Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Юнона Luno, ну да сейчас прочитала что можно внутримышечно или внутривенно.....

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у кого 5 ДПП после криопереноса? Читала , что криошки импланитруются позже , это правда?

Это где ты такое читала? Поделись, пжл.

Это где ты такое читала? Поделись, пжл.

Где то в статье , ещё сама удивилась !)

Юнона Luno, не может такого быть,из после того как расконсервировали,они начинают также развиваться)))

Юнона Luno, не может такого быть,из после того как расконсервировали,они начинают также развиваться)))

За что купила))), а вообще все может быть! Но встречала об этом уже не впервые раз информацию!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1440 Здесь тоже девочка написала!

Развиваться они ественно будут, но имплантация у всех разная ) это же организмы , не роботы мы)

Я сдала хгч на 9 дпп крио пятидневок <1,2. Тесты все отрицательные, в т.ч. и на 10 и 11 дпп. 10 дпп отменила поддержку, т.к. все так надоело, 5 попытка. А вот теперь сижу и читаю про позднюю имплантацию...с головой совсем перестала дружить...

Девочки у кого 5 ДПП после криопереноса? Читала , что криошки импланитруются позже , это правда?

у меня с 5тидневками снежинками на 4дпп хгч был 4.

Но глядя на мои низкие нормы хгч, то да, имплантация поздняя

Plastilinka, я так понимаю, что если есть хоть несколько единиц в ранних дпп, то надежда конечно есть, а если нет, то навряд ли.

• Нравится 1

Сходила сегодня на узи, не к репро, к нему в другой город, а у себя в поселке. На 18 дц эндик 7,6 мм. На 15-й был 6 мм. Ре сказал с четверга начинать утрожестан 600.

Кто подскажет - во всех моих предыдущих протиках был крайнон. А сейчас утрожестан. Нет принципиальной разницы? Раньше клиника выдавала, а сейчас самой покупать. Но и врач на нем не настаивает, сказал утрожестан ставить. Сколько хоть он стоит сейчас, этот крайнон?

Блин, этот узист еще и варикоз нашел. Вот откуда берется? Что с этим делать? Было у кого? Я впервые слышу

СноваМама, крайнон около 2500 на две нед,утрик конечно дешевле

• Нравится 1

СноваМама,  Коайнон соответствует 600 утрикам. Он просто удобнее - вставил один раз и забыл до следующего дня. Но дороже, конечно((( по ценам не знаю... В клинике выдают.

Мне вчера укол Прегнила 5000 поставили. Жду сегодня О. Утром была в клинике на УЗИ, ДФ еще не лопнул.

Cocosic,  куда пропала? Как у тебя дела?

• Нравится 1

СноваМама,  Коайнон соответствует 600 утрикам. Он просто удобнее - вставил один раз и забыл до следующего дня. Но дороже, конечно((( по ценам не знаю... В клинике выдают.

в этот раз тоже выдадут? Я так поняла, что в моей клинике только в свежих протоколах выдают.

Maya_Mi,  цена - одна проблема, так многие говорят, что много поддельных препаратов продается, если в какой-попало аптеке покупать.

СноваМама, не знаю мне доктор сказал утрик ничем не хуже

• Нравится 1

девчонки подскажите первый раз в крио эндометрий на 15 день 7,7 Врач добавила прогинову и сказала прийти через три дня. Как думаете есть шанс что подрастет и станет трехслойным?

Всем привет)и всем удачи!

Я готовлюсь к крио,жду 1дц,звоню РЕ и она скажет когда приехать на узи...может в конце апреля я в крио протокол и вступлю...надеюсь по крайней мере.Не хочется затягивать,только после гистеры,выскребли полипы,боюсь чтобы гадость опять не наросла...

Девули,всем огромной удачи в этом не легком деле!

• Нравится 6

Я сдала хгч на 9 дпп крио пятидневок <1,2. Тесты все отрицательные, в т.ч. и на 10 и 11 дпп. 10 дпп отменила поддержку, т.к. все так надоело, 5 попытка. А вот теперь сижу и читаю про позднюю имплантацию...с головой совсем перестала дружить...

Привет... На 9 ДПП даже при самой поздней имплантации хотя бы 4-5 ХГЧ в крови уже был бы. Я думаю, 9 ДПП - это надежный контрольный день. В некоторых клиниках даже официально контроль на 10 ДПП назначают. Так что не мучай себя. Очень жаль, что так. Очень, очень... Я даже не спрашиваю, что теперь думаешь делать. Потому что чувствую по настроению, что тебе отойти от всего этого надо.

• Нравится 2

nata2525,  привет, вот у меня на 15-й день был 6 мм всего. Сегодня, 18 дц, 7,6 мм. Надеюсь, что еще подрастет. Сколько эстрогенов у тебя в поддержке? У тебя еще не так все плохо с Э.

~♥Мышка♥~, привет! Я тоже в конце апреля в очередной крио иду. Где-то 22 апреля М придут. 29 апреля ориентировочно первое УЗИ (на 8-10 ДЦ). Может, вместе пойдем.

• Нравится 3

~♥Мышка♥~, привет! Я тоже в конце апреля в очередной крио иду. Где-то 22 апреля М придут. 29 апреля ориентировочно первое УЗИ (на 8-10 ДЦ). Может, вместе пойдем.

ооооо,друх)))вот и я примерно так же)))

Leo13, http://www.babyplan.ru/blog/124701/entry-207702-aprelskoe-kriomoya-snezhinochka-zhdet-menya/ приходи если что :flower:

мой дневничок :confusion:

• Нравится 1

девченки, если мне завтра надо сдавать кровь на гормоны....утром нельзя получается ничего ни пить не вставлять? или можно?

девченки, если мне завтра надо сдавать кровь на гормоны....утром нельзя получается ничего ни пить не вставлять? или можно?

за 3-4 часа до сдачи можно принимать леки :flower:
  • Нравится 1

Пить, есть нельзя. А вот по поводу прогиновы и утрожестана и т.д. я тоже думала, когда сдавала. Все-таки лекарства сильно влияют. Их так-то нельзя перед сдачей крови. С другой стороны, мы же их и пьем, чтобы они были у нас в крови... В общем, я сдавала два раза: первый раз утром не пила свои лекарства и показатели эстрогенов и прогика были низковаты, во второй раз выпила всё и вставила и поехала на кровь и показатели были намного выше )))) В общем, не знаю я, как правильно )

Leo13, вот и я не знаю.....я ведь сдаю чтоб мониторить их......поэтому и не знаю как правильно

Leo13,ты меня понимаешь. Вроде все и знаю, не первый раз, но почему то начинаешь обращать внимание на всякую хрень. Надо время. Удачи тебе!

• Нравится 1

сейчас спросила у помошницы моего врача. она сказала можно, только кушать нельзя))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...