Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а посмотрите мою гемостазиограмму, нормально все? а то я в ней не разбираюсь......

Протромбиновое время - 12.4 норма 9.0 - 15.0

Протромбин (по Квику) - 80 норма 78 - 142

МНО - 1,10

АЧТВ - 33 норма 25.4 - 36.9

Фибриноген - 2,0 норма 2.0 - 4.0

Тромбиновое время - 15,0 норма 10.3 - 16.6

Д-димер - 47 норма < 243

А ты смотри рядом у тебя нормы же написаны , мин и макс пока в этих рамках значит нормально, если что то на границе или выше и ниже то уже не очень. С врачем есть связь по электронке, чтоб пересылать анализы и самой не гадать?

Изменено пользователем TanR

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, то что в нормы вписывается вижу, ну мало ли... :D вы все знаете, лучше у вас переспросить)))

блин, вот я курица :D :D :D написала старые результаты гемостазиограммы!!!ужас!!!!!!!!!

но в свежей тоже все в пределах нормы слава Богу.

Доня21,  на тему гемостаза тут очень хорошая тема есть "Тромбофилия и Б". Там и консультацию могут развернутую дать ))

Вот правильно Пластилинка пишет, спроси еще и там, девочки уже многие могут и диагноз поставить и полечить;-)

Меня зовут Женя, первое Эко и надеюсь последнее. Переноса еще не было не одного, только ожидаю. Перед переносом цитомегавирус обнаружили, лечу, будь он не ладен. 7 апреля на приём и узнаю, что дальше по плану.

Криопереос будет. У нас мало малышей, так как мужской фактор.

ИдущаяКсчастью, привет,я Катя!))))расскажи какой по счёту протокол?сколько попыток ЭКО?

Доня21, у меня на 11 день цикла эндик был 7,9 мм,добавили утрожестан,вчера на переносе эндик был 8 мм,он уплотняется постепенно,так что это нормально

Изменено пользователем ИдущаяКсчастью

Меня зовут Женя, первое Эко и надеюсь последнее. Переноса еще не было не одного, только ожидаю. Перед переносом цитомегавирус обнаружили, лечу, будь он не ладен. 7 апреля на приём и узнаю, что дальше по плану.

Криопереос будет. У нас мало малышей, так как мужской фактор.

Какой именно цмв? Im или IG?

Какой именно цмв? Im или IG?

lgM и lgG( это антитела и не страшно), а у меня М был 1,87 сейчас 1,47 где то. Уже падает и антитела растут G.

Еще продолжение лечения 5 дней и сдача анализа через 10 дней.Генетик сказала, что уже не страшно.

Если IG, то это вы в прошлом переболели и это антитела их лечить нет необходимости, а если М, то да лечить ибо каверзен этот вирус, особенно при берем, удачи ва и малышикам!

Ну тогда, ттт чтоб уменьшился и снова в бой к своим снежинкам!

Если IG, то это вы в прошлом переболели и это антитела их лечить нет необходимости, а если М, то да лечить ибо каверзен этот вирус, особенно при берем, удачи ва и малышикам!

Ну тогда, ттт чтоб уменьшился и снова в бой к своим снежинкам!

Спасибо большое, ждем этого часа

Всем привет. Можно к вам?

Сейчас в криопротоколе на згт. Эндометрий отказывается расти, была сегодня на УЗИ, расстроилась, всего 6 мм. Как и неделю назад. Всю эту неделю была Прогинова 4 т в день.

2 года назад организм хорошо реагировал на прогинову и эндик рос. Тоже было крио и есть замечательный результат, который бегает вовсю.

Сейчас врач назначил по 5 т.в день

в прошлый раз перенос был на 20 день цикла, на 12 мм.эндика.

Врач хочет растить эндик чуть ли не до 25-го дня цикла, говорит, что на згт - это нормально. Я сколько читала, ни разу не видела про такое.

Забыла добавить, что сегодня уже 15 дц

Всем привет. Можно к вам?

Сейчас в криопротоколе на згт. Эндометрий отказывается расти, была сегодня на УЗИ, расстроилась, всего 6 мм. Как и неделю назад. Всю эту неделю была Прогинова 4 т в день.

2 года назад организм хорошо реагировал на прогинову и эндик рос. Тоже было крио и есть замечательный результат, который бегает вовсю.

Сейчас врач назначил по 5 т.в день

в прошлый раз перенос был на 20 день цикла, на 12 мм.эндика.

Врач хочет растить эндик чуть ли не до 25-го дня цикла, говорит, что на згт - это нормально. Я сколько читала, ни разу не видела про такое.

Забыла добавить, что сегодня уже 15 дц

Привет... ну помимо таблеток, еще можно ананасов поесть и сок тыквенный попить, говорят помогает, я если честно купила себе 3 банки тыквенного сока, вот пойду в крио буду пить, лишнем точно не будет)

Nasta07,  я не очень верю, конечно, в эти тыквы-ананасы. Но уже решила поесть тыквенных пюрешек детских :))))))

Много уже обсуждалось про толщину эндика, но интересно, есть ли положительные результаты с тонким, 7-8 мм?

И вообще, реально можно делать перенос хоть на 30-й дц?

Гистеру делала в декабре, но пару циклов пришлось пропустить и только сейчас отправилась в крио. Надеюсь, ничего лишнего там не появилось

СноваМама

Про тыквенный сок мне сказала моя РЕ, думаю просто так говорить она не будет, про ананас читала здесь.

Мой Ре говорит что идеальный Э для переноса 10 -11 мм, но это для нее.

Читала здесь, кстати очень многим переносили на 8 мм, победы есть)

А вот по поводу переноса низнаю(( У меня в ЕЦ было мне переносили на 20ДЦ, сейчас появятся девочки у кого на ЗГТ ответят.

Честно про дни цикла не знаю, на какой переносят, тоже слышала про ананасы и еще вроде грейпфруты.

СноваМама,  я готовлюсь к переносу. Пью прогинова по 3т в день. На 13дц эндик был 9,5мм, а на 16дц уже 8,5мм, врач сказала он просто структуру меняет поэтому уменьшился. .а я прям как то расстроилась немного, запереживала не тонковат ли? Снйчас уже начала утрик вставлять. Перенос в понедельник, вроде 20дц получается.

СноваМама, я готовлюсь к переносу. Пью прогинова по 3т в день. На 13дц эндик был 9,5мм, а на 16дц уже 8,5мм, врач сказала он просто структуру меняет поэтому уменьшился. .а я прям как то расстроилась немного, запереживала не тонковат ли? Снйчас уже начала утрик вставлять. Перенос в понедельник, вроде 20дц получается.

На прогестероне может сдуваться, но у меня лично сдувается только при плохом кровотоке в Э. Можешь допплер сделать до подсадки

А девочки, кстати, скажите пожалуйста, у вас когда начала болеть грудь и начала ли вообще? Сразу как начали принимать прогестерон? Или после переноса?

Я 3-ий день утрик вставляю...тишина)

На прогестероне может сдуваться, но у меня лично сдувается только при плохом кровотоке в Э. Можешь допплер сделать до подсадки

да он у меня сдулся еше до того как начала принимать прогестерон. Узи делает только РЕ.у не на аппарате доплера наверное нет ( да и перенос уже в понедельник. Но раньше проблем не было. Вообще всегда хорошо растет.

Доня21, у меня вот только начала чувствоваться и то только когда дотрагиваешься,а принимаю я его уже 7 дней

Да тут же будет зависить как твой организм реагирует на твои лекарства и дозировку, у нас то может болеть , у кого мастопатия у кого что и по разному реагирует все это на гармоны. У меня вот ноги болели вставала с утра а они прям тяжелые были, отменила вот как 3 дня все симптомы с ногами прошли, так что прекращай растраиваться и жди подсадку, мне вроде Ре говорила, что и на 7 пересаживают.

• Нравится 1

Nasta07,  ок! Налегаю на тыкву! В нашем деле все методы хороши!!!

Доня21,  удачного переноса и соответственно - наступления беременности!

Мой эндик был на 10 дмц - 6 мм. И вот, на 15-й, тоже 6 мм. А в твоем случае - да, речь идет об изменнениях эндика на фоне прогика. Мне нужно в среду сделать УЗИ, если все ок, то с четверга начнется утрожестан.

А сколько утрика у тебя?

Грудь моя всегда была болезненна перед М. Но вот в том криопротоколе с Б, я не чувствовала ее вообще.

И мастопатия есть. Кстати, после родов одна грудь стала чистой, без кист.

• Нравится 1

СноваМама,  спасибо большое))) утрик первые 2 дня по 400мг в день. Дальше по 600мг. Как сходишь на УЗИ, пиши.

Блин, у меня и доза ударная этой прогиновы - 5 таблов. Что не так, не пойму.

А гистера была диагностич или , что то убирали?

Часто тем у кого мастопатия в виде лечения предлагают родить и покормить подольше ребеночка, вот блин полечиться бы;-) А то все что то ни как.

СноваМама,  спасибо большое))) утрик первые 2 дня по 400мг в день. Дальше по 600мг. Как сходишь на УЗИ, пиши.

ок, напишу. В моей схемке обозначено 600 утрика или 1 крайнон. Планирую использовать утрожестан. В прошлый раз был крайнон, 1 упаковка, после- тоже утрик.

Вообще, как-то больше переживаю сейчас, в этом крио, чем в прошлый раз. Какая-то дикая боязнь пролета.

У нас было 2 свежих протокола и 1 крио в течение 2-х лет. До этого 6 лет пытались сами. Так жалко, что не решились на эко раньше.

Еще были ужасные гиперы после свежих, с откачкой жидкости из легких.

Ни за что не пойду больше в свежий. Огромная надежда на нашу криошечку!

А гистера была диагностич или , что то убирали?

Часто тем у кого мастопатия в виде лечения предлагают родить и покормить подольше ребеночка, вот блин полечиться бы;-) А то все что то ни как.

Было выскабливание, микрополипы, хр.эндометрит (эндометрит по результатам пайпель-биопсии). Потом лечение а/б.

обязательно покормишь!

Надеюсь, что на усилении дозы у тебя подрастет эндрик до нужного размера, ну плюс еще побалуешь себя вкусняшками в виде тыквы и ананасиков.

Ос на это надеюсь!;-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...