Фрекен Снорк 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Пчеломама, какая чудная дочурка)))) Так внимательно на старшую сестренку смотрит. Она ее как-то особо выделяет? У меня Андрюшка к Ванюшке очень тепло относится. Улыбается, плакать перестает, гулит. Даже к папе более спокойно относится))) Севе он тоже улыбается, особенно, когда он коляску катит, но все же Ванек - лучший))))))))))))))) Манюсичка, какие вы все нежные. Все-таки фотосессия - это замечательно. Как дочурка все выдержала? Яна Л - ну у тебя просто цветник))) Какие у вас шикарные платья - вот, что значит девочки))))))))))))) А младшие похожи в этом возрасте на старших? Я все никак не могу понять, на кого Андрюшка похож. Вот вчера сошлись на мнении с мужем, что все же он на Ванюшку похож, только он темненький, а Ванек - светленький. А то до этого мне все казалось, что у меня 3 мальчишки и все абсолютно разные)))))))))) Девочки, я что-то пропустила, а где группы в контакте и в фэйсбуке? куда постучаться? Эва!, Волоски у Андрюшки немного подстерлись на затылочке, но не вылезают. Изменено 2 июня 2016 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, мне кажется есть что то общее, но в общем со старшими разные. Так же одна крупнее, одна в меня, другая в мужа как и старшие. Харрактеры внути двойни разный и со старшими не похож. Вот мне кажется, что получились 4 непохожие девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Пчеломама, да не в том плане плохо. А доведет его. Отказывается фото удалять, выставляет новые. Типа ландыши с сердечками, чтоб я подумала на него и тп. Сказал, что она больная на голову и недавно показала свое нутро. Но от этого нелегче. Что бы он не говорил, меня не устраивает. В общем я окончательно запуталась. Да, увольнять ее не собирается пока. Типа она свою работу выполняет. Яна, сделай основным условием вашего примерения - её увольнение. Прям так и скажи -увольняешь и дальше будем разговаривать. Есть ещё стотыщ кандидатов на это место, которые будут выполнять свою работу на отлично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Фрекен Снорк, Вика сестру свою Майю особо выделяет. К братику и папе спокойно относится. Вика как только слышит Майи голос у порога - сразу головой начинает вертеть, суетиться. А уж когда увидит..все...улыбка во все десны)) Да и Майя к Вике первым делом после садика бежит поговорить. Артем Викин крик побаивается..как все мужики)) Сразу теряется и старается самоликвидироваться из комнаты. Yana_L, послушай меня..старую перечницу))) Наговорить муж может что хочешь и то, что ты хочешь услышать. Пусть увольняет ее. Плавали..знаем))) У меня директор сразу любовницу уволил с работы, как только жена узнала и он решил с женой остаться. Хотя любовница занимала не простую должность и просто так ее не уволишь. Она не супер золотой рабоник, что бы за нее "больную на голову", как он говорит, держаться. Раз уж он расскаивается и так хочет вернуться..через эту работницу сексиндустрии он перешагнет..Про тебя то с четырьмя детьми он не подумал тогда...а тут курицу какую-то жалко. Жми его, чтобы потом не повадно было. Он должен понять ценность семьи то, что он может вас потерять. Изменено 2 июня 2016 пользователем Пчеломама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я популярна на БП. За 3 дня в двух топовых темах мой ответ популярный. Прям смешно что-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки у кого детки мало набираю? Что делать надо? Мы полностью на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Кристина63, а мало - это сколько? Мне тут педя сказала, что норма - 600гр в месяц набирать....а я думала, что больше.... Яна Л, здорово, как интересно с девочками у тебя))) Старшие - как 2 солнышка)))) По поводу мужа, вот девочки советуют, чтобы увольнял он эту даму....А я вот так представила себя на твоем месте...Мне бы вообще было бы все равно там она или нет, т.к. счастливой я бы с мужем таким уже не была бы....Даже ради девочек....Я бы не смогла бы простить, что в такой момент (да и в любой) у мужа "крыша поехала"....Я может бы и жила бы с таким мужем, из-за денег, помощи...Но счастливой бы уже не смогла стать....грустно все как-то...Держись. И пусть у тебя все будет хорошо. Надо стать эгоисткой и все тут.... Пчеломама, как интересно, такие малепуськи, а уже выделяют самых близких себе людей)))) Изменено 2 июня 2016 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, сейчас с ней взвесилась и без неё, получилось 200гр за 3 недели У меня не с кем такого не было, все хорошо набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katrinka:), http://www.babyplan.ru/forums/topic/64729-fotoalbom-vsya-nasha-zhizn/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Про увольнение. Свидетель сказал, что она работу выполняет и выручает их. Увольнялась посудомойка и та ее заменяла. Что муж там мало времени проводит и вообще в конце лета она переезжает в Новосибирск вроде. Жалко им ее увольнять из-за пары месяцев. С одной стороны это осрбо ничего не меняет. Ну уволит, захочет так в другом месте встретятся. Фрекен Снорк, вот и я не знаю, смогу ли. Но знаю 2 такие пары, у которых получилось. По большей части из-за мужа, они все переоценили и сделали все, что в их силах. На данный момент мне это выгодно и из-за помощи и из-за денег как минимум. Но как жаль. Смотрю на мужа и как будто это страшный сон. Я считала его надежным и порядочным человеком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, перенесла нормально. И поспала, и погуляла, и поплакала. Мы час всего снимались. Больше дети не выдержали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Кристина, а ест она хорошо, а с молочком как? я с таким тоже не сталкивалась..Вообще, как дочурка как себя ведет? спокойная? ведь. если ей не хватает, то он должна капризничать...Она ни чем не болела? Мысли только о смеси.... Яна, вот и хорошо, что мадам переедет...А тебе сил побольше!!! Манюсичка, вы герои! Какая память теперь))) красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, да))))) мы ещё вчера попали на фотосет)))) через пару недель фотки будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, молока полно, дочка спокойная, ночью может и 5 часов проспать. Из болезней только желтушка у нас была. Она у меня очень активная. Стоит только положить сразу переворачивается. Может подряд несколько раз перевернуться. Я её сейчас часто прикладываю к груди, но если она не хочет то и не впихнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Пятница) Все обессилили писать). Долго думала писать или нет...может кому пригодится (кто на ИВ) или раскритикуете: Мы наконец-то решили проблему с укладыванием на ночь, выработали ритуал (2 недели ушло). В 20.00 строго купание 15 минут сначала в очень теплой воде, а потом она остывает и становится прохладной, потом массаж со стихами и улыбками, одеваю, пеленаю ручки (да, до сих пор на ночной сон), 30 секунд целую в щечки на руках, кладу в кроватку, даю бутылку со смесью, подкладываю под бутылку полотенце, чтобы по высоте удобно было сосать и отхожу от кроватки, ложусь на кровать и контролирую, чтобы не поперхнулась ( у нас кровать в 2-х метрах примерно). Все..Вика сосет и засыпает. Просыпается один раз за ночь, ест и спит. Пару дней всю ночь спит. Заметила, если при засыпании я стою рядом и держу бутылочку, то она просыпаясь ищет меня и плачет, а когда засыпает одна, то может проснуться и сама себя развлекать или заснуть дальше. ТАк что каждый вечер один и тот же набор слов, действий, ночник включаю в один промежуток между действиями, шторы закрываю...как робот. Но блин работает. Еще спасибо, что освежили в памяти, что не нужно перегуливать ребенка, а укладывать через полтора часа..тоже работает, аж выдохнула. Изменено 3 июня 2016 пользователем Пчеломама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Как бы на ГВ ещё ритуал выработать... Вечером до сих пор капризы, уже не до купания и массажа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 А я заметила что если мы перегуляли, не искупались и не погуляли на улице, то все, пиши пропало. После купания у меня дети хорошо засыпают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) irina1430, даа на ГВ это не сработает наверное. Я бы была рада кормить, но увы не сложилось. С Майей на ГВ мы вместе спали, о кроватке даже речи не шло. У Вики щелкнуло, что нужно переворачиваться со спины на живот)) Глаза бешеные, пытается перевернуться, но на последнем этапе не может руку из под себя вынуть и психует. Я ей помогаю. Потом ей надоедает на животе за минуту, и она орет не может перевернуться. Я переворачиваю, а она опять на живот и так по кругу весь день. Изменено 3 июня 2016 пользователем Пчеломама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы тоже спим вместе. Но старшие как-то проще спали. А тут я пошевелиться боюсь, сразу просыпается. Пчеломама, а моя Викуха наоборот)))))) На спине долго не лежит, пытается перевернуться на живот, но не может. Я чуть помогаю. Не проходит и 5 минут переворачивается обратно на спину. И опять по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) irina1430, тоже хочу есть, спать и крутиться и орать...и чтобы все меня веселили и улыбались) Изменено 3 июня 2016 пользователем Пчеломама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Пчеломама, вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У нас тоже купание вырубает, массажик и гимнастику если делаю то до купания, после истерика, надо сразу есть и спать) Я не представляю как ночью с ним спать в одной кровати! Страшно. Хотя сегодня вспоминала-месяц назад все было страшно, пеленку под бочок, чтобы не срыгнул и т.д. а сейчас вертится в кровати, раза 3 за ночь круг нарезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Пчеломама, почему не работает?Купаться, пеленаться, кушать и спать. Фиг бы он спал без пеленки! Руками шуршит и шуршит Спали вместе как пришли из роддома месяц. Как я отошла поднялись наверх в спальню. Спит рядом в своей кроватке. Придвинута к моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Куда все делись? А мы кажется заболели: голос у Сашульки осип, кашля и соплей нет. Завтра пойдемна прием, посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 аня куська, Наверное на даче :-) без инета А мне на следующей неделе на работу выходить... муж принимает эстафету на месяц, потом два месяца свекровь и в сентябре в ясли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения