Перейти к публикации

Наш забеременительный ЭКО-Март

Полезные сообщения

*Lara*, ну так можно сказать, что все хорошо!

вообщем да. Но я думала, что два дня живот ныл это имплантация, а это оказывается яичники буянили)

И вот за печень переживаю... Ну ладно! Не это сейчас главное ;)

*Lara*, сколькодневок сажали?

у меня одна трехдневочка. На неё вся надежда.

У меня завтра подсадка, в 11.30.

Девочки, тромбо-асс есть у кого в поддержке или еще что то для разжижения?

в прошлом протоколе мне аспирин карлио назначали.

Сейчас спросила врача, а не надо ли мне?

Он говорит, вообще то это по показаниям :/

А я даже Д димер не сдавала... Но на всякий случай по таблеточке пью.

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня завтра подсадка, в 11.30.

Девочки, тромбо-асс есть у кого в поддержке или еще что то для разжижения?

у меня только тромбо-асс

*Lara*, не пускай на самотек неприятные ощущения в других органах. Всё важно. Надо следить, чтобы они не сильно пострадали!!

завтра иду сдавать клинику, биохимию и куолограмму.

Девочки, я тут с вами потусуюсь ещё?.... Привыкла так к вам...

Была сегодня у участкового гинеколога - продлили ещё больничный до пятницы. Буду зализывать раны перед выходом на работу...Поддержку ещё не отменила, помаюсь ещё пару дней. Сегодня опять мазнуло, приняла транексам. Думаю,что зря это делаю, тем более с моими показателями ддимера и фибриногена. Но так сказала РЕ. Думаю, больше принимать его не буду - монстры пробиваются, а я их не пускаю). От всех этих переживаний сегодня скакануло давление, сердечко прихватило, короче нервишки ни к черту. Уже хочется, чтобы быстрее всё это закончилось... Веры НИКАКОЙ....

завтра иду сдавать клинику, биохимию и куолограмму.

сдай ддимер, он может тоже подскочить. У меня, к примеру, был до всех манипуляций в норме, а на 7 ДПП стал аж в 2 раза выше нормы
  • Нравится 1

булашка, мне сегодня пришли мои анализы и фибриноген у меня 4.629, мне Ре сказала, что тромбо асс который я принимаю, его достаточно...

булашка, мне сегодня пришли мои анализы и фибриноген у меня 4.629, мне Ре сказала, что тромбо асс который я принимаю, его достаточно...

мне фрагмин увеличили в 2 раза, тогда когда ддимер сильно скаканул, а фибриноген стоял практически на месте

пришли, я в шоке немного!!!

Прогестерон 731.14 Фолликулиновая фаза: 0.98 - 4.83; Лютеиновая фаза: 16.39 - 58.95; Постменопауза: 0.0 - 2.48; Беременность (I триместр): 15.0 - 161.15; Беременность (II триместр): 61.65 - 143.87;

Эстрадиол 11766.7 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Постменопауза: 73.4 - 146.8;

Это как???

пришли, я в шоке немного!!!

Прогестерон 731.14 Фолликулиновая фаза: 0.98 - 4.83; Лютеиновая фаза: 16.39 - 58.95; Постменопауза: 0.0 - 2.48; Беременность (I триместр): 15.0 - 161.15; Беременность (II триместр): 61.65 - 143.87;

Эстрадиол 11766.7 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Постменопауза: 73.4 - 146.8;

Это как???

поделить на 10 надо наверное, бывает в лабах показатели в самых меньших единицах

допустим гормоны не показательны как говорит Ре, но вот что делать с кровью и почему считает что тромбо-асс достаточно? Или и правда достаточно?

ТТГ дозировку подняли Эутирокса

Димер 1.51 Норма: 0.0 - 0.55;,

Протромбин по Квику, % 103.2 Норма: 80.0 - 120.0;

МНО 0.97 Норма для пациентов, не принимающих варфарин: 0.9 - 1.1;

АЧТВ, сек. 29.9 Норма: 26.0 - 36.0;

+ Фибриноген, г/л 4.629 Незначительное отклонение от допустимых значений Норма: 1.99 - 4.01;

Тромбиновое время, сек. 15.8 Норма: 14.0 - 21.0;

Тиреотропный гормон (ТТГ), 4.1387 норма 0.35 - 4.94;

ole4ka_spb, спроси про гармоны и куалограмму тут, там 2 пользователя как минимум опытные, отвечают быстро http://www.babyplan.ru/forums/topic/69132-eko-ekoiksi-imsi/page__pid__16026270__st__840?do=findComment&comment=16026270

Девушки, после пункции у кого-нибудь кровь была? Я проснулась после наркоза, а вся простыня в крови. В прошлое ЭКО вообще не помню, чтоб кровь была. Взяли 20 яицеклеток и врач сказала, что много мелких осталось. Уже 4 день идет живот как бочонок, начались боли в желудке, тошнота и отрыжкой рвотной. Пошла в поликлинику к терапевту, он меня на узи сразу отправил, ставят панкреатит, и по узи возле яичников какие-то большие образования.Блин, так переживаю, а к моему гинекологу не попасть запись только на завтра на подсадку, в клинике даже не сказали сколько эмбрионов получилось. Каких уже только прогнозов я себе не придумала.... :girl_cray:

Изменено пользователем Таточка2111

Девушки, после пункции у кого-нибудь кровь была? Я проснулась после наркоза, а вся простыня в крови. В прошлое ЭКО вообще не помню, чтоб кровь была. Взяли 20 яицеклеток и врач сказала, что много мелких осталось. Уже 4 день идет живот как бочонок, начались боли в желудке, тошнота и отрыжкой рвотной. Пошла в поликлинику к терапевту, он меня на узи сразу отправил, ставят панкреатит, и по узи возле яичников какие-то большие образования.Блин, так переживаю, а к моему гинекологу не попасть запись только на завтра на подсадку, в клинике даже не сказали сколько эмбрионов получилось. Каких уже только прогнозов я себе не придумала.... :girl_cray:

ну это у вас походу гипера началась, надо срочно к гинекологу/репродуктологу, капельницы назначают и подскадку не должны делать при таком состоянии

ну это я по своим познаниям говорю, может кто еще что подскажет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...