ஐMANUSICHKA010ஐ 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Ян мудак он вот и все!!!!! Такие не меняются уж прости. Эту даже если отведёшь, то другую заведёт ещё моложе. А эти как курицы ведутся правда не знаю на что рассчитывают. Я б его с голым задом оставила, чтоб денег не было всяких прошмандовок содержать. ИМХО. Изменено 25 июня 2016 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Dragomira, я то все прекрасно понимаю. Она и фотки с подписями выставляет и фразочки. В ее любовь не верю. Мне кажется спортивный интерес, посмотрите какая крутая телка- увела женатого мужика. Как он говорит, что нас он не хочет бросать и что мы ему очень нужны. Она первая проявила инициативу в общении. И если б она не выкладывала всякие фразочки и фото, то я б не догадалась, что они продолжают общение. ஐMANUSICHKA010ஐ, знаешь, я считаю что не она ведется в нашем случае, а он. Она хитрый манипулятор, очень тонко дергает за ниточки, далеко идущих планов на него у нее нет. Она такое выкидывала, что адекватной ее сложно назвать. Только почему он этого не видит не понимаю. Говорят же есть слепая страсть, вот это наверное она. И самое главное он мне очень дорог, и если б он действительно одумался, то приняла его. Но смотреть спокойно, как они общаются за моей спиной( как можно не понимать, что мне минимум как неприятно) не могу и не буду. С ее то напором рано или поздно они переступят черту, так пусть будет в свободном плавонии. Да, она теперь закрыла доступ к своей странице только для меня. Но она то не знает, что подруга может просматривать ее страницу и будь что интересное, мне расскажет. И есть инстаграмм, про который я в курсе и там все тоже самое, только без подписей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Yana_L, не фига себе. После всего что было ты его еще на др отпускаешь. И в ночные клубы хватает наглости ходить. Я бы после такого даже домой не пустила. А потом бы внщи свои у меня по всей улице собирал. У меня одна знакомая знаешь что сделала, когда они с мужем разволились. Пришла к нему, дочь оставила со словами, что это и его ребенок тоже, развернулась и ушла. Осознал, через несколько дней помирились, про гулянки забыл. Может тебе ему старших так сдать на недельку. А что такого. Он же папа. Желательно чтобы и его мать не помогала. Пусть почувствует всю прелесть отцовства. И мадам через пару дней на горизонте не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ирина_С5, я не отпускала. Но запретить тоже не могу, он же не маленький мальчик. Как он утверждает, что ради связей. Др одного важного человека, к которому придут другие еще важнее. Но это не так важно. Сходил на др, поимей совесть и иди домой, а не в ночной клуб. Про детей думала. Чтобы не было, он их очень любит. И лично ему не побоялась бы оставить. Но я боюсь, вдруг там будет она. Зачем им ее видеть. Вдруг она захочет по первости показать себя еще лучше и начнет с ними играться, разрешать что нельзя и баловать. Но подумаю над этим. но ее напору и наглости поражаюсь. Нет бы смеренно ждала его действий, так нет же, специально провоцирует его и делает все, чтоб действия были от меня раз от него их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Yana_L, да именно напором и наглостью она его и привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 не верится что-то что у них дружеские отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Svetik-S, как я поняла, что не просто дружеские, но пока не успели перейти в горизонтальное положение. Но это был вопрос времени. Теперь ему флаг в руки, пусть делает что хочет. Сначала первой мыслью было бежать подавать на развод. Но подруга советует не спешить. Во-первых мы и так разошлись и по сути штамп ничего не изменит, во-вторых мало ли как все изменится втечении полгода к примеру, в-третьих нечего мадам жизнь упрощать. Думаю в этом что то есть. Сегодня у нас день города, я одна с малышками дома. Проходит парад колясок, а я на него не попаду((( И