Перейти к публикации

Наш забеременительный ЭКО-Март

Полезные сообщения

У меня завтра подсадка, в 11.30.

Девочки, тромбо-асс есть у кого в поддержке или еще что то для разжижения?

У меня был тромбо-асс на 7 дней. (диммер был в норме)

Девочки, подскажите при каком размере фолликула Вы кололи ХГЧ? У меня сегодня 6 день стимуляции (7 ДЦ) и фолликулы уже 1,13 мм))) Эндометрий при этом пока 7мм. Вопрос в том, что Прегнил у меня будет только в субботу или воскресенье (заказывала из Польши - так как у нас его нет) - вот и думаю не опоздают ли с доставкой лекарств???

колют когда более 18 мм (у Вас 11 мм), не переживайте, врач Вам чуть позже назначит сдерживающие О препараты.

Девочки, у кого ПОКА не получилось (здесь ключевое слово: пока), минимум времени на слёзки - и вперед за победой!

Верьте, не в этом, так в следующем (протоколе, а может и просто цикле) чудо поселится у вас!

• Нравится 1
  • Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо. Первый (и уверена что последний!!!) протокол ЭКО - поэтому есть волнения и переживания! (хотя до этого были две стимуляции без ЭКО)

• Нравится 1

Девочки, подскажите при каком размере фолликула Вы кололи ХГЧ? У меня сегодня 6 день стимуляции (7 ДЦ) и фолликулы уже 1,13 мм))) Эндометрий при этом пока 7мм. Вопрос в том, что Прегнил у меня будет только в субботу или воскресенье (заказывала из Польши - так как у нас его нет) - вот и думаю не опоздают ли с доставкой лекарств???

У меня на 4 день стимуляции фолики по 12мм, мне на 5 день назначили оргалутран!( стимуляция на гонале ф)

Я тоже на гонале-ф и с завтрашнего дня буду цетротид колоть (так понимаю то же самое что оргалутран). В пятницу только на УЗИ. Чем дальше тем больше волнений - стараюсь загружать себя работой, чтобы не лезть в интернет со всякими вопросами))))

• Нравится 1

gesha909, у меня тоже был гонал и церотид, они замечательно переносятся, как мой репродуктолог сказал, они самые лучшие!

Гонал же сделан на культуре клеток яичников китайского хомячка)) А они вон как плодятся.

И у Вас все получится с Божьей помощью!

Согласна, что сейчас Вашу голову лучше работой занять.

Я до этого стимулировалась пурегоном (без ЭКО) - он тоже из хомячков)))) К сожалению не помогло. Теперь решились на эко - все должно получиться!

Гонал переносится легче, с этим согласна!

• Нравится 1

Ну что девули и я пополнила ряды пролетов :(

Вчера утром заметила розовые выделения был 7ДПП я размечталась, что это имплантация произошла, но к сожалению, в обед кровь стала как при обычных месячных. Звонила в клинику, сказали добавить вторую таблетку Прогиновы, но это не помогло. В итоге я вычитала, чтоб кровь остановить надо выпить 2 таблетки Транексам, кровь остановилась к утру, я сделала тест он конечно же пустой. ХГЧ сдала так же :(

Таточка2111, понимаю ваше состояние, пару слезинок - и снова в бой! Вы еще совсем молоденькая (среди нас)! Удача обязательно вам улыбнется!

Девочки, ну как так то...

У меня тест полосатит, вчера на 8дпп сдала кровь, результата пока нет

Очень надеюсь, что у Вас не прегнильтные остатки! И очень ждем Ваше ХГЧ в студию!

Таточка2111, Хотя если кровь остановилась-таки к утру, то может еще не всё? Что сегодня врач говорит?

Рита81, держу за тебя кулачки!!!! Жду трехзначное число!

Strij, очень надеялась на вторую попытку, но не судьба...

ХГЧ 12,2 врач сказала отменять все таблетки. Но я решила три дня еще все попить и еще раз пересдать ХГЧ, чтоб точно убедиться, что ХГЧ не растет.

• Нравится 1

Таточка2111, я бы тоже так сделала. Может, через день сдать - то есть завтра, полагаю уже можно будет сориентироваться в динамике ХГЧ. (3 дня - невыносимо долго).

Таточка2111, если 12,2 имплантация была, у тебя или бхб или вырастет ещё, 8дпп ж только. В любом случае даже попытка имплантации это хороший результат для будущего. Тест сделай эви в розовой пачке, он у меня при хгч 5 полосатил бледно в прошлый раз.

Моего результата ещё нет, к вечеру наверное, у нас тут глухомань, все в Москву шлют

Рита81, сдавала кровь вчера вечером на 7ДПП, если б не начались прям месячные я б подумала, что все нормально. Тест Эви розовый и делала и ничего там.

Strij, изначально врач меня на воскресенье на хгч записывала, вот в этот день и хочу сдать. Хотя в моей клинике сказали уже не нужно ничего сдавать. Но я припрусь :)

• Нравится 1

Таточка2111, я тоже считаю, что рано еще делать выводы. ХГЧ ведь не нулевой!!! И это уже не мало. У меня выделения пошли на 10ДПП и хгч был нулевой. И то моя РЕ сказала ничего не отменять до 14ДПП и добавить транексам - типа, чем черт не шутит. Транексам конечно же останавливал выделения, НО...хгч не изменилось.

Но у вас же сооооовсем другая история - на 7дпп уже показатель есть хгч

булашка, cпасибо за поддержку. Но если не все так плохо, почему РЕ отменяет все...мне не понятно.

ничего не отменяй

у меня у девочки в конце декабря ЭКО было

на 9ДПП пятидневки - ХГЧ 15

д-димер она сразу сдала, зашкаливал и уколы назначали

на 11ДПП - ХГЧ 46

щас уже первые скрининги прошли 13 неделя, все ОК

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 3

gesha909, у меня тоже был гонал и церотид, они замечательно переносятся, как мой репродуктолог сказал, они самые лучшие!

Гонал же сделан на культуре клеток яичников китайского хомячка)) А они вон как плодятся.

И у Вас все получится с Божьей помощью!

Согласна, что сейчас Вашу голову лучше работой занять.

Спасибо за информацию! В этом протоколе меня тоже на гонал-ф посадили. Хоть положительный отзыв увидела. Ищу стимул и Веру))) спасибо!

• Нравится 1

Пришел мой результат-на 8 дпп хгч-104, теперь пойду на 14дпп сдавать, это мой 2 протокол. Удачи всем, девчата!

ух-ты! какое хорошее число! Поздравляю Вас шепотом!

Пришел мой результат-на 8 дпп хгч-104, теперь пойду на 14дпп сдавать, это мой 2 протокол. Удачи всем, девчата!

ч

Тихонечко поздравляю))) растите растите....

Рита81, держу за тебя кулачки!!!! Жду трехзначное число!

Strij, очень надеялась на вторую попытку, но не судьба...

ХГЧ 12,2 врач сказала отменять все таблетки. Но я решила три дня еще все попить и еще раз пересдать ХГЧ, чтоб точно убедиться, что ХГЧ не растет.

Таточка2111 как у вас дела?

Девочки, у меня завтра пункция - страшно аж жуть, потому что нарастили около 40 фолликулов :girl_mad:. Скорее всего придется уходить в крио, так как большой риск гиперы. Вчера сдавала прогестерон перед уколом ХГЧ - 0,61 нг/мл- отличный показатель, как сказал мой врач,теперь молюсь чтобы не было гиперы и можно было делать подсадку (не хочу опять терять время).

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...