Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

СноваМама,  привет! Такая же беда с Э, не растёт хоть тресни...скушала тонны и ананасов и тыква :-) Ре говорит плохо рецепторы реагируют на эстрогены, с каждым циклом увеличиваем дозировки прогиновы и дивигеля, в этот цикл ещё пила листья малины, дорос до 8,5, но все равно сняли с протокола

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки утащила пост с чужой темы мож спросить у Ре?

У меня подруга как ранее говорила в КРИО протоколе. У нее с э проблемы. Она виагру использовала. У нее за три дня с 5,3 до 7.7 вырос. Девочки всем на заметку.

• Нравится 1

TanR, ничего что виагра сердечный препарат,а эффект эрекции у мужчин- это всего лишь его побочное действие

• Нравится 1

та я тоже про это слышала :-(

СноваМама,  про препараты не подскажу, у меня крио в ЕЦ, только фольку пью, но пожелаю тебе ОГРОМНОЙ удачи! Мы из одного города:)

Я в протоколе! У нас в день старта сдаются утром все анализы, вечером они готовы, их смотрит терапевт и ставит допуск. Сдала вобщем сегодня кучу пробирок кровушки. Все хорошо, как сказала терапевт. Себе даже не распечатывала их. Единственное, в моче бактерии - Один плюсик, уверенна что не правильно собрала, пересдаи попозже. Но допуск подписала, прописав канефоон и ферму лек для гемоглобина.

В понедельник, на 12 ДЦ, на УЗИ. Ловим О!

У меня эндик сегодня, на 10 ДЦ, бвл 7,8. Вроде норма.

• Нравится 7

VasiliSka Z,удачи!!!

• Нравится 1

еаse, добро пожаловать! А у меня 2 ДПП. Тоже одна последняя пятидневочка. Живот не болит, только грудь набухла и болит. В предыдущий неудачный криопротокол с двумя бластоцистами отличного качества болел живот с самого начаоа. А сейчас тишина. Желаю удачного протокола нам!))

Конечно, по другому не может быть)

ease, вам по 1му подсаживали, опасаетесь двойню?

Да только по одному) в клинике где я делаю не очень любят двойню. Сейчас даже женщинам моложе 30, 2 эмбриона не переносят. Двойня это всегда риск. В первый раз я хотела переносить двоих, передумала только на самом переносе, о чем нисколько не жалею!

TanR,  спасибо. Тоже надеюсь

lutik82,  ничоси! Что теперь в планах?

Про листья читала, только где их найти сейчас?????

Она виагру использовала. У нее за три дня с 5,3 до 7.7 вырос. Девочки всем на заметку.

ого!

Cocosic, я б еще разок сделала ХГЧ. Я на 21 ДПП делала даже ХГЧ. Но я на УЗИ рано не ходила, сразу сердечко слушать пошла, в 7 нед.

Добро пожаловать! Очень мне твой ник знаком. Смотрю - мы в друзьях друг у друга :) Посиотрела переписку, мы с тобой из одного города :) в первые беременности переписывались) Я тоже сейчас собираюсь за криошкой, завтра старт.

Тебе огромной удачи!

Привет) я тоже тебя помню)) Тебе тоже большой удачи! Ты гистеру не делала перед этим крио? Я порсле неудачного протокола по рекомендации Старостиной сделала, оказался хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия(((( видимо из-за этого малыш не смог прикрепится( хотя пытался, тесты полосатились до 7ДПП потом пустота( хгч 3.2. Но ты знаешь в тот раз я не чувствовала ничего, даже мужу говорила что пустота какая то внутри. С дочкой было чувство что,что-то там порхает)) и сейчас порхает и на тесте сегодня уже такая хорошо заметная вторая полоска! Очень себя стараюсь беречь. Хотя это очень сложно с малышкой)
  • Нравится 2

VasiliSka Z,  привет! Спасибо за пожелание! И я бы рада была не лопать гормоны тоннами.

Мы только пока у родителей тусим в соседнем регионе. Приезжаем на мониторинги.

Ты же в КН? Я у АА, который тоже раньше там работал.

Тебя с началом протокола! Беременного протокола!

Очень себя стараюсь беречь. Хотя это очень сложно с малышкой)

я надеюсь на помощь своих родителей, хотя бы пару недель после переноса. Но тоже не знаю пока как быть с мелким, он же на ручки просится :)

Пусть все получится! Огромного хгч!

СноваМама,  листья малины искали по всем аптекам, нашли :) по поводу виагры - покупала аналог Динамико, в один цикл с малиной их выставляла, может и они помогли суток наростить...подскадка на 8 мм. уже была, пролет, так что теперь только на 10 мм. будем...со следующего цикла в планах пиявки и магнитотерапия, листья малины...ну и с каждым циклом Э у меня все лучше и лучше, так что верю надеюсь и жду :-)

• Нравится 2

lutik82,  куда уж без надежды! А гистеру делала? Я переживаю, что, если отменят перенос, то там опять нарости может все что угодно, но не то, что нужно :) после моей гистеры уже 3 цикла прошло. В прошлый раз на 12 мм подсаживали. Удачно.

к слову, я не думала, что проблемы с ростом Э возникнут. Но и на тонкий не хочется переносить. Смысл? Вроде и лечением уже некогда заниматься. Ну вот как ты пишешь-магниты и т.п. это хотя бы пару месяцев. Фиг знает, как быть. Но я расстроена

ease,  гистеру делала. Я и в 2013-М, перед свежим протоколом, настояла на гистере и сейчас. И не зря. Полипы и геперплазия((( На свежий эндик как то мне спокойней :)

СноваМама, да, я в КН. АА замечательный врач, была у него и первый протокол должен был он у меня вести, но как раз ушел.

Спасибо за пожелание удачи!

• Нравится 1

А девочки, кстати, скажите пожалуйста, у вас когда начала болеть грудь и начала ли вообще? Сразу как начали принимать прогестерон? Или после переноса?

Я 3-ий день утрик вставляю...тишина)

это нормально. У меня в этом крио только на 6ДПП немного начала грудь болеть при нажатии.

СноваМама,  гистера в августе была при подготовке к эко, все отлично...РЕ грешит на противозачаточные, которые принимала 3 месяца из-за кисты перед пункцией

lutik82,  да ладно? ОКи тоже могут повлиять?

А сколько эстрогенов было у тебя при наращивпнии Э?

Всем доброго дня. На сайте я давно но все читала. Писала мало. Так как почему-то мои смс оставались не замеченными. Но сейчас очень нужна помощь. А вернее может у кого была схожая ситуация. Я вступила в протокол 17 Марта. Так как фоликул росло много то мне сразу сказали,что свежего переноса не будет. Подошло время пункции. К назначенному времени приехали к клинику. Заполнили документы и я пошла на пункцию. Взяли 30 клеточек. Вышло 14 ооцитов сказала репродуктолог. Когда после пункции была на Узи у неё. Она сказала что заморозить мои клеточки на второй или третий день. Позвонила на следующий день. Мне сказали оплодотворилось 11( у нас было ИКСИ ). Ещё через день,что заморозили 10. Я с радости забыла спросить почему на 3 сутки( клиника Исида. И отпадает вариант,что нет среды для доращиваемы до 5-х суток). Так как вела стимуляцию доктор в моем городе. К ней я и пришла после пункции. Гипера меня обошла стороной слава Богу. Анализы были тоже в норме. Сказала прийти через пару дней,что бы назначить мне ок для отдыха яичников и через два цикла в крио. Теперь мои вопросы. У кого было так,что эмбрионы замораживали на 3 сутки и как Вам это объяснили? Очень волнуюсь я. К врачу попаду аж на следующей неделе.

СноваМама,  начинали с 2 пакета по 1 гр. дивигеля и 2 прогиновы, сейчас было 4 дивигеля и 3 прогиновы, в следующий цикл дозировка таже, только начнём уже со 2 ДЦ

• Нравится 1

Angel32,мне замораживали на 5 и 6-е сутки, хотя клеточек было мало. Обычно при большом количестве клеток старатся дорастить до 5-го дня. Возможно из-за мужского фактора не стали рисковать. А может быть они потом дорастят, после разморозки. Доверяйте врачу.

Amie(Наталия), обычно доращивают чтоб отбраковать те клетки которые чаще всего останавливаются на 4 сутки развития,а на 5 уже точно видно будет сильный эмбрион или нет,а так может просто политика клиники такая,что если проиксили то и морозят на 3-и сутки

• Нравится 2

Angel132,переживать не стоит. И тут не угадаешь, как лучше, трез или пяти.

Спасибо большое. Постараюсь не нервничать.

девочки привет))) перенесли мне сегодня мою малявочку))))

и вот что выписали

Омега3

Ангиовит

Метипред 1т утром и 1/2 вечером после еды

Прогинова 3 таблетки в день

Курантил 3т в день

Двигель 1,0 втирать в живот 3 раза в день

Утрожестан 200 - 3 раза в день

Фраксипарин 0,3 подкожно в живот один раз в день

Прегнил 1500МЕ внутримышечно 4,6,9,13 апреля

Актовегин 5,0 внутримышечно в ягодицу через день 5,7,9,11,13 апреля

Дюфастон по 1т 2 раза в день (утром и вечером)

скажите мне как двигель втирать и куда....и втирала на нижнюю часть живота под пупком, правильно? почему он такой липкий?

и для чего выписывают, курантил, актовегин, фраксипарин?

• Нравится 5

Доня21, это все для улучшения кровообращения)

• Нравится 1

А! забыла еще сказать, приехала домой после переноса, на ежедневке 2 капельки красные, даже не капельки а точки (извиняюсь за подробности) это нормально? бывает такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...