Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

А у нас и нет. Мы не заказывали.

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы сегодня получили свидетельство о рождении! :)

• Нравится 6

irina1430, поздравляю с первым документом!!!!!

У нас фото будет 25 только готовы)

Во вторник поедем свидетельство оформлять)

Девочки Мы и не фоткались при выписке. Тетки мужа не было. Наш фотограф семейный.

Девочки Вы деток пилинаете? Что то я понять не могу мы когда пилинаем сынуля спит лучше.

Natacik, мы спать пелинаемся, спим лучше от этого)

Natacik, я вторую не пеленала и сейчас не пеленаю, спим нормально:)

Мы пеленаемся только на ночь.

Девочки я просто дочку не пеленала. А тут чувствую что надо. Хотя бы на ночь. Мне казалось что мы еще такие маленькие.

Девченки...а у на в роддоме сейчас сразу свидетельство о рождении выдают привыписке.

• Нравится 1

ТатиЯ, круто. Вот это сервис.

ТатиЯ, прикольно. У нас при РД начал загс работать, но только 2 дня в неделю - вт и чт. Жаль, я не попала: родила в пятницу, вторник было 8 марта, а в среду выписали.

У нас тоже в роддоме при выписки выдают свидетельство о рождении, удобно и без лишних заморочек

Но это при условии что знаешь уже как нащовешь. Мы вот все еще в раздумьях.

ТатиЯ, у нас так же, только я на выхи попала, они не работали.

Мы вчера получили, все же Лидой назвали)))))

Девочки, как организовать режим? Особенно интересует как научить спать ночью?

С сыном упустила этот момент, в итоге до 2х лет плохо спал, да и сейчас не самый крепкий сон. Хочу дочу научить с младеньчества спать)))

МиМиМишка~ мне кажется это нереально)) спать с младенчества.

У нас пока режим такой - едим каждые 2 часа примерно, но вот ночью и по 4 часа может проспать, я не бужу.

У меня другая дилема - давать ли пустышку? Дочка не брала наотрез. Сын взял, но я не даю особо, только на улице, боюсь потом истерик с отучением..

У меня другая дилема - давать ли пустышку? Дочка не брала наотрез. Сын взял, но я не даю особо, только на улице, боюсь потом истерик с отучением..

моя до двух лет сосала. Зато так удобно...на дневной сон дал пустышку и все. Потом значит она ее прогрызла. Я больше не стала покупать. Вот она мучалась несколько дней с дырявой. То в мусор ее выкенет, то обратно достанет. И в один прекрасный день выкинула и без нее заснула. Ночью правда проснулась..поплакала, но ничего уснула. И все....
  • Нравится 1

У нас всегда можно было получить свидетельство в роддоме, а счас прикрыли. Теперь в загс ехать надо)

Девочки подскажите сколько раз детки просыпаются ночью покушать? Мой 3-4 раза стабильно. Дочка также просыпалась. Мама моя говорит что я с братом спали стабильно с 12-6 и не просыпались. Неужели раньше так дети спали а сейчас дети не спят.

Natacik,  ив сегодня легли в 7 утра) совсем не спала, максимум 10 минут и опять)

Ссылки скрыты.

Мы радио слушаем)

Ollia, я пустышку сую ночью, когда памперс меняю и днем, если старший спит, боюсь что она его разбудит. А так... ну покричит немного ничего страшного)))

Natacik, вот и мне мама говорила что я спала с 12 до 6 (чуть и не до 9) утра спокойно с 1 месяца! Месяц она меня кормила ночью, потом по совету педиатра вместо ночных кормлений давала воду, пару дней я по сопротивлялась, но потом спала всю ночь! КАК???)))

С сыном такое не прокатило, он орал и выплевывал воду требуя титьку, может мне надо было быть по настойчивее, но я думала о муже и соседях которые все это слышат и не спят. В итоге кушать ночью перестал только в 1,5 года, спать начал в 2. Еще раз такое я не переживу. По этому тоже интересно как их научить спать, а не жрать)))

МиМиМишка~, мне кажется дети сейчас другие.

Мой ночью орет если обкаканый подгузник у него. Про титю я вообще молчу. Я даже пытаться дать воду не буду.

Natacik, ох, как мне не хочется до 1,5 лет не спать. Я попробую в месяц или чуть позже. Может кто еще способ подскажет как научить спать.

МиМиМишка~, твой детки как спят? В одной комнате?

Natacik, в разных, сын с папой в одной комнате, я с дочей в другой. Мы так изначально планировали, зная как плохо и чутко спит сын. Все равно просыпается и бежит ко мне в комнату, папа его ловит посреди ночи и к себе в кровать кладет, только так опять засыпает((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...