ТатиЯ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ой девочки...у меня тоже больная тема как будем спать. Решили что муж дочку заберет в другую комнату к себе спать. Пробуем уже два дня..бесполезно. ложится с мужем..потом бежит ко мне...вот и незнаю как будет? От этой мысли не по себе. Ей же обязательно нужно что бы я ей руку дала. Тогда она засыпает. Ох..чувствую прилется мне понервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мы спим вместе. Не знаю, сколько раз едим ночью - я не считаю. Сую титьку и дальше спать. Сошлись с мужем во мнении, пусть с нами лучше спит, чем орать будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Я сына отселила в отдельную комнату. Он спит сам, только вечером кто-то с ним должен полежать, здесь у нас не принципиально и даже зачастую папу просит побыть. Купили ему диван, на нем двое взрослых поместятся, это на случай того если заболеет и папа будет с ним ночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 у нас Алиска спит отдельно в детской. мелкий с нами в комнате. но уже принципиально каждый раз ночью кладу его в кроватку. не могу я с ре спать в одной кровати,тем более мысли перевести на ив, т.к. гв меня убивает просто....завтра к педе на прием,посмотрим на вес и будем думать. дочь на ив была,всегда в своей кроватке спала,месяцев с двух сразу после кормления засыпала в ней и до 5 утра спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 _ГрафинЯ_, а что с гв не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а прищепки- пуповинки у ваших через какое время отпали? Чем обрабатываете? Нам в роддоме в этот раз сказали вообще ничем, сушить на воздухе и памперс подворачивать. 5 лет назад перекисью или спиртом советовали, а сейчас типа исследование вышло, что не обязательно, только если какахами замажется. Но я все равно хлоргексидином пшикаю, а вы чем? Кто-то раньше про хлорфилипт писал, как им обрабатывать? У меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Нам сегодня 10 дней, прищепка ещё держится. Вчера пупочек начал кровить, обработала перекисью. П.С. Только написАла, взяла дочу переодевать, и пупок отвалился. Изменено 14 марта 2016 пользователем irina1430 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, урааа! И я в этой темке ) дождалась))) Скажите, плиз , у вас родственники, друзья, соседи и тд спрашивают что вам подарить на рождение малыша? Меня все спрашивают , а я и не знаю чего отвечать... Вроде все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 gladik, спрашивают. Но в итоге деньгами дарили. Я хочу лёгкую коляску купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 irina1430, больно,висит часами,вообще меня не отпускает. успокоить я его не могу,только сися нужна.достало, да и вес мне кажется плохо набирает gladik, спрашивали,в иоге деньги просто,т.к. все от дочи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 _ГрафинЯ_, что-то с гв не получается? Прочитала уже. Да, я так же психовала. Молока не хватает? поговори с педей, может перейдешь на св? Ollia, у нас отвалился на 6 или 7 день, пока с прищепкой была протирала ватным тампоном смоченным водой, как отвалилась хлорфилиптом. У нас он уже зажил почти. gladik, . Меня в этот раз вообще никто не поздравил и ничего не подарили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас отпала прищепка на третий день. Я Перекесью капаю и зеленкой потом мажу. Завтра едем свидетельство получать))) ура Я вот ни на что не променяю Титю на ив, мне кажется это так удобно. У меня детки до 2 лет кормились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 когда педя приходила,то она перексиью вымыла весь сгусток,потом мазали пупок хлорфилиптом и сверху банеоцин. опыт ив у меня есть,меня все устраивало в принципе.как сейчас идет гв мне не нравится совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) мы пустышку даем "старшему" - он у нас дюже горластый, будто истерика, помогает успокоиться. Хотя я была очень против, но он аж хрипит, когда плачет... "Младший" просто не берет, мы и не настаиваем, он и не крикливый особо. Пупочки у нас отвалились на 7 и 8 день. До этого капали перекисью и фукарцилом мазали. Сейчас все ок, красивые пупочки. Ночью у нас спят как и днем - 2-2,5 часа с перерывом на кормление. Такого, что часа 3-4 - раз два и обчелся. Мы с мужем мечтаем поспать без перерыва часов 5-6)))) У нас вот мелкие прыщечки у Савика на лице... как мелкие угри. Врач говорит, что гормональное, мазать фурацилином... А как аллергия проявляется у грудничков? Изменено 14 марта 2016 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Квинта, это скорее всего акне новорожденных,а не аллергия. не надо мазать ничем я вот сую-сую пустыху,и фиг вам,плюет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Квинта, у нас тоже прыщики. В РД врачи говорили, что до месяца это в норме, организм адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эва! 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Мы с 2600, за три недели набрали до 3800. Наели щечки,в принципе спокойный,если бы не животик. В последние пару дней,кряхтит сильно и корчится. Сосу,не признаем никак.Гуляем днем,по часу ,пол. Ночью спим , как полагается.Просыпаемся,каждые три часа . В общем пока,тьфу тьфу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девули, спасибо за ответы про подарки) тоже буду говорить, что деньги лишними не бывают или карточки подарочные в детские магазины. Тоже всегда пригодятся ) Я ещё к вам с вопросом. Нас сегодня выписывают. Кому что надо дарить? На выписке кто вручает ребёнка папе, нянечка ? Акушерка тоже будет? Вощим сколько надо подарков и что дарят? Цветы им нужны? С первым не помню , вроде цветы и конфеты... Не помню я что-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ну вот,сходили к педе. от рождения+100г. и около 300 от минимального веса. печалька( да и не вырос почти. пока докорм,но чую что быстро перейдет в обычное ив. что ж раз так....хотя все равно обидно, кормлю,так из другой льется, все говорят,что грудь хорошая. но уже сил нет с этим со всем бороться. так радостно он слопал из бутылки смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 gladik, у нас медсестра детская одевает и отдаёт торжественно папе. Мы отдавали пакетик, там коробка конфет и шампанское. Цветы маме обычно. ну вот,сходили к педе. от рождения+100г. и около 300 от минимального веса. печалька( да и не вырос почти. пока докорм,но чую что быстро перейдет в обычное ив. что ж раз так....хотя все равно обидно, кормлю,так из другой льется, все говорят,что грудь хорошая. но уже сил нет с этим со всем бороться. так радостно он слопал из бутылки смесь ну и не парься по этому поводу, переходи на ив и все дела. Для меня если честно ив тоже как-то менее запарно, чем гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо! Вощим мужу говорю чтобы купил шампусик и конфеты, ну и мне чтоб цветочки не забыл))) он с утра уже нервничает, как будто в первый раз встречать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девочки, у кого КС а как вы с детками обходитесь? Первое время же нельзя тяжелое поднимать. Изменено 15 марта 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ОBelochka15 по поводу веса особо на узи не надейся. Мне обещали больше 4 кг. В итоге 3,5 родилась. А так у меня муж родился что-то в районе 4,2 кг (первый ребенок у свекрови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ОBelochka15 по поводу веса особо на узи не надейся. Мне обещали больше 4 кг. В итоге 3,5 родилась. А так у меня муж родился что-то в районе 4,2 кг (первый ребенок у свекрови). Перенесла в основную темку) мне и врач говорит, что 4 кг. А после сегодняшнего узи, говорит что именно из-за размера головы роды и не начинаются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, у кого КС а как вы с детками обходитесь? Первое время же нельзя тяжелое поднимать. Вес ребенка вполне подъемный, куда же деваться. Рекомендую послеоперационный бандаж - я без него не смогла бы, а так вполне выпрямиться могла и даже ходила бодро. Ложиться и вставать было больно только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения