gingersman 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Немного истории. Половых контактов уже не было на протяжении достаточно долгого времени. (более полугода). Но начали планирование беременности (половую жизнь не ведем, беременность планируется искусственным путем) и соответственно я я сдал спермограмму (17.12.2015). мне 24 года. Никаких серьезных проблем со здоровьем не было. По результатам которой мне поставили диагноз -тератозооспермия (из-за Дефекты головки, шейки, средней части, хвоста 54.0 при норме менее 50.) Врач прописал принимать - спеман, смепатив (или отечественный аналог спермаплант), витамины E, цинк, тынвенное масло и фоллиевую кислоту. 18.02.2016 я повторно сдал спермограмму (уже в другом медицинском центре) - но результаты остались примерно на том же уровне. НО - Агглютинация сперматозоидов отрицательно Агрегация сперматазоидов - отрицательно MAR-тест IgA 0% (норма до 40%) MAR-тест IgG 0% (норма до 10%) 29.02.2015 НО еще раз сдав спермограмму было выявленно Агглютинация сперматозоидов положительно Агрегация сперматазоидов - положительно MAR-тест IgA 15% (норма до 40%) MAR-тест IgG 20% (норма до 10%) Никогда не болел ЗППП (ну или это не было выявленно), но вот буквально неделю назад сдавал анализы на очень большое количество заболеваний - все результаты отрицательные. За ближайшее время (7 месяцев) у меня не было половых контактов. Более или менее соблюдал гигену. Единственное - что предпологаю что, есть шанс занести что то через мастурбацию. Травм, или заболеваний яичек не было. Веду более или менее здоровый образ жизни. Правда редко бывают острые покалывая(достаточно сильные) в заднем проходе, но у меня наследственный гемморой ☺, так что сложно локализовать боль. Но как может быть и простата. Но это на протяжении значительного срока (лет 10). Есть хронический тонзилиит. (если это важно). Есть правда один момент - после сдачи мазка из уретры, появились не очень сильные (возможно психологические) покалывания в уретре и мочевом пузыре. Плюс я всегда достаточно часто хожу в туалет по маленькому (ну это большую часть жизни). Так вот - как такое возможно? Как могли образоваться так быстро антитела? -Возможно ли это от выписанных препаратов и например от спемана? - Значит ли наличие MAR-тест IgA 15% - что процесс продолжается и идет попадание частей спермиев в кровь? -Когда разумно пересдать? - Значит ли это что нужно срочно предпринимать какие либо меры? Я так понимаю что как бы антитела если есть - то все, они на всегда и меньше их уже не будет(ну в приделах колебаний иммунитета и т.д.) -Может ли это быть сигналом, что я подцепил какую либо инфекцию (да как угодно) и это идет процесс её прогрессирования? - Ну и вообще посоветуйте как действовать в такой ситуации. Совершенно не хочется оказаться в ситуацииаутоиммунного бесплодия. Так что хочется как можно быстрее такую проблему решить! спермограма от (17.12.2015) Ссылки скрыты. спермограмма от 18.02.2016 спермограмма (29.02.2015) Изменено 1 марта 2016 пользователем gingersman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Оставьте эти чудачества. неужели в 24 года нельзя просто радоваться жизни? Бухать в конце концов!) Зачем Вам? или Вы донор спермы ?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка//пенка32 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Монах что ли? Так маструбирует?!! Или это для сдачи сг? Какая разница откуда что берётся? Лечитесь. Если долго не пользоваться прибором( автомобилем, например), то может так же из строя выйти))). Если серьёзно. Для начала попробуйте вести нормальную половую жизнь. Регулярную. Ситуация какая то бредовая у Вас. Секса нет, но планируете!!! И усердно сдаете сг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Если долго не пользоваться прибором( автомобилем, например), то может так же из строя выйти))). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/69606-vnezapnyj-mar-test-agglyutinatsiya-i-agglyutinatsiya-agregatsiya/#ixzz41eur7rTJ Вот точно! Столько женщин, как Вам только не стыдно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gingersman 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Не, пользуюсь прибором естевственно, но самостоятельно. Так я же не против) Просто с любибым человеком, а не абы скем, так можно и не вылечиться. Ну да, я типа донора спермы - но не совсем. В жизни все бывает) Бывает даже - когда секса не хотят, а детей хотят))) Изменено 1 марта 2016 пользователем gingersman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya-zhyk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мар тест может быть положительным если какое нибудь воспаление в организме появилось,у моего мужа первый тест был 100 и 80%,прокололи циклаферон по схеме,улучшения были,потом опять поднялись,потом опять прокололи несколько курсов,сейчас значения в норме,но они всё равно присутствуют,пересдайте ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gingersman 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Мар тест может быть положительным если какое нибудь воспаление в организме появилось,у моего мужа первый тест был 100 и 80%,прокололи циклаферон по схеме,улучшения были,потом опять поднялись,потом опять прокололи несколько курсов,сейчас значения в норме,но они всё равно присутствуют,пересдайте ещё раз. А какого рода воспаления были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya-zhyk 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А какого рода воспаления были? какое воспаление не знаю,врач предположил,что могут быть какието воспаления.но нам эти уколы помагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения