Перейти к публикации

Наш забеременительный ЭКО-Март

Полезные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таточка2111, мне разрешили через два месяца,неудачно в ноябре было ЭКО по ОМС,но сняли с переноса,поэтому я заплатила за консервацию 25 тыс,а сейчас только за разморозку 18 тыс,перенос я не оплачивала

Таточка2111, мне разрешили через два месяца,неудачно в ноябре было ЭКО по ОМС,но сняли с переноса,поэтому я заплатила за консервацию 25 тыс,а сейчас только за разморозку 18 тыс,перенос я не оплачивала

в Эмбрилайфе 8 т соломинка +1050руб. ежемесячно хранение и 31т разморозка с подсадкой. Я думала Ава намного дороже всех клиник.

Таточка2111, ну получается дешевле,у меня шесть эмбрионов заморозили,25 я отдала и пять тыс год хранения)

ole4ka_spb, ну давай не падай духом. Ещё рано теститься, сама мне говорила. Это такой период начинается - плаксиво-упаднический. Хвост пистолетом! Настраивайся только на хорошее.

Я че та так за тебя переживаю...

Была сегодня у своей РЕ, она мне сказала, что когда заканчиваются М, прийти к ней на приём, ...зачем - не знаю, очевидно будет меня в очередной протокол агетировать, а я пока не настроена... На настоящий момент я больше склонна к процессу усыновления...вот такой настрой, и ничего поделать не могу....(((

булашка,  я успокоилась) видимо -да это период такой, мне то плакать то смеяться и беситься хочется)

К Ре сходи обязательно нудно посмотреть на узи как там у тебя, все ли восстановилось

Привет в домик. Была сегодня у врача, по результатам анализов, то что я на печень ему жаловалась...

Сказал что с моими анализами хоть в космос и не нужно пить никаких таблеток дополнительных.

Ну ладно... Надеюсь и правда всё в порядке.

• Нравится 1

Ну вот, девочки, и закончились мои мечты и надежды:(

Завтра на ХГЧ, сегодня подумала что уже можно делать тест.

Полоска одна, без намеков и призраков :(

Пипец((((так грустно(((

Лара, жалко, подожди ещё хгч, редко но бывают же исключения

Девочки, какие ещё у кого новости?

У меня 4дпп, на 7 сделаю тест, страшно жутко

*Lara*, ну все-таки рано ещё делать выводы, пока нет результата хгч. Конечно нам хочется, чтобы всё было по сценарию, на который мы настроены. Но не нужно пока расстраиваться, результат НЕИЗВЕСТЕН ещё!

булашка, спасибо за поддержку. Я уже наплакалась...но конечно же буду надеяться до последнего.

Давайте подождем Вашего ХГЧ, а сегодня, пожалуйста, - никаких слез!

Лара, жалко, подожди ещё хгч, редко но бывают же исключения

Девочки, какие ещё у кого новости?

У меня 4дпп, на 7 сделаю тест, страшно жутко

Смею предположить, на 7 ДПП - рановато. Может хоть до 10ДПП подождать удастся! Нервы же жалко.)))) Удачи!

• Нравится 1

Давайте подождем Вашего ХГЧ, а сегодня, пожалуйста, - никаких слез!

спасибо) Это с утра было ппц как тоскливо и казалось больше никакого смысла не осталось.

Сейчас закрутилась...и стараюсь просто не думать.

Завтра всё будет ясно!

Рита81, у меня 4 ДПП не хочу раньше ХГЧ делать тест, очень боюсь. Сделаю только после того как кровь на ХГЧ сдам. И вам не советую, не нужно заранее расстраиваться.

*Lara*, держу за вас кулачки. Пусть тест будет не прав!!!

Таточка2111, у нас один день разница получается. Я сама очень боюсь, но не выдержу. У меня кстати в первом протике тесты слабополосатились с 5дпп до 12 дпп, самый яркий на 8 дпп был, результат отрицательный, вот фото прилагаю кому интересно.

Ссылки скрыты.

Рита81, подсядь, например, на какой-нибудь сериал. Я уже 4 сезон Элементарно смотрю :)

Еще завтра все пересмотрю и в среду на работу. Там точно некогда думать о результатах :)

Сегодня тест тоже отриц. Сдала кровь, сестричка обещала отзвониться, если будет положительный. Но не звонила.

Сейчас уже М прорываются. Буду отменять поддержку :(

*Lara*, держись!!! В следующей попытке обязательно все получится!!!

Знаю, что все слова бесполезны, главное верить и когда-нибудь мы все равно станем мамами!

• Нравится 1

Спасибо, девчоночки! Я вчера уже всё перестралала

:(. Вчера вообще больше ничего не хотелось. А сегодня думаю, что рано отказываться от мечты и надежды.

перестраДала

Девочки, подскажите при каком размере фолликула Вы кололи ХГЧ? У меня сегодня 6 день стимуляции (7 ДЦ) и фолликулы уже 1,13 мм))) Эндометрий при этом пока 7мм. Вопрос в том, что Прегнил у меня будет только в субботу или воскресенье (заказывала из Польши - так как у нас его нет) - вот и думаю не опоздают ли с доставкой лекарств???

Изменено пользователем gesha909

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...