Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Всем привет! У меня сегодня перенос в 14:20! Я в крио. Сначала шли в ЕЦ, но ДФ перерос в кисту, О не было. Ре сказала вставлять крайнон 5 дней, на 6 день перенос. А 3 дня назад я простыла, насморк и горло скребет, но темпы нет. Так я брызгала в горло тантум-верде и в нос пиносол. Пока не до конца вылечилась, но нет слабости и сонливости, наоборот бодрость. мне как-то непонятно, почему крайнон не вызывает изменений в груди? Я думала она как после О набухнет и станет чувствительнее.. Нет обычная, мягкая. Кто ставил крайнон, перед переносом были ощущения?

удачи вам! После переноса лучше немного полежать.ни разу не слышала про сидеть. А потом обычный образ жизни. А про простуду тут уже многие писали, что это даже хорошо - перед переносом иммунитет понизит. У меня только один вопрос к вам: если ДФ перерос в кисту, что с этой кистой потом будет? Она рассосется? Что врач говорит?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murysa,мягкой перинки для малыша!

У меня утрик, до переноса грудь совсем немного налилась, а сейчас соски немного чувствительные и грудь не сдулась так сказать. В день переноса я лежала. А на следующий обычный одна жизни, кушать готовила и валялась.

• Нравится 1

Murysa, я читала еще,что если грудь рано начинает болеть, то нехватка прогика в крови. У меня тоже так было. В первом крио грудь почти сразу начала болеть, и прогик через 5 дней после переноса упал в 2 раза. А в этот раз грудь только на 12ДПО начала немного болеть. Ну и прогик в крови нормальный.

Leo13,  чаще всего киста от ДФ рассасывается сама. На узи в начале следующего цикла будет видно.

• Нравится 1

Plastilinka,как у тебя дела?

Plastilinka,как у тебя дела?

дела свои в график выложила, посмтри

вроде и радостно, что темнеет полосочка, но для 15ДПО слабенько кажется :(

Plastilinka,полосочка даже очень обнадеживающая. Не переживай, все будет хорошо)))

• Нравится 1

Mindalinka, думаешь? У девочек они уже почти одинаковые ко дню М. А у меня нет......ох страшнооооо((((

Plastilinka,у всех все по разному, все что есть, все твое!

• Нравится 1

Пластилинка, еще 4 дня должна потемнеть, так что держим кулачки!

• Нравится 1

TanR,  ну на 14ДПП это уже будет 19ДПО !! )))

Сегодня считается 1й день задержки

Та чо толку там эта овуля, у нас ечас немного иное и боьшинству сказано сдать на 14 дпп, все остальное наша самодеятельность. Так, что ждем часа Х и держим кулачки друг за друга, мы все сейчас плывем по течению в одной лодке.

• Нравится 1

TanR,  не соглашусь с тобой))

Во многих клиниках на 10ДПП хгч сдают.

Все равно от овули не уйдешь и организм не обманешь. Имплантационное окно открывается на определенный день от пика ЛГ.

А то что наши репро на 14ДПП просят сдавать, так это чтобы избежать лишних телодвижений, чтобы так сказать уже было точно понятно что к чему. Но имплантация при эко происходит точно так же как и при ЕБ.

• Нравится 1

Leo13, на счет кисты ре говорила, что она рассасывается сама, имплантации не мешает. Мешают кисты жт, которые могут вырабатывать прогик и портить эндометрий. Мы и проверяли прог 2 раза перед планируемой овуляцией, низкий был, поэтому решились на перенос. Кстати, киста похоже претерпела овуляцию таки))) на переносе посмотрели. Ну и ладно, проехали уже. Эмбрион уже со мной!

• Нравится 2

Пластелинка, соглашусь , трудно быть реалистом:-(

Маруся теперь держим кулачки за вас и бусинку;-)

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку. Сам перенос я практически не почувствовала, зато увидела на экране! Это потрясающе! Маленькая белая капелька с эмбрионом осталась внутри меня! Фотку дали на память. Эмбриолог сказала, что 2АА имплантируются на 2-3 сутки. Давай, детка!

• Нравится 3

Ну молодцы, что дают и фотку и вксь процесс показывают, хорошие эмоции да еще в такой момент просто необходимы!

Девочки вы что кушаете поделитесь? С утра сварила себе овсянку на воде, добавила туда столовую ложку перетертой смородины, и съела горстку семечек, как итог имею кишечкник как камень и все бурлит, сейчас разогрела макароны с мясом, но есть боюсь, если еще что то добавится, что в кишечнике дальше то будет.

Murysa, мне репро сказала, что белая капелька по узи это пузырик..не сам эмбрион, его по узи не видно. А вот на втором экране потом показывают как эмбриолог катетер промывают , убедиться, что эмбриошек не застряли))

А даже забыла спросить буквенное обозначение моих бластиков. ..вот я растяпа.

TanR,  я вообще всякую ерунду ем (( куриный суп вонючий..икра красная как тухлая. Печеньки по старому идут только в путь)))

Странная перемена вкусов конечно

Спасибо, эх я вот вообще на днях грецкие орехи ела в принципе я их с детства не люблю, закормили.Один раз на обед семечки очищ жаренные и потом запила кефиром;-)

У меня еще который день, спать уложиться не могу. Я по жизни сова, но на работу всегда в 23 старалась лечь, последние дни в 1, 2 ночи, то ли больняк так расслабил.

Спросила у своего Ре можно ли заморозить одну снежинку обратно (т.к. у меня в соломинке 2, а подсаживать хочу только одну), сказала без проблем. Теперь я сплю спокойно, что подсажу только одного))

мне Ре сказала, что они обратно не замораживают, я в печальке.

Вот и мне так сказали, они у вас вместе, значит и подсадим вместе.

Знаешь я вот вообще думаю, стоит ли замораживать мне повторно эмбрион. Прочитала статью, что Перенос дважды замороженных эмбрионов приводит к рождению ребенка, но уменьшить процент успеха в протоколах с дважды замороженными эмбрионами. Вот и думай теперь. Ни знаю, ни знаю стоит ли повторно замораживать, очень большой вопрос...

Моя Ре сказала что без проблем повторно заморозят... но я в сомнениях... В апреле в крио надеюсь пойду... надо быстро думать, или двоих, или одного (но без повторной заморозки) Вопщем или двоих... или оного (но одного придется как бы это грубо не читалось - выкинуть)

Вот и мне так сказали, они у вас вместе, значит и подсадим вместе.

Если в клиниках сильная эмбриология, то повторно замораживают...

Plastilinka,  зажала все что можно на отличный хгч @@@@@@@@@@@

Обчихаешь когда сама в крио пойду)))

• Нравится 1

Наста, ну тут уж сами решите , как и что, посмотрела профиль уже сыночек есть.

Муж на днях выдал, что был бы совсем рад, если бы 2 масика прижились, эх я бы тоже была рада такому. Но как говориться хочешь посмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Plastilinka,  зажала все что можно на отличный хгч @@@@@@@@@@@

Обчихаешь когда сама в крио пойду)))

спасибо )))

С моей трусостью свой хгч я только 1 апреля узнаю :) каждый день хочу пойти его сдать, но ноги подкашиваются от страха и остаюсь дома :))) мол лучше порадуюсь пока призракам на тестах, чем потом расстраиваться от маленьких цифр и еще страшнее будет ждать день Х

Plastilinka, хорошие тесты! Я бы таким радовалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание и трехзначный хгч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...