Yana_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Пчеломама, я думала об этом, как бы насолить. Но не знаю как, да и не умею. Знакомым дорога в дом однозначно закрыта. До смешного, они вчера удалили меня из сс) А муж... Ему бумеранг возвращается до сих пор. Проблемы и неприятности везде и всюду, одни вытекают из других, некоторые друзья отвернулись. Понимает в каком г. сам же оказался и что разгребать ему все очень долго, это не говоря лично обо мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Пчеломама, я думала об этом, как бы насолить. Но не знаю как, да и не умею. Знакомым дорога в дом однозначно закрыта. До смешного, они вчера удалили меня из сс) А муж... Ему бумеранг возвращается до сих пор. Проблемы и неприятности везде и всюду, одни вытекают из других, некоторые друзья отвернулись. Понимает в каком г. сам же оказался и что разгребать ему все очень долго, это не говоря лично обо мне. Ты главное не помогай ему разгребать, пусть вдоволь нахлебается тем чем других накормил Ирина_С, Ложу Варю на две плоские подушки, они ей в рост. на коленях, под углом. Так, что головушка возле груди, а ножки как бы на бедре. Тогда руки свободны и есть место держать бутылочку. Когда она кушает, во второй груди вырабатывается больше молочка. Заодно сцеживаю нежирное, потом правда мешаю его с жирным из другой груди. Пчеломама, "Я жестокая на этот счет. Потом он и звонил прощался" Ты не жестокая, ты правильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 lusyka, а я получается неправильная? Я думала тут нет однозначного и одинакового ответа. А помогать разгребать и не собираюсь, от меня там ничего не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) lusyka, а я получается неправильная? Я думала тут нет однозначного и одинакового ответа. А помогать разгребать и не собираюсь, от меня там ничего не зависит. ничего такого не получается :-) речь шла о том что муж пчеломамы *себяубийством* занимался, а она даже не вышла. это к тому, что если кто-то решился покончить жизнь, то не сообщает об этом всем до того, как сообщает мадам Изменено 8 июня 2016 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ходили мы сегодня опять к спецам. У невролога особо нет претензий, в ногах остался небольшой тонус, и немного на одном боку. Прописали гимнастику и массаж. Хирург тоже самое сказал, а вот Аудиотест мы опять не прошли((( идём посмотрели в карте, в РД оба уха прошли, а сейчас нет((( до этого только одно не проходило. Дали направление в сурдоцентр (( сижу вот читаю теперь про тугоухость, лучше бы не читала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 _ГрафинЯ_, пусть все обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет, красотки Юляш, поздравляю!!! Пока Саша маленький, я Павлика сажаю на край коляски, иначе он убегает. Гуляем на территории школы - там забор и подвалы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 lusyka, значит я не правильно поняла) тоже так считаю. _ГрафинЯ_, не переживай раньше времени. Мои старшие тоже в 3 мес не прошли этот тест. Как объяснила врач, из-за того что они активно шевелились и плакали, получилась недостоверная картинка. А у знакомых сын тест не прошел, а в сурдоценте все хорошо оказалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ян, ржу с твоих теток. Актрисы блин. И мужу твоему не сильно верю. А то получается, что мальчика подставили коварные тетки, а он весь в бэлом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 katrinka:), в чем ему не веришь? Он наоборот их защищает. Что это он во всем виноват, а они совсем не при чем. Он мне все рассказал, точнее я все выпытала. С его слов мне еще обидней, тк это были целенаправленные действия. Говорит, что это была слепая страсть, что мадам оказалось совершенно другим человеком. Что сейчас типа пелена спала и сам понял что натворил и как же в это все вляпался. Но, повторюсь, с его слов никто не виноват- только он. Зато хоть честно. Не хотелось бы чтоб все знали, одна я лохушка. Но я до сих пор не могу понять, как? Как можно настолько увлечься, что так все испортил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ходили мы сегодня опять к спецам. У невролога особо нет претензий, в ногах остался небольшой тонус, и немного на одном боку. Прописали гимнастику и массаж. Хирург тоже самое сказал, а вот Аудиотест мы опять не прошли((( идём посмотрели в карте, в РД оба уха прошли, а сейчас нет((( до этого только одно не проходило. Дали направление в сурдоцентр (( сижу вот читаю теперь про тугоухость, лучше бы не читала( Мой ребенок тоже в роддоме одно ухо не прошел. Когда подняли вопрос с патологической желтухой, отправили на аудиотест, сначала не прошли, а потом она успокоилась и всё - норма. Твой ребенок на посторонние шумы и звуки реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dragomira, реагирует.по крайней мере я не вижу в его поведении необычное что-то. утром сразу просыпается,как только старшая прилетает из детской. успокаивается когда шипишь на ушко,а ночью если некрепко уснул,то реагировать даже на переворот в кровати может. хз что там аппарату не нравится. в рд делали тест,там все хорошо было, в три сказали планово еще раз сделать, в мае только левое не прошло,и там он спал когда делали, а сейчас прибор даже работать не захотел.ну и сыну это быстро надоело, расплакался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dragomira, реагирует.по крайней мере я не вижу в его поведении необычное что-то. утром сразу просыпается,как только старшая прилетает из детской. успокаивается когда шипишь на ушко,а ночью если некрепко уснул,то реагировать даже на переворот в кровати может. хз что там аппарату не нравится. в рд делали тест,там все хорошо было, в три сказали планово еще раз сделать, в мае только левое не прошло,и там он спал когда делали, а сейчас прибор даже работать не захотел.ну и сыну это быстро надоело, расплакался Ну вот, они же совсем маленькие, а любые колебания аппарат сбивают. Раз на звуки реагирует, значит, всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Yana_L, Яночка, посмотрела я видео. Ты знаешь, а вживую ты даже лучше чем на фото. Такая милая, теплом каким то от тебя веет...а по поводу мужа. Видать это писька сработала, а мозг в этот момент был отключен. Теперь мозг то включился....но как быть. У меня когда такой случай был — простить то простила, а вот забыть никогда не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dragomira, реагирует.по крайней мере я не вижу в его поведении необычное что-то. утром сразу просыпается,как только старшая прилетает из детской. успокаивается когда шипишь на ушко,а ночью если некрепко уснул,то реагировать даже на переворот в кровати может. хз что там аппарату не нравится. в рд делали тест,там все хорошо было, в три сказали планово еще раз сделать, в мае только левое не прошло,и там он спал когда делали, а сейчас прибор даже работать не захотел.ну и сыну это быстро надоело, расплакался Если реагирует на звуки, думаю что все хорошо и зря тебя расстроили. Нас проверили в роддоме на аппарате, потом в два месяца врач проверяла стукнув о тумбу. Варечка подскочила во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А наш парень научился на спине назад ползать, ногами упирается и с коврика уползает, довольный)) Девочки, а вы как-то контролируете анимию послеродовую? Еще, никак не могу похудеть, даже потолстела, что за фигня(( ем вроде правильно, много гуляю, может гормоны и щитовидку надо проверять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ollia, Я проверяла железо месяц назад- оч низкое. Пью витамины для кормящих, железо и фолиевую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет. Девочки мы в 3.5 месяца весим 7600 и 63 см. Мы богатыри. Но блин что же будет дальше. Тяжко же носить. Ollia, я тоже стала поправляться и не могу понять почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 _ГрафинЯ_, Оль, не переживай! Мой ещё в роддоме не прошёл этот тест на оба уха. Сказали готовится к сурдоцентру. В месяц в поликлинике все прошли. Он в этот момент спал. Сурдолог в поликлинике сказала, что такое часто бывает, тк если ребёнок беспокоится во время теста, то аппарат не может правильно оценит результат! В сурдоцентре аппараты более чувствительные. Ну и сам по себе аппарат может быть неисправен. Все будет хорошо! Просто в это верь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ollia, Natacik, я тоже поправилась после родов. Недавно наконец-то купила новые батарейки для весов, встала и ужасно расстроилась: +5 кг к весу после выписки, все мои старания во время беремености сохранить форму сошли на нет за 2 месяца после родов. Сначала пыталась как-то ограничивать себя в еде, но молока не хватало, пришлось усилить питание, да и организм требовал мучное, печеньки и сладкое...и вот результат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Natacik, потом прибавки замедлятся. Мои старшие в 6 мес.весили 8.7 кг, а в год 9,5. Мы сегодня были у врача. Рост 59, вес 6.6. Прибавили 650 гр., сказали можно кормить по требованию. В первый раз за 8 лет услышала такое от своего врача. Она всегда была за четкий режим кормления через 3-3.5 часа. Но нам уже и не особо актуально кормление по требованию, т.к. свои положенные 3 часа в основном выдерживает, иногда, конечно, бывает, кормлю через 2, но это когда надо подстроиться под сон или прогулку. По поводу своего лишнего веса. Мне вот тоже надо несколько кг скинуть, но я не могу, меня на сладкое и булки пробило после родов. Аж ломка начинается, если дома ничего нет. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Эх... Как бы мне набрать лишние килограммы... Вот и у ребенка моего не получается - вес 5200 с одеждой и подгузником, рост 61 см. на прививки пока отвод, пока не сдадим нормально анализ на желтуху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dragomira у вас желтуха долго не проходит? Вчера читала про гормоны щитовидной железы, есть какое-то расстройство щитовидки у новорожденных, не запомнила название, как раз там малый вес и затяжная желтуха как признак, погугли про это и врача расспроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dragomira у вас желтуха долго не проходит? Вчера читала про гормоны щитовидной железы, есть какое-то расстройство щитовидки у новорожденных, не запомнила название, как раз там малый вес и затяжная желтуха как признак, погугли про это и врача расспроси. Да вроде прошло, завтра точно будет ясно. Как только грудью перестала кормить, так желтуха постепенно отступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет. Девочки мы в 3.5 месяца весим 7600 и 63 см. Мы богатыри. Но блин что же будет дальше. Тяжко же носить. Нда..нам еше трех месяцев нет. Я сегодня его взвесила ровно 8 кг. Носим уже 74 размер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения