Николета 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ole4ka_spb, не паникуй раньше времени, это яичники приходят в норму после пункции, ну, как-бы воспаление спадает, что-ли. Мне так моя РЕ говорила. Какой сегодня день? Таточка2111, надо просто напролом к своему РЕ-Г. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Таточка, у меня тоже кровища километр, вздут живот, но не тошнит, по УЗИ много жидкости в животе, на посадку взяли Девочки, посадили сегодня 2 отличников, предварительно проверила кровоток, не ахти но сказали пойдёт, ещё 2 в крио пошли, но послабже они 2 Ссылка на это сообщение
Таточка2111 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо за ответы. Сегодня весь день голодаю и стало меньше тошнить (вычитала, что панкреатит проходит если пару дней поголодать). Завтра наконец хоть что-то узнаю. Ссылка на это сообщение
Николета 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рита81, поздравляю! Пусть малышам будет хорошо в мамином домике! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 булашка, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Strij 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девушки, после пункции у кого-нибудь кровь была? Я проснулась после наркоза, а вся простыня в крови. В прошлое ЭКО вообще не помню, чтоб кровь была. Взяли 20 яицеклеток и врач сказала, что много мелких осталось. Уже 4 день идет живот как бочонок, начались боли в желудке, тошнота и отрыжкой рвотной. Пошла в поликлинику к терапевту, он меня на узи сразу отправил, ставят панкреатит, и по узи возле яичников какие-то большие образования.Блин, так переживаю, а к моему гинекологу не попасть запись только на завтра на подсадку, в клинике даже не сказали сколько эмбрионов получилось. Каких уже только прогнозов я себе не придумала.... У меня крови много было (при 5 фолликулах) , не переживай, просто капилляры поранили. Удачи! Апч-хи тебе! Ссылка на это сообщение
Николета 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 булашка, как у тебя дела? А что у меня.... Сегодня пошла потратила зря деньги - сдала хгч (для отчётности гинекологу), абсолютно не верю, что там может быть положительная цифра. Месяки так и не пришли, по крайней мере такие, какие бывают обычно - что-то еле-еле мажет и всё. Гормоны все ещё принимаю - сама не знаю для чего. Пытаюсь прийти в обычный ритм жизни - с мужем затеяли ремонт на кухне, а сейчас порулю на дачу - пожарим шашлык. Короче, пытаюсь как-то отвлекаться, чтобы не выть... В понедельник уже на работу.А ты прекращай панику, хотя конечно легко говорить... Сейчас мне кажется, что все наши надутости, боли во всех частях тела - это следствие действия гормонов, и за это не надо переживать. Ссылка на это сообщение
Таточка2111 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Зря я переживала. Двоих подсадили и 7 решили заморозить. Завтра скажут сколько точно заморозили . У меня крови много было (при 5 фолликулах) , не переживай, просто капилляры поранили. Удачи! Апч-хи тебе! словила 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки всем привет))) подскажите пожалуйста,кто из Питера,вы в каких клиниках проходите процедуру?? Ссылка на это сообщение
Таточка2111 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки всем привет))) подскажите пожалуйста,кто из Питера,вы в каких клиниках проходите процедуру?? Я в Эмбрилайфе. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Таточка2111, а по ОМС или платно?? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Maya_Mi, я делала по ОМС в Ава Петер. А сейчас в ИнАлМеде на Ветеранов. При том что в Ава Петер сейчас очереди бешенные по ОМС, не могу сказать что мне там понравилось. Если придется идти платно, то скорей всего выберем именно ИнАлМед. Но очень надеюсь, что не придется, т.к. всё уже получилось в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Viki78 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Maya_Mi, я делала по ОМС в Ава Петер. А сейчас в ИнАлМеде на Ветеранов. При том что в Ава Петер сейчас очереди бешенные по ОМС, не могу сказать что мне там понравилось. Если придется идти платно, то скорей всего выберем именно ИнАлМед. Но очень надеюсь, что не придется, т.к. всё уже получилось в этот раз Лара, как самочувствие? ощущения? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Lara*, я с Ава Петер в ноябре по ОМС,сейчас к ним же в крио,а ты у какого врача была?? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Maya_Mi, у меня Чежина Маргарина Валентиновна. Но она ВООБЩЕ со мной не разговаривала, НИЧЕГО не рассказала Как не живая какая то Лара, как самочувствие? ощущения? Самочувствие нормальное, обычное. Живот правда то потянет, то уколет, но это ж не показательно Я уже ж сильно "умная")) стараюсь себя не обнадеживать. И веру стараюсь окончательно не растерять. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 *Lara*, ну вот все о ней так говорят,я то в Ава Петер на Невском) нормальное вроде отношение Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Maya_Mi, снова туда хочешь? У тебя по ОМС? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 *Lara*, да снова туда,нет у меня криопротокол платный 1 Ссылка на это сообщение
Таточка2111 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Maya_Mi, по омс Maya_Mi, я делала по ОМС в Ава Петер. А сейчас в ИнАлМеде на Ветеранов. При том что в Ава Петер сейчас очереди бешенные по ОМС, не могу сказать что мне там понравилось. Если придется идти платно, то скорей всего выберем именно ИнАлМед. Но очень надеюсь, что не придется, т.к. всё уже получилось в этот раз В иналмеде нет же очередей по омс. Тоже планирую если не получится к ним вернусь. Я как обычно пессимист... Вчера при подсадке сказали , что осталось 7 эмбрионов и их заморозят. В итоге сегодня звоню на счет оплаты, а мне говорят, что только 2 заморозили...Слов нет какая я злая! И еще меня прям бесит, что никто не может сказать какого качества мне подсадили, какого заморозили. Я делаю второй раз в Эмбрилайфе, до этого делала в Иналмеде хочу сказать, не знаю как сильна эмбриология в Иналмеде, но человеческое отношение намного лучше. В Иналмеде врач сразу дала мне свой сотовый, каждый день звонила и говорила как развиваются эмбриончики, а сейчас я 5 дней после пункции даже не знала сколько оплодотворились даже. Потоком люди идут и всем в принципе на них наплевать! Может платно и другое отношение... 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таточка2111, в Ава Петер тоже никто не звонит и не заботиться сильно)) Ссылка на это сообщение
Таточка2111 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таточка2111, в Ава Петер тоже никто не звонит и не заботиться сильно)) Очень жаль, что к нам такое отношение Maya_Mi, а через сколько вам разрешили крио ? И сколько он в Аве стоит? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таточка2111, а случайно не в курсе, сколько в ИнАлМеде стоит ЭКО? Ссылка на это сообщение
Таточка2111 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таточка2111, а случайно не в курсе, сколько в ИнАлМеде стоит ЭКО? я когда по омс делала в июне 2015г. подписывала, что 145т. Сейчас не знаю. По ОМС не хотите туда? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таточка2111, я сейчас там по ОМС Только у меня АМГ низкий, боюсь больше по ОМС не выбить будет. Тем более на этот год а ждать времени совсем уже нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт