ஐMANUSICHKA010ஐ 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Ой я ка вспомню с сыном мы до года пили молоко ночью, ну не хотел он воду и все. С года я перевела его на сладкий чай, потом постепенно перешли на воду. Он пил воду у меня ночью до двух лет пока мне не надоели протекшие памперсы и ночные вставания. В два забрала бутылку и сняла памперс, через две недели настал кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, alena0102, с режимом, конечно, маме удобней. Особенно с прикормом. Заранее знаешь, когда нужно начинать готовить. Но блин, вставать каждые 3 часа ночью - это жесть. Не знаю, почему у нас так вышло. Мне кажется, что по режиму он меньше съедал за день и добирал нужное ночью. И еще мне с титькой его проще на дневные сны прикладывать. Он на тите успокаивается, а то и засыпает. С кормлениями по режиму я например вижу, что он уже спать хочет, но как его перевести в режим прикладывания я не знаю. Просто положить в кровать, он голосить начинал. А тут плавно с тити сам переходит в сон. В общем вернулась к кормлению по требованию, в принципе прикорм ест неплохо, так что пока оставлю как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ирина_С, я не знаю как это- сисю по требованию. Мне почему то кажется что сися- это бесконечный процесс непрерывного жрания))) поэтому даже не готова ответить. А вот на ив или на смешанном- все понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ankazoloto, понятия не имею. Поэтому и не буду пока ничего убирать. Ей так же ответила. katirina255, пояснила. У нас "целых" 200 грамм лишних. При росте 63 вестит 7.1 Dragomira, не вариант. Моя днем-то при здравом уме от воды отказывается и плюется. А ночью, почуяв подвох, вообще всех на уши поставит. Svetik-S, да, мы на ГВ. А какой у вас рост? Ирина_С, а вот мы как раз кормимся по графику. Сейчас уже по требованию, но это требование уже совпадает с графиком. Иногда бывает +/- час, но я ж не изверг, если просит через 2 часа, а не через 3, то кормлю. Но у меня была нужда, я писала уже, что работаю с 2-х недель, и на 2 часа мне надо было уходить. Сейчас уже на 3 иногда ухожу. Но ночью мы едим много (да, возможно, по привычке за день от'едается) - в 11-12, потом в 1-2, потом в 4-5, а потом до 8 утра чуть ли не каждые пол часа-час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 irina1430, мы при росте 63 весили 8600. И никто не сказал убирайте кормление ночные. Всё это пока зубы не полезли. Девочки помогите советом. Но не могу я так. Сынуля какает 1 раз в 3-5 дней. Кто что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Natacik, бифидумбактерин пропить курс, прикорм черносливом из баночки (только не помню со скольки месяцев давала). У меня сын до 2-х лет какал без "лечения" раз в 5 дней и под одеяло залезал и терпел. Кал был твердый и было больно какать. У тебя какими какашками какает?? Плачет при этом?? Дфалак еще пили, как постарше стал. Потом перерос. Лет в 10 точно какать нормально будете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Natacik, уже можно компотики давать, если водичку не пьёт, попробуй компотики с черносливом... Либо любой другой, вдруг понравится и жидкости в организме больше будет, может и какать лучше начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Natacik, у меня Вика сейчас бывает периодами так же. Но, в такие моменты, она дня через 4 уже не может сама прокакаться, приходится помогать. А старшая вообще не могла месяцев до 6 сама какать, только с палочкой или трубочкой. А потом как-то само наладилось. Ну, т.е. не то, чтобы наладилось, но по крайней мере стала сама, без помощи. И только годам к 2 всё исправилось. Но мы чего только не пили... Ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А мы при 63 см весим 6200. Вроде дистрофиком не смотрится, но и не пухлячок. Средненький. Какаем плохо, точнее никак. У нас в 3 месяца все наладилось сживотом. Но потом опять назначили железо и становилось все хуже. Сначала изредка не мог раскакаться и помогала свечкой. А сейчас т.е. спустя 1,5 мес.приема сам вообще не какает. При этом какать ему надо минимум раз в день. Если не помогу, то будет сильно кричать. Сейчас железо отменила какахи вообще идеальные - желтые, не густые, не жидкие. Чего сам не ходит, не знаю. Думаю либо трещина либо слизистая повреждена в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Natacik, та же проблема уже с месяц. Её это не беспокоет, а меня напрягает. Ещё на 3 день пукать начинает вонюче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Мне кажется с покаками-это индивидуальная особенность ребенка. Есть "несруны" и "дриськи"))) Вика после переходи на смесь Малютка "дриська". Какает 3 раза в день. На Нестожене 1р в день. А сын плохо какал, как я не старалась ему помочь. Еще..мне кажется, что Вика за этот месяц мало набрала. Очень не хочется вводить прикорм( Из новых умелок у нас: маниакально ощупываем все стены, обои, шторы, любые поверхности, листочки, цветочки, 3 раза перевернулась с живота на спину, улыбается героям развивающего мультика Тинни Лав, громко смеется, "мам", "дя" иногда проскальзыват в речи, любит хватать брата за волосы, сосет пальцы на ноге, чихает, если попадает солнце на лицо, опирается на вытянутые руки лежа на животе, берет игрушку, перекладывает игрушку из руки в руку, иногда держит бутылочку и пьет из нее, лежа на боку поднимает высоко голову, укладывается в ночной сон за 5 минут у папы). Теперь папа ее укладывает с гордостью, а я потрепанная за день, голодная, пью чай на кухне. Изменено 8 июля 2016 пользователем Пчеломама 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Пчеломама, вам точно 4 месяца?))) Моя и половины этого не умеет) Девочки, у нас с покаками тоже беда. На прошлой неделе микролаксом воспользовалась. Сегодня глицериновую свечку вставила. Видно что тужится, а никак((( Это возрастное получается? Просто я заметила что начались у нас эти проблемы после активного сосания всего что проносится мимо рта. Игрушки я конечно мою, но вот брат может заиграть что нибудь, подергать, а она все в рот тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мои сегодня радостно валялись на ковре и мучались музыкальную гитару. Лешка тоже там мальчиками нажимал чего-то и естественно радостно облизывал))) у дочери счастье, младший ест все, что она приготовила)))) любой суп и блины из любых игрушечных ингредиентов)))) а Лешке за счастье все это пооблизывать)) сейчас осваивает нормальные четвереньки, стоит, качается и ноет))) и сегодня одно кормление почти сам бутылку держал от и до! Так удобно!!! После того, как убрала железо и д стал какать по несколько раз за утро. Но так вроде живот меньше беспокоит. Поставили на стульчик ремни, а то он перевернулся в нем на живот и начал сползать, альпинист фигов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Когда недели 2 назад была жара, я пыталась Вике сунуть бутылку с водой, она её тоже держала сама и пила. Сейчас только грудь держит, чтоб не убежала)))))) Остальное тоже всё делает, кроме укладывания за 5 минут. Этому можно позавидовать))))) Моя вообще перестала толком днем спать. 2-3 сна днем по 20-30 минут. А в ночь укладываемся только с грудью. И ещё мы окончательно перебазировались на пол, уж больно шустро переворачивается и ползает. Постоянно гоняю старших, чтоб мелкие игрушки не разбрасывали. Они-то ничего в рот не тащили никогда, а у Вики вообще мимо рта ничего не пройдет. Изменено 8 июля 2016 пользователем irina1430 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 irina1430, мы при росте 63 весили 8600. И никто не сказал убирайте кормление ночные. Всё это пока зубы не полезли. Девочки помогите советом. Но не могу я так. Сынуля какает 1 раз в 3-5 дней. Кто что посоветует. та же прблема. Не какаем,но живот ,вроде не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 МиМиМишка~, я мою игрушки и соску только после земли или пола. С мытьем и стерилизацией успокоилась после того, как облизал мне все халаты и кожанную куртку. Вот написала, что не какаем. Сегодня утром пошли в ванну попу мыть и он там таких взрослых дел наделал сам. Вчера с прикормом умял полкабачка, сегодня кабачок попросился наружу. Попробую еще компот из чернослива. А через месяц уже сливы свойские пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Моя сегодня за ночь и утро уже раз пять или шесть покакала, это может быть от того, что я вчера вечером абрикосы с черешней ела? Или расстройство из-за того что все подряд в рот тянет и облизывает? Последнее время она раз в день какала, ооочень объемно, а тут опять вдруг включился режим какать по немногу после каждого кормления. На вид покаки вроде нормальные, желтые, пены и слизи нет, но может чуть более жидкие чем обычно. Как понять, понос это или нет? Может нужно лекарства, пробиотики дать какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Svetik-S, да, мы на ГВ. А какой у вас рост? 56 см а мы уж 3 месяца так какаем раз в несколько дней. но у нас нет запора, какаем без плача и норм стулом, тока зеленым-зеленым. пропили и бифидумбактерин и бактериофаг, дюфалак пробовала - только пучит. а у нас молочница во рту(( от того что все в рот тянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки какаем один раз не густым и не жидким. Но много. Я ввела пюре с черносливом. С удовольствием лопает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 посмотрите про какания на ГВ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 katirina255, понос будет часто по времени. Жидкая водичка с непереваренный пищей, пенистая. У вас не понос, посто видимо стул что жиже, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 katirina255, точно не черешня. Я ее уже столько переела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Блин у нас сегодня 6 день был как не какаем, все таки вставила свечку. Хотя её это совсем не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kristina63, Вы какаете через сколько после свечки? Мы только на следующее утро какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kristina63, и как в итоге?какашки не твердые?мы обычно на 6й день какаем, до этого начинаем активно пукать невкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения