ஐMANUSICHKA010ஐ 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 MrsZheb, моя теребит ушко. Сын тоже ухо пальцем ковырял, даже иногда царапал до крови. Они трут личико, когда хотят спать это их успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, у ваших деток была аллергия? Как лечили? Какая диета у вас была? Как долго протекала и как долго оставались последствия? Мы с Пасхи на что то аллергию поймали. Весь в пузырях был, врач фенистил выписала и энторосгель. Вроде новых высыпаний нет, но корки на лице есть, а голова была вся усыпана волдырями - на голове всё прошло. А лицо - как поест - всё краснеет, на улице светлеет. Бесит...страшненький такой с этими корками и жалко его, чешет всё это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ice girl, а какие смеси даёшь? ~Тиффани~, у нас что то типа этого было. На улице лицо чистое, дома ужасное. Так мы мазали кремом эмолиум, все прошло, сейчас незначительные высыпания, но надеюсь скоро пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ~Тиффани~, на саб симплекс была аллергия,сыпь по телу , отменили ice girl, только сегодня о тебе подумала, как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ice girl, а какой вес? 80-100 - не так уж мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 MrsZheb, мы на хиппе Svetik-S, спасибо, я чуть получше, но видимо накануне отмены ГВ меня все таки посетило что-то типа микроинсульта, я на днях осознала что упало зрение, которое было хорошим. на след неделе пойду к окулисту и наверное очки alena0102, в 2 мес был 4700, сейчас 5 кг а родилась она 3220 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Девочки, у ваших деток была аллергия? Как лечили? Какая диета у вас была? Как долго протекала и как долго оставались последствия? Мы с Пасхи на что то аллергию поймали. Весь в пузырях был, врач фенистил выписала и энторосгель. Вроде новых высыпаний нет, но корки на лице есть, а голова была вся усыпана волдырями - на голове всё прошло. А лицо - как поест - всё краснеет, на улице светлеет. Бесит...страшненький такой с этими корками и жалко его, чешет всё это дело. У моего среднего поймали аллергию в 1,5 мес на гв еще тогда был и так по сих пор также уже 8 лет((( истинная видать аллергия не излечима ( как только не лечили, восновном тогда была На БКМ, красное и все аллергийное, сейчас так и есть но ест все по немногу все равно а сухой и скорками постоянно...тут главное не раскачать её, вовремя найти ллерген и убрать а то поджелудка сядет и будет на все реагировать... Изменено 18 мая 2016 пользователем Алёшкина горошина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Что-то я вся в расстройстве. Ходили сегодня на проверку слуха, так на левое не прошли((( в субботу ехать на эхо сердца, а то тоже шумы наслушала педиатр... Пусть все хорошо будет в субботу, ложная тревога! Нам ушки в роддоме проверили и все, потом только врач громким звуком проверяла. А у вас проверяли раньше? Все было нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки. Кто на Ив...у вас не срыгиыают малыши? Мой почему то стал есть реже, срыгивает чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки. Кто на Ив...у вас не срыгиыают малыши? Мой почему то стал есть реже, срыгивает чаще. либо переедает, либо неврология либо какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ТатиЯ, мой когда как. Если спокойно ест и подержать потом, то скорее не срыгнет. Если крутится, пукает и т.п. То там может много выплюнуть, хотя тонус и некоторое другое тоже ставят lusyka, вроде в РД смотрели, но я не помню что там написано. Мне никто из педиатров нигде ничего не говорили про слух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 MrsZheb, мы на хиппе Svetik-S, спасибо, я чуть получше, но видимо накануне отмены ГВ меня все таки посетило что-то типа микроинсульта, я на днях осознала что упало зрение, которое было хорошим. на след неделе пойду к окулисту и наверное очки alena0102, в 2 мес был 4700, сейчас 5 кг а родилась она 3220 тю, так нормальное кол-во еды! Чего ты переживаешь? Мои 5500-5700 сейчас, вот только сейчас стали есть по 110-120. Но кормлений на одно меньше- ночное в 12 ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ice girl, с покаками у нас беда. _ГрафинЯ_, а тонус...это почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ТатиЯ, если срыгивает нерегулярно, а изредка, то может тужиться. Со стулом у вас как? У меня пару раз много срыгивал, когда какал плохо и кишечник был переполнен. Сейчас вот на препараты железа много срыгивает, но это все равно разовые случаи. Если у тебя это системно происходит и без внешних причин, то однозначно лучше показаться неврологу и обсудить с педиатором может ли это быть реакция на смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мы на ИВ. (Нестожен 1). Срыгивает редко и то если я ее подмываться понесу только поевшую. На титьке рыгала больше. Ест каждый 3 часа по 90-120 мл. Пробовала держать рекомендованный интервал 4 часа и кормить большим объемом - не пошло у нас. Ночью просыпается один раз грамм 50 съедает. По времени сосет бутылку Авент минут 20. Если другая бутылка с более большой дырочкой, то быстрее но не успевает умотаться и заснуть. Если ребенок часто срыгивает больше трех кажется столовых ложек и вы точно знаете, что он не переел, то лучше ко врачу проконсультироваться сходить. Это и неврология может быть и незрелость ЖКТ. Тоно только врач хороший подскажет или смесь антирефлюксную (или как там она называется..погуще которая) подберет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мы тоже на смеси Нестожен 1 - срыгиваем редко. Кушаем 120 мл. через 3-4 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мой обжорка что-то ест 130-140 через 3,5 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 _ГрафинЯ_, твой старше на месяц и мужик как никак) А мы феечки..нам много есть для фигуры вредно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 так, я вас почитала, получается все так едят спасибо,девочки! здоровья нашим деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, привет всем! Мы сегодня спим почти весь день. Погода пока не радует - опять дожди ((( Гуляем на лоджии. Есть вопрос про смесь - у меня осталось больше половины банки Нан гипоаллергенный, давала на докорм, теперь не знаю куда ее деть, выкинуть жалко. Может ее как-нибудь можно использовать? Как сухое молоко использовать, например, для блинчиков? Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katirina255, конечно можно блинов напечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Судя по надписи на коробке мы с завтрашгюнего дня должны по 180 мл уже пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ТатиЯ, лопнуть можно))))))) Лучше посчитать, сколько в сутки норма смеси общая, а давать не через 4 часа, а через три, но чтобы примерно норма была. У меня в пол года только по столько ребенок выпивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ура, у нас установилась теплая погода и детка спит и ест, ест и спит. Даже странно как-то... Кстати, она категорически отказывается спать на спине, только на животике. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем хорошего дня! Нам опять всем составом можно гулять, ура! Но малышки так и не хотят следить за погремушкой. На слух реагируют, на нас смотрят, а следить не хотят(( гугл выдает много разного- и что вариант нормы, что проблемы с зрением или неврологией. Уже напридумывала всякого. Специалистов ведь мы так и не прошли, тк заболели. В пн придет врач, если все хорошо, то пойдем к окулисту, неврологу и узи. Dragomira, мне кажется нормально. Некоторые считают, чт малышам лучше спать именно на животике. Всем хорошего дня! Нам опять всем составом можно гулять, ура! Но малышки так и не хотят следить за погремушкой. На слух реагируют, на нас смотрят, а следить не хотят(( Гугл выдает много разной информации - и что вариант нормы, что проблемы с зрением или неврологией. Уже напридумывала всякого. Специалистов ведь мы так и не прошли, тк заболели. В пн придет врач, если все хорошо, то пойдем к окулисту, неврологу и узи. Dragomira, мне кажется нормально. Некоторые считают, что малышам лучше спать именно на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения