Ирина_С 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Svetik-S, ну тогда точно пора прикорм, раз зубы полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня до сих пор сыпятся, хотя и поменьше, но и волос явно меньше, мне кажется наполовину((( жду когда это пройдёт Лешка все в рот тянет, все грызёт, но на этот зубы непохоже пока на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 пусть это будут зубы, конечно, а не болячка какая сейчас опять 38 поднялась темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня сейчас тоже сыпятся волосы. Ни витамины, ни средства не помогают мне кажется,что я тоже скоро полысею когда же это закончится (я про выпадение волос)? мы тоже тонем в слюнях,но зубов на горизонте нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 в слюнях мы давно, это они глотать их еще не умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Все, прощай покой- Еву не остановить. Крутится кубарем везде. Ползти сил не хватает, зато переворачивается везде теперь. Голова кругом... Щас Ярослав подхватит и кто то пойдет жить на пол... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Svetik-S, может и зубы. У меня у старшей первый зубик показался без 4 дней 4 месяца, а у второй в 4 месяца и 2 дня. Вика сейчас тоже десна чешет, иногда грудь больно кусает. Но пока не показались ещё зубки, хотя я каждый день проверяю. Кормить больно не будет. Только по началу они частенько за грудь кусают, но если это дело пресекать с самого начала, то быстро перестают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Тоже лысею по-тихоньку(((( расчесываюсь со слезами на глазах. Это при том что я в 2.5 месяца подстриглась на много. Всё равно посыпались,недели 3 это продолжается((( Интересно когда это кончится... На счёт зубов. Мы тоже все в слюнях. Научились делать бррр вместе со слюнями забавно выглядит. Ещё вкуснее пальцев на руках оказался большой палец на ноге))) Она с таким причмокиванием его сосет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 irina1430, подскажи а как это дело пресекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Natacik, сразу забирать грудь и строго говорить "нельзя кусать". Снова дать грудь и если опять кусает, то опять так же. Не знаю, что уж там они понимают (скорее всего, строгий тон, а не сами слова), но реально помогает. Моя уже даже сейчас после одного такого замечания не кусает повторно, хотя раньше могла несколько раз за кормление прикусить и ещё тянуть при этом. А старшие очень быстро вообще отвыкали кусаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 аня куська, У меня есть собачка. так вот когда подметаю, в совке мои волосы, а не ее шерсть... Жутко становится. galinka14, Да, хотелось бы знать... Варечка так смешно руку из под себя вынимает после переворота на живот :-) с отмахом и со стоном, как Курникова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 аня куська, У меня есть собачка. так вот когда подметаю, в совке мои волосы, а не ее шерсть... Жутко становится. galinka14, Да, хотелось бы знать... А у меня раньше только кошачья шерсть была)) а теперь кругом мои волосы. Это при том, что полы каждый день мою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня после сна на спине скатывались клочья волос. Расчесывала волосы только в ванне над раковиной, сматыаая их в клубки. К концу каждого расчесывания волосы в раковине были до края. Вот спустя только 3 месяца вроде поменьше стало выпадать. Под челкой уже подшерсток отрастает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katirina255 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Всем доброго утра! Скопирую сюда с другого сайта: Стишок малыша Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною? Что случилось? Нос не дышит — мамы нет! Мама, мама! Где ты, мама? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузик в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот... Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «люди спать должны!»... Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ирина_С, Спасибо, значит есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Девочки, все желающие добавили данные для таблички??????? Что-то маловато нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, черт с ними с этими волосами, отрастут! Главное чтоб зубы не посыпались 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 galinka14, о, палец на ноге это здорово, значит садиться учиться скоро ஐMANUSICHKA010ஐ, где табличка, скинь ссылку, пожалуйста еще разок Ankazoloto, а-ха-ха, я один сломала уже))сухарик,блин, погрызла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Svetik-S, ну вот... А кальций пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ankazoloto, творог ем каждый день, но у меня сами по себе зубы фиговые,каждые полгода я у стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Svetik-S, Блин ссылку не получается вставить. Когда дочитаешь эту тему до последнего посетителя под ним будет строчка " след. Непрочитанная тема" нажми на неё и дойдёшь до темы сводная табличка мартят. Или в форуме группы посмотри, там инфу оставляем, а я соберу до кучи всех. Изменено 5 июля 2016 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, все готово) отписались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina1430 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Свершилось! Мы сегодня заполнили пропуск в виде переворотов на живот! Теперь мы переворачиваемся во все стороны и ползаем!))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Вика так палец на ноге аппетитно насасывает с причмокиванем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Пчеломама, йогиня у тебя растет! Моя пока только по икрам хлопает :-) Изменено 6 июля 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения