Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Доня21,Оциллококцинум купи,то хороший препарат и без противопоказаний. Горло полоскай сода+соль+капля йода 5-6 раз в день, еще мне нравится настойка календулы или хлорофилипта пт 1ч.л. на стакан горячей воды. В нос можно Гриппферон, а на ночь выпей Фервекс (от одного ничего не будет).

Не раскисай, выздоравливай, время еще есть!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я жду начала цикла... В этом О была ранняя, на 10 ДЦ (для меня, у которой она обычно на 15-17 ДЦ, совершенно странная картина, никогда такого не было), на гистере скпзали что М могут раньше прийти... Я разместилась о супер коротком цикле в дня 24... Фиг:( сегодня вот уже 29 ДЦ подходит к концу, а их все нет.... Бесит! Может на УЗИ сходить? Даст это что то?

Даже тест сделала - кристально чист...

Всем заболевших - быстрее выздороветь, девочки! Вас малыши заждались!

"Размечталась"

• Нравится 2

VasiliSka Z,у меня после гистеры с выскабливанием и удалением полипа М в срок не пришли. Меня тоже интересовал этот вопрос как считать этот цикл, с начала М или со дня гистеры. Мне пришлось пить Дюфастон.

Тебе на гистере что делали?

Не знаю насчет узи, я не ходила.

• Нравится 1

Я в цикле с гистероскопией тоже пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ и М вовремя пришли. А без дюфа, наверно, могут и задержаться. Думаю, нестрашно это

• Нравится 1

MilkyWay87, как у тебя дела? Хгч уже сдавала?

Девочки привет!!!

Да Хгч я свой получила, у меня опять пролет ХГЧ меньше 1.

Я вот думаю после ЗБ, была чистка, после этой чистки было 3 подсадки и не в одной не было имплантации, хотя до этого были всегда, может они мне повредили что в матке пока чистили? И как можно это проверить? Гистеру делать?

MilkyWay87, очень жаль. Тут может дело в самих эмбрионах, а не в энометрии. Криошки все с одного протокола?

Девочки привет!!!

Да Хгч я свой получила, у меня опять пролет ХГЧ меньше 1.

Я вот думаю после ЗБ, была чистка, после этой чистки было 3 подсадки и не в одной не было имплантации, хотя до этого были всегда, может они мне повредили что в матке пока чистили? И как можно это проверить? Гистеру делать?

Привет. Жаль. Но ты держись. У меня тоже пролёт, тоже пытаюсь разобраться в причинах. Вычитала, что после выскабливания могут образовываться синехии в матке. И они, естественно, мешают имплантации. Но увидеть их можно тоже только на гистере.

Только, девочки, кто собирается делать гистероскопию, думаю, не стоит тут паниковать. Там же не совсем выскабливание, так ведь? Там ведь делают вакуум-соскоб, и не по всей поверхности, а на отдельных участках. Так что надеюсь, что все-таки сама по себе гистера не может спровоцировать синехии (хотя некоторые девочки так пишут).

Только, девочки, кто собирается делать гистероскопию, думаю, не стоит тут паниковать. Там же не совсем выскабливание, так ведь? Там ведь делают вакуум-соскоб, и не по всей поверхности, а на отдельных участках. Так что надеюсь, что все-таки сама по себе гистера не может спровоцировать синехии (хотя некоторые девочки так пишут).

Офисную гистеру с рассечением синехий без выскабливания и заливкой противоспаечного геля. почитайте тему синехии

VasiliSka Z,у меня после гистеры с выскабливанием и удалением полипа М в срок не пришли. Меня тоже интересовал этот вопрос как считать этот цикл, с начала М или со дня гистеры. Мне пришлось пить Дюфастон.

Тебе на гистере что делали?

Не знаю насчет узи, я не ходила.

Мне тоже полипы убирали. Дюф не назначают у нас после гистеры. Хотя с ним, конечно, было б все предсказуемо. А тут сиди... Жди...

А ты как пила его? Так же как Leo13?

Я в цикле с гистероскопией тоже пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ и М вовремя пришли. А без дюфа, наверно, могут и задержаться. Думаю, нестрашно это

Тоже, уверена, что ничего страшного. Просто хочется быстрее в протокол...:(

VasiliSka Z,Дюф пила по 2 таблетки 10 дней.

• Нравится 1

MilkyWay87, очень жаль. Тут может дело в самих эмбрионах, а не в энометрии. Криошки все с одного протокола?

Да все криошки с одного протокола.

Я тоже на них грешу, т.к до этого два свежих протокола по 12, 15 Як получали и до заморозки по 8-9 штук отличного качества доживали. А в этот раз протокол по квоте был, и взяли всего 4 ЯК! Две сразу подсадили в свежем, два на крио пошли, их в этот раз мне и перенесли

Привет. Жаль. Но ты держись. У меня тоже пролёт, тоже пытаюсь разобраться в причинах. Вычитала, что после выскабливания могут образовываться синехии в матке. И они, естественно, мешают имплантации. Но увидеть их можно тоже только на гистере.

Вот а у меня было две чистки за один раз, в нашей местной больнице плохо вычистили, делали вакуумом, недочистили, потом чистили уже в другой больнице через неделю, там удалили все, еще и шейку повредили, теперь трудно переносить эмбрионов, то щипцами раскрывают, то еще как...хочу гистеру сделать чтобы посмотрели что там внутри!

MilkyWay87 Держись, тяжело конечно, но еще не чего не потеряно... у тебя еще возраст такой прекрасный)

• Нравится 1

Девочки, привет! Может кто подскажет?

Читаю в инете и везде пишут, если было хирургическое вмешательство при гистере (например, как у меня - удаление полипа), то день гистеры считать первым ДЦ... Хотя гистера не влияет на гормональный фон... Вобщем, если так считать то завтра у меня 20-й ДЦ, а не 31-й, как я считаю...

Хотя на форумах очень многие пишут что удаление полипа никак на цикле не сказался (то есть они не считали гистеру 1 ДЦ)

Я б не взрывала себе мозг, если б не одно "но". Сегодня узнала что с 20 апреля по 6 июня клиника закрывается на ремонт. Мне нужно успеть!

VasiliSka Z,я тоже до себя тогда поняла, что первый день цикла это день гистеры, хоть как ни писали. Из подстраховки только препараты прогика тебе в помощь, т.к. не исключены сбои. Решай сама.

VasiliSka Z,я тоже до себя тогда поняла, что первый день цикла это день гистеры, хоть как ни писали. Из подстраховки только препараты прогика тебе в помощь, т.к. не исключены сбои. Решай сама.

Спасибо! Да, подумаю...

Я должна вступать в крио май месяц,не дождусь ни как.. Была бхб ( на 15день пошли дела. Но и это прогресс т имплантация . Девочки сижу с вами ,читаю,слушаю ) Вы такие умницы.

• Нравится 1

привет девочки)) я вот лечусь все еще...темпертуру сбила, уже вроде лучше чувствую себя. написала врачу, она сказала все правильно делаю, продолжать принимать все что она выписала)

• Нравится 3

Доня21,что врач выписала?

Ну я имелла ввиду врач репродуктолог....прогинова по 3 таблетки в день. И витамины. Чтоб я продолжала это принимать) готовмся кикриопереносу

Главное температуру сбила......сейчас полоскаю горло, мажу люголем, пью воду и лежу весь день)

• Нравится 1

Девочки, привет! Может кто подскажет?

Читаю в инете и везде пишут, если было хирургическое вмешательство при гистере (например, как у меня - удаление полипа), то день гистеры считать первым ДЦ... Хотя гистера не влияет на гормональный фон... Вобщем, если так считать то завтра у меня 20-й ДЦ, а не 31-й, как я считаю...

Хотя на форумах очень многие пишут что удаление полипа никак на цикле не сказался (то есть они не считали гистеру 1 ДЦ)

Я б не взрывала себе мозг, если б не одно "но". Сегодня узнала что с 20 апреля по 6 июня клиника закрывается на ремонт. Мне нужно успеть!

VasiliSka Z, у меня было три гистероскопии. И ни на одной цикл не сбивался. Делали всегда в первой фазе 5-8 день, после второй ничего не назначали, месячные приходили вовремя, по графику. После первой и третьей назначали КОК, после отмены приходили на 2-3 день.

• Нравится 3

VasiliSka Z, у меня было три гистероскопии. И ни на одной цикл не сбивался. Делали всегда в первой фазе 5-8 день, после второй ничего не назначали, месячные приходили вовремя, по графику. После первой и третьей назначали КОК, после отмены приходили на 2-3 день.

Спасибо за ответ. Оказывается и у меня задержка М с гистерой никак не связана. Попала сегодня к Ре, посмотрела меня на УЗИ. Оказывается у меня были 2 О в этом цикле. Одна та самая ранняя перед гистерой, на 10 ДЦ, и вторая уже после Гистеры. На УЗИ 2 ЖТ, одно "старое", а второе с хорошим кровотоком, оно то и продляет мне цикл( врач сказала через 5-7 дней должны прийти М...

Если б знала о второй О, сами б с мужем постарались, может на свежий эндик что и получилось:) и вот какой раз убеждаюсь по себе и по девочкам на БП, что в цикле перед протоколом обязательно какая то ерунда бывает.

• Нравится 2

девочки я снова с вами, у нас получился пролет, на 13 дпп хгч был 455, потом начало мазать, сдала на 17 дпп стал 365. Ре сказала все отменять, после М на прием. Хорошо, что еще 2 заморожено. Не знаю на что и подумать...скорее всего из-за низкого прогестерона 0,48 нг/мл, но еще есть и генетическая совместимость с мужем, хотя тут вроде и прививки ставили. Второй раз должны были ставить после узи, но дело так и не дошло

Изменено пользователем ligia

девочки я снова с вами, у нас получился пролет, на 13 дпп хгч был 455, потом начало мазать, сдала на 17 дпп стал 365. Ре сказала все отменять, после М на прием. Хорошо, что еще 2 заморожено. Не знаю на что и подумать...скорее всего из-за низкого прогестерона 0,48 нг/мл, но еще есть и генетическая совместимость с мужем, хотя тут вроде и прививки ставили. Второй раз должны были ставить после узи, но дело так и не дошло

ligia, очень-очень жаль.. Особенно больно, когда сначала такая радость в виде положительного ХГЧ, а потом такое.. Держись! Не падай духом. Тебя ждут твои криошки. Нужно теперь всё предусмотреть и снова в бой! Всё получится! Вы еще такие молодые! Дай Бог вам еще много деток! :)

привет девочки)) я вот лечусь все еще...темпертуру сбила, уже вроде лучше чувствую себя. написала врачу, она сказала все правильно делаю, продолжать принимать все что она выписала)

Доня21,выздоравливай скорее! :) Надо быть в форме к переносу! Мы, похоже, вместе идем))). У меня вчера был 9 ДЦ. Доминантный фолликул справа-11 мм. В четверг опять на УЗИ. Если будет более 18, то сделаем прегнил. И тогда 29.03-перенос! Эндометрий отличный, 6,2 мм, но очень правильный, врач сказала. Мажу дивигель. У меня после гистеры и КОКов не так хорошо рос, как в обычных циклах. Ждем!

Amie(Наталия), спасибо! сначала очень конечно тяжело было, но видимо так суждено, и наверху виднее как должно быть. Нам остается только принимать это и действовать дальше!)

• Нравится 1

ligia, очень-очень жаль.. Особенно больно, когда сначала такая радость в виде положительного ХГЧ, а потом такое.. Держись! Не падай духом. Тебя ждут твои криошки. Нужно теперь всё предусмотреть и снова в бой! Всё получится! Вы еще такие молодые! Дай Бог вам еще много деток! :)

Доня21,выздоравливай скорее! :) Надо быть в форме к переносу! Мы, похоже, вместе идем))). У меня вчера был 9 ДЦ. Доминантный фолликул справа-11 мм. В четверг опять на УЗИ. Если будет более 18, то сделаем прегнил. И тогда 29.03-перенос! Эндометрий отличный, 6,2 мм, но очень правильный, врач сказала. Мажу дивигель. У меня после гистеры и КОКов не так хорошо рос, как в обычных циклах. Ждем!

Спасибо большое)) но у меня О не всегда бывает или поздняя. Поэтому О ждать не будем врач сказала. Пока пью только прогинова по 3 таблетки в день. В пятницу на прием, скажет что там у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...