_ГрафинЯ_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сегодня в сыне ночью проснулся червяк. С 5 утра он ползал. Сейчас его кладу спать на живот, так он встаёт на коленки и толкается, гусеница блин)) как тут спать при таком. Сейчас вот лежит на нашей кровати и тоже на коленки пытается встать, но наша кровать мягче, у него ничего не получается, ледит психует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 _ГрафинЯ_, в пол года он у тебя побежит)) Моя пытается со спины на живот перевернуться, а получается только набок. Тоже психует, что не получается...попу отъела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 А есть еще тюлени что головушку оторвать не могут, лежа на животе? Смотрю фотки, дочка с 2 мес на предплечьях поднималась, а сын ленится, на живот ляжет голову вбок ну перевернуть может с бока на бок, но так долго не держит, хмм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Моя со спины на бок уже давно переворачивается, но на живот даже не пытается еще. Если я сама ее на живот выкладываю, то через минуту начинает протестовать, хотя голову лёжа на животе уже хорошо держит, по сторонам крутит. А вот когда ее носят на ручках животиком вниз, наоборот, очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) всем приветик! Фрекен Снорк, вам ротарикс сделали? я думала в Бельгии только Ротатек ставят... Yana_L, здорово. конечно участвуйте! такой позитив и память! знакомства новые, а может и подружишься с кем. Пчеломама, ну ваще красота... мне с первым золовка так помогала. приходила гулять. а я ее потом обедом кормила и домашней выпечкой) родители и подруги были далеко А есть еще тюлени что головушку оторвать не могут, лежа на животе? Смотрю фотки, дочка с 2 мес на предплечьях поднималась, а сын ленится, на живот ляжет голову вбок ну перевернуть может с бока на бок, но так долго не держит, хмм.. не переживай. все разные. мой старший тоже рано все делать начинал. этот же - такой же кабася, а ленивее. голову держит, но недолго. и психовать начинает. у вас еще пол месяца есть, чтоб научиться (педиатр говорила в норме к 3 мес). выкладывай почаще Изменено 27 мая 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, привет!!! Мы совсем пропали(((. Но тут все наслоилось. И конец года учебного, и няня то уходить собралась, то вроде уже не уходит. Старшие дети её довели(((. Ollia, мы тоже не переворачиваемся, голову не держим. Только ржем. Ну и за игрушками следим и взять пытаемся Yana_L, конечно соглашайся на проект! И фото красивые будут, и в люди выйдешь. Да и муж скорее всего переосмыслит все и изменит своё отношение к семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Пчеломама, дочь в 5,5 месяцев в кроватке встала, пошла за руку в 9. Пусть лучше дольше в горизонтальном положении пребывает)) Ян, давай, покажи всем какая ты замечательная с детками. Пусть муж обзавидуется твоей популярности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ollia, мы тюлени. Голову лежа на животе держит минуту две и то не высоко. Проверили ее у невролога-все ок. Буду в 3 мес массаж курс делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Катеришна, вот мой тоже поулыбаться рад, даже бабулькам прохожим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Квинта, ну я имела ввиду один из первопроходцев. Я иногда в январята залезаю почитать. Но все-таки мой от январят сильно отстает ой, я даже не лезу в декабрята. нам педиатор сразу сказала в марте считайте что вы только родились. мы агукаем, смеемся, со спины на бочок переворачиваемся, тянемся к игрухам, на животе лежать не хотим орем, голову немного поднимаем. у нас тут почки дали сбой - соли пошли((сдали плановый анализ,а там...капец((завтра к дежурному едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я вот рано жду всяких умелок, т.к. первая рано начала всё делать, а вторая в 5 месяцев встала, а в 8 уже пошла без рук. Сейчас Вика кое-когда переворачивается и встает на четвереньки на пару секунд. Хорошо, что пока нет попыток передвижения, а то тогда уже глаз да глаз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Svetik-S, удачи вам завтра! Лейлочке желаю много-много здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Svetik-S,удачи вам! Хорошо, когда есть такие подруги, которые и покушать принесут и погуляют. На встречу с фотографом я уже согласилась, в пн приедет. Кадры нужны на фоне летней зелени, сказала пол часа съемки для журнала и полчаса съемки деток в подарок от нее. Так что нас упомянут в статье с фото. Парад двойняшек в следующее вс, мои родители как раз собирались опять взять старших в деревню. Я очень хочу пойти. Сначала все идут по аллее, потом церемония с вручением подарков. После уже праздник: цирковое выступление, детские мастер-классы, шоу, фейсарт и тд. Должно быть весело. Еще раз обсужу с мужем, сможет ли он с нами съездить и может его брат поможет нас отвезти. Сегодня опять завели все тот же разговор. Не перевозит вещи, тк я еще ничего ему не ответила. Он не говорит банальной фразы что любит и не хочет потерять, а у меня из-за этого не поворачивается язык согласить на его возвращение. В вс вернется бабушка следить живет ли муж с нами. А я пока не хочу, чтоб она в курсе была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Yana_L, Ян а где это все будет проходить? Если муж дома будет, тоже приедем посмотреть на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ankazoloto, парад будет в парке Степанова. Муж сказал, что попросит брата помочь. Организатору написала, ответила что для нас выделят отельную номинацию и снимут скорее всего отдельный репортаж))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Yana_L, Яночка, желаю тебе отличного репортажа и настроения. Пусть муж увидит его и ему стыдно станет, какую семью он прос***л, ради.... даже не знаю как ее назвать. Ты особенная, не зря тебе Бог две двойни дал. Что-то ты должна в этом мире сделать. Хотя и так, когда мне трудно, я тебя вспоминаю и мам погодок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Пчеломама, да ну, особенной я себя не считаю. А вот в то, что все далается не зря-верю. На парад мы вместе с мужем идем, тк больше некому сопроводить, еще скорее всего ено брат. Так что репортаж он увидит еще там, может и сам поучавствует. И в статье его упомянут, тк спрашивали его имя. Не хочу трубить на весь город, что муж козел и мы не живем вместе. Завтра на Харинке будет встреча двойняшек организованная мамами, так же с СМИ. Туда тоже зовут, но никто мне не может помочь добраться. Муж не может, все остальные в деревнях и дачах. Я бы и сама доехала, будь минивэн. Мужа я не понимаю. Он типа не знает, что сказать. Я ему и произнесла фразу, какую хотела бы услышать." я очень жалею что так поступил, я тебя очень люблю и боюсь потерять, мадам мне безразлична, вы самое дорогое в моей жизни и я сделаю все, чтоб загладить вину". Но он не может ее сказать. Он подтвердил, что пожалел уже. Но я так поняла, что не совсем согласен. Родители меня не поддерживают. Сколько можно тянуть, он же уже 3 раза спрашивал про возвращение. Так надоест ему и не захочет потом. У меня такое чувство, что все будут знать что он мне изменил, будут думать что со мной он из жалости, не любит, нравится ему она и тп. Будут меня осуждать/обсуждать или жалеть. Никогда особо от мнения окружающих не зависила, а тут мысль эта из головы не выходит. Почему нельзя знать наперед, к чему приведет каждое решение и выбрать лучший исход. Фух, выговорилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Да в глазах окружающих вы уже не будете идеальной семьей, так что забей на их мнение. Делай, как тебе удобно. Просто если быстро простить, то я уверена, что измена не будет последней. Где гарантия, что он ту мадам послал и не будет по-тихому с ней встречаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Yana_L, ну вот , ты начинаешь обрастать комплексами, а кто что подумает, а из жалости итд, прекращай!!! ср.... на всех кто что подумает! делай как тебе надо и выгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Пчеломама, с его слов об этом знает мало человек. Пара его друзей и все. И я только подруге рассказала. Даже если загуглить " что делать если муж изменил" диаметрально разные советы. То развестись, тк люди не меняются, то не выгонять и создать приятную атмосферу и пирожки, то отстраниться и охладеть. И так голова кругом и не могу принять решение. И послать его страшно, но и съезжать не особо хочу. Не так я себе представляла искупление вины и просьбу простить. А так я очень рада, что все таки идем на парад! Сказали, что по возможности украсить коляску и нарядить детей в цветочной тематике. Вот надо придумать что-нибудь. Желательно бюджетное) Настроение так и поднимается в предвкушении!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 спасибо девочки! в итоге что и ожидалось - записалась я в платную клинику на узи почек и к нефрологу. в нашей поликлинике дежурный педиатр ничего не прописала,только воды пить. дали направление съездить тоже к дежурным в областную,но я как представила переть через весь город в жару и там пади полдня проторчать и в итоге услышать пару фраз,зная нашу бесплатную медицину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 panterrra2703, я бы не назвала это комплексами. Не считаю же себя страшной или глупой, неинтересной. Это скорее всего неуверенность в себе. А как мне надо я так и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Yana_L, слушай,а он у тебя вообще человек эмоциональный или сдержанный?от сдержанных людей никогда не увидишь проявлений, не умеют они выражать ничего. у меня муж такой, он вообще даже не знает как меня пожалеть, когда мне больно,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, а у вас у всех малыши уже переворачиваются? Моя только-только приучается на ручках держаться, и еще на игрушки она - ноль внимания. Вот с мобилем, который над кроваткой висит, активно общается, порой даже больше, чем с нами. Еще она вдруг начала самовольно перемещаться в кроватке - ночью я ее обнаружила, уперевшейся головой в стенку, а сегодня днем она вдруг очутилась поперек кровати, так что ножки торчали сквозь боковую стенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Dragomira, поперек моя тоже любит в кровати лечь,поэтому борта обязательны у нас. поворачиваемся только на бок со спины,но мы все позже делать начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения