Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Ollia,  было такое же в 3 месяца. Даже докармливала сцеженным, т.к. думала, что молока не хватает. Причем от бутылки реально успокаивался. На самом деле в этом возрасте они активно познают внешний мир, для них это эмоциональная нагрузка, т.е. стрессуют. Надо стараться днем почаще спать прикладывать. Можно вместо груди соску давать или пальцы пусть сосет. Когда вообще сильно психовал, я по квартире на ручках таскала и дела делала монотонные. Но это порочная практика, с двумя к такому лучше не приучать. Вообще этот кризис у нас недели 2-3 длился и сейчас иногда бывает. Но теперь с соской хорошо успокаивается, да и засыпать сам почти научился

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вспомнила про календарь детских кризисов и точно! 12-я неделя для истерик))

Не получается ссылку вставить, погуглите календарь детских кризисов сайт home.arcor. de как-то так, можно от дня рождения календарь увидеть, с дочкой много совпадало.

• Нравится 1

Ollia, да с первенцем тоже периодически в него заглядывала

Я при любых психах младшей смотрю на среднюю и говорю себе "и это пройдет... скоро и Вика вырастет". Мне помогает. Меня напрягает только невозможность выбраться одной по делам. Нужно купить кучу мелочей для дома, т.к. только переехали, а выбирать их с Викой в магазине нужно быстро и не всегда в итоге нравится результат. Поклеили в Майиной комнате обои, а они просвечивают..в итоге оторвали и поехали купили другие(.

Вика сегодня после моего массажика перевернулись с живота на спину..может сллучайно конечно, но хоть так. Могу дать вредный совет, как я научила ее подольше лежать на животе и держать голову. Я на ноуте сделала слайд шоу из наших фотографий лиц крупным планом, переворачиваю Вику на живот, ставлю перед ней ноут и включаю слайд шоу. Опытным путем дошла до этого, .т.к она всегда орала на животе. Теперь улыбается фоткам лежит. Наверное распознает знакомые лица. Пробовала сама перед ней лежать, но не тот эффект.Короче у меня все приемы "не по книжке".

• Нравится 4

А я своего кабачка укладываю себе животиком на грудь чтобы головенку держал, так более-менее лежит, меня видит не пищит, даже на коврике начал приподниматься секунд по 30.

Вообще, у меня комплекс слегка, что мало с сыном времени провожу, то он в стуле лежит, то в коляске, то на коврике, с дочкой больше лялькалась, а сейчас некогда.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, милашки! Тьфу тьфу тьфу. Последнее фото понравилось особенно) Я все никак не решусь на фотосессию в этот раз, так как у Вики от улыбки до ора одна секунда. Через месяцок тоже думаю организовать, но не уверена, что все получится.

• Нравится 1

Мы тоже психуем на груди! Уже так несколько дней, а может неделю.

С понедельника начали курс массажа, понятно перед массажем кормить нельзя, вчера пыталась покормить за 2 часа до массажа (как раз прошло 3 часа после последнего кормления), есть не стала, больше пролила/ выплюнула чем в нее попало. Вышли мы гулять, через 40 мин проснулась, ну думаю наконец кушать захотела (до массажа 1 час 20 мин), с горе пополам поела. Пришли на массаж немного раньше и понеслось, об блевали все что только можно, хорошо до массажа)... Все же склоняюсь к тому что интервал кормления увеличился.

Девочки, какие же все детки- конфетки хорошенькие (ттт), так и хочется перейти на мимимишный язык. Может создадим фото наших малышей?

• Нравится 2

Yana_L, чудесные детки!!! Сладкие такие. Как представлю, как они подрастут и разом тебя все обнимут...мими..ми..ми...

Да, четыре помощницы - это же здорово! :) я пока боюсь фото малышки куда-нибудь выкладывать)

Какие деточки хорошие))) тьфу тьфу тьфу

Мой тоже отвлекается во время еды, крутится, нормально ест только сонный. Иногда сосок выпустит и рядом присосется, так больно!!!

МиМиМишка~

Я за час до массажа кормила, все нормально было.

Девочки, детишки у вас такие классные. Тоже захотелось фотосессию, у меня Андрей такой улыбаха сейчас. Но как гляну на себя в зеркало :Crazy: что-то сомневаюсь, что результат меня порадует.

Еще такой любопытный стал. Сегодня в больницу к неврологу ездили. Тусил в коридоре на ручках. Оглядывал всех проходящих. Тетенькам, проходящим на каблуках, смотрел вслед, перевешиваясь через мое плечо. Такая умора.

Кстати, заключение невролога удивило. Оказывается, мы держим голову лежа на животе. А я вот была уверена, что не держим.

• Нравится 4

Моя тоже вертится во время еды, вот уже несколько дней. На ночь так вообще, как уж на сковородке. А вчера ещё и хохотать научилась. Такая прикольная ))))) Я бы тоже фотки показала, но тут нельзя удалить их.

Яна про старших так и не поняла, где Алиса, а где Диана))))

• Нравится 1

Я про фотоальбом предлагала очень давно! Но меня не поддержали. Типа давайте на ФБ в группе. Я тему открою-по желанию выкладывайте

Тема то есть! Давайте в ней выкладывать! В общей фото быстро затеряются.

Пчеломама

Какая чудесная девчушка!!!

ТТТ

ஐMANUSICHKA010ஐ

Малышка прелесть и мама красавица! А сынуля ... девчонки берегитесь!

Yana_L

Яночка, малышки такие хорошенькие!!!

Тьфу тьфу тьфу на всех!

irina1430

Можно попросить модератора удалить фотки если опоздала "изменить " сообщение.

Доча тоже вертится во время кормления, ногами топает, руками махает... а теперь кое что новенькое появилось:

берёт грудь, втянет, отпустит, повернет голову в другую сторону, повернет к груди, опять приложится. Только успевай подстраиваться :-)

Сегодня ночью гуляла с 3 до 5 утра :-)

• Нравится 1

Привет всем

Девочки,вопрос.

У нас стали волосики падать.Сыпятся,это нормально или паниковать.?

Эва!, у нас тоже сыпятся немного. Я не паникую)

На фото в бледно-розовой футболке Диана, ярко-розовой Алиса)

У кого что, а у меня прыщи. Все лицо в них,на лбу больше всего. Но не красные воспаленные, а мелкие. Наверно перед М так, скоро должны начаться.

Малышки так и не хотят брать пустышки. Машуля стала сосать палец, помогает успокоиться и уснуть. С одной стороны хорошо, а с другой отучать от этого тяжело.

Фотосессия прошла тяжело конечно. Малышки капризничали, из общих фото только 1 нормальная, там где никто не плакал. Я там себе не очень нравлюсь, тк солнце все равно в глаза попадало и слегка прищурена, волосы не поправить. Но в целом довольна. Прислали еще 5 или 7 фото старших, девочки хорошо получились. 16 июня выпуск журнала, так что жду)

Муж 4 день предлагает вернуться. Просит прощения, говорит что осознал свою ошибку. Что очень скучает и любит. Понимает, что поступил как полное дерьмо, что постарается все исправить и станет самым надежным мужем. Жалеет, что причинил мне столько страданий. Ответил на все мои вопросы. Про фото сказал, что мадам отказывается их удалять. Что на ужине он был, окончательно порвал с ней, а о приготовленном не знал. Ландыши она сама собирала. Говорит, после стала угрожать что сделает так, чтоб ему было плохо (поэтому и фото выкладывала). Вот и верю и нет.( сама лично наблюдала как бывшая любовница в течении 1,5 лет напоминала о себе жене, так что все может быть). Говорит, что хотел бы вернуть все назад. Сделает все, чтоб мы об этом забыли и не вспоминали. Счастливой себя не чувствую, не простила. Не знаю смогу ли.

Изменено пользователем Yana_L
  • Нравится 3

Yana_L, дожимай ситуацию - пусть увольняет ее, иначе она на глазах у него будет и ты будешь нервничать и он сорваться может. Не сдавайся!

Про угрозы бред..она же знает о его связях..не посмеет она. Единственное, что может сказать, что заБ от него....обычно большинство баб так делает, чтобы удержать. Будет тебе писать..ты не ведись.

Изменено пользователем Пчеломама
  • Нравится 3

Всем здрасти)

Ян, желаю тебе. чтобы все у тебя наладилось ;) Девчонки супер! Я Алисой и хвостиками тоже не поняла с первого раза)))

Где ваша тема с фотками? Покажу своих всех.

Пчеломама, да не в том плане плохо. А доведет его. Отказывается фото удалять, выставляет новые. Типа ландыши с сердечками, чтоб я подумала на него и тп. Сказал, что она больная на голову и недавно показала свое нутро. Но от этого нелегче. Что бы он не говорил, меня не устраивает. В общем я окончательно запуталась.

Да, увольнять ее не собирается пока. Типа она свою работу выполняет.

Привет всем

Девочки,вопрос.

У нас стали волосики падать.Сыпятся,это нормально или паниковать.?

У нас тоже меняются волосики :-)

Головушкой крутит часто когда лежит, протерла себе плешик :-)

Изменено пользователем lusyka

Спасибо всем за комплименты)))))

У нас тоже волосики выкатываются сзади ( как я не люблю эти лысинки)

По поводу фоток. Можете выкладывать в группу в ВК, она закрытая. Или можно в вк создать беседу это будет ещё удобнее. Просто открыл сообщение и посмотрел. Она же может быть и как Болталка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...