Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Nasta07,сегодня 7дпп

Тесты мне никогда не врали, до вчерашнего дня...левый какой-то, на эвике пусто

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доня21, удачного переноса! @@@@@

• Нравится 1

TiNatasha,  спасибо большое))))))))))

Доня21 удачи тебе и масикам!

• Нравится 1

Cocosic,  ну, как у тебя дела? ХГЧ высокий, вряд ли что то с малышом будет. Он уже крепко сидит!

Удачи тебе огромной! Пиши что и как:)

А я к врачу послезавтра, в субботу, в 9.20 назначен старт протокола:)

Спасибо!!вроде хорошо,вчера не кровило,не тянуло до 22:00,при том я в 20:00 сделала укол дицинон и пргестерона...и опять пошла густая красная кровь;(но не так много как накануне....вот я и думаю,стоить мониторить хгч? Или отпустить до 5 апреля до узи?

Чувствую себя хорошо,очень хочу есть (это мой основной признак Б)ну и грудь очень чувствительная (это новый признак Б) я вот думаю если бы была отслойка Ре бы увидела?

И еще Ре сказала что ее смущает мой высокий хгч,

Похож на двойной

Я вот думаю может это второй малыш отслоился?

• Нравится 1

Cocosic, привет!

Перед УЗИ 5го надо ХГЧ еще хотя бы 1 разок сдать и вместо дицинона лучше транексам пить - и попа не болит, и эффективность выше (это если кровит еще).

Удачи!

Девочки, привет)) можно здесь с вами посидеть)? У меня сегодня 3ДПП пятидневка) Очень надеюсь на положительный результат! Это мой последний эмбриончик из трех( Первый эмбриончик это дочка ей 1.10) второй к сожалению не получился (ноябрь2015). И вот наш последний,надеюсь на удачу!!!

• Нравится 8

Девочки, привет)) можно здесь с вами посидеть)? У меня сегодня 3ДПП пятидневка) Очень надеюсь на положи

тельный результат! Это мой последний эмбриончик из трех( Первый эмбриончик это дочка ей 1.10) второй к сожалению не получился (ноябрь2015). И вот наш последний,надеюсь

на удачу!!!

еаse, добро пожаловать! А у меня 2 ДПП. Тоже одна последняя пятидневочка. Живот не болит, только грудь набухла и болит. В предыдущий неудачный криопротокол с двумя бластоцистами отличного качества болел живот с самого начаоа. А сейчас тишина. Желаю удачного протокола нам!))

Изменено пользователем Amie(Наталия)

ease,  вам по 1му подсаживали, опасаетесь двойню?

ease, привет) и у меня сегодня 2 дпп,немного живот побаливает

Amie(Наталия), мы с тобой в ногу) тебе 5 Ти дневочку переносили?)

Cocosic,  я б еще разок сделала ХГЧ. Я на 21 ДПП делала даже ХГЧ. Но я на УЗИ рано не ходила, сразу сердечко слушать пошла, в 7 нед.

Девочки, привет)) можно здесь с вами посидеть)? У меня сегодня 3ДПП пятидневка) Очень надеюсь на положительный результат! Это мой последний эмбриончик из трех( Первый эмбриончик это дочка ей 1.10) второй к сожалению не получился (ноябрь2015). И вот наш последний,надеюсь на удачу!!!

Добро пожаловать! Очень мне твой ник знаком. Смотрю - мы в друзьях друг у друга :) Посиотрела переписку, мы с тобой из одного города:) в первые беременности переписывались) Я тоже сейчас собираюсь за криошкой, завтра старт.

Тебе огромной удачи!

Мaya_mi,мне шестидневочку-бластика подсаживали, 2 АВ, делали хетчинг. Будем ждать вместе!))Переживаю, что живот не болит.Тебе на ХГЧ когда? Мне 12 апреля.Но я на 10 ДПП попробую сдать.

Amie(Наталия), мне 11 апреля,у меня 1 бластик,как сказал эмбриолог самостоятельно вступивший в процесс хэтчинга(сегодня на ежедневке чуток мазнуло

• Нравится 1

Cocosic, привет!

Перед УЗИ 5го надо ХГЧ еще хотя бы 1 разок сдать и вместо дицинона лучше транексам пить - и попа не болит, и эффективность выше (это если кровит еще).

Удачи!

Я сдала хгч и он 19 000 вырос на 6000 ...не удвоился;( что это может значить?

У меня не то, что кровит,а из меня вытекает по вечерам;(

Amie(Наталия), мне 11 апреля,у меня 1 бластик,как сказал эмбриолог самостоятельно вступивший в процесс хэтчинга(сегодня на ежедневке чуток мазнуло

Дай Бог, чтобы это была имплантация!))

Я сдала хгч и он 19 000 вырос на 6000 ...не удвоился;( что это может значить?

У меня не то, что кровит,а из меня вытекает по вечерам;(

Cocosic, возможно отторгается 1 ПЯ. Врач что говорит?

Нужна сохраняющая терапия. В нккоторых случаях первый триместр беременности проходит с кровотечением. Ео надо обязательно проконсультироваться с врачом!

Amie(Наталия), может такое быть?)

Что именно?

Что именно, кровотечение?

Amie(Наталия), ну это и кровотечением не назвать,слегка на ежедневке обнаружила,чуть коричневатое пятнышко( прости за подробности

Amie(Наталия), ну это и кровотечением не назвать,слегка на ежедневке обнаружила,чуть коричневатое пятнышко( прости за подробности

Да, это как раз косвенный признак имплантации. У некоторых бывает и при ЕБ. Это хороший знак!

• Нравится 1

Amie(Наталия), врач мне сразу написала Транексам 500*3 раза

Maya_Mi,транексам-кровоостанавливающий, при кровотечении надо сразу принять. Я думаю, это для подстраховки. Принимай, конечно. Пусть прикрепляется малыш!))

Изменено пользователем Amie(Наталия)

Amie(Наталия), надеюсь)))а у тебя какой протокол по счёту?

Maya_Mi,у меня втрой крио. В первом свежем в 2014 г. не было переноса. Клеток мало было. Второй свежий был в ноябре 2015-перенос отменили из-за повышенного прогестерона. Затем киста была, пропила ярину месяц. В конце января был перенос двух бластиков. Пролет. Сделали гистеру-все ок. Пропила марвелон месяц. 30-го перенесли мою снежинку. Больше нет криошек. А у тебя?

Amie(Наталия), у меня в ноябре эко неуд,переноса не было,со свертываемостью проблема началась,6 криошек осталось,тоже 30 перенос 1 бластика

Девочки, а посмотрите мою гемостазиограмму, нормально все? а то я в ней не разбираюсь......

Протромбиновое время - 12.4 норма 9.0 - 15.0

Протромбин (по Квику) - 80 норма 78 - 142

МНО - 1,10

АЧТВ - 33 норма 25.4 - 36.9

Фибриноген - 2,0 норма 2.0 - 4.0

Тромбиновое время - 15,0 норма 10.3 - 16.6

Д-димер - 47 норма < 243

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...