panterrra2703 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Пчеломама, я не про папу сейчас твоего, а вообще. Ни для кого не секрет, что в 54 можно быть уже пердуном в засаленных штанах и черными зубами от сигарет, внешне абсолютным дедом, коих большая часть страны, и выглядят они, увы, соответственно возрасту и чаще еще старше. А можно выглядеть как Андрей Кончаловский в свои 78 лет! Это реально возраст деда! А его язык не поворачивается так назвать. Я не говорю, что это хорошо про разницу такую и я прям люблю мужчин за 50))) всех, нет, конечно. С мужем так сложились звезды. Я в свои 25 лет вокруг себя не видела ровню себе среди ровесников в финансовом плане(именно то, что заработал сам, без помощи родителей), в умственном. Мне с ними неинтересно было! Я уже сама купила себе квартиру, сама себя выучила. Богатого отца и мамы у меня не было, я рвала зубами жизнь. Много минусов в большой разнице, самый страшный для меня, что я проживу дольше него, скорее всего....по этой теме рассуждать много можно Если бы у меня было среднестатистическое детство в полной семье вряд ли бы мой партнер оказался старше меня. Но весь мой бэкграунд к 25 тянул лет на 45.... книгу надо написать, мемуары.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 panterrra2703, так я и написала, что каждый выбирает себе партнера под себя..ты меня не так поняла. Я умом до 50+ не доросла..я себя со своим то мужем девочко- припевочкой глупой чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 panterrra2703, что тут говорить если одноклассники мои выглядят как старики , я тут в вк нашла одного, так мне прям страшно стало) а у мужа (ему 38) недавно видела одноклассницу вообще выглядет как бабулька))) У меня папа не выглядит на свой возраст, он круглый год на работу ездиет на велосипеде. Одет в спортивное, точно его возраст ему не дашь. А друзья его прям старики с пузами) А у меня у детей интересуются первая я ли у них мама))) старшие меня переросли, теперь я за дочерью донашиваю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Показала своему мужу Яну и потом мадам эту...Услышала только фразу "Ой бляяяя" и кое что еще неприличное...про то, что явно он не мозгом думает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Моя доча раскусила, что самое вкусное это её кулак, так сосет его и причмокивает Моя этот секрет с рождения знает))) Самое вкусное это свои ручки пальчики)) Тоже аж чмокает) А соски ей не нравяться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Пчеломама, тоже показала )))) сказал тоже самое. И добавил : Что мужику не хватало??? galinka14, мы сосками плюёмся )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, опытные мамочки девочек. Расскажите как писю обрабатываете, чем моете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ой девочки, иногда мужики к таким чучундрам уходят, вообще непонятно, где глаза и разум) Ян, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ankazoloto, я туда не лазию мою сверху, если уж там какашки попали тогда подмываю просто водичкой, мылом не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, опытные мамочки девочек. Расскажите как писю обрабатываете, чем моете?! Мне тоже врачи сказали не лазить туда. Сверху водичкой и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Спасибо девочки, засмущали) Теперь мы вместе с мамой кукуем как же лучше себя вести. Она не утерпела, написала ему смс. Ничего криминального, просто что вкурсе и какой это достойный поступок. Сегодня нам так и не позвонил. Не поинтересовался есть ли у нас продукты, подгузы, как дети. 2 дня про нас не вспоминает. Даже не знает, что успел заразить Диану и у нее поднялась высокая температура. Малышки пустышки не сосут, как я не старалась. Подмываю с гелем пока. Потом после пописов только водой буду. Хотела насладиться горячей ванной и горячим чаем. Ага. Вода выкипела, ванна остыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) ['Yana_L' не знаю что он нашел в этой прости госпади... ты как бы ни было тяжело улыбайся по чаще)) у тебя очень красивая улыбка)) и когда он приходит особенно, играй с малышками смейся,делай вид что очень счастлива. Мой первый муж повел себя также когда малому было 5 месяцев, поехал в командировку и завел себе там...По началу я переживала очень,потом на работу вышла,похудела,его выгнала и сняла себе квартиру,через 3 месяца прибежал обратно,но тогда я уже поняла что не люблю его и что самое интересное, что любовь прошла в тот самый момент когда я узнала о его измене) просто поняла это намного позже. Он потом что только не придумывал) и фотки с бабами своими при мне смотрел(думал ревновать начну) и разводом угрожал и плакал и на коленях ползал,но было поздно,мне только жалко его было и все....А через 4 месяца я познакомилась со своим теперешним мужем))) познакомились случайно) и тогда наученная горьким опытом я встречалась с ним и постоянно себя уверяла что эти отношения временные и ни к чему не обязывающие,пыталась не привязываться.Но это оказалась любовь) вместе уже 7 лет,ребенка своим считает. А тот козел женился второй раз и родили еще 4х) продолжает ходить на лево и она тоже)) И знаешь я очень судьбе благодарна что именно так все случилось) Мне когда было тяжело, я постоянно вспоминала фразу " Бог не дает нам испытаний свыше наших сил" Ты отвлекайся чем то от мыслей этих, я например как только нахлынет,начинала английский учить)))помогало) потом работа,новые знакомые интересы,все это помогло в комплексе) Об одном только жалею,что его родственникам и друзьям тогда не сказала(он просил не говорить) они до сих пор думают, что это я такая плохая разлюбила и бросила его беднягу)))жалели его все... Спасибо девочки, засмущали) Теперь мы вместе с мамой кукуем как же лучше себя вести. Она не утерпела, написала ему смс. Ничего криминального, просто что вкурсе и какой это достойный поступок. Сегодня нам так и не позвонил. Не поинтересовался есть ли у нас продукты, подгузы, как дети. 2 дня про нас не вспоминает. Даже не знает, что успел заразить Диану и у нее поднялась высокая температура. Малышки пустышки не сосут, как я не старалась. Подмываю с гелем пока. Потом после пописов только водой буду. Хотела насладиться горячей ванной и горячим чаем. Ага. Вода выкипела, ванна остыла. Изменено 2 мая 2016 пользователем maliinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 я на месте, как белка в колесе нам сегодня 2 мес Поздравляю с юбилеем!!! Здоровья вам и счастья!!! Эх время летит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А я мучаюсь с отказом от груди... Пока получается только ночью давать - так спать хочется, что с бутылочкой возиться ну никак. И самое что обидное - ни мама, ни муж не поддерживают - говорят, что всё это глупости и желтуха сама собой пройдет. А мне прямо страшновато - ну ведь почти два месяца, а она желтенькая и билирубин на одном и том же уровне. Еще из сегодняшних ужасов - подгузник снимаю, а там прямо лепеха. Жуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dragomira, мы тоже ещё желтые, но грудное я точно не буду прекращать. Мы с лекарством за 2 недели скинули с 217 до 130. У меня у первой дочки вообще было за 300, лежали в больнице месяц, но я все это время кормила её. А ты что даешь? Мы на Хофитоле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, привет! У моего малыша вся голова, лоб, брови, переносица, веки и уши покрыты корочками, смотреть страшно. Врач не знает что это и говорит это у нас аллергия, дала направление проверить на дисбактериоз. Говорит ну помажте д-пантенолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dragomira, мы тоже ещё желтые, но грудное я точно не буду прекращать. Мы с лекарством за 2 недели скинули с 217 до 130. У меня у первой дочки вообще было за 300, лежали в больнице месяц, но я все это время кормила её. А ты что даешь? Мы на Хофитоле Урсофальк даю. Проблема в том, что у нас разные резусы. Я уже писала - меня напугали, что это может привести к проблемам с мозгом, предлагали в ту пятницу лечь в больницу, я отказалась - она дома-то с трудом в своей кроватке засыпает теперь, не то что в больнице под этими дурацкими жаркими лампами. А весь сыр-бор из-за того, что за 10 дней уровень не поменялся - был 105, стал 111. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lusyka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 Dragomira, у меня с сыном тоже разные резусы и желтушка была 2,5 мес. Я с грудного не переводила. Мы только галстену пили. Вообще читала что нужно больше кормить грудью и светить, желтушка быстро пройдёт. yulasha01, да скорее всего аллергия. Вы на гв или ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 yulasha01, это себарийный дерматит. Появляется везде где есть сальные железы. Корочки такие желтенькие?! Лечит это дерматолог. А если Педя не знает это уж дикость... Купи салициловую мазь, несколько дней мажешь, потом мажешь и спонжем потихонечку стираешь... Я с бровок так убирала. За ушками у нас тоже есть. На голове маслом оливковым за 20-30 минут до купания мажешь, они размягчаются и моешь голову, потом щеточкой потихоньку расчесываешь. Сильно не усердствуй, за раз все не уберешь. Убирай то что само отходит, не шкрябай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dragomira, у Ульяны билирубин был 480. гипербилирубинемия (так называется желтушка) имеет разные корни. так вот при резус конфликте не оказывает токсического влияния на головной мозг. Мы брали одеяло Билибед под которым пролежали 96ч, но она посветлела незначительно. Проблема решилась в 2,5 мес отменой грудного вскармливания на 2 суток. я сцеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 panterrra2703, ну я согласна, что на вкус и цвет, как говориться. Каждый ищет пару по интересам. И да есть мужчины и женщины отлично выглядят и в 70, и чувствуют себя молодыми, надеюсь мы такими же будем, но всеже у меня наверное по этому поводу пунктик, слишком разные интересы по жизни. И чем дальше ты будешь жить, тем больше их будет и будут более заметные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dragomira, пои водой, она из крови выводит. Нам в больнице 1/4 угля давали 3 раза в день. И дома под лучики ложи в одном памперсе. У меня у первой дочки тоже долго стоял на одном месте, а потом резко упал. У меня почему то желтушка только у дочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У нас ужас что с щеками....на что? Яйца, мороженое. Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Kristina63, я тоже после того как вымыла этот пластилин после роддома от туда, туда больше не лазию. Просто водой сверху. А вчера заглянула там белый налёт. Попробовала маслицем снять не снимается . Не знаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения