@Zvezdakids@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Спасибо большое! Я очень в это верю!!! Ссылка на это сообщение
Николета 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 *Lara*, Трехдневочки должны быть все (и у всех) умничками!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Блин , у меня сегодня спад настроения Весь протокол бегала на позитиве, подсадка и пара дней прошли с верой! А сейчас как будто сдулась :'( Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Позвонили эмбриологи до 5 го дня у нас дожил один эмбрион плохого качества, замораживать его не будут( Меня ночью скрутило так, что думала 8 ёжиков рожу, живот раздуло как-будто месяц 5 беременности, болел адски... Настроение-какуля( вот такие у меня новости. Изменено 13 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
Николета 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) ole4ka_spb, эх-ххх, жалко малыша(((( живот болел-может крепились ребятки? И вообще, что раскисли все??? На меня вчера ругались, а сами????!!! Изменено 13 марта 2016 пользователем булашка Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 булашка, так рано еще крепиться вроде как, им 5 дней сегодня, но спазмы были очень сильные( Ссылка на это сообщение
Николета 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ole4ka_spb, А сейчас как? Прошло? Может надо было что-нибудь обезбаливающего? Когда планируешь тесты мочить, или хгч? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, день переноса считаем нулевым? Ссылка на это сообщение
Николета 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, день переноса считаем нулевым? да, к сожалению он только нулевой Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, я сама во втором протоколе и поперечитала инфы кучу, но не слышала, чтобы женщина ездила на осмотр ДО сдачи ХГЧ. А мне назначили на 5ДПП к доктору на осмотр И нахрена спрашивается? Кто-нибудь такое слышал? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 *Lara*, первый раз слышу, странно Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Рита81, вот и я первый раз((( прямо переживаю, там ещё всё так зыбко, зачем лишний раз тревожить? А вдруг скажут, что не прицепилось зернышко? :'( Хнык-хнык(( Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) *Lara*, так на 5дпп не видно будет если и прицепилось, не знаю что они там смотреть собрались-может без узи прием, только поговорить о самочуствии? Изменено 13 марта 2016 пользователем Рита81 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ХЗ...сказали именно на контрольный осмотр. Во вторник к 9 утра иду... Потом расскажу. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Всем привет! Какие новости? мне ни в воскресенье ни сегодня не позвонили значит перенос будет в среду, на 5 день, мне за сутки должны позвонить так как езжу в соседний город, ну или может еще ближе к вечеру на завтра пригласят. Девочки, можно принять обезболивающее перед переносом? и если да, то какой препарат? Изменено 14 марта 2016 пользователем Рита81 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Рита81, кто то писал про Нурофен. Но точно не знаю. Перенос же не больно? Или у вас порог чувствительности высокий? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 *Lara* , мне больновато было первый раз-у меня шейка деформирована после операции может поэтому, буду узнавать. У тебя как, есть какие либо ощущения необычные? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, сейчас прошло все, немного тянет живот и поясницу, тесты, да даже не знаю, на сл неделе наверно... ты как? Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) ole4ka_spb, а я сегодня сдала хгч.... Думаю, если есть что-то, то уже покажет...вся извелась, морально готовлю себя к монстрам(((. Крыша едет. Живот то тянет, то кольнет (причём разной интенсивности), грудь ваааще никакая(((. один симптом, говорящий, что в этом цикле не всё, как обычно - это температура тела 37,0-37,3. Вот... Тест сделала вчера-что-то еле просматривающееся, и то, наверное ЭТО вижу только я) (чувствительность 10). Сегодня тоже мочила-пусто (правда чувствительность у теста 20). А ты температуру не меряешь? Изменено 14 марта 2016 пользователем булашка Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, температура у нас от прогестерона, это нормально. ХГЧ не рано ли, какой дпп? Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, сегодня 10дпп. Я думаю, уже не рано..или опять ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, думаю норм, держу за тебя кулачки @@@@@, отпишись как будет результат. Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 булашка, Привет! Держу за тебя кулачки. Мне тоже перенесли 3дневочку, на день позже тебя. Так что рожать будем одновременно))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, kisulidze, а у вас что-нибудь болит тянет? Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 kisulidze, привет! Ох, твои б слова.... ole4ka_spb, я сейчас точно сойду с ума....в ожидании хгч...обнаружила алые выделения((((. за 1,5 часа до этого очень сильно начало резать в животе - отдавало и в верх, и в ногу. Боли эти были недолгие -резануло (ну может минуту и всё). А потом бац и ... Звоню своей РЕ - она сказала, срочно начать принимать транескам и увеличить дивигель на 1 тюбик. Я ей - мол жду результата Хгч, и может это вообще уже монстры пришли. Она - мол рано ещё хгч сдала, но результат ей сообщить. А поддержку в любом случае не отменять. Вот отправила маму в аптеку, а сама дивигелем намазюкалась, валяюсь - и как не странно, живот отпустило ( а то тянуть стало до этого). Короче ужас для тех, кто с этим первый раз сталкивается.... ole4ka_spb, А вообще после переноса первых дней пять тянуло живот и поясницу.Особенно во время хотьбы. Когда лежишь - нормально. Грудь побаливала тоже дней пять. А потом..пшик...и нет груди по ощущениям) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт