Belochka15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У меня ест по разному, ночью может до 4,5 часов спать, при этом днем может каждый час просить, пр этом не просто висит, а ест! И ест по разному-иногда 10 минут и отвалился, иногда минут 40 может. Крем эмолиум хороший, пару часов как помахала, а щечки уже гораздо лучше) ну и мама до 3 месяцев теперь на строгой диете.решила раз есть склонность, рисковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katirina255, моя второй день не только в коляске не спит, нигде не спит, кроме как на тите.... Мы уже третий день так! Я-то надеялась что будет становиться постарше - меньше на груди висеть будет, а вот нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, привет))) что с сайтом?)) у меня какие-то тетки с мешками под глазами по краям экрана Юль, с двумя месяцами вас Я сама массаж делаю Саше. Довольнаяяяяяя) Саше нравится, плюс он пропукивается капитально, плюс голову давно держит, вертится из стороны в сторону, плаваем в ванне еще. Ванюшке моему вчера 7 лет стукнуло) еще один школьник будет 1 сентября Сейчас оформляем ему социальную карту для бесплатного проезда. Такой капец) думала. что в многодетное удостоверение тупо впишут Сашу, а фиг - новое надо оформлять. Но я ужо успокоилась - там фото меня страшное. Переделаю хоть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katrinka:), наши поздравления Ване! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Svetik-S, тоже орали все 15 сеансов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katrinka:), с днём рождения сыночка! Ты наверное вирус подхватила, у меня с сайтом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо, девочки)) Не, вирусов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katrinka:), Ванюшу и всех вас с днем рождения! у меня моник большой) я даже не заметила мешков под глазами. мы сегодня сходили второй раз на массаж, делают 30 минут, Лешке нравится, он болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, всем привет! сто лет тут уже не писала, но вас читаю каждый день. поздравляю с датками, праздниками, просто хорошими новостями... всем кто болеет - желаю здоровья! сон дневной у нас , как у многих, испортился. на улице что-то совсем стал плохо спать. подремлет и все. то ли потепление так повлияло. то ли органы чувств проснулись: все слушать и на все поглазеть надо. при этом конечно он устает за день и к вечеру капризы. вот вчера иттерика была - грудь выплевывал. предохранение мне вот вчера выписали таблеточки lueva совместимые с ГВ . уж не знаю насколько. как-то стремно пить. может лактация подпортиться. или месячные восстановиться... начиталась я в инете. девочки, у кого у деток физиологический насморк? расскажите когда начался , как долго был, и если закончился - то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 dinred, насморк прошел на втором месяце. Ближе к концу. Ну и как потеплело. Сейчас только козявки бывают иногда. Заметила- чем реже лезть туда срплеотсосом, тем меньше козявок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katrinka:), Ваню с днем рождения! А у нас в свидетельство многодетных почему то дети не вписаны, только я и муж. Даже граф для этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 alena0102, я не отсасываю.пробовала поначалу.ничего толком не отходило.у моего вроде поменьше был.а сейчас снова хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, всем большой привет! Наконец-таки решилась написать. А то никак руки не доходят. Только читаю и радуюсь вашим успехам, переживаю вашим проблемам. Андрюшка растет. В 2 месяца был 5660 и 62 см. Сейчас вижу, что вес прибавился - щечки округлились))) Сладкий мой котенок. Кручусь как белка в колесе. Еще и сад у меня. Там пропадаю в любую свободную минутку. Андрюшка кушает каждые 2-2,5 часа. Очень хорошо спит утром в коляске. Тут 4 часа перерыв. Я успеваю по дому все сделать. А вот во второй половине дня на руках....И еще плохо ездит в машине. Старшие у меня наоборот обожали кататься. Старший сразу засыпал, Сева по сторонам смотрел. А Андрюшка плакать начинает....А так, очень любит коврик, в хорошем настроении (после сна и еды) гулит, улыбается. С покаками у нас даже через чур. Какает постоянно. Я постоянно меняю памперс и мажу толстым слоя крема, иначе попка тут же красная становится. Был насморк, глазки немного гноились. Сейчас все это прошло...А вот кашель небольшой присутствует....Не знаю как и лечить.... и срыгивает частенько.. Девочки, кто болеет - поправляйтесь скорее!!!!! Это так тяжело.... dinred, я пью эти противозачаточные. Все хорошо. Месяц как пью....Пока М. не пришли...Но я их пока и не жду...Все же ГВ.... Ванюшку с 7кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 dinred, скоро пройдет. Я на сопли вообще внимания не обращала, только если они не переростали в насморк что мешает спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Спасибо, лапули за поздравления скоро у Насти, ггггг Но пока думаю, как гайки ей закрутить. По истории трояк выходит, мамадорогая, в начальной школе она на доске почета висела за отличную учебу, а тут трояк в триместре. Вчера тренировку прогуляла. Мотала я этот пубертат на среднем пальце. Вечером заела все эти непонятки с Настей куском торта) Довольнаяяяяяя Ян, а у нас 2 страницы для записи детей, но блин) зачем-то надо новое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня ест по разному, ночью может до 4,5 часов спать, при этом днем может каждый час просить, пр этом не просто висит, а ест! И ест по разному-иногда 10 минут и отвалился, иногда минут 40 может. Крем эмолиум хороший, пару часов как помахала, а щечки уже гораздо лучше) ну и мама до 3 месяцев теперь на строгой диете.решила раз есть склонность, рисковать не буду. Моя точно так же :-) вот только ночью стала спать даже по шесть часов другой раз. Днем кушает часто и именно кушает, а не висит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а отривин аспиратор хороший? У меня дите хрюкать стал, раньше хватало ватных тутундрочек для очистки носа, но надо наверное посерьезнее что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, поделитесь по поводу развивающих ковриков, у кого есть - ребенок там 1 лежит? и у кого какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ирина_С, у меня минут 5 только лежит, поэтому коврик сам пока убрали,а игрушки в кроватку перенесли. коврик Моя принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Svetik-S, вот и я вся в сомнениях будет ли лежать один, а игрушками трясти я и без коврика могу )))) коврики все же не дешевые и хватает ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Belochka15, у нас отривин. мне нравится коврик самый простой с дугами, лежит там долго,но надо быть в поле зрения и разговаривать у нас вот такого плана только внизу коврик другой расцветки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 У меня доча под мобилькой минут 10 от силы лежит, коврик даже покупать не стала. Нашу принцессу надо на руках развлекать по всему дому ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня дочка тоже долго не лежит на коврике, думаю еще слишком маленькая. У старшей коврика не было, я ей просто клеенку стелила на пол поверх ковра, и игрушки вокруг клала, она ползать там пыталась, голышом, т.к. очень жарко было. Еще пробововала пеленку сверху класть, но она ее сбивала ногами. Могла очень долго так лежать, я обычно гладила в это время. Так что думаю коврик будем потом больше использовать. Часть игрушек от коврика я пока сняла, цепляю их в коляске и на шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем привет! Что-то совсем некогда сюда заходить стало, сейчас дети спят, хоть почитала вас немного. Дочка днем дома совсем спать перестала, только в коляске на улице, мы подолгу гуляем, и не раз за день. У нас теплынь, гуляем в тонком слипике, чепчике и носочках. Дома ездит на ручках, но может и полежать минут 40 на пеленальном комоде, поглазеть на мобиль. Улыбается, если ей рожицы корчить, такая милаха. Сынок помогает, крутится вокруг нее, то поцелует, то пощекочет. Вчера нас в детсад пригласили, надо медосмотр пройти и к концу лета начну водить. Ему уже скучно дома, энергию девать некуда, все друзья в саду. Belochka15, мне очень нравится этот аспиратор, очень удобен и эффективен в использовании и глубоко в носик не надо вставлять. Дочке даже интересно, что это за пылесос)) С сыном были аспираторы по типу груши, я так и не научилась ими нормально пользоваться, сын в ор кидался. Ирина_С, у нас Тини Лав Ковчег от сына остался. Он в нем лежал один, но недолго и гораздо позже, месяцев в 4-5. Многое от ребенка зависит. Дочке не доставали его еще, но она и без всяких погремушек может сама долго лежать, ножками-ручками сучить и улыбаться, поэтому и на коврике, скорее всего, будет тусить подолгу. А сына невозможно было ни на минуту одного положить, сразу на руки просился и орал, причем лет до 2 такое наблюдалось, несамостоятельный был совсем. А так, я считаю, коврик - нужная вещь. С сыном долго им пользовались, пока не пополз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Мамули, всем привет)) Немного выпала из жизни, сын болел, заразил всех, мелкая держалась на вифероне (хоть я не люблю всякие фероны, но лечить 2х месячного ребенка мне не хотелось), но как сын почти выздоровел мелкая заболела(((( Кашель((( Сидим на лазолване, надеюсь скоро и она пойдет на поправку. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Юль, кажется ты интересовалась что скажет эндокриолог мне по поводу большого набора веса. Так вот, все нормально, сказала что если бы мы были на ИВ, то она меня бы ругала и прочитала бы долгую и нудную лекцию, а на ГВ ребенок просто не может переедать)) В 2 мес мы 6700 весим, перелезаем в 68 размер. А я месяц назад прикупила доче красивые летние песочники и бодики 68 размера, теперь боюсь что мы их перерастем((( Записалась на всякие занятия с мелкой, на пальчиковую гимнастику, лечебную физкультуру (слава Богу это всего 1 раз в месяц, просто покажут как делать что бы дома заниматься), делаем сухую иммерсию, жду очередь на массаж, а еще гемангиому удалять надо, может завтра удалим. Короче времени вообще не хватает. В жару ходили раздетые) иду и думаю, то ли я недомать так раздела ребенка, то ли другие сильно кутают))) Игрухи мы рассматриваем, вчера даже пробовала их руками трогать. Коврик у меня остался от старшего, привезла его с дачи, да до сих пор не постиран, некогда. Игрухи повесила на кровать и татамию) Изменено 12 мая 2016 пользователем МиМиМишка~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения