altall 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 В ИВ есть свои плюсы. Раз так получилось, прими и не переживай. У меня тоже и кс и ив, ничего, даже не парюсь. Главное, ребёнок здоровый, ну и твоё здоровье важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ice girl, а мне в стационаре наоборот сказали, что гемостаз не дает полной информации. Я в Б. один раз сдала в начале второго триместра расширенную коагулограмму. Основные показатели были нормальные и успокоилась. Мне врач на послеродовом сказала, что если мутации гетерозиготные, то в нормальном состоянии коагулограмма может быть нормальной, а в беременность "поплыть", что типа надо к генетику, он скажет, какие анализы сдать. Я нигде не была еще итромбо-асс назначенный на 6 месяцев не пью. ice girl, а из-за гв не переживай. Во-первых, вы все равно уже какое-то время были на гв. Это тоже не плохо. Во-вторых, у многих оно и так пропадает к 3 месяцам. Да и причина свернуть гв у тебя слишком весома, чтобы рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ирина_С, тромбо асс на гв нельзя, он в моем списке нынешнем тоже есть. мутации да, и гемостаз у меня был до Б идеальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ice girl, ты молодец! Не переживай за ив, свой иммунитет ты дочке уже передала, главное смесь подобрать хорошую.. Все будет хорошо! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ice girl, Ир,понимаю твои переживания, но в данном случае какое ГВ!!! лечись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, хотела поднять тему слингов. Кто использует, поделитесь опытом. Ничего про это не знаю. Но очень хочется попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет. Девочки у кого детки старшие маленькие. Как Вы справляетесь? Сегодня поймала себя на мысли... ХОЧУ ВОДКИ. Yana_L, Ты мой герой. Я Тут от двойх ..... А у тебя сразу 4. ice girl, Деткам мама нужна здоровая. Лечись и успокойся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, привет. Читаю всё, но писать особо некогда. Что то мы живём на титьке. То ли я не так что делаю, то ли молока мало, то ли он проглот такой. Мы вот вчера чуть не утопили ребёнка. Мама дурочка придумала в круге в ванной поплавать, а папа дурачок запустил ребёнка и давай его в плавь пускать, хотя я говорила, что бы всё равно придерживал дитя хотя бы за спинку. Короче через пару минут дитёныш в долю секунды выскользнул из круга и нахлебался хорошо. Бедный аж заснул вчера сам, не вися на титьке. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ice girl, Ир, не переживай, что все не так как ты планировала, главное здоровье, ты правильно сказала, твоим деткам нужна здоровая мама. У меня некоторые сами в 3 месяца перестают грудью кормить, а тут такое дело. ~Тиффани~, А мы чего то в круге боимся, мне кажется на шею плохо влияет. Массажист придет у нее еще спрошу. А про висеть на сисе -я приспособилась фильмы на планшете смотреть, наушник одеваю и вперед) хотела книжки читать, но неудобно) Девочки, еще раз хочу поднять тему предохранения, кто как решает? Мне врач посоветовала Лактинет, но я гормоны на гв не хочу, пусть они и разрешены. Изменено 5 мая 2016 пользователем Belochka15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ирина_С, про слинги спрашивай, может подскажу. Я ношу иногда в трикотажном, минут по 40. Жду когда подрастет в рюкзак пересесть, чтоб не вязать шарф. У меня Понье и Бьянка рюкзаки, на постарше Алоэ. Запаслась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Тиффани~, вы плохо застегнули круг? Мы в нем по 30 минут плещемся сами, плавает в разные стороны. Отталкивается ножками, я не совсем не придерживаю. ice girl, главная ты чтобы здорова была!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Тиффани~, А вес какой у ребенка почему выскочил? у меня подруга с 3 недель купает нормльно, все мышцы работают укрепляются и спинка хорошо укрепляется, вот и я боюсь чтоб не выскочил, там вроде с 5 кг нормально ..ice girl, набираем -набираем потихоньку уже догоняем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Yana_L, вы как? Выздоровели ? Алёшкина горошина, мы 4800 были и в круге плаваем. Уже месяц в нем носимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ну и что что нырнул ребенок? Такое бывает, не переживай. Плюс они еще умеют в воде адаптироваться. Наверное вы больше перепугались чем малявка))) у меня Ева тоже ныряла один раз. А я-знаю маму, которая с рождения ныряет, так терь малыш сам может заныривать в пол года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня Саша плавает без круга, я его сама держу за голову, как в бассейне учили. Восьмерками рассекаем по ванне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Kristina63, нет( У Дианы вчера была 39,2. С утра ничего, я уж обрадовалась. А к вечеру у Алисы 38.5, у Дианы 38.3. У обеих заложена грудь, горло побаливает и насморк. Я вчера думала помру. Тт была 37.7, адская головная боль. Съела кучу таблеток и все бестолку. В результате 2 раза вырвало от этой боли. Ночью тоже только встаешь, сразу голова болела и тошнило. Сегодня только температура 38, грудь заложена и горло болит немного. В общем не очень( Изменено 5 мая 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Yana_L, а родители совсем не помогают? Может девочек им пока болеют отдать, мама не справиться? Я когда 3его родила, старший сын привез Желтуху с соревнований. Сначала он в больницу попал, через 3 недели дочь, и через неделю я слегла. Это был ужас, от госпитализации я отказывалась. Сынку только 3 -4 месяца было. У меня сил не было даже с кровати встать, похудела на 10 кг, ещё грудью кормила. И договорилась с медсёстрами из инфекционки, к ним в обед приезжала они мне 6 капельниц и я домой ползла))) как вспомню, аж плохо становиться. Изменено 5 мая 2016 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Yana_L, выздоравливайте! мы в круге уже месяц плаваем, вроде в попытках бегства замечен не был. может круг не 0+? они есть очень похожие 3+ Лешка сегодня игрушку двумя ручками взял) мама такая счастливая) как первый раз прям. с 10 числа начинаем массажик, посомтрим потом на умелки. вот только живот никак не отпускает( бедняжка, когда ж закончится-то... еще с кожей ерунда какая-то, вроде похоже на АД как у старшей, но более масштабно как-то( пока мажу/мажу, надо будет на очередном приеме просить направление к иммунологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 _ГрафинЯ_, мы тоже на массаж 10, к нам домой ходить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Предохраняться-эхххх, однозначно у меня это будут не гормоны, а то лишний вес обеспечен, проходили-знаем.Наверное, спираль. Про двоих детей с маленькой разницей без помощи нянь и бабушек-это реально вешалка, я очень устаю. Сын(2,5 г) очень активный, плюс норовит от ревности ударить игрушкой малыша, ни на секунду глаза нельзя отвести. Постоянно надо чем-то занимать. Это хорошо, что маленький лежит пока, что потом не знаю Yana_L, выздоравливайте! мы в круге уже месяц плаваем, вроде в попытках бегства замечен не был. может круг не 0+? они есть очень похожие 3+ Лешка сегодня игрушку двумя ручками взял) мама такая счастливая) как первый раз прям. с 10 числа начинаем массажик, посомтрим потом на умелки. вот только живот никак не отпускает( бедняжка, когда ж закончится-то... еще с кожей ерунда какая-то, вроде похоже на АД как у старшей, но более масштабно как-то( пока мажу/мажу, надо будет на очередном приеме просить направление к иммунологу. Оль, на щеках? У нас щеки ужас. Чем мажешь? Оль, на щеках? У нас щеки ужас. Чем мажешь? Ян, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ollia, а с какого времени можно рюкзак? И удобно ли со слингом дома- в плане долго ли вязать и можно ли какие-то делать поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ирина_С, я сейчас пользуюсь с кольцами, но только в поездках, чтоб покормить. Не люблю я его. Вот жду 4 месяцев, чтобы можно было май-слинг и фаст носить, они мне больше ннравятся. Шарф пробовала мотать, но с моим ростом на улице это ннереально, весь грязный. А дома мне шарф ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 irina1430, что такое фаст и май-слинг? Сорри за глупые вопросы. Я в этих слингах дуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ирина_С, они наподобие рюкзаков, но более физиологично. Май-слинг тоже вяжется вокруг себя, а фаст на застежках, его не надо вязать. Я дома слинги не ношу, мне неудобно в них делать домашние дела. А вот для улицы май и фаст очень нравятся. Но с ними можно с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Нам всего почти месяц и я не знаю сколько мы прибавили, но щёки и второй подбородок уже имеются. Круг даже не знаю со скольки месяцев, вроде всё хорошо закрепили. Может мы маленькие родились (3300) и просто он нам реально велик. Будем без круга пока, восьмёрками по ванне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения