ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, вооот и у меня поясница и живот постоянно ноют( Дивигеля у тебя сколько было? Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, очевидно мало было - 1 мг (1 саше) Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, у меня такая же дозировка Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, вот судя по анализу - эстрадиола мне не хватает, намного ниже нормы Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мне сразу после пункции назначили дивигель 1г/2 раза вдень+2 прогиновы 2 раза в день, утрожестан 200 утром и крайнон вечером. булашка, когда будет результат известен? Лежи, не вставая Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 у меня утрика 900, тромбо асс, дивигель , метипред и фолоцин булашка, а какой у тебя эстрадиол по анализу и сколько эндометрий в день подсадки? Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, У меня только сегодня днем начал тянуть живот, вставила папаверин, сейчас прошло. До этого ничего. Грудь начала болеть с 4дпп и так и болит. Больше ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, ого! Прилично! Не то, что у меня(((. А метипред и фолоцин - это для чего? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 фолоцин это та же фолька, а метипред принимают при трансплантации органов что-бы прижились, я так понимаю для эмбриончиков что-бы прижились они Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 у меня утрика 900, тромбо асс, дивигель , метипред и фолоцин булашка, а какой у тебя эстрадиол по анализу и сколько эндометрий в день подсадки? эстрадиол 240,3 пмоль/л (это на 7 ДПП). А эндометрий был какой - не знаю. РЕ во время подсадки только и говорила - ах, какой шикарный эндометрий. Это всё, что я знаю про него) фолоцин это та же фолька, а метипред принимают при трансплантации органов что-бы прижились, я так понимаю для эмбриончиков что-бы прижились они Вот, а у меня такого нет((( Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 (изменено) булашка, не переживай что нету, у меня этото же случайно появилось, мне подсадку делала не моя Ре, и мы с ней разговорились, она мне и дописала ручкой что сдать из анализов и добавила поддержку Изменено 14 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девули...всё. Беременность моя закончилась...хгч меньше 0,1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 булашка, очень жаль, давай пару дней пореви а потом план действий составляй, руки опускать нельзя, все таки это лотарея надо искать средства и брать количеством попыток 2 Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Рита81, ой, не знаю...стоит ли... Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 булашка, Стоит конечно! Отдохнуть и начинать все с ногами силами... Я вот если често тоже не очень верю в успех и конечно же расстроюсь если будет пролет, но пути отступления уже готовлю Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ole4ka_spb, у тебя должно всё получиться, нечего с меня брать пример. Про пути отступления....сейчас я вижу только один выход - усыновление. Вся процедура Эко должна проводиться на здоровых женщинах, и желательно моложе моего возраста. Это моё мнение. Так, чтоб в дальнейшем без последствий...в смысле - зачем ребенку больная мать, или ещё и старая...Вот видите, какие тараканы побежали...вместе с крокодильими слезами. Сейчас сумбур в голове... Если бы криошки остались...то может быть и пошла, нет, сто процентов, и побежала бы на следующий же цикл. А так... Не факт, что моя РЕ определит причину неудачи... Девчули, даю установку. Чтобы в этом дневничке неудачливая была только я! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 *Lara* , У тебя как, есть какие либо ощущения необычные? да мы ж сейчас во всем готовы Б признаки видеть А так...вчера живот тянул, поэтому весь день пролежала дома. На Масленицу не поехала, с мужем поругалась, себя жалко пипец))) ТТ 37.1, но это наверное норма для второй фазы. Сегодня правда 36.9 Девули...всё. Беременность моя закончилась...хгч меньше 0,1 Блин ;( мне так жаль(((Но я согласна с девочками, не отказывайся от мечты! У тебя ещё есть время. Мне вот сорок а я ведь я всё равно верю и надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Булашка, я уже писала видела что одобрили ЭКО женщине 1969 г.р, получается человек борется до последнего, у тебя просто крушение надежд сейчас, сейчас отпустит и силы найдуться. Пореви, напейся в конце концов и возвращайся. У нас причины неудачи начинают искать после 2-3 попыток, если нет явных причин, до этого считается что просто не повезло. Лучшие клиники и лучшие врачи не дают гарантии, максимальный шанс успеха 40-45% Ссылка на это сообщение
Николета 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Рита81, согласна в основном. Сейчас всё рухнуло и причём как-то неожиданно. Хотя, честно говоря, последние дня три я себя уже начала готовить к неприятному окончанию...Возможно руки и подымутся. Но, кстати, врач мне сказала поддержку не отменять и пересдать хгч через пару дней - типа, чем чёрт не шутит. Мне кажется, она больше верит, чем я. Но я уже большая девочка, в такие сказки не верю. Я сейчас долго думала... Мне и раньше такие мысли приходили - почему не проверяют всё перед первым протоколом, зачем так издеваются над бедной женщиной, после неудачи придумывают ещё дополнительные обследования... Напрашивается мысль, что просто зарабатывают на чужом горе... Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 булашка, милая, все не проверить, знали бы где упасть, соломку подстелили... эко - это лотерея, максимальная процентность которой около 50% далее отнимаем свои факторы ( мф, жф, качество эмбрионов и тд.) и получаем то что получаем, либо судьба нам улыбнулась либо улыбнется в следующий раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь обязательно улыбнется! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я сходила сегодня на прием (5ДПП) он меня смотрел на УЗИ. Интересовало его состояние яичников. Сказал что много ЖТ и может ещё немного поболеть живот. Ещё сказал, что эндик рыхлый и готов к имплантации. Дай Бог. Я спросила можно ли мне попить масло расторопши, говорю что-то печенка подраздулась. Так он велел завтра сдать крови разные))) но пока ничего не принимать. Вот...отчиталась 1 Ссылка на это сообщение
Николета 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 *Lara*, ну так можно сказать, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 *Lara*, сколькодневок сажали? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня завтра подсадка, в 11.30. Девочки, тромбо-асс есть у кого в поддержке или еще что то для разжижения? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт