего такого нет если расскажешь об этом всем-и друзьям и вообще кому считаешь нужным. Только я уверена, что все всё уже знают... Девочки, со светлым праздником вас и ваших котяток! Добра,тепла и радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 panterrra2703, а я уверена, что не все. Может и знает кто то, но в кафе точно нет. Если только догадываются. И свидетель с женой точно не знают. А вообще это еще более унизительная ситуация, когда все все знают. Сам тогда осуждал знакомого, который сначала пел песни любви лучшей жене а потом привел в компанию любовницу. Фу, противно от этого лицемерия. И если все знают, что они говорят то ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Yana_L, мне тоже кажется что многие знают, я знаю про многих друзей мужа и их косяки) и баб они в компанию приводили ( не жён), а жён я хорошо знаю, но я же не говорю. Тем более если там дети, это не моё дело вмешиваться, потом можешь и крайней остаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения