katirina255 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет! Искренне завидую мамочкам, у кого детки сами засыпают и хорошо спят ночью (ттт на вас). А у нас вчера наконец-то хорошая солнечная погода была, я вышла гулять с Леной, сначала она нормально в коляске спала,а потом видимо совсем жарко стало, раскричалсь, ничем не могла ее успокоить. Пришли домой, так она весь остаток дня психовала, засыпала ненадолго у меня на руках. Часов в 9 вечера я с ней улеглась на ночной сон - в итоге я сама проснулась в 1 ночи от того, что грудь расперло. Смотрю, а дочка моя рядом со мной сладко спит, практически по уши в какашках - видимо, еще когда засыпала, все сделала, подгузник не выдержал, все растеклось по спинке. Я ее разбудила, отмыла, переодела, накормила и она до 7 утра примерно проспала, правда за это время еще раз покушать во сне успела. Часок погуляли, и опять спать легли. Так что я сегодня выспалась! А моя старшая доченька сегодня первый экзамен ГИА за 9 класс сдает, инфооматику. Переживаю. Она умная, все может сама решить, но рассеянная, иногда просто не может сосредоточиться, отвлекается. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет. Делюсь. Неделю тестю купленную видеоняню мотороллаэ довольна как слон. Теперь и двери закрываю в детскую, спят лучше вечером, тк тихо. И метров на 30 добивает, на улице можно сидеть, когда дети дома спят. В общем удачная, хоть я и думала что экран будет больше, а он как в старых телефонах примерно. Но все видно и слышно отлично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, а я радионяню планирую купить, когда на дачу перееду. Мне сказали, что видеоняня берет только на небольшие расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ирина_С, Ир у меня вайфай камера, можно на телефон поставить Приложение и звук и видео все есть! Главное чтоб инет был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет всем! У меня радионяня авент.выручает.особенно по вечерам.спальня в конце квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Главное чтоб инет был вот на даче с этим как раз не очень. Иногда плохо ловит. А в квартире мне без надобности - у меня однушка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ирина_С, Ир у меня вайфай камера, можно на телефон поставить Приложение и звук и видео все есть! Главное чтоб инет был А что за приложение? Я бы такое поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас видео няня Филипп авент) мне кажется это мое самое нужное приобретение ! купила почти в полцены по акции. Видео лучше, на мой взгляд. он крякнул -посмотрела, бежать или нет, а с радио по любому пойдешь. Но цена выше и дальность меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, а я радионяню планирую купить, когда на дачу перееду. Мне сказали, что видеоняня берет только на небольшие расстояния. я тоже хотела радио сначала, отглворили. Тошо по каждому звуку бегать. А так- смотришь и контролируешь- надо идти или просто крутится кто то и спит.плюс у меня Ева научилась плед или проствнку на голову натягивать- вот и слежу)Я свою проверяла- на 30 м отходила- все ОК. Дальше- участок закончился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А моя видеоняня еще в пути, жду с нетерпением, т.к. если я на кухне, а мелкая в спальне, то я ее слышу только когда уже совсем громко орать начинает. Муж видеоняню на Алиэкспресс заказал, аж 2 тыс руб. стоила))). Не знаю, что там за такие деньги пришлют, но решили рискнуть, заказали. Причем у других продавцов точно такая же стоила по 4-5 тыс, и даже за 10 тыс попадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 У меня радио няня Маман. Купила её ещё с сыном и очень довольна. По каждому шороху не бегаю, прихожу когда ребёнок плачет. И берет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем приветики. Я тоже учусь просить помощи. Бросила клич среди подруг в одноклассниках и родственников) Так вот сегодня самая первая пришла свекровь и гуляла с Викой 4 часа. Я столько дел переделала и отддохнула. Она пришла, попила водички и ускакала дальше. Обожаю ее - никогда не лезет к нам, не надоедает, если попросишь - сделает, не попросишь - не предлагает). Завтра приедет подруга - соседка со старой квартиры, привезет пирог и погуляет с Викой. Я сразу оговорила, что зову именно погулять с коляской, потом чаек и т.д. Вот)) А то я чувствую, что силы на исходе. Теперь перезагружаюсь потихоньку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~Тиффани~, камера TRENDnet TV-ip 751 wiс, Приложение тренднет. Можно на любой системе поставить и на расстояние пофиг. У меня муж к ней за 1000 км подцеплялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, особенно живущие в частном доме, кто чем от комаров пользуется, в т.ч.в помещении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, особенно живущие в частном доме, кто чем от комаров пользуется, в т.ч.в помещении? у нас Рейд стоит в розетках в двух комнатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Ирина_С, у нас пока их нет, у нас дожди))))) а так маскитки дома вполне нас спасают. Говорят есть приложение на телефоне ультразвук отпугивает Комаров. Сама ещё не дошла глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А куда у нас Яна пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! Никуда я не пропала, всегда читаю) Последние 2 недели к нам приходила свекровь на пару часов погулять во дворе с детьми 3 раза в неделю. Вот это лафа. Можно спокойно попить чаю и приготовить что то. Завтра старшие дочки поедут с моими родителями в деревню на 2 дня. Буду отдыхать) хотя настроила уже глобальный план уборки. Алиса и Диана стали пропускать дневные сны. Иногда они спят за ночь 11,5 часов и не могут уснуть днем. В таком случае через раз к вечеру капризничают. Если же встанут с утра пораньше, то днем поспят. Малышки стали приходить к режиму. До него конечно далеко, но хоть какая то определенность появилась. И вообще они такие милые лапочки! А а старшие красавицы умнеют на глазах! Я становлюсь популярной!)))) Сегодня в вк мне написала редактор журнала мамочки иваново. Она пишет статью про двойняшек и хочет добавить и про нас. Задала некоторые вопросы и предложила прислать к нам фотографа снять нашу "счастливую семью". А так же написала организатор парада двойняшек, спросила придем ли мы. На церемонии обычно вручают грамоты и подарки многодетным двойням. А она сказала, что создали бы специальную номинацию для нас с доп.призами) я очень хотела бы пойти, но это другой конец города, а в 1 машину мы все не влезем. Может папа поможет съездить. Только наша коляска тфк неизвестно поместиться ли в машине. Заказала девочкам торт на 3х летие, один парень делает очень вкусные и красивые тортики. У него запись на несколько месяцев вперед. Довольная, что успела))) Муж предлагает вернуться. 2 раза уже спрашивал, я точно так и не ответила. Только он не говорит того, что передал его друг про великую любовь и тп. Сказал, что жалеет и попросил прощения, что они решили разойтись и он хочет вернуться. Но звучало это так, будто побольшей части из-за детей. Говорит, что может у нас все будет хорошо. Все из него надо вытягивать. Но не такого я ожидала разговора. Сейчас мы общаемся более менее нормально, поесть предлагаю и чаю. Он мне что то рассказывает, шутит, ведет себя как раньше. А я так ничего и не понимаю. Хоть сейчас уже не плачу, но все равно очень больно и обидно. Такое ощущение что образовалась какая то огромная дыра. Мне и без него плохо и с ним не будет сильно хорошо. Я не уверена смогу ли и хочу ли его простить ( может еще и потому, что так и не услышала пламенных речей и нет красивых поступков), но и не знаю как буду без него, не пожалею ли что не дала шанс. Смотрю и не понимаю до сих пор, как он мог так поступить со мной, променять нас на свое удовольствие. В общем это все очень очень тяжело. Чувствую себя тряпкой, к тому же нерешительной(Склоняюсь к мысли, что попробую. Время покажет, но в любом случае его помощь не помешает и делать фин.подушку проще будет. Ps от комаров ничем не пользуемся пока, хотя уже много летает во дворе особенно после дождя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ира, у нас нет комаров и во всем доме москитки. Но я знаю, что москитол есть и жидкость в розетку и спрей (при детях можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас на даче постоянно в дом залетают комары. Окна закрыты и двери в комнату стараемся закрывать, но они все равно через входную залетают. В машину пока ребенка пристегиваем и то залетает штук 5. Хотим на ночь оставаться, но без фумигатора ночью нереально, в то же время это все-таки химия, наверное, вредно для малыша. Может какие-то менее вредные посмотреть или брать любые с пометкой для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Яночка, здорово как, что тебя заметили с детками. Не отказывайся от участия во всевозможных мероприятиях, проси свекровь, мужа помочь. Мне кажется это неплохая возможность проявить себя, детям опыт и красивые видео и фото на память. Кто знает, может ты потом в будущем станешь экспертом "как выратить две двойни", заведешь канал на ютуб, будешь семинары проводить. Мне кажется, что все не просто так. Когда в жизни чего-то или кого-то лишаешься, то приходит что-то новое. Коряво спросони написала, но думаю смысл донесла)) У меня Вика 9 часов без просыпаний проспала. Свекровь сломала мне крикливого ребенка)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Были вчера у врача. Сделали 2ую прививку hexyon и rotarix. Вроде бы хорошо все перенес, как и первые прививки. По крайней мере, пока никаких побочек. ттт. Рост 62см и вес 6600гр. Через 2 дня уже трешечка)))) В общем, мы хорошие середнячки))) Все хорошо. Еще 2 дня додаю витамин К и продолжаю давать витамин Д (его до 2х лет). Ночью продолжает есть каждые 2-3часа. Утром в саду может проспать и 4 часа. Во всю текут слюни, любит свою кулак, соску плюет, все еще срыгивает. Хорошо держит головку, следит за игрушкой, крутит головкой, гулит и всем улыбается.Начал раскрывать ладошки. Ужасно ездит в машине(((( Прям не знаю, что и делать. Мы 10 июля собрались на машине в Питер...Путешествие 3 дня...Переживаю... Яна, как здорово! Поддерживаю пчеломаму, не отказывайся от предложения! А с мужем...пусть все сложится в твою пользу..так, чтобы тебе и дочуркам было максимально комфортно... Изменено 27 мая 2016 пользователем Фрекен Снорк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, я опять в нирване: приехала подруга, привезла пирог по новому рецепту морковный (вкуснотищааа), наделала бутербродов с тунцом, взяла коляску и уже 2 часа гуляет))))))))) Я ем и валяюсь. Вот что еще для счастья нужно многодетной маме) Два часа покоя и немного домашней еды, которую не ты готовила. По доброму завидую тем, кто может финансово потянуть няню на несколько часов в день. Это такое подспорье. Фрекен Снорк, Вика, наоборот, в машине спит всегда, хоть сутками ее катай. Какие же все детки разные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Пчеломама, ты молодец! здорово, что у тебя подруги такие отзывчивые и свекровь умничка! Отдыхай! У меня старшие мальчишки тоже обожали ездить в машине. Старший сразу же засыпал, а Сева смотрел по сторонам...А вот Андрюшка кричать начинает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Фрекен Снорк, да здорово. Когда у меня двое детей было, то я по мере возможности всем помогала. Теперь они. У нас взаимовыручка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения