Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Наталия, а что еще делать, жизнь продолжается. Спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amie(Наталия), да мне врач сказала , что от нее возможно будет плохо, приливы и еще кучу всего перечислила. сказала если будет совсем плохо написать ей- тогда поменяют препарат. но я вчера 1 таблетку выпила, сегодня-вроде пока ничего слава богу. перенос будет в понедельник-вторник

• Нравится 1

Доня21,обязательно никотинку после еды принимай. Я когда то уколы колола, все хорошо было.

TanR,жаль... Конечно надо на ОМС подавать, откуда столько денег брать. Держись!

TanR,жаль... Конечно надо на ОМС подавать, откуда столько денег брать. Держись!

Да не печатаются они однозначно с той скоростью с которой надо их тратить;-)

Спасибо!

Спасибки, и я ловлю :class: А вам легкой беременности!

Рано конечно))) но не откажусь. Спасибо!

• Нравится 2

Если на 7ДПП будет укол прегнила, то тест я бы не делала на 9ДПП (однозначно будет хвост прекнила). А вот по результату ХГЧ можно будет что то понять, так как в первый день укол дает в организм 25 - 30 ед. (с каждым днем единица уменьшается). И если допустим у тебя будет ХГЧ 50 - 60 ед... то часть точно твоя. Удачи тебе.

ты права, спасибо. Нашла табличку со значениями прегнила в крови по дням. Тогда с тестами в этот раз не побалуюсь, они совсем будут не показательны, 11ДПП поеду на плановое ХГЧ. ААААА, как вытерпеть столько дней в неведании :not know:

Девочки,пришли мои анализы:

4 дпп

Прогестерон 32,8 (за день до переноса 34,3)

Эстрадиол 852 (за день до переноса 734)

Ддимер 60 (просто удивительно какой низкий)

Вот что имеем, че то расстроена, прог не вырос... О чем это говорит?

4 дпп

О том, что ждем хгч и надеемся на чудо, которое будет в животике жить 8,5 мес!

Напомни у тебя ультрик?

4 дпп

Мне кажется хорошие анализы... хотелось бы конечно прогик чуть выше видеть... но у тебя он тоже не критичный. Все нормально... ты чего... улыбнись все у тебя хорошо.
  • Нравится 1

Ой, девочки, остается только надеяться. Может утрик добавить?

• Нравится 1

Leo13

Что ты пропала... когда собираешься в протокол??

Я конечно не врач... но мне кажется лишнем не будет. А так может своему Ре наберешь, да спроси что бы добавить утрик.

Девочки привет! Я поддержать))) сама долго тусила в темках про эко и крио. Теперь в мамских болталках отрываюсь. Чего и вам желаю!!! Ловите кому надо памперсы двойняшковые, мальчиковые, криошные))))

Пусть у вас все получится!!!

Спасибо огромное! Я помню тебя! Немного общались в 2013-М в теме про эндометрит. Вроде я ничего не путаю:) Очень рада за тебя! Здоровья твоим сладким сыночкам! Я в феврале 2014 тоже мальчика родила, сейчас за криошками иду)

Я - зануда, я за консультацию с врачом. У нас вобще не мониторят гормоны. У тебя в поддержке утрик вагинально? Тогда смысл в сдаче крови? В матке уровень прогестерона выше за счёт поддержки. Анализ на кровь ничего не дает.

Наталия, а что еще делать, жизнь продолжается. Спасибо!

Ты главное выстрои себе сейчас план дальнейших действий и иди к цели! Немножко погрустить разрешаю:) но только немножко:)

Тесты начала делать с 5 дня был призрак

На 6 увидела не только я

5700 на 17 день

Очень классный ХГЧ держу кулачища!!! Езжай к врачу и ничего не бойся. УЗИ не навредит. Все будет хорошо!

Но вряд ли двое. У меня с одним на 21 ДПП ХГЧ было 10 003.

• Нравится 1

Девочки,мнн кажется что моя матка хочет избавится от малыша,она камегееет...а потом начинает мазать;(

Может еще и свечку с папаверином поставить?

А укол прогестерон надо ставить в одно и тоже время?

Спасибо девочки,за поддержку;)))

девочки, а какие анализы вы сдавали перед переносом? мне вот сказали сдать только общий анализ мочи,общий анализ крови, гемостазиограмма, и мазок на флору. Я вообще не сдавала никакие гормоны в этом цикле. это нормально? разве не надо мониторить? прогик посмотреть, тестостерон (он у меня на верхней границе)?

Очень классный ХГЧ держу кулачища!!! Езжай к врачу и ничего не бойся. УЗИ не навредит. Все будет хорошо!

Но вряд ли двое. У меня с одним на 21 ДПП ХГЧ было 10 003.

Двоих и не хочу;( боюсь очень:( лежала в больничке;(

У меня есть 2 сыночка с ними особено не полежишь:(не посохроняешься;(

девочки, а какие анализы вы сдавали перед переносом? мне вот сказали сдать только общий анализ мочи,общий анализ крови, гемостазиограмма, и мазок на флору. Я вообще не сдавала никакие гормоны в этом цикле. это нормально? разве не надо мониторить? прогик посмотреть, тестостерон (он у меня на верхней границе)?

Доня21, я сдавала перед переносами клин.анализ крови, гемостазиограмму, микроскопический анализ мазка, прогестерон до введения ХГЧ (т.к. у меня в ЕЦ). На ЗГТ не надо гормоны сдавать.

• Нравится 1

TanR, А мне врач объяснила так-день криопереноса в ЕЦ высчитывают не от овуляции, а от пика ЛГ, который создают с помощью укола ХГЧ. Очень сочувствую, что не получилось у вас. Не отчаивайся! Борись дальше. Удачи!

Вот, мне также сказала-поэтому в ЕЦ сажают 5 тидневку на 3 ДПО, т.к. за 2 дня до О. пик ЛГ,

У меня вот в прошлом месяце в попытке крио в ЕЦ фоллик все-таки забили эстрогенами, но пик ЛГ по тестам был, и БТ (базальная температура) шла интересно как при О., О. на 16 д.ц. точно не было, а подсаживать хотели все-равно на 5 ДПО после укола ХГЧ, несмотря на свой пик ЛГ, думаю теперь-неверно это, хорошо, что эндик не нарос-отменили.

Зато дюф у меня не забил, видимо, позднююО. на другом Я.-я получила длинный цикл сейчас, крио опять не могу ждождаться

Я вообще не сдавала никакие гормоны в этом цикле. это нормально? разве не надо мониторить? прогик посмотреть, тестостерон (он у меня на верхней границе)?

По желанию. Прогик-если подозрение на кисту только обычно, или я сдавала после вызова М. уколом прогика (был повышен).

А так сдай сови проблемные гормоны, ТТг еще можешь сдать, пролактин, если был выше середины интервала или были с ним проблемы когда-нибудь.

с тестосероном что будешь делать, если повышен, какие лекарства принимать или Г.-Э. проверенный?

Я вот сама пролактин и ттг регулирую

• Нравится 2

Ирискискиска, репродуктолог для понижения тестостерона выписала метипред по 1 таблетке на ночь.

VasiliSka Z,  ага это я просто анкета новая)

Cocosic,конечно папаверин поставь и 2 ношпы. Можно подключить Магне В6. Насчет мазни звони врачу.

Доня21,какие назначили анализы, такие и сдавай.

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. У кого-то было крио на диферелине? Как себя ведут фолики после месячных? У меня 17-го марта был укол диферелина, а сегодня УЗИ в левом яичнике 2 доминантных фолика по 12 мм, а в правом один 11 мм. Ну и куча маленьких. я чего-то думала, что диферелин отключит мои гормоны. Но вижу гормоны гормонами, а мой организм отдельно. Ну и до РЕ не дозвонится((((

Cocosic,  гормоны всегда лучше принимать в одно и то же время

тебе еще много назначили, мне вообще и в 1м и во 2м крио дополнительные анализы не назначали. Только ддимер, прогик, лг

Plastilinka,ты прог и эстрадиол после переноса сдавала?

Mindalinka,  на 4дпп только прог и ддимер.

Эстрадиол в этом крио вообще не смотрели

Девочки, привет) Подскажите, пожалуйста, крио на ЗГТ, начала принимать по 2 таблетки прогиновы с утра, сейчас увеличиваем до 3 таблеток. Как эти три таблетки за раз принимать или делить на три части? Как у кого было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...