Mrs_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Yana_L, Не знаю что твой муж нашёл в этой б.... Как по мне, то ты намного интересней А муж симпотичный, такие товарищи ненадежны, пользуются успехом у женщин и активно это используют Ой, а Стетхем это ващеее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Ян, я все больше убеждаюсь, что у твоего мужа комплекс старости. Он ищет девочек молодых, чтоб самоутвердиться, что он ещё ого-го. Как вампиры пьют кровь, так он питается молодостью. Вот отсюда и подкачанный, как ты говоришь, и себя наверное очень любит и заботится. Он застрял в своей юности и его оттуда не вытащить. Ну и блядун конечно отменный. По поводу мадам. Да она же на пикинеса похожа!!!!!!!!! Я не знаю что он в ней нашёл, там если только ради секса. Она уе*****щная! Ты красотка без сомнений!!!! Личико очень милое, глаза красивые!!!! Короче убейте меня, но я в шоке!!!!! Такого мудака, как твой муж ещё поискать надо!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ой,Яночка какая ты милая, красивая,от тебя тепло идет. мадам - совсем дите как будто, взрослый мужик и правда, а на молоденьких тянет.Не особо он ей нужен будет,так, тешит свое самолюбие, что вон она какая женщина-вамп мужика приворожила солидного типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчеломама 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Девочки..не удержалась..потом удалю. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я тоже подумала про старость. Только не про комплекс, а кризис среднего возраста. Он как буудто хочет кому то доказать, что я еще молод и крут. Так никто и не спорит, для мужчины это не возраст. Подкаченным он был всегда, что в 20 лет, что сейчас. Скромником он никогда не был, но и в откровенном лядстве замечен не был до меня. А во время брака вообще повода не было (кроме той истории с оформлением бизнеса). Svetik-S, у нас разница 12,5 лет, с ней почти 15. Я вроде не старая и в браке 10 лет, чтоб на молодуху променять. Ну разве что со мной быт и проблемы, купи детям то, купи продукты, заплати. А она молодая, свободная, необременненая ничем, без проблем, при параде макияже и прическе. Хочешь кино в любое время, хочешь кафе. Хочешь не спи полночи и с утра на тебе не висят 4 пупса. Красота. А мама предположила, что он трус. Испугался сложностей и ответственности . Вот нашел вариант попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 сижу ржу про 37 лет для мужика-"комплекс старости" и "солидный возраст" :D Пчеломама, кстати, сравнение верное, есть общие черты хоть я и не сторонник на личности переходить по поводу внешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Пчеломама, какая прелесть) Сразу настроение поднялось! Мне жена брата мужа ни раз рассказывала про свою связь с женатым. На тот момент ей было так же 22-23, а он лет на 15 старше. Встречались долго, он в нее влюбился. У нее же сильных чувств не было. Он ушел от жены к ней. И тут она поняла ...что он стареет. Она вся такая персик, а у него появляются морщины и седина. Вот на кой надо было связываться, если нет чувств. Испортила жизнь людям, семья распалась. И это она мне в пример привела, что тяжело будет жить с мужем тк он уже стареет. Но она и после 30 не поумнела. panterrra2703, а что. Я читала кризис среднего возраста накрывает многих мужчин в промежуток 35-45 примерно. Нужно доказать всем и себе, что он молодой самец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Yana_L, эх..не успела удалить фото( Может модераторы удалят. Да у него кризис среднего возраста. Не вижу в этой даме что-то выдающееся, кроме молодости и то, что она свободна от детей. Ну нет в ней чего-то утонченного..мягко сказать..Мне б на его месте было стремно с ней в люди выходить...шикардоса нет что-ли. А ты такая милая, уютная. Ян...он сейчас точно писькой думает, а не мозгом. Ну не его это вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Пчеломама, от этого не легче. Хотя он говорил, что не из-за секса, а она такая вся растакая. Подруга запалили, что он живет около нее. Ведь и не стесняются снимать чуть ли не в центре города, ездит сейчас на большой машине с запоминающимся номером 370 в 10 минутах от момх родителей. Они конечно и не встретились бы никогда, но все же. Не боится, что узнают и тп. Наглость сплошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Yana_L, да про кризис это ясно, но назвать 37 лет солидным возрастом или старостью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 читаю,всё вижу,согласна с Пчеломамой и Пантерой...клада кстати точно пекинесские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки у неё вк то совсем новый, или это второй аккаунт спецом для Яны сделала... В феврале месяца первая запись на стене... И она вообще ещё ребёнок по фоткам то.... Дурочка безмозглая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ankazoloto, я не знаю. Мне ведь в середине марта добрые люди донесли про это(я еще не поверила тогда), скинули ссылки на ее страницы. Их было 2, на обеих ненастоящая фамилия. Вторую страницу она удалила. Муж нам сегодня тоже не звонил. Конечно еще не вечер, но сомневаюсь. И они снимают квартиру в доме моей подруги. Совсем безпалевно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ох, блин я думала там девка породистая, а тут..... Вот из-за чего голову потерял то ? Непонятно. Все таки в 37 надо верхней головой думать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну может она действительно какая-нибудь добрая, интересная и понимающая. Кроме того, что она ему рубашки гладит и удовлетворяет. Фу, как это все мерзко. Я надеюсь хоть с презиками. Кто бы мог подумать, что я буду рассуждать, предохраняется ли мой муж с другой бабой. Мир сошел с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Yana_L, что то я начинаю склоняться к версии твоёй мамы, он трус просто. Изменено 2 мая 2016 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Моя доча раскусила, что самое вкусное это её кулак, так сосет его и причмокивает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Юль, ну понятно конечно, что 37 это не старость. НО лично для меня в 23 года 37й староват. Честно, я не очень понимаю разницу в возрасте больше 5-7 лет. Помня себя, я от таких поклонников шарахалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, тоже так думаю. Я вышла замуж в 17, через год родился сын. Маме моей было 36, папе 40, так они для меня были очень старые)) прям бабушка и дедушка Изменено 2 мая 2016 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 У меня на работе есть такой товарищ как муж Яны. Он всех новеньких, молоденьких перекатал на своей машине. И да он тоже молодится, подтянутый, надушенный, всегда с иголочки, на хорошей тачке с крутыми номерами и на него ведутся. При этом скажи ему за возраст он может и обидеться. Ему сейчас 37-39 где-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Девочки, а где ice gerl ? Как у нее дела? я на месте, как белка в колесе нам сегодня 2 мес 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня мужу 54. Совсем не старый солидный да. Ну а 37 для меня сопляк)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну у всех по разному жизнь складывается. Я вот мамой стала когда кто то уже бабушками, а до 20 еще ребенком была. И старой себя вообще не чувствую, все только начинается) Кстати у меня у бабушки с дедушкой была разница больше 10 лет, почти до золотой свадьбы дожили душа в душу. ice girl, Ого время летит))) поздравляю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 panterrra2703, у меня папе 54 , но на вкус все фломастеры разные. Мне 30, мужу 31. Бывший муж был на 4 года старше..тоже норм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Yana_L, Боже мой! Ты меня шокировала! Такая красивая женщина! и мама 4 детей! в мозгу моем не укладывается! да мужики будут табунами тебя обхаживать как только девочки подрастут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения