irina1430 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А у нас и нет. Мы не заказывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А мы сегодня получили свидетельство о рождении! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 irina1430, поздравляю с первым документом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 У нас фото будет 25 только готовы) Во вторник поедем свидетельство оформлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки Мы и не фоткались при выписке. Тетки мужа не было. Наш фотограф семейный. Девочки Вы деток пилинаете? Что то я понять не могу мы когда пилинаем сынуля спит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Natacik, мы спать пелинаемся, спим лучше от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Natacik, я вторую не пеленала и сейчас не пеленаю, спим нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Мы пеленаемся только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки я просто дочку не пеленала. А тут чувствую что надо. Хотя бы на ночь. Мне казалось что мы еще такие маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девченки...а у на в роддоме сейчас сразу свидетельство о рождении выдают привыписке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 ТатиЯ, круто. Вот это сервис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ТатиЯ, прикольно. У нас при РД начал загс работать, но только 2 дня в неделю - вт и чт. Жаль, я не попала: родила в пятницу, вторник было 8 марта, а в среду выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У нас тоже в роддоме при выписки выдают свидетельство о рождении, удобно и без лишних заморочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Но это при условии что знаешь уже как нащовешь. Мы вот все еще в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ТатиЯ, у нас так же, только я на выхи попала, они не работали. Мы вчера получили, все же Лидой назвали))))) Девочки, как организовать режим? Особенно интересует как научить спать ночью? С сыном упустила этот момент, в итоге до 2х лет плохо спал, да и сейчас не самый крепкий сон. Хочу дочу научить с младеньчества спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 МиМиМишка~ мне кажется это нереально)) спать с младенчества. У нас пока режим такой - едим каждые 2 часа примерно, но вот ночью и по 4 часа может проспать, я не бужу. У меня другая дилема - давать ли пустышку? Дочка не брала наотрез. Сын взял, но я не даю особо, только на улице, боюсь потом истерик с отучением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня другая дилема - давать ли пустышку? Дочка не брала наотрез. Сын взял, но я не даю особо, только на улице, боюсь потом истерик с отучением.. моя до двух лет сосала. Зато так удобно...на дневной сон дал пустышку и все. Потом значит она ее прогрызла. Я больше не стала покупать. Вот она мучалась несколько дней с дырявой. То в мусор ее выкенет, то обратно достанет. И в один прекрасный день выкинула и без нее заснула. Ночью правда проснулась..поплакала, но ничего уснула. И все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У нас всегда можно было получить свидетельство в роддоме, а счас прикрыли. Теперь в загс ехать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки подскажите сколько раз детки просыпаются ночью покушать? Мой 3-4 раза стабильно. Дочка также просыпалась. Мама моя говорит что я с братом спали стабильно с 12-6 и не просыпались. Неужели раньше так дети спали а сейчас дети не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Natacik, ив сегодня легли в 7 утра) совсем не спала, максимум 10 минут и опять) Ссылки скрыты. Мы радио слушаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ollia, я пустышку сую ночью, когда памперс меняю и днем, если старший спит, боюсь что она его разбудит. А так... ну покричит немного ничего страшного))) Natacik, вот и мне мама говорила что я спала с 12 до 6 (чуть и не до 9) утра спокойно с 1 месяца! Месяц она меня кормила ночью, потом по совету педиатра вместо ночных кормлений давала воду, пару дней я по сопротивлялась, но потом спала всю ночь! КАК???))) С сыном такое не прокатило, он орал и выплевывал воду требуя титьку, может мне надо было быть по настойчивее, но я думала о муже и соседях которые все это слышат и не спят. В итоге кушать ночью перестал только в 1,5 года, спать начал в 2. Еще раз такое я не переживу. По этому тоже интересно как их научить спать, а не жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 МиМиМишка~, мне кажется дети сейчас другие. Мой ночью орет если обкаканый подгузник у него. Про титю я вообще молчу. Я даже пытаться дать воду не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Natacik, ох, как мне не хочется до 1,5 лет не спать. Я попробую в месяц или чуть позже. Может кто еще способ подскажет как научить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 МиМиМишка~, твой детки как спят? В одной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Natacik, в разных, сын с папой в одной комнате, я с дочей в другой. Мы так изначально планировали, зная как плохо и чутко спит сын. Все равно просыпается и бежит ко мне в комнату, папа его ловит посреди ночи и к себе в кровать кладет, только так опять засыпает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения