Shune4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ирина_С, Ира, поделись методикой! покой нам только снится) ночных кормлений у нас меньше не стало, мне иногда кажется, что это вообще из разряда фантастики - 1,2 кормления за ночь. и поздний подъем тоже, в пять утра уже ага-угу. так что, девочки, радоваться надо, что ночью спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Shune4ka, методики как таковой нет. Моему надо чтобы на ручках столбиком поносили перед сном. Он так стресс снимает. На груди перестал засыпать, точнее дремлет, а как убираешь грудь - просыпается. И вот когда он уже спокойный, кладу его в кроватку и выключаю свет и он не сразу но засыпает. Может минут 20 пролежать. Мобиль наоборот убираем, т.к. с ним он гулить начинает. Днем стала следить, чтобы не перегуливал как на сайте бэби-слип советуют. И реально стали лучше и спать и засыпать Мой в 5 всегда тужится начинает, но иногда не просыпается, я не встаю к нему, если не плачет (мать-ехидна). Если плачет беру к себе, ногами вверх, пропукались и дальше спать. Часиков до 7-7.30. Я вообще в такие ночи счастлива, кто бы сказал, что буду рада подъемам в 7.30- не поверила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Ирина_С, У нас прямо один-в-один с засыпанием) Я вообще много на вооружение взяла с этого сайта - работает! Раньше Давид у папы на ручках сидел перед сном, а последние 2-3 дня не хочет. Кладем в кроватке - сразу уходит в сон. Папа расстроился немного - минуты нежности с любимчиком отобрали) А я такой кайф ловлю в ночных кормлениях - покормила, положила на грудь, сижу так минут 5 с каждым, вдыхаю аромат волосиков, кожи...люблюнимагу) Изменено 25 мая 2016 пользователем Квинта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет. Девочки мы прошли курс массажа с электрофорезом. И пили энцефабол. ( Нервапатолог назначал) Сынуля стал намного спокойней и спит хорошо. Для меня сегодня было таким счастьем что всего раз за ночь просыпался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а я сегодня проснулась в 6:15 в ужасе от того что доча не вставала ночью кушать. спала с 22:00 вчера и до 6:30 сегодня. грудь была твёрдая и болела. я не меняя ей подгузник приложила доченьку к груди, она кушала сквозь сон одну грудь и уже проснувшись другую. И у меня сегодня также!!! Проснулась от того, что грудь ломит) Подгузники я и так не меняю, и во сне ест уже недели 2. Но к такому перерыву моя грудь не готова ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И у меня сегодня также!!! Проснулась от того, что грудь ломит) Подгузники я и так не меняю, и во сне ест уже недели 2. Но к такому перерыву моя грудь не готова ((( вот Ankazoloto, советует попробовать скормить обе груди перед сном и не пить много жидкости. сегодня попробую не пить, а то я хлещу воду вечером за весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Он у меня 2 не съедает, вырубается.мы его купаем, потом я его кормлю в полумраке, он засыпает. А вот жидкости я и правда много хлещу) но думаю это разовая акция была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) panterrra2703, Ого)) сколько дитяток вокруг тебя))) удачи и сил )) Изменено 25 мая 2016 пользователем Belochka15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Как бы я хотела вставать в 7.00, мы встаём в 5.00 может сама конечно полежать 10-15 минут и все) а то разбудит всех. Потом в 6.00 укладывается на 1 час. Ещё и кушаем в 1.00, так что покой мне только сниться) сама тоже не уснёт, надо качать её . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Про коляски, у некоторых колясок идет специальный ремешок, у бугабу например, маме на руку, чтобы коляска не укатилась случайно и чтоб родители не отпустили случайно. Девочки, а кто только на ГВ у деток какой-то режим получается соблюдать или по требованию кормите. Через сколько требуют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ollia, кормлю по требованию, у нас кормление получается вокруг снов - просыпается прикладывается ненадолго, бодрствует, потом грудь на засыпание, тут ест дольше. бодрствует в силу возраста часа полтора, спит днем тоже часа потора, два. то есть днем перерыв такой. ночью когда как - бывает три проспит, это наш рекорд) бывает каждый час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Всем привет нам сегодня 3 месяца!!! Самой не верится вроде только вчера с пузиком ходила) В субботу были у врача 5500 и 61 см. АКДС пока не делали я решила по позже. Начала всё в рот тянуть и вафлить) Особенно мягкие игрушки-погремушки от развивающего коврика. У мышонка ногу сосёт) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Живу в городе где мало солнца. Старшему( вообще родился в сезон " несолнца") не давала и младшему никаких Д. Думаю что-то тяжело Рафаэля носить. Взвесила-7300.... Не толстый внешне 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 вот это у вас детки спят по ночам! моя с 22 часов до 2х ночи спит, а потом начинается каждые 1,5 часа просыпаться и титьку просить.Иной раз прям надо чтоб во рту титька была иначе сна нет,и не ест уже ведь. про кошмары - у меня было что я дочку теряю, ищу ее везде и нахожу в каких-то мусорках,капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ollia, у нас режим получается соблюдать только до обеда, потом уже сложнее. Про кормления я стараюсь выдержать 3 часа. Часов до 5 вечера получается, потом уже каждые 2 часа выдерживаю. Но если не просит, то я и не настаиваю. Вечерние капризы зато по расписанию - с 7 вечера примерно. С укладыванием пока проблемно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я у вас как всегда первопроходец. Нам вчера исполнилось 4 месяца. Сегодня у нас целый день дождь, на улицу не выбрались. В итоге весь день у нас получился цикличность: поспали, проснулись, поиграли, поели, укладывание, поспали. Но только промежутки сна и гулянья были разные. До этого пыталась режим кормлений вводить, но не получалось никак. Сегодня режим прямо сам собой нарисовался. Ттт чтобы не сглазить. И второй день как спин не на руках днем, а в кроватке. Я прямо дела переделать успела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Не, первопроходец у нас Светик, потом Алена, потом вы и затем мы, наверно))) Такие вот "мартята" - ТТТ!!!)))) У нас сегодня произошла рассинхронизация режима - на улице Савик спал, а Давид к этому времени выспался и гулял. В коляске рыдал, взяла на ручки... и в первый раз мой сынок увидел мир))) Глазел целый час широко раскрытыми глазами - удивление на лице было такое)))) Картинка сделала мой день))) Изменено 25 мая 2016 пользователем Квинта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Квинта, ну я имела ввиду один из первопроходцев. Я иногда в январята залезаю почитать. Но все-таки мой от январят сильно отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ирина_С, ой, а винт ссылку на январят. Почитаю тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Квинта, а вы пентаксим с третьим гепатитом кололи? Я все в размышлениях как начинать это все, пока только одна бцж из РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 _ГрафинЯ_, Нет, гепатит первый у нас. В РД не сделали (а зря, я ступила... готовилась не делать, потому что думала, что дети маленькие по весу будут. оказались норм, но я уже не переключилась), потом медотвод под желтушке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас режим уже есть, ну на ив же. Хотя вот последние два дня на прогулках просыпается, минут 15 похлопает глазами и опять спать, но сны непродолжительные из-за этого. Днём что-то ленится переворачиваться, зато как на ночь, так извертится весь. Сейчас ещё кладу спать на живот, так Лешка коленки подтягивает и спит на коленках попу отклячив, смешной))) На ночь после ванны кладу в кровать, даю пустышку и ухожу, там дальше как повезёт, иногда норм засыпает, иногда раз 20 надо подойти опять дать пустышку. Подъем в 9/9.30. На дневные сны или на улице или на балконе, поэтому тут качание коляски Квинта, даже так, не видела такой схемы, я наверное все же начну гепатит сначала, а потом уже с третьей или акдс или пентаксим или инфанрикс уколим, подумаю, да и по деньгам смотреть надо, сейчас нету в пк пентаксима, доче у иммунологов бесплатно его кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я все прививки после года,ВСЕ, когда свой иммунитет "к этой жизни" хоть немного сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, вот тут мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/68160-mamina-boltalka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) _ГрафинЯ_, Первый гепатит можно колоть с пентаксимом. Изменено 26 мая 2016 пользователем Квинта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения