ole4ka_spb 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Всем доброго дня!) Как и все сидящие здесь, мы столкнулись с проблемой не наступления беременности, прошли обследования, результатом которых был вердикт эко+икси Эх писала-писала, а опубликовалось только начало, короче с 20.02 мы в длинном протоколе, сегодня на узи сказали 13 фолликулов, изменили дозировку Гонала добавили менопур. Подскажите в какое время вы ставили уколы, особенно интересует гонал, диферелин и менопур, вместе /раздельно/утро/вечер Изменено 2 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Утром и вечером вместе в одно и то же время на протяжении протокола. Время выбираешь сама Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 У меня сегодня Ре была не очень довольна когда я ей сказала что колю вечером, говорит надо было утром... гонал сказала перенести на 2 часа раньше! а менопур утром строго Я теперь переживаю как отобразится изменение времени уколов и почему мне медсестра не сказала про то, что утром ставить надо Ссылка на это сообщение
МамаКисы 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, Привет! Просто хочу пожелать удачи, сил и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, Привет! Просто хочу пожелать удачи, сил и терпения!!! Спасибо большое) я долго читала форум, очень рада за вас и за Рину и всех остальных у кого получилось. Сидела в кустах и все не решалась поделиться, а сегодня видимо накипело ) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Спасибо большое) я долго читала форум, очень рада за вас и за Рину и всех остальных у кого получилось. Сидела в кустах и все не решалась поделиться, а сегодня видимо накипело ) тихушница Ссылка на это сообщение
Николета 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем доброго дня!) Как и все сидящие здесь, мы столкнулись с проблемой не наступления беременности, прошли обследования, результатом которых был вердикт эко+икси Эх писала-писала, а опубликовалось только начало, короче с 20.02 мы в длинном протоколе, сегодня на узи сказали 13 фолликулов, изменили дозировку Гонала добавили менопур. Подскажите в какое время вы ставили уколы, особенно интересует гонал, диферелин и менопур, вместе /раздельно/утро/вечер Привет. Я колола в 21.00 Один раз в день, все подряд друг за дружкой. Мне Г сказала, что не важно, в какое время суток, главное, чтобы время не отличалось от вчерашнего более, чем на 15 минут. Вот я и выбрала 21.00 чтобы наверняка быть всегда в это время дома. Начала с диферелина, потом добавился гонал, а потом ещё и мерионал. В итоге заканчивала в 21.30 все процедуры. Вопросов не возникло у врача... Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, Привет, давно пора было из пещеры вылезать!!!!! Мне уколы всё делали в клинике, я туда приезжала после работы часиков в 18:00 (клиника с работой рядом находятся) Желаю тебе вырастить хорошее количество качественных клеточек. Лично у меня в длинном протоколе яичники дали очень хороший отзыв, чего и тебе желаю. Это у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, Привет, давно пора было из пещеры вылезать!!!!! Мне уколы всё делали в клинике, я туда приезжала после работы часиков в 18:00 (клиника с работой рядом находятся) Желаю тебе вырастить хорошее количество качественных клеточек. Лично у меня в длинном протоколе яичники дали очень хороший отзыв, чего и тебе желаю. Это у тебя первый протокол? Да, первый протокол. Я переживаю из-за переноса времени Гонала, не повлияет ли ? Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, Не знаю если честно, могу только сказать как у меня было. Мне всё уколы ставили в живот в одно время, вечером приезжала, и один укол вправо, другой влево. По времени так, я бывало либо раньше на15-30 мин. приезжала, либо чуть позже на 15-30 мин. Мне медсестры говорили что это не так критично. Ты главное меньше загоняйся по этому поводу. Делай в одно время. я помню только за 36 часов до пункции на укол приезжала в 21 или 22 вечера. Но тебе это позже объяснят!. Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Мда, мне и про разные стороны не сказали, я по очереди фигачу один день все в одну сторону второй в другую( Буду надеяться на лучшее, что уж теперь) Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, На самом деле один косяк по времени не так уж и сильно отразиться, я по крайней мере так думаю, у тебя ведь длинный протокол, это в коротком (стандартном) больше шансов навредить. Отпусти эти мысли, ты всё делаешь правильно! Настраивайся на позитив, если есть раздражители, меня почему то все всё время раздражали, (реклама по радио, дебилы и дура на дороге за рулем, тупые клиенты, козлы клиенты и т.д.) отключай раздражителе, включи музыку которая расслабляет, и шли всех лесом! Ссылка на это сообщение
+ Мама II Таня + 2016 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня было так,что цетротид с 10до 12, а с 18до20 гонал,но протокол короткий и так всегда Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 + Мама II Таня + 2016, так интересно, сегодня как раз в ваш закрытый дневник заходила. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 rina.vt, Правильный настрой в нашем деле это уже пол шага к победе))) меня от всего оградил муж, сказал на время протокола сиди дома, смотри комедии ни какой работы, общественных мест и вождения автомобиля, так что из раздражителей у меня только подтупливающий интернет Уколола сегодня раньше как и сказала Ре, надеюсь за 3 дня ничего страшного не произойдет P.s. Сегодня первый день как начала прям отчетливо чувствовать яичники, до этого совсем не было ни каких ощущений 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, привет)))а в какой клинике делаешь????удачного и самого беременного протокола!!!!:) Ссылка на это сообщение
Evilwoman 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ole4ka_spb, привет! Желаю тебе успешного запузачивания в первом же протоколе. По поводу времени уколов. В первом протоколе колола сама так же вечером около 20.00 все одновременно и без разбора что в какую сторону. Во втором протоколе кололи в клинике ( с 10.00 до 13.00) нужно было явиться на укол. Старалась каждый день в одно и то же время приходить около 11.00, но иногда была очередь. Так что чётко по времени колоть видимо не обязательно. Сегодня вообще узнала, что некоторые тригер в живот колят тоже. Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 (изменено) ole4ka_spb, привет)))а в какой клинике делаешь????удачного и самого беременного протокола!!!!:) Спасибо) он обязательно таким и будет) Мы в Генезисе ! ole4ka_spb, привет! Желаю тебе успешного запузачивания в первом же протоколе. По поводу времени уколов.... Спасибо большое)) мы тоже верим в наш март) А по поводу уколов я успокоилась, ну перенесли и перенесли значит так надо, поводов не доверять нашему Ре я не вижу) Изменено 3 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, А тебя на мониторинг часто приглашают? Уже знаешь сколько фолликов растёт? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, А тебя на мониторинг часто приглашают? Уже знаешь сколько фолликов растёт? Была вчера и в субботу поеду, у меня 1 яичник на нем 10 фолликул. Предварительно на 8 марта назначили пункцию ( точнее скажут в субботу) Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, В смысле у тебя всего один яичник? Или один рабочий? Или просто количество фолликов во втором не знаешь? Ничего не поняла.... Но 10 это очень хорошо! Главное чтобы по размеру соответствовали, и оплодотворились всё! Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, В смысле у тебя всего один яичник? Или один рабочий? Или просто количество фолликов во втором не знаешь? Ничего не поняла.... Но 10 это очень хорошо! Главное чтобы по размеру соответствовали, и оплодотворились всё! Всего один( была киста на лапаре не смогли сохранить второй яичник( По размерам не знаю, а так да конечно главное что бы соответствовали и оплодотворились Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, у меня в январе 2014 аппоплексия была. Киста жёлтого тела, поэтому яичник у меня резекционый, но к счастью рабочий, хотя в этот раз при переносе в ановуляцию ушёл Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 rina.vt, Мы ( женщины) сильные со всем справимся и обязательно станем самыми заботливыми и любящими мамами!) Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, конечно, мы ведь уже воспитываем чужого ребёнка))) это я про мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт