Перейти к публикации

Наш забеременительный ЭКО-Март

Полезные сообщения

Девочки, у меня завтра пункция - страшно аж жуть, потому что нарастили около 40 фолликулов :girl_mad:. Скорее всего придется уходить в крио, так как большой риск гиперы. Вчера сдавала прогестерон перед уколом ХГЧ - 0,61 нг/мл- отличный показатель, как сказал мой врач,теперь молюсь чтобы не было гиперы и можно было делать подсадку (не хочу опять терять время).

Ого!

Первые слышу о таком урожае. Не переживай, главное следи за своим состоянием, будь на чеку! Врач главное в курсе и все понимает, значит будешь под контролем. Держим за тебя кулочки, что бы все прошло благополучно)))

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддержку. У меня мультифолликулярные яичники и даже на небольшой дозе гонала (150 МЕ) выросло столько )))) Врач даже не смогла точно сосчитать :(.

Viki78, вчера был 10 ДПП результат 19,2, вырос, но конечно мало. Занимаюсь дальше самолечением: удвоила дозу утрожестана до 600мг, добавила магний в6 и аевит. К РЕ записана только на 1 апреля, еще раз хгч сдам на 14ДПП. В клинике сказали, что больше похоже на биохимическую Б, т.к. низкий и мало растет, если упадет на 14 день, то точно она.

Изменено пользователем Таточка2111

Спасибо за поддержку. У меня мультифолликулярные яичники и даже на небольшой дозе гонала (150 МЕ) выросло столько )))) Врач даже не смогла точно сосчитать :(.

Да уж... Врач не в шоке был? Тоже гоналом, как переносился? Я на 175, сейчас 2 дня на 150 МЕ дозировке. Пока еще на узи не была.

Да уж... Врач не в шоке был? Тоже гоналом, как переносился? Я на 175, сейчас 2 дня на 150 МЕ дозировке. Пока еще на узи не была.

А протокол длинный или короткий?

Viki78, вчера был 10 ДПП результат 19,2, вырос, но конечно мало. Занимаюсь дальше самолечением: удвоила дозу утрожестана до 600мг, добавила магний в6 и аевит. К РЕ записана только на 1 апреля, еще раз хгч сдам на 14ДПП. В клинике сказали, что больше похоже на биохимическую Б, т.к. низкий и мало растет, если упадет на 14 день, то точно она.

да, похоже на то, но все же есть еще шансы

ждем 14ДПП

gesha909, вот это у Вас и вправду урожай! Будьте осторожны! Точно рассчитывайте теперь на пару дней постельного режима после пункции. Удачи Вам!!!

Пугаете вы меня :girl_mad: Что же со мной будет с моими 40-ка фолликами???? О переносе наверное можно забыть(((((((((( :girl_cray:

это белая зависть))))

Таточка2111, ждем 14 , переживаем за Вас! Удачи!

• Нравится 1

Да я хоть на две недели постельного режима согласна, не хочу в крио уходить (((( Сейчас чувствую себя отлично (если не считать частых походов туалет - видимо сильно увеличены Я). Я вчера вместе с уколом ХГЧ колола декапептил, как врач сказала как раз для предупреждения гиперы.

• Нравится 1

Девочки, привет. Тоже хочу к вам присоединиться. Стимуляция с 25.03 гоналом 225. Завтра на узи. Яичники чувствую, бурлит там немного)) протокол второй короткий. Первый был длинный. Б.б. была. ХЭ пролечила, удалили полип. Теперь снова в бой

• Нравится 1

Девочки, привет. Тоже хочу к вам присоединиться. Стимуляция с 25.03 гоналом 225. Завтра на узи. Яичники чувствую, бурлит там немного)) протокол второй короткий. Первый был длинный. Б.б. была. ХЭ пролечила, удалили полип. Теперь снова в бой

Привет! У нас практически одновременно стимуляция началась! Тоже гонал но по 175 первые 3 дня, сейчас по 150 ме, такие же ощущения, еще и головная боль(((. У меня наоборот- первый короткий, сейчас на длинном. Как настрой?

Деаочки лежу в палате после пункции - взяли 33 фолликула))) какого качества правда пока не знаю. Все прошло хорошо, совсем не больно и не страшно))))

• Нравится 2

Деаочки лежу в палате после пункции - взяли 33 фолликула))) какого качества правда пока не знаю. Все прошло хорошо, совсем не больно и не страшно))))

Ну отлично! Отдыхай теперь и набирайся сил. Следи за своими ощущениями. Ждем от тебя хороших новостей по клеточкам :)

gesha909, - молодчина! теперь - домой в постель! Ждем завтра от Вас, точнее от Вашего эмбриолога, хороших новостей!

сделала тест сегодня 12 ДПП совсем исчезла розовая полоска :bye2:

может сегодня еще ХЧГ сдать? чтоб до 14дпп не ждать...Постарайтесь не переживать!

все-таки по тестам не определить вообще динамику!

NatiDiSpir,  настой боевой. Очень надеюсь, что победный будет протокол. Иногда меня ведет, голова кружится, но конкретно головной боли нет. А ты что-то еще принимаешь? У меня витамины Фемибион, курантил 3*25 и магнелиз по две таблетки. Хочу фемилак попить, но пока не нашла в аптеке его.

Strij, Спасибо. Уже дома - лежу. Врач сделал все назначения и отпустил домой. 99°\° что уйдем в крио (((( а я очень не хочу. Пока чувсвую себя хорошо.

• Нравится 1

NatiDiSpir,  настой боевой. Очень надеюсь, что победный будет протокол. Иногда меня ведет, голова кружится, но конкретно головной боли нет. А ты что-то еще принимаешь? У меня витамины Фемибион, курантил 3*25 и магнелиз по две таблетки. Хочу фемилак попить, но пока не нашла в аптеке его.

Хороший набор! У меня фолиевая 5 мг, йодомарин и Инозитол. И все... А что у тебя за препараты?

Хороший набор! У меня фолиевая 5 мг, йодомарин и Инозитол. И все... А что у тебя за препараты?

Я же написала ))) Фемибион, курантил и магнелиз.

Девочки, оплодотворилось 28 штук :Crazy: Подсадка пока остается под большим вопросом (ждем до пятницы)))))) Теперь вопрос сколько морозить?

• Нравится 2

Что значит заморозились? Это вы так решили или так получилось? Просто в заморозке я пока вообще ничего не понимаю. Понятно, конечно, что можно и все заморозить (было бы столько финансов). Нам необходимо их по 1-ой снежинке морозить, поэтому пока вообще в прострации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...