KatRina 13 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ole4ka_spb, а ты по Омс в Генезисе? !!и у какого врача?? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Приветик! Желаю тебе самого беременного протокола от всей души конечно же) Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Приветик! Желаю тебе самого беременного протокола от всей души конечно же) Спасибо! Сегодня была пункция, взяли 8 клеточек, 10 го марта звонить узнавать как прошла свадебка) подсадка или 11 или 13 го) Вопрос к знатокам на какой день лучше подсаживать на 3 или 5)? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ole4ka_spb, лучше 5тидневок ( считается больший % удач), но врачи решают сами, исходя из количества и качества эмбрионов-за ними после оплодотворения наблюдают каждый день. Я тоже в протоколе, вторая попытка, пункция в пятницу или субботу Ссылка на это сообщение
Николета 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ole4ka_spb, согласна с Ритой - все решают врачи. У меня вот взяли 8 клеток, и сразу они все были хорошие (со слов врача), но решили переносить на 3-й день (подсадили 3-х отличников), остальные три вроде тоже неплохие были на 3-й день (со слов врача опять же), за исключением 2-х, которые перестали уже делиться на 2-й день. Так вот на 5-й день, которых оставили наблюдать, уже не стало(((. Сейчас вся в муках - как дела у тех 3-х бусинок, которые подсадили.... Не переживай, врачи выбирут самых красавчиков для переноса Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 булашка, когда у вас день сдачи хгч? протокол первый? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 булашка, мне назначили подсадку на 11 марта на 12.40 ( 3 дневки),но сказала жди подтверждающего звонка в 10:00 если позвонят то перенос переносится на 13 марта т.е 5 дневки Ссылка на это сообщение
Николета 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 булашка, мне назначили подсадку на 11 марта на 12.40 ( 3 дневки),но сказала жди подтверждающего звонка в 10:00 если позвонят то перенос переносится на 13 марта т.е 5 дневки ну так и здорово! Посмотрят, если продолжают развиваться, то то перенесут более взрослыми,готовыми уже к имплантации Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Так то оно так, да вот страшно доживут ли они до 5 дня? Ссылка на это сообщение
Николета 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 булашка, когда у вас день сдачи хгч? протокол первый? протокол первый, хочется верить, что и последний!!! А хгч сказали сдавать на 14 день после подсадки, т.е. 18 марта. Но я планирую начать сдавать пораньше, может даже и с 7 дпп))). Просто, как говорится, "для науки" - чтобы знать, была ли имплантация в случае пролета (хочется конечно чтобы трехзначное число было к 18 марта) Так то оно так, да вот страшно доживут ли они до 5 дня? ДОЖИВУТ!!! А вообще, все решается на верху... А нам остаётся только ломать голову и надеяться на желаемый результат. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 булашка, А мне кажется с твоими трехдневками сдавать на 7 ДПП рановатенько. Может лучше с 9ДПП начать? Ссылка на это сообщение
Николета 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 булашка, А мне кажется с твоими трехдневками сдавать на 7 ДПП рановатенько. Может лучше с 9ДПП начать? Может и так, но рученьки то чешутся))) Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 перенос назначили на завтра... Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, А что-нибудь рассказали про клеточки - как развиваются? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 (изменено) сказали нормально, не переживайте, есть 5 шт Изменено 10 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, наверное расстроилась? Настраивалась на 5-й день? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 не могу сказать что расстроилась, если доживут до 5 дня их заморозят, криошки это же тоже очень хорошо)) Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, криошки-это ооочень хорошо. Пусть малыши растут! А сколько подсаживать хочешь? ole4ka_spb, мои вот не дожили до 5 дня((((, а вроде как должны были. Теперь надежда на тех троих, которые со мной уже 6-ой день (я надеюсь) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Держу за все кулачки! Все должно получится. Я в длинном протоколе, принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 NatiDiSpir, привет! На каком этапе? Только начало? Я тоже в длинном, мне кажется - уже в вечном)))), так долго все тянется Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 NatiDiSpir, привет! На каком этапе? Только начало? Я тоже в длинном, мне кажется - уже в вечном)))), так долго все тянется Привет! Вчера поставили укол однократно-Диферелин 3,75 однократно. И отпустили до 23 февраля. Вот я себя работой загрузила прям до самого 23))) 23 марта))) NatiDiSpir, привет! На каком этапе? Только начало? Я тоже в длинном, мне кажется - уже в вечном)))), так долго все тянется У тебя какой этап? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 булашка, хочу двоих, ну вот и мы думаем что лучше 3х дневок, чем риск никого на 5 день. NatiDiSpir, удачи большушей! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 булашка, хочу двоих, ну вот и мы думаем что лучше 3х дневок, чем риск никого на 5 день. NatiDiSpir, удачи большушей! Спасибо огромнейшее!!!! Я вот как то надеюсь на 5 дневочек и тоже двоих хочу Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, я тоже про двух думала, а когда уже на перенос пришла, то врач в лоб - что можно трёх... Я аж растерялась... врач сказала, что после 35 лет практикуют посадку троих, для большей вероятности (по крайней мере в Беларуси). Вот трёх и подсадили NatiDiSpir, у меня уже 6 день после переноса 3-х дневочек)). А начало протокола было аж 4 февраля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт