Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

мы так и кормимся каждые 3 часа, но я и рада, а то наш набор веса медленно идет

С праздником,девочки!

Вечная память погибшим!

И мира всем!

• Нравится 8

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

• Нравится 8

(изменено)

С 71-й годовщиной Великой Победы! У меня дедушка воевал, подвозил боевые снаряды на передовую, защищал Москву, дошёл до Берлина, потом ещё год японской войны. Горжусь им! Он для меня как точка отсчёта, когда мне трудно,думаю, как трудно было ему, и все не таким уже трудным кажется☺

А волосы да, тоже жирные стали, как и были до Б. Я пользуюсь утяжелителем для волос, он и приборы маскирует, и немного жирность убирает, заказывала на алиэкспресс.

Изменено пользователем altall
  • Нравится 8

Привет девочки. С праздником, вас!!!!

Мы все, перешли на ИВ. Молока не хватало. От сисек отказался. Мы весим 6600 и это в полтора месяца. Он такой обжора у меня. Ночью спим с 21-22 часов..стараюсь не кормить по 4-5 часов. Уже два дня получилось. Вроде не плачет когда просыпается, я опять его присыпаю. Памперс меняюночью по два раза. Меняю быстро, он даже не понимает что происходит. И засыпает. Утром часов в 7-8 просыпаемся. Но если хочет есть кричит как поросеноче. Я его Васькой иногда называю. Носим 68 размер уже.

• Нравится 3

Yana_L, поправляйся скорее! поэтому я и писала, что тебе в первую очередь надо думать о помощниках... твой организм наверянка устал и нет сил бороться с инфекцией, когда у тебя нагрузка меньше не стала. Муж приезжает сейчас?

Привет девочки. С праздником, вас!!!!

Мы все, перешли на ИВ. Молока не хватало. От сисек отказался.

А ты к помощи консультанта по ГВ не обращалась?

Fishka_j, спасибо. Муж приезжает, но не всегда на долго. Он тоже до сих пор болеет. А так вообще происходит что то непонятное.

ТатиЯ, мы тоже 68 носим и подгузники 6-11 кг

• Нравится 1

Yana_L,  может назад хочет???

Юля (panterrra), а 6-11 -это какая фирма? Что-то мне попадаются в основном 4-9 и 10-не помню сколько. Но 4-9 нам уже маловаты, а от 9-10, боюсь, большие будут.

irina1430, меррисы и муни купила на пробу, понравились, так что буду и те и те покупать

В смысле на пробу муни купила, меррисами пользовалась только всегда

Вчера испробовала методикуиз книжки - почти сработало, пришлось только соску дать и дважды ее поправить. Сегодня не очень сработало- разорался конкретно, но зато 10 минут на груди и отрубился, а до этого 2 недели я с ним по квартире гоняла, т.к. сидя на груди орал по вечерам. В общем есть разумное зерно в книге.

Еще у нас прогресс сегодня с 5 до 7 утра один тусил в кроватке с медведем общался. Меня сначала совесть мучила, а потом я отрубилась

• Нравится 1

Мы едим ночью каждые 2-2,5 часа, кстати, круто, что в 2 месяца у некоторых больше 3-х часов перерывы делают

Девочки, у кого аллергия у деток, подскажите-у нас тут на щеках высыпало, скорее всего на сабли симплекс ( красноты уже нет, но щечки немного шершавые. Стоит ли чем помазать, если да то чем? Я маслом веледа смазала, а потом почитала, что нельзя маслом. Но кожа лучше стала.

Belochka15,  я мазала эмолиумом кремом. Тоже щеки были шершавые, на что не понятно, так высыпало.

Девочки как вы одеваете своих деток на прогулку? В +25?

С Днём Победы!

Я бодик тоненький внутрь и сверху слип с начесиком такой. Вчера просто велюровый полукомбез на лямках и хлопковый боди. Но к вечеру мне показалось прохладно. Он у меня целый день на улице на даче тусит.

Belochka15,  я мазала эмолиумом кремом. Тоже щеки были шершавые, на что не понятно, так высыпало.

Девочки как вы одеваете своих деток на прогулку? В +25?

С Днём Победы!

А красноты не было? У меня просто шершавые без красноты. Сначала было несколько красных пятен, но они за день прошли.

Я сейчас одеваю в тонкий хб слипик и чепчик. Вечером плед беру, накрывают если холодает

MrsZheb, хлопковый слип, чепчик тонкий трикотажный, флисовый комбез, носочки.

С Днем Победы!

А мы прививки сегодня ставили, беспокойно мне, но вроде темпы к вечеру нет.

За месяц набрал 700 грамм, хотя в первый мес 1300, может потому что я нервная была что мама в госпитале или почему не пойму. Иногда, вернее, как-то чаще стало что прикладываю к груди, а он орет, головой крутит.. Полусонным только хорошо присасывается, ну и если ооочень голодный. А так соску наяривает, а грудь плюет, в чем прикол?

Мы гуляли в х/б штанишках и кофточке и носочки тонкие и всё.

Под вечер очень тонкую шапочку надела и пледом ножки прикрыла.

Пчеломама, так здорово, когда есть такие подруги! Выглядишь замечательно, счастлиииивая на фото!

А к нам так пока никто и не может придти, тк все чахнем( Сегодня заболела Маша, пока только тт 38.1. Начиталась, что таким маленьким сбивают температуру с 38, так она еще больше поднимется к ночи и тп. А у меня только нурофен, свечи кончились. Перепугалась и вызвала скорую. Пока ничего страшного, вставили свечку, завтра вызову врача. Когда же это закончится то( Говорят в городе эпидемия какая то, очень много болеет и детей и взрослых с высокой температурой и осложнения на трахею и голосовые связки.

Kristina63, может и хочет. Он и раньше после ссоры предпочитал свести на нет, как будто ничего и не было, без разборок и разговоров. Мне кажется, что он думает и в этот раз так прокатит. Сейчас начал отнекиваться, какая Маша нет никакой Маши. Разговоры на меня переводит, а не на нее. Сегодня вскользь сказал, что болеет и страдает. Что уходить не хотел, это я выгнала. Когда прощается воздушные поцелуи посылает и тп. Но на этом все. Походу ждет, что я сама его позову. Но этого точно не будет. Шанс я бы может и дала. Как предлагали, поселила бы его в другую комнату и пусть заботится о детях и помогает. А там было бы видно, что к чему, развестись всегда успею. Но для этого муж должен постараться. А он думает наверно, что я жду недождусь когда он вернется.

Девочки помните на счёт писи доченой спрашивала? Про белый налёт. Так вот, сходила к детскому геникологу, её мнение не трогать этот белый налёт. Рассекли нам нашу синехию в 3мм по высоте. Теперь все видно:) мазать метиурацилом, подмывать ромашкой, чередой, зелёным чаем. И 2 раза в неделю разводить малые половые губки...

Dragomira, ушки чищу обычной палочкой, внутрь не лазию. Все что снаружи видно то и счищаю. Можно чуть чуть маслица, лучше сходит, чтобы долго не мучить

Спасибо, меня тоже интересовал этот вопрос!

А как ты определила что есть синехия? Как это выглядит?

MrsZheb, мы уже 2 дня одеваем бодик с коротким рукавом, носочки и х/б штанишки. С собой беру кофточку с длинным рукавом, но одеваю её только вечером.

А ты к помощи консультанта по ГВ не обращалась?

неа, не обращалась. Но тут, впринципе понятно. Сынок у меня из разряда...висения целый день на сисе. Если бы он у меня один был..может я и продолжила кормить, стараться. Но есть еще дочь, которая требует ну оооочень много внимания. Мама то, мама се. Покормить, поиграть, штаны одеть и т.д. А он висел на сиське и засыпал. Только перекладывала, начинал орать. А молока не хватало. Так орал...визжал...призодилось докармливать. Вот и результат.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...