Перейти к публикации

Наш забеременительный ЭКО-Март

Полезные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин , у меня сегодня спад настроения :(

Весь протокол бегала на позитиве, подсадка и пара дней прошли с верой!

А сейчас как будто сдулась :'(

(изменено)

Позвонили эмбриологи до 5 го дня у нас дожил один эмбрион плохого качества, замораживать его не будут(

Меня ночью скрутило так, что думала 8 ёжиков рожу, живот раздуло как-будто месяц 5 беременности, болел адски... Настроение-какуля( вот такие у меня новости.

Изменено пользователем ole4ka_spb

ole4ka_spb, эх-ххх, жалко малыша(((( живот болел-может крепились ребятки?

И вообще, что раскисли все??? На меня вчера ругались, а сами????!!!

Изменено пользователем булашка

Девочки, я сама во втором протоколе и поперечитала инфы кучу, но не слышала, чтобы женщина ездила на осмотр ДО сдачи ХГЧ.

А мне назначили на 5ДПП к доктору на осмотр :(

И нахрена спрашивается? Кто-нибудь такое слышал?

Рита81, вот и я первый раз((( прямо переживаю, там ещё всё так зыбко, зачем лишний раз тревожить?

А вдруг скажут, что не прицепилось зернышко? :'(

Хнык-хнык((

*Lara*, так на 5дпп не видно будет если и прицепилось, не знаю что они там смотреть собрались-может без узи прием, только поговорить о самочуствии?

Изменено пользователем Рита81

Всем привет! Какие новости? мне ни в воскресенье ни сегодня не позвонили значит перенос будет в среду, на 5 день, мне за сутки должны позвонить так как езжу в соседний город, ну или может еще ближе к вечеру на завтра пригласят.

Девочки, можно принять обезболивающее перед переносом? и если да, то какой препарат?

Изменено пользователем Рита81

*Lara* , мне больновато было первый раз-у меня шейка деформирована после операции может поэтому, буду узнавать. У тебя как, есть какие либо ощущения необычные?

булашка,

сейчас прошло все, немного тянет живот и поясницу, тесты, да даже не знаю, на сл неделе наверно... ты как?

ole4ka_spb,  а я сегодня сдала хгч.... Думаю, если есть что-то, то уже покажет...вся извелась, морально готовлю себя к монстрам(((. Крыша едет. Живот то тянет, то кольнет (причём разной интенсивности), грудь ваааще никакая(((. один симптом, говорящий, что в этом цикле не всё, как обычно - это температура тела 37,0-37,3. Вот... Тест сделала вчера-что-то еле просматривающееся, и то, наверное ЭТО вижу только я) (чувствительность 10). Сегодня тоже мочила-пусто (правда чувствительность у теста 20).

А ты температуру не меряешь?

Изменено пользователем булашка

булашка,  Привет! Держу за тебя кулачки. Мне тоже перенесли 3дневочку, на день позже тебя. Так что рожать будем одновременно)))

• Нравится 1

kisulidze, привет! Ох, твои б слова....

ole4ka_spb, я сейчас точно сойду с ума....в ожидании хгч...обнаружила алые выделения((((. за 1,5 часа до этого очень сильно начало резать в животе - отдавало и в верх, и в ногу. Боли эти были недолгие -резануло (ну может минуту и всё). А потом бац и ... Звоню своей РЕ - она сказала, срочно начать принимать транескам и увеличить дивигель на 1 тюбик. Я ей - мол жду результата Хгч, и может это вообще уже монстры пришли. Она - мол рано ещё хгч сдала, но результат ей сообщить. А поддержку в любом случае не отменять. Вот отправила маму в аптеку, а сама дивигелем намазюкалась, валяюсь - и как не странно, живот отпустило ( а то тянуть стало до этого). Короче ужас для тех, кто с этим первый раз сталкивается....

ole4ka_spb, А вообще после переноса первых дней пять тянуло живот и поясницу.Особенно во время хотьбы. Когда лежишь - нормально. Грудь побаливала тоже дней пять. А потом..пшик...и нет груди по ощущениям)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...