еще мне написала в вк девушка,журналист из Хронометра. Они тоже хотят про нас написать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Yana_L, Яночка, держись, дружок!!! Муж конечно странный, а возвращался то зачем тогда? Может и правда думает на 2 стульях посидеть... разводится не спеши, тем более, если делить особо нечего и доход официальный у него не большой. А может в газету его опознать? Рассказать всю историю вашей семьи? А на вид она совсем глупенькая девчонка, хотя не намного старше тебя, а как подросток! Мне кажется ей просто хочется африканских страстей, с трагизмом и публикой, но как правило ничем серьезным это не заканчивается. Вся прелесть таких отношений именно в драме, как только драма кончается, обыденные отношения уже не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яна, ты слишком смиренна и ожидаема, а мужу твоему хочется урагана, то есть наглости и напористости. Поэтому я вижу вариант стать тебе такой. Но не по отношению близких отношений с ним, а просто отношений с ним в таком ключе. Постараюсь изъясниться. Ты должна быть наглой и напористой как та деваха, но его к своему телу не подпускать. То есть твоя напористость пусть идет в бытовое русло, позвонила и сказала что ждешь его тогда то и во столько то. Пусть приезжает, сама куда нужно сходила (магазин, салон, к подруге). То есть используй его в свою выгоду. Просто используй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Belochka15, я тоже так считаю, что ей нужна драма и страсти. И мужчина который будет тратить кучу денег на семью и проводить хотябы 1 выходной с детьми в ее планы не входит. Подруга говорит, что я детектив. У меня видать талант выпытывать нужную информацию, ему просто ничего не остается как все рассказывать. Так вот, она ему и скандалы закатывала, как это так он пошел с нами на парад двойняшек. Когда он сказал, что возвращается, то начала меня поливать грязью, когда же он встал на мою защиту и сказал что я у него хорошая, то отвесила пощечину и расцарапала. Вот этого ему не хватает что ли? То есть плохо, когда тебя ждут дома без истерик и всегда рады? И еще, она меня МЛАДШЕ. Мне 25, ей 22( в июле 23) В газетах писать про них не хочу. Ни к чему хорошему это не приведет. Да и меня ославить на весь город не хочу. ~Тиффани~, может и права, но ведь когда то именно эти качества во мне и понравились. Те для семьи катит, а для души страсти подавай? Как он раньше меня всем своим друзьям расхваливал, что о такой жене только мечтать можно) Но в целом быть такой наглой и напористой - это не я. Хотя вся эта ситуация и так меня изменила. Я переодически выбираюсь куда то, но это стало сложнее сделать, тк надо уложиться максимум в 2 часа. Видать я слишком доверчива и наивна( Изменено 25 июня 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мне кажется, он еще попросится назад.надоест ему и захочет в семью. Яна, ты молодец! Главное не падай духом ) 25 лет! Какие твои годы)) щас малые в сад все пойдет и эгегей радоваться жизни. Только немного потерпеть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 alena0102, спасибо. Я не падаю духом. Более того, мне пришла в голову гениальная идея-почему бы и мне не гулять по ночам. Я серьезно, около 21 младшие засыпают, 3 выходных из 4 в месяц старшие дочки уезжают в деревню на 1 ночь, вот пусть приезжает к 21.30 чтоб наверняка и часиков до 2 ночи и я могу сходить в бар или клуб. Надо только подругу подбить под это, у нее как раз сын гостит у бабушки в другом городе. Даже настроение поднялось от этой мысли))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Ой блин..держите меня семеро...Бля..ть..золотой пиз..ды колпак нашелся!!!! Ян..и тебя по башке тюкнуть хочется..чтобы ты проснулась. Епти мать..связи он в клубе налаживает. У меня у мужа на несколько миллионов оборот (он предприниматель), но все рабочие дела и налаживание связей решает в рабочее время в офисе, а не в клубе. У тебя муж олигарх?? Скорее нет, если ты няню нанять не можешь и живешь в частном простом доме. (я не в обиду..а как факт). Про связи и их налаживание...это он тебе по ушам ездиет. Так деловые вопросы не решаются....а девочек просто в такие встречи коллективно снимают...и стрес..тоже снимают. Про то, что себя боишься опозорить...дык позорнее твоего положения уже нет. Все все видят; и видят, как ты это хаваешь((((..и за ..спиной обсуждают, что ты из-за денег с ним и терпишь все. Гони его..нанимай адвоката и разводись. Ты просто загубишь свою жизнь с ним..станешь больная нервная тетка , которая будет за ним следить. Ты ею и становишься, раз пишешь, что копаешь инфу хорошо. Ну не нормальная это семья..нет у вас семьи уже. Извини если обидела. Лучше как говориться БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ. Остаться одной с прекрасными, здоровыми детьми это не позор. Позор при такой красавице жене трахать какую-то драную бабу. Если бы он все осознал, то даже пикнуть бы боялся про ТУ, да вывез бы ее на машине на кладбище и припугнул, что бы прищемилась немного. Не дорожит он тобой. Видит и знает, что из-за детей и денег, ты будешь это терпеть снова. Ян, с гуляньями осторожнее. У нас год назад нянечку (мама 2 х детей) таксист после клуба завез в гараж и зарезал. Тоже бывшего злить пыталась. Посещая ночью бары, ты на своей репутации минус поставишь и он будет тебе этим тыкать. Не уподобляйся.. У тебя еще дочки маленькие для таких гулек ночных. Это не правильно. Лучше к поруге домой на пиво, а потом домой. Ты со стороны посмотри на свою затею....мама 4 детей и в баре ночью....а дети еще груднички...Как-то не очень( Изменено 25 июня 2016 пользователем Пчеломама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Пчеломама, я тебе знаешь как скажу- от части это правда про связи. Для ясности- у него автошкола. Со многими гайцами он на короткой ноге, и чем лучше отношения с инспекторами, тем они лояльнее к ученикам, выше процент сдачи не смотря на установки. Чем лучше отношения с начальниками, больше могут дать дней для сдачи и тп. А в крупном серьезном бизнесе да, все как ты говоришь, в офисе все решают. На счет клуба, конечно же он туда пошел не связи налаживать, а отдыхать. Но изначально на самом др как раз собрались начальники многих отделений. Когда я у него работала и не было детей, потом когда младших не было, я ходила с ним и все сама видела, как это происходит. Не подумай, что я его оправдываю. Няню нанять могу, но не люблю посторонних людей. Пока сама справляюсь, а там посмотрим. Собирались строится с этой весны, но увы. За ним я не следила, просто стали появляться подозрительные факты. Поэтому я и стала копать, не хочу чтоб что то происходило за моей спиной. Собственно по этому мы и разошлись. Так что нервной теткой себя не считаю. И я не обижаюсь))) И про бар. Может ты и права. Но я смогу младших оставить ночью, тк они долго спят до первого пробуждения. Вот и подумалось, что можно было бы сходить потанцевать. Пить я в любом случае не буду, даже у подруги дома пиво, тк на гв. Но ведь тоже хочется развеятся, днем это практически невозможно, тк перерыв между кормлениями 2-2,5 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, привет))Я все еще с вами) Я тут появляюсь раз в месяц, почитываю вас)) про деток, про семью и вообще! Всем здоровья и добра, ну и общего благополучия!!! о себе пока некогда особо написать! Хотела спросить девочек, у которых старшие садиковские детки есть, как вообще, младших не заражают? ттт. Если это уже где-то обсуждалось, ткните меня носом)) и еще: девочки, а у нас тут есть табличка роста/веса и умений малышей? у нас в майчатках 2013 такая была, интересно было заполнять самостоятельно, наблюдать, сравнивать, как детки растут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Блин, гномы заболели((( вчера старшая с соплями и температурой. Но обошлось просто промываниями, темпа сама упала. Сегодня сын затемпературил ((( ещё и чихает, но тут уже при 38,3 дала жаропонижающее, сразу повеселел. Дома ремонт, кухня в руинах, очень все невовремя (( да и бабушки решили, что они заняты на выходных, но ничего прорвёмся. Ян, я просто обнять и поддержать! Все у тебя с девочками будет хорошо! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Yana_L, ох, Яна, Яна...ты знаешь..может он и захочет к тебе вернуться насовсем когда нибудь. Но вот вопрос...а нужен ли он тебе будет тогда? как говорится не плюй в колодец ддважды. Пчеломама, вот ты молодец..настрой такой боевой...позитивный. Я прям за все что ты сказала руками и ногами. Мне бы такую подругу, когда на душе хреново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ТатиЯ, не знаю, честно. У меня до сих пор не укладывается в голове, что он так может со мной поступить. Дважды. Я смотрю на него и вроде такой же человек, так же играется с дочками, так же увлеченно что-то рассказывает. И я действительно поверила, что все может наладится. Но...как вот так?! Знаешь, очень тяжело все это осмыслить. И с ним я далеко не из-за денег. Я иногда думаю, за какие заслуги это со мной происходит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ЮЛЕНЬК@, привет. У меня старшие заражают, если вовремя к бабушке не отправлю болеть. Старший сын заражал среднюю. _ГрафинЯ_, поправляйтесь и больше не болейте. У нас сейчас тоже ремонт продолжается...пол утра плинтуса крепили. Шум..гам...а на улице ветер и не погулять толком. ТатиЯ, будешь в Саратове когда-нибудь - приезжай в гости. Девочки, если кто будем в моем городе - заезжайте даже с ночевой и детками. У нас всем места хватит. Yana_L, ну как не из-за денег? Если бы у тебя тыс. 150 в мес. доход был стабильный, няня? Да я уверена, что даже зубной щетки бы его в доме не осталось еще 3 мес назад. Я не понимаю, как такое можно терпеть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 _ГрафинЯ_, поправляйтесь! Пчеломама, а вот так. Деньги конечно имеют свою роль, тк перед первыми дочками я официально уволилась. Я его очень любила и хотела от него деток. Поэтому сейчас так тяжело и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Пчеломама, Марин, ну ты огонь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девчонки, а у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы )) Пчеломама, Марин у тебя не забалуешь))) ЮЛЕНЬК@, нас пока не заражал сынок, тьфу тьфу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 ЮЛЕНЬК@, привет. Над табличкой думали, но вести её никто так и не вызвался. Женя предлагала скинуть аккаунт. Думаю надо подумать над этим. Моя от старшего заражалась. Мы в три недели даже в больнице с соплями лежали. Сейчас ттт он ничего не приносит, ждём осени)))))) Тоже присоединяюсь к Марине. Ян в смысле мы имеем ввиду что тебя сейчас деньги с ним тоже связывают так как ты от него зависима, а не то что ты за мешок денег вышла. Понятно что четверых рожают от любимого. Но вот такая он свинья. Когда человек оступается ему можно дать шанс исправить все, а когда он повторяет свою ошибку дважды, то он её будет повторять вновь и вновь. Kristina63, ух молодцы какие. Счастливой семейной жизни вам до старости!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Belochka15, да..я, когда заденет, то темпераментная) А так я по гороскопу стрелец (огненный знак), а по году рождения бык. Сын тоже стрелец и по году петух... то еще сочетание, аж перья летят, когда мы сталкиваемся. Муж стрелец, крыса. Kristina63, у меня да..не забалуешь. Муж знает, что с голоду сдохну, но измену (секс), если узнаю, не прощу. На детей алименты будет платить, так как должен. Он знает, как я к нему от бывшего мужа в никуда ушла. Понимает, что рисковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А я рыба и коза. Наверно это рыбья натура такая слабохаррактерная. Хотя я в это особо не верю, просто такая. Муж скорпион, тяжелый харрактер. И мама скорпион, с ней тоже тяжело бывает. Чувствую с дочками овнами тоже не просто будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения