Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Leo13, да, мы растем)) В больничку никак не позвоню еще, на узи записаться, хгч 15000 на 15дпп)) Чувствую их с дня подсадки)) Р.S Их было трое)) Да до ноябрят еще не дошла...

• Нравится 6

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет) с 16 марта вступила в свой первый криопротокол) подскажите пожалуйста сколько по времени длится ЗГТ до переноса??

• Нравится 3

Leo13, ну вы хгч очень рано сдаете, врачи все выстраивают в соответствии со сроками, я хгч сдавала на 12 день, и вопроса о том продолжать или нет не было...а вообще, вы ж кучу гормонов пьете и их всегда нудно до конца цикла допивать, чтобы он не сбился! Вы сейчас для своего цикла поддержку допиваете

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 1

Leo13, да, мужу обещала больше 10000, а тут 15000)) Хорошее настроение обеспечено на все 9 мес) Спасибо за позитив)))

• Нравится 2

Leo13, да, мы растем)) В больничку никак не позвоню еще, на узи записаться, хгч 15000 на 15дпп)) Чувствую их с дня подсадки)) Р.S Их было трое)) Да до ноябрят еще не дошла...

Вот это я понимаю цифры! Поздравляю!!! Когда на узи?

15000? Не 1500?

Девочки всем привет) с 16 марта вступила в свой первый криопротокол) подскажите пожалуйста сколько по времени длится ЗГТ до переноса??

Поздравляю с началом протокола!

Как поняла, дней 15.

Что принимаешь?

omega28,расскажи по ощущения пост подсадки)))

Leo13,принимай до 10дпп, чтобы цикл не сбился.

Надежды, конечно, очень мало...извини...

Тяжело все это...

• Нравится 1

Девочки, а с какого дня цикла вы прогик начали и на какой день был перенос 5-дневок?

привет, девочки))

сходила я сегодня к врачу, начали готовится к криопереносу) вот хотела рассказать что мне выписали))

3дц. сделала врач УЗИ, эндометрий 3,9мм, и ЖТ осталось после стимуляции еще....я и так цикл отдыхала подсадку не делали, ЖТ меньше конечно стало чем было, но еще есть.

ну и вот...выписали мне значит первые два дня пить прогинову по 2 таблетки в день, остальные дни пить по 3 таблетки в день. помимо этого пить надо :омега3, ангиовит, кардиомагнил, метипред по 1т (тестостерон на верхней границе)

расскажите те кто уже проходил через это.....у кого такая же схема была?

меня смутило то я в этом цикле не сдала никакие гормоны, мне так все выписали. а спросила надо ли сдавать что нибудь? врач сказала пока ничего не надо.

• Нравится 4

Девочки, а с какого дня цикла вы прогик начали и на какой день был перенос 5-дневок?

В первом крио (но у меня был ЕЦ) прогик назначали с 16 ДЦ. Подсадили 1 - 5 дневочку на 20 ДЦ (это после О на 5 день)

@@@ Что бы все получилось с первого раза.

Mindalinka Тебе завтра по идее наверное должны сказать день подсадки?

Девочки. Кто мне напомнит, зачем назначают дексаметазон при переносе?

У меня были 6тидневки, на 6 день перенос...обычно на 5 день приема.

Ой. Я извиняюсь, пересмотрела. Мне перенесли на 7 день шестидневок.

И в протоколе свежем тоже переносили на 7 день приема прогика.

Тоже шестидневки.

Изменено пользователем effery

Девочки ,мне просто сказали с 16 по 25 день пить прогинову по 1 т* 3 р в день,до 25,т.е. В теч 10 дней,а потом узи только

Mindalinka, принимаю пока что прогинову и все

Изменено пользователем Maya_Mi

А мне посчитали по циклу-средний цикл 29 дней, и нужно было эстрогены до 15 дня включительно, с 16 дня-прогестерон. На 16 д.ц. до прогика пошла на узи-Э. сдулся-отменили криопротокол

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, ну вот мне пока на 10 дней прогинову назначили

ой девочки.....вчера только писала что в этом цикле криоперенос. и я заболела!!! :cry: :cry: :cry:

всю ночь не спала, боюсь ангина! всю ночь чай пила с медом. температуры слава богу нет, но горло красное. переживаю, никак не скажется это все?

сегодня уже начала принимать ингаверин

ой девочки.....вчера только писала что в этом цикле криоперенос. и я заболела!!! :cry: :cry: :cry:

всю ночь не спала, боюсь ангина! всю ночь чай пила с медом. температуры слава богу нет, но горло красное. переживаю, никак не скажется это все?

Выздоравливай скорее! А так только врач скажет, отменять или нет крио. Не разболеешься - тогда и отменять не зачем )))

Выздоравливай скорее! А так только врач скажет, отменять или нет крио. Не разболеешься - тогда и отменять не зачем )))

спасибо большое! очень надеюсь вылечусь! антибиотики пить не хочется конечно. пока ингаверин буду пить.

Девочки ,мне просто сказали с 16 по 25 день пить прогинову по 1 т* 3 р в день,до 25,т.е. В теч 10 дней,а потом узи только

Mindalinka, принимаю пока что прогинову и все

А почему с 16 по 25 дц прогинова? Это же уже вторая фаза цикла... А прогинову же пьют в первой фазе?

Leo13, нет,я имела ввиду с 16 марта по 25 марта,со 2 дня цикла пью,вот и интересуюсь сколько дней то обычно принимают,мне пока на 10 дней,а потом узи контроль

Доня21, а вроде иммунностимуляторы нельзя пить перед переносом,по крайней мере мне врач запрещала в протоколе ЭКО

• Нравится 2

Если уже начала пить игаверин, то не желательно делать перенос в этом цикле (у меня такая же фигня, заболела...) Моя Ре мне сказала что противовирусные препараты не желательны, может повлиять на прикрепление т.е. на фоне ингаверина, вообще не прикрепиться((

Maya_MiМне мой Ре тоже на фоне имунностимулятора не разрешила идти в крио(

Доня21,а прогик в начале цикла не сдавала?

У меня в том цикле лож была киста жт, но протокол отложили, поогик был повышен.

Насчет простуды. Ты же Метипред начала, а он иммунитет понижает, я Оциллококцинум в начале цикла приняла, т.к. тоже простуду почувствовала, потом вроде норм.

Девочки. Кто мне напомнит, зачем назначают дексаметазон при переносе?

У меня были 6тидневки, на 6 день перенос...обычно на 5 день приема.

Ой. Я извиняюсь, пересмотрела. Мне перенесли на 7 день шестидневок.

И в протоколе свежем тоже переносили на 7 день приема прогика.

Тоже шестидневки.

Дексаметозон схож с действием Метипреда. Насколько я поняла он помогает организму не сопротивляться и немного снижает иммунитет. Как то так.

Доня21,Ингавирин тебе сейчас нельзя! Не пей его больше. Позвони врачу и скажи что ты его приняла. От горла полоскание, Гексорал.

Maya_Mi,мне тоже через 10 дней узи назначили. Сегодня была, все хорошо, начала прогик.

• Нравится 2

Я тоже на фоне метипреда заболела,но быстро вылечилась,в горло гексорал спрей и фарингосепт и калину с имбирем пила

Mindalinka

Что тебе сказали сегодня...когда перенос назначали?

Nasta07,ре сказала все хорошо, эндик 9,3, перенос на 24 марта.

• Нравится 4

Mindalinka

Здорово...Э и впрям хороший... пусть все будет хорошо, очень за тебя переживаю, хочу чтобы все получилось.

• Нравится 1

Nasta07, спасибо))) как себя чувствуешь? Темпа прошла?

MilkyWay87, как у тебя дела? Хгч уже сдавала?

прогик не сказала сдавать.

я не знаю чем лечиться теперь :cry: состояние ужасное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...