Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

К врачу,не? Ну вы и самоуверенные в эпидсезон свиного гриппа, я, если не проходит темп-ра с неделю со всеми признаками ОРВИ, бегу в терапевту, пусть она и балда, но всегда хоть послушает и если что, на рентген пошлет-хоть пневмонию исключить.

Так у меня температура 1 день только была, в субботу. И все больше не поднималась. Горло не болит. Просто горло это мое слабое место...чуть что сразу ангина. В этот раз я обрадовалась тому как быстро вылечилась...но не тут то было.

Завтра к врвчу. Наверное снимет с криопепеноса

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leo13, спасибо! У меня сейчас все предвестники овуляции)) И ЯБ хороший, и яичник колет. Надеюсь, сегодня фоллик созреет до нужной кондиции, и мы его лопнем. Главное, чтобы не лопнул сам раньше срока)). Врач должна контролировать день овуляции, чтобы не ошибиться с днем переноса. Иду сегодня к ней в 18.30. Мы и сами старались через день. И будем продолжать. У нас неясный генез. Вдруг получится естественно)) Врач разрешила. Отпишусь обязательно. думаю, сегодня скажут, когда перенос будет!

Доня21, я бы сходила к терапевту для верности. пусть легкие послушает. Ты клинический анализ крови сдавала? Если там лейкоцитоз и повышенное СОЭ, то не надо переносить. Удачи! Выздоравливай.

• Нравится 2

Amie(Наталия) спасибо))) записалась на сегодня в ЛОРу, схожу, пусть посмотрит

• Нравится 3

Мы и сами старались через день. И будем продолжать. У нас неясный генез. Вдруг получится естественно)) Врач разрешила. Отпишусь обязательно. думаю, сегодня скажут, когда перенос будет

И у нас такой же план - стараться и самим :) удачи тебе приогромной!

У меня цикл начался, вчера вечером мазать стало, а сегодня полноценные М пришли. Теперь жду старта!

Amie(Наталия) спасибо))) записалась на сегодня в ЛОРу, схожу, пусть посмотрит

Правильное решение! Лечись и выздоравливай побыстрее)

• Нравится 3

VasiliSka Z, спасибо! :)

Поздравляю с началом победного цикла! Желаю, чтобы всё у вас получилось! Удачного старта и финиша))

• Нравится 1

VasiliSka Z,хорошего старта!

Малыши со мной))) две сладкие конфетки, обожаю их)))

• Нравится 8

Ура, ура!!! Пусть крепятся на 9 месяцев ) Здорово, что впереди выходные: проведешь время в спокойной обстановке. Что решила: лежать сколько-нибудь будешь после переноса? Или обычный образ жизни? Читала тут на соседнем форуме - девочки лежат три дня, встают только поесть и в туалет ))) А я гуляла, ходила... )))

Leo13,лежать плашмя не буду, обычные домашние дела типа приготовить покушать, может вечерком прогуляться. Я раньше по всякому делала, и лежала, и не лежала, мне кажется лежка особо ничего не дает, тут дело такое повезет \не повезет или еще в чем то.

• Нравится 3

Как здорово!!! Пусть крепче крепятся) держу кулачки)))

А я сходила к лору, сказал ангины нет. То что на гландах это кисточки появились-это ничего страшного. Сказал антибиотики не надо. Только брызгать в горло.

• Нравится 4

Ура!!! Пусть малыши хорошо закрепятся и останутся с мамочкой) @@@ На хороший ХГЧ.
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!

Mindalinka, дай Бог, чтобы на 9 месяцев!!! :)

Я вчера была на приеме-12 ДЦ. Фоллик-16 мм, эндометрий красивый-8,2 мм. Сегодня назначили прегнил 5000 ед. И начинаем подготовку. С 26.03-вставлять утрожестан по 200 мг, потом по 400 мг. 30.03-в среду будет перенос! Сегодня еще сдала прогестерон. Если вдруг повышенный будет, то перенос отменят. Но я надеюсь, что фоллик еще не лопнул-не дорос еще, поэтому прогестерон должен быть как в первой фазе.

• Нравится 2

Amie(Наталия),дай бог, чтобы все получилось как надо и перенос проще успешно @@@

Доня21,тебе когда к ре?

Mindalinka, спасибо!!! У меня остался последний эмбриончик. И тот-6-ти дневный бластик. Но качества АB. Надеюсь на него. В прошлый раз 2-пятидневочки не удержались, тоже AB. Тревожно. Остается только надежда! :)

Доня21, ты же тоже в протоколе? тебя не сняли?

Amie(Наталия),и я забрала двух и единственных, вся надежда только них)))

• Нравится 2

и у меня две крошки ждут, и все, больше нет.

Mindalinka, сегодня вот была)))

Amie(Наталия),  сегодня была у врача, не сняли. Сказали до переноса могу лечится. В понедельник к врачу. Эндометрий 9.2мм. Сегодня 10дц

• Нравится 3

effery,это они, победные)))

• Нравится 1

effery,это они, победные)))

ты меня поймешь очень хорошо) две неудачи за спиной, и вот на эти две наверное все надежды) очень волнительно будет, как и у тебя сейчас!

• Нравится 2

Mindalinka, держу кулачки на имплантацию ваших крошек @@@@@@@! Всё должно получиться! Иначе быть не может!

effery, от души желаю победного криопротокола, всё будет хорошо! :) Настраиваемся на победу. Испытываем только положительные эмоции! Знаю, как трудно подниматься после пролёта. Но потом снова вырастают крылья, и мы летим навстречу долгожданному счастью материнства! Надо верить. А что нам еще остается :)

• Нравится 1

Amie(Наталия),хорошо написала))) спасибочки за пожелания! Тебе тоже самого беременного протокола!

• Нравится 1

Mindalinka, огромные мои кулачки за тебя и твоих малышей!!! Думаю, пройдет чуть больше недельки и ты порадуешь нас красивым ХГЧ!

• Нравится 1

Девочки, всем привет

Второй крио перенос 5ти дневочек позади, день Х 1го апреля.

Первая неделя ожидания далась легко, а теперь вот время начало тянуться и нервишки жим жим :)

Кстати перед переносом тоже приболела, но обошлось все насморком и леденцами от першения в горле. Слышала, что снижение иммунитета даже на пользу имплантации, поэтому не расстраивалась по этому поводу.

Признаков сейчас никаких нет вообще, даже ТТ низкая :(

Но из приятного:

4ДПП- ХГЧ =4

6ДПП- тест на Б +/- явный призрак

Был укол прегнил 5000, надеюсь это не он

• Нравится 5

Plastilinka, желаю трехзначного ХГЧ 1 апреля! Сейчас главное спокойствие и положительные эмоции. Всё равно мы ничего изменить не можем. Надеемся на победу! :)

• Нравится 1

А я жду не дождусь апреля)) 1 апреля по плану должен цикл начаться... и в бой) Сейчас долечиваюсь, у меня гайморит снимок показал.

Девочки давайте уже положительные ХГЧ показывайте... особо сейчас тут ничего не пишу, но все читаю...

Mindalinka

Твой дневничок каждый день читаю. Боже, боже пусть все будет хорошо...

Plastilinka

С уколом прегнила вообще сложно что то говорить, я так поняла у всех он выходит по разному.... но верить нужно обязательно. @@@@ на рост ХГЧ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...