Olesichka_Mama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, оплодотворилось 28 штук Подсадка пока остается под большим вопросом (ждем до пятницы)))))) Теперь вопрос сколько морозить? Поздравляю! Морозить обязательно все хорошие эмбриончики. Деньги найдите, одолжите. Дай Бог, чтобы ты сразу же забеременела. А вдруг нет? Или потом еще захочется деток? У меня из 12 замороженных хорошего качества осталось только 6, а я еще не беременна. Решать тебе. Посмотри еще сколько останется хороших до 5 дня. Удачи огромной! И еще, морозьте по 2, так дешевле. Почему по одной? Ссылка на это сообщение
Таточка2111 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gesha909, меня во время подсадки спросили: сколько из 7 оставшихся замораживать, ну я сказала, что все. На след.день звоню узнать на счет оплаты 4 соломин (2 эмбриона в 1 соломину), а меня удивили, что замораживают на след. день только и на 6 день только 2 затормозилось, остальные погибли... как-то так. Ссылка на это сообщение
gesha909 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) По одной хотим, потому что только по одной мне можно подсаживать (по мед. показаниям - двойню не выносить). Понятно, что будем морозить с запасом и понятно что не все доживут до 5-го дня, но все равно не 20 же штук замораживать. Печально конечно. И я понимаю, что не все доживут до заморозки, поэтому решила пока не ломать голову и решать вопросы по мере их поступления, т.е. по результату 5-го дня))) Изменено 30 марта 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А где вы делаете если не секрет? Да стоит подождать до 5го дня, пока шкура медведя получается. В моем случае было всего 2 клеточки и побоялись держать их до 5го дня морозили уже на 3й, долго зрели врач посоветовала так поздно уже подсадку не делать. Ттт, чтобы у вас получилось с первой попытки! Ссылка на это сообщение
gesha909 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я делаю в клинике "Москворечье" на Кантемировской. Подсадки у меня в этом месяце и не будет - врач боится сильной гиперы из-за большого количества пунктированных фолликулов, поэтому все что будет будем морозить. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я делаю в клинике "Москворечье" на Кантемировской. Подсадки у меня в этом месяце и не будет - врач боится сильной гиперы из-за большого количества пунктированных фолликулов, поэтому все что будет будем морозить. Оно наверное и лучше,чуть отдохнете от гармонов, иобо если есть гипера и еще прикрепляется еще хуже мамочке становится, вам врач сказал чем питаться или вы этот вопрос и сами изучили? Ссылка на это сообщение
gesha909 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И врач объяснял и сама уже пережила такое счастье (была симуляция но без ЭКО в прошлом году). Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я делаю в клинике "Москворечье" на Кантемировской. Подсадки у меня в этом месяце и не будет - врач боится сильной гиперы из-за большого количества пунктированных фолликулов, поэтому все что будет будем морозить. Ну конечно, такой урожай. Крепитесь, врачу виднее. Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
gesha909 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да вроде неплохо. Сегодня на работе работаю))) До обеда была без обезболивающих, вот недавно приняла все-таки. Живот вроде не растет (ттттт....) Врач сказала, что самые трудные дни будут в пятницу-субботу(( Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ну ты прям трудоголик, с коробля на бал, а отлежаться пару дней не захотела? Ссылка на это сообщение
gesha909 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Меня и так отпускали на все приемы врачей, анализы и т.д., поэтому не могу я уже злоупотреблять. Да и дома больше мыслей.... Чувствую себя нормально, так что лучше на работе. После подсадки конечно нужно больничный брать. Ссылка на это сообщение
gesha909 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Геша как самочувствие? Лучше чем ожидала, спасибо) яСегодня без обезболивающих - тежеловато после обеда, но терпимо. Тяжело только вставать после долгого сидения. Позвонила врач-сказала что все 28 эмбрионов категории B - такого говорит не разу не видела Предлагает завтра сдать срочные анализы и если все бедет ок-сделать завтра подсадку трехдневки. Вот думаю -делать или нет??? И хочется и колется! 1 Ссылка на это сообщение
Strij 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 gesha909, может пусть врач Ваш думает! ))) Ему видней и в прямом и переносном смысле! (Я бы по возможности в этом цикле, все-таки свежий материал, может и хетчинг не понадобится, ведь в крио - хетчинг по умолчанию нужен). Но я рада, что у Вас самочувствие в норме! Так держать! Ссылка на это сообщение
gesha909 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 gesha909, может пусть врач Ваш думает! ))) Ему видней и в прямом и переносном смысле! (Я бы по возможности в этом цикле, все-таки свежий материал, может и хетчинг не понадобится, ведь в крио - хетчинг по умолчанию нужен). Но я рада, что у Вас самочувствие в норме! Так держать! Врач сказала, что юридически не имеет права, но чисто по человечески бы сделала-т.к. самочувствие у меня хорошее. Сказала что если решу делать подсадку, то конечно сдать анализы и она сделает узи для уверенности. Короче решение за мной! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Геша, как говориться, 7 раз отмерь один раз отреж! 1 Ссылка на это сообщение
gesha909 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Геша, как говориться, 7 раз отмерь один раз отреж! Да уже 47 раз померила, но так и не решила ничего. Я в полной растерянности: сильной гиперы страшно боюсь (небоьшую переживу), но в то же время очень хочу сделать подсадку в свежем протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Тут уж, как сама решишь, но мы по любому будем ванговать тебе на удачу! Ссылка на это сообщение
gesha909 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Тут уж, как сама решишь, но мы по любому будем ванговать тебе на удачу! Спасибо))) Завтра отпишусь по итогу дня ))) 1 Ссылка на это сообщение
gesha909 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки я все таки ушла в крио! Вем удачи и заветных полосок!Вернусь к канцу мая наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки я все таки ушла в крио! Вем удачи и заветных полосок!Вернусь к канцу мая наверное))) Не переживай. Организм придёт в себя и подготовится к деточкам)) Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки я все таки ушла в крио! Вем удачи и заветных полосок!Вернусь к канцу мая наверное))) Умничка! Деткам нужна окрепшая мама, моя ре сказала, что в крио шансов больше, так что отдыхай и набирайся сил для встречи с масиками! Ссылка на это сообщение
gesha909 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо девченки. Да у меня анализы сегодня были хоть в космос лети, а подвел эндометрий -сдулся до 9 мм и мы с врачем решили не рисковать. Ну ничего страшного - в крио будет полегче и поспокойнее (я надеюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Natannka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, я сегодня была на УЗИ. Пункцию назначили на среду 06.04. Растут около восьми фолликов. Теперь переживаю на счёт мужа. Сегодня узнала, что у нас дома в клинике его заморозки не осталось и вся надежда на свежую tesa. А вдруг не хватит. На животе синяки уже от уколов. Особенно от менопура и оралгутрана (не помню как точно пишется). От второго пол часа ещё это место болит. Как вы с этим справлялись? Намазала троксевазином, но вот думаю завтра магнезии купить, компрессы поделать Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Натанка, думаю о масиках которые растут, все синяки фигня, если честно иногда, так себя жалко было в живот колоть. Скажу так, для себя купила инсулиновые шприцы со съемной иглой, если объем больше, то берешь любой шприц а иголку от инсулинового, так вроде проще. Только не берите шприцы с несъемной иглой мне показались просто тупыми, вообще в кожу не входили. Уколы это одно, у меня вот пролет к сожалению, а от дивигеля шкурка на животе сходить стала ибо 3 гр в течении почти мес видать не шутки:-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт