Перейти к публикации

БОЛТАЛКА ПРО ДЕТИШЕК МАРТЯТОК-ШАЛУНИШЕК!

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Привет) нам 68 размер уже впритык, но весим 6,1. Высокий и стройный) весь в папу)

Про мой вес-у меня вроде пока в минус, но после прогулок. Как дома с плюшками обнимаюсь, так чую в бока идет. Но есть надо, молочко важнее)

Сегодня фотки по месяцам разложила) уже интересно) так меняется!

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх... Как бы мне набрать лишние килограммы... Вот и у ребенка моего не получается - вес 5200 с одеждой и подгузником, рост 61 см. :( на прививки пока отвод, пока не сдадим нормально анализ на желтуху.

Мы тоже маленькие, неделю назад около 5 кг весили, сколько сейчас не знаю, весы на прокат брали, вернули. А одежду до сих пор некоторую 56 размер носим - впритык, но влезаем. 62 немного великоват пока, но тоже одеваю. 62 у меня в основном боди, песочники и штанишки, брала на теплую летнюю погоду, вот и приходится слипы 56 сейчас натягивать.

Изменено пользователем katirina255

Девочки мы бодики уже носим на 9 месяцев. За то нигде не жмет и слипы без ножек и короткими рукавами (не помню как называют) правда carterc. Одежду уже спрашиваю на 6 месяцев. ( Кстати кому интересно фото я в профиль выложила своего хомяка)

• Нравится 4

Natacik, тьфу тьфу...какой красавчик!

А мне завтра в больницу. К неврологу. Дочу оставить не с кем. Придется брать с собой. Это будет мой первый совместный поход в больницу. Ужассссс. Беру ее телефон. Закачала туда игр. Надеюсь в очереди посидит в телефон поиграет.

Изменено пользователем ТатиЯ

Я пока еще не набрала в весе, но чувствую не на долго. Я без сладкого немогу, прям ломка начинается

Natacik

Хорошенький такой, щекастик :-)

Тьфу три раза!

Викуська сегодня ползать начала! Как червяк :D Как же быстро летит время! Со старшими вечно в бегах была, столько не замечала. А сейчас стараюсь не пропустить ни единого момента.

• Нравится 5

Приветики.

Мы в 3.5 м.7500 и 65 см.

У меня вес встал плюс , минус 2кг.10 кг повисли мертвым грузом.

У нас ,что то нет интереса к игрухам.Ну смотрит...

А пытаться схватить желания нет.Самое большое развлечение,смотреть на деревья в парке и яркости в супермаркете.Поем песенки не переставая,в ванной,на ручках,просто везде.:)

Спим с 23.00 -6,окончательно просыпаемся в 8 утра.

Вот такие новости.

• Нравится 5

Эх, а у нас пропали ночные сны без кормлений. Пропускает только одно ночное кормление с 8-9 вечера до 2-3 ночи, а дальше каждые 3 часа (можно часы сверять) не просыпаясь, начинает сначала кряхтеть-сопеть, потом попискивать, а если мама не слышит, то кричать, тоже не просыпаясь

Эва!,  мой тоже к игрухам ровно дышит. Зато хорошо идут чайные ложки, пакетики, платочки. Вчера вообще полторашку с водой облюбовал на кухне, но пока ему не унести такую "игрушку"

• Нравится 1

Девочки, у меня у малыша кожа сухая, вот думаю, к врачу идти или от воды, купаемся долго, минут по 30? Мы мылом только попу моем, а сохнет на ножках и ручках с внешней стороны, но не красная.

Ирина_С, мы тоже так кушаем. После купания просыпаемся не раньше 12ти

Про свой вес вообще молчу. Ещё +5 кг к добеременному лишнему весу. (((((((

• Нравится 1

Моей нравится с подвешенными игрушками играть. Я в шезлонге подвешиваю игрушки с висящими лапками, чтобы лапки Лене до животика доставали - она их хватает, трясет, что-то им рассказывает.

Сегодня утром сидела и держала ее полулежа на руках лицом от себя, муж собирался на работу, чем-то зашумел в другой комнате, так Лена стала приподнимать голову и туловище, как будто пресс качала, видимо пыталась разглядеть что происходит.

Изменено пользователем katirina255
  • Нравится 2

Ирина_С

О,хорошо.А то я думала волноваться начинать.

katirina255

Шезлонг супер!!! Не нарадуюсь на него!!! И тоже игрушки на него вешаю, начинает уже в рот все тащить)

• Нравится 1

Belochka15, купи Эмолиум эмульсию для купания и добовляй её в воду! Кожа сохнуть не будет, он очень хорошо увлажняет

• Нравится 1

Мамочки, всем привет.

А мы игрушки держать не хотим совсем. Играем полчаса в мобильку и громко разговариваем. Ему слово, он в ответ несколько предложений, с интонацией, с мимикой, с бровями :D

Ещё у нас родничок очень маленький, начиталась про это и теперь переживания. Череп наверное будет буграми, с выделенными долями черепа... :cry: Лобная уже начинает выделяться, на черепе как небольшой шов видится, раньше его не было. Невролог нам витамин Д отменила и всё на этом. Наверное я слишком много при Б ела творога.

• Нравится 2

У меня ни в автолюльке, ни в качеле уже не сидит. Только ручки и чтобы ходила при этом и дома и на улице

У нас вторую ночь веселье с 4-х утра пукать начинает, к 5 просыпается и фиг обратно уложишь. Сиди качай его на фитболе тогда молчать будет. В 6 кормлю и то не сразу засыпает, когда ж животик отпустит. Зато продрыхнуть до 10 может, но старшая встаёт раньше и будит всех))

Игрушки активно в рот тащит. Жует их радостно, но перестал сам переворачиваться, ленится что ли

Смягчить кожу эмолиумом. Мне больше эмульсия на кожу нравится, чем в ванну

• Нравится 1

Забежала на секунду, нам 3 месяца сегодня. Весим 7,7 кг, рост не знаю, размер 74 носим. У меня вчера утром прорвало в цоколе в комнате у кошек(!!!) трубу в стене. Я не разгибаясь с тряпкой собираю, кошки выносят по очереди 1,5 мес котят за шкирку! Они весят почти по 1 кг, кошкам тяжело, но несут... Суперматери...

Муж приехал поздно вчера, на выходные. Сломал стену там, жесть короче, плаваем пока. До обеда гребли, сейчас мастера приехали, там опять воды.... Что на меня свалилось так, хотя я знаю от кого это " лучи добра".

panterrra2703,  Юля, не переживай, трубы это такое дело... у всех бывает. Хорошо, что цоколь, а не 2-й этаж. И соседей снизу нет :)

А что за труба была? Водопровод? Вы дом сами строили или готовый купили?

Интересуюсь, т.к. мы дом строим и тоже сейчас будем трубы всякие прокладывать.

Я сегодня оставила малышку со старшей дочкой (в первый раз, до этого только с мамой пару раз оставляла), а сама поехала проходить водительскую медкомиссию (мне права надо поменять до конца месяца).

Чуть не завалила по зрению, у меня близорукость, видимо после родов усилилась, разглядела только пару строчек верхние. Так прикол, мне там сказали что ГВ является противокозанием к вождению автомобиля и взяли с меня расписку, что я не буду водит машину в период кормления грудью!!! При этом сами вражи сидят ржут, я тоже смеюсь, говорю как же мне назад ехать, я сюда за рулем приехала ))).

Девочки, это что за прикол на счет ГВ и вождения автомобиля, первый раз про это слышу?

Справку мне дали со штампом "обязательны очки или линзы". Никогда ни то, ни другое не носила, и не хочу.

katirina255, 5 лет назад купили новый, под отделку( полы заливали, стены черные штукатурка только, то есть коробка одна была), весь ремонт сами. То есть я сама от и до, муж тогда с утра до ночи работал на все это, а я с водителем ездила закупалась, искала все стройматериалы( Воронеж-Москва-Липецк), сама все придумала, контролировала бригады. Очень тепло вспоминаю 2011 год, уставала очень, но результат был супер. Ну и по меркам такого ремонта-это очччень короткий срок вышел-8 месяцев, никто не верил.

Санузлы были на 1 и 2 этажах. В цоколе уже я сама просила строителей мне сделать, там 4 комнаты( 90 метров), не буду же я , помыв там пол, например, бежать наверх воду выливать. Сделали мне там хозблок-ванна, унитаз, я там еще белье сушу. Так вот. Когда делали унитаз в цоколе надо было больший угол наклона вниз брать, угол труб, чтобы вода не стояла и не давила. Но опять же! 5 лет же стояло и все было ОК.

Эххх. Пойду я собирать воду. Мастер слил на пол все с трубы, раскрутив ее, резинки еще менял какие-то. Опять по щиколотку

panterrra2703, жесть( представляю, как это неприятно плавать. Нас говном заливало..слава Богу ремонт только начат был и не были залиты полы. Но все-равно мужу пришлось все это говномесиво убирать и обеззараживать. Сливалось к нам 2 дня все. Мы на тот момент еще не жили там. Вспоминаю с ужасом.

Пчеломама, гипсокартон ломаем, Марин, по периметру комнаты. До середины от пола. Муж ломает, собмрает и выносит. Я с перерывами на детей мою. Спать положу и домою все. Продезинфицирую. Чем кстати?

katirina255, а я не могу Вику так держать (на своем животе лицом от себя), т.к. она сразу садится. А просто на руках спина ломится, иной раз даже разогнуться не могу.

panterrra2703, спросила у мужа. Он звонил в сан.эпидинстанцию...или как там она пишется. Ему сказали пропорции. Там "белизна" разводится в пропорциях, но он не помнит точно в каких и моется все этим раствором. Потом, чтобы не было запаха еще грунтовали спец. грунтовкой пол. Воняло месяца 2.

panterrra2703

Эх, Юль, что за напасть!! Хорошо хоть под выходные, муж приехал.

Belochka15, купи Эмолиум эмульсию для купания и добовляй её в воду! Кожа сохнуть не будет, он очень хорошо увлажняет

Куплю) у меня крем такой, мажу, эффект есть, но не супер, надо часто мазать. Но хоть не воняет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...