Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Доня21,принимаешь все необходимые лекарства по времени и иди сдавай кровь, только воды выпей.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nata2525, привет, вот у меня на 15-й день был 6 мм всего. Сегодня, 18 дц, 7,6 мм. Надеюсь, что еще подрастет. Сколько эстрогенов у тебя в поддержке? У тебя еще не так все плохо с Э.

у меня 2дивигеля и 4 прогиновы.

Изменено пользователем nata2525
  • Нравится 1

в этот раз тоже выдадут? Я так поняла, что в моей клинике только в свежих протоколах выдают.

Почему то я об этом не подумала... Вполне вероятно, что и мне сейчас не дадут. Надо будет завтра узнать.

Посмотрела сейчас по справочнику аптек стоит от 2299 до 3240 в зависимости от аптеки. В клинике тоже, наверное, можно купить. Там и термосумку для перевозки дают.

Ирискискиска

Поздравляю с началом крио... удачным крио)

• Нравится 1

у меня 2дивигеля и 4 прогиновы.

Ага, понятно.

Почему то я об этом не подумала... Вполне вероятно, что и мне сейчас не дадут. Надо будет завтра узнать.

Посмотрела сейчас по справочнику аптек стоит от 2299 до 3240 в зависимости от аптеки. В клинике тоже, наверное, можно купить. Там и термосумку для перевозки дают.

да-да, мы это проходили :D Был один свежий неудачный протокол у них, у Лг.

насчет купить у них же - это хорошая идея. Гарантия качества, думаю, будет. А я решила не заморачиваться, буду с утриком дружить!

да-да, мы это проходили :D Был один свежий неудачный протокол у них, у Лг.

насчет купить у них же - это хорошая идея. Гарантия качества, думаю, будет. А я решила не заморачиваться, буду с утриком дружить!

У меня удачный свежий был у НР, сейчас у Афанасьевой. Я тоже не буду заморачиваться если утрик пропишут.

• Нравится 1

У меня удачный свежий был у НР, сейчас у Афанасьевой. Я тоже не буду заморачиваться если утрик пропишут.

крайнон выдадут после переноса)) ничего покупать не нужно) все уже включено в стоимость)

Я жду дня ХГЧ, скорее бы уже... как же все долго((

• Нравится 1

ease,  здорово же! А сколько криопротокол стоит?

Наш 32 250 рэ

+ каждый узи-мониторинг 250 рэ, все анализы к протоколу за свой счет (ну это везде так вроде бы)

ease,  здорово же! А сколько криопротокол стоит?

Наш 32 250 рэ

+ каждый узи-мониторинг 250 рэ, все анализы к протоколу за свой счет (ну это везде так вроде бы)

29 000 руб, все включено - все анализы для протокола, все приемы, УЗИ, препараты.

Перед протоколом только нужно сдать анализ на краснуху, онкоцитологию, флюорографию, УЗИ груди.

Еще заключение их терапевта в эти 29 тр входит.

• Нравится 2

а у меня крио стоит 41000, плюс за каждое узи по 800, анализы, лекарства все отдельно. как-то так...

• Нравится 1

VasiliSka Z,классная клиника, как то для людей сделали, молодцы!

• Нравится 1

Привет девчонки.

Перед криоперенсом обнаружили цитомегавирус lgM высокий

lgM 1,89­

<0,9- не обнаружено­

0,9-1,1_ рекомендуется повторить исслед­ование через 2 недели

>1,1- обнаружен­

lgG 17,59­

<0,9- не обнаружено­

0,9-1,1_ рекомендуется повторить исслед­ование через 2 недели

>1,1- обнаружено­

Потом прописали лечение, но аевит генетик отменила, сказала нельзя ,да и в такой дозе

Уколы (10) 2 через 2 поликсидоний, 3,0­

Виферон свечи 20­

Аевит по 2 гор. 30 дней­

Аскорутин 1т 30 дней­

После лечения показатели уже такие, чуть упал lgM

lgM -1,48

lgG -23,61

Сейчас закончила пить

Валтрекс ( валацикловир) по 2т. 1р. 5 дней.

Анализ сказал инфекционист через 10 дней сдать.

Завтра поеду в клинику, врач репродуктолог сказала приехать. Волнуюсь жутко, даже кошмары постоянно сняться.

Да и анализ боюсь сдавать, а вдруг не упал.

Кто сталкивался с этим? Может что то скажите по лечению, хоть успокоюсь.

Устала ждать своего часа.

Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем ИдущаяКсчастью

а у меня крио стоит 41000, плюс за каждое узи по 800, анализы, лекарства все отдельно. как-то так...

Я всегда в обморок падаю от таких цен! Ну, жесть же! 800 р КАЖДОЕ УЗИ! За что? Минутку посмотреть? Ну, ладно еще в свежем... Но в крио...

В Москве вобще - космос цены... Недавно знакомая говорила - 1 тр месяц хранения криошек, а у нас 2,5 тр пол года. Можно сказать - повезло.

• Нравится 1

VasiliSka Z, у нас 800р/месяц хранение..крио само 25050,вот только не знаю взодят прием+узи...мне вот надо на узи перед крио,РЕ хочет посмотреть..так мне только на дорогу туда-назад надо почти 6тысяч и двое суток поездом:Crazy:

• Нравится 1

У нас хранение стоит 1000р в месяц. Если сразу за год платишь, то 10 тыр. Скидочка )))

• Нравится 1

Я всегда в обморок падаю от таких цен! Ну, жесть же! 800 р КАЖДОЕ УЗИ! За что? Минутку посмотреть? Ну, ладно еще в свежем... Но в крио...

В Москве вобще - космос цены... Недавно знакомая говорила - 1 тр месяц хранения криошек, а у нас 2,5 тр пол года. Можно сказать - повезло.

Хаха, в москве как раз подешевше, сколько я не спрашивала. Да, за 3 минутный просмотр 800 ре. А, еще у нас есть бесплатное ХГЧ на 14 ДПО (ну понятно, что при пролете мало кто дотягивает...умора....))))))))))

• Нравится 1

ИдущаяКсчастью, привет! А виферон в какой дозе был? Знакомой по 1 млн. назначали и валтрекс не на 5, а на 10 дней. Еще можно попробовать лабораторию сменить, где анализы сдавала. Может, глюк какой?)))

VasiliSka Z,  крутяк! Хранение 8 т.р. в год у нас. Еще 2 года назад криопротокол стоил 16 000 р. И узи входили, а сейчас вот так. Цены взлетели.

• Нравится 1

Это да, в Альтре 1 тыс руб в месяц или 10 тыс. руб. в год, и это еще недорого. Госцентры-примерно также. Моя клиника недорого заморозила и 1 год хранения-16 тыс.руб, но вот продлевать-10 т.руб. полгода! Как я так и криошки оттуда-съехали.

Сейчас, наверное, самый дешевый в Альтре крио-20 тыс.руб. разморозка+подсадка+2500 обязательно у них эскпертное узи (раньше был хороший врач-сейчас вообще бестолку там делать), приемы по 1500 плюс 1 000 спид+сиф+гепатиты у них плюс 1000 руб. 1 мес. хранения оплачивать-минимум 30 тыс. руб. получается.

Ну и суматоха нереальная с перевозкой к ним криошек-застрелиться проще, и везде-накладки, типа того,что мне сказали,что мои криошки уже подсадили. Потом типа фамилию попутали,хотя ее четко вслух произносили, и никто извиняться не думает, а я гадай-а вдруг мои криошки подсадли, а мне тперь-чужие(?), подход неклиенториентированный.

У меня вон ХЭ подготовка дорого уже выходит и то что в крио не могу все попасть-тыс. 20 уже только клинике оставила.

Дальше ЦПСир идет-который задрал до 20 тыс .руб криоперенос плюс прием 2000 руб. в очереди! В том году хоть мсквчикам приемы были бесплатные, сейчас-почему то платные. Зато никакой суматохи с перевозкой там, но есть всякие "мелочи" неприятные-нет щипцов маленьких и т.д., бегает между тових раздвинутых ног эмбриолог-мужчина, по образованию он биолог, а не медик.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска, как это мужчина биолог ?)))

Всем привет. Принимайте в свои ряды :Hello:

Немного о себе, в декабре 2015 был неудачный свежий протокол всего 4 клеточки было 2 подсадили на 3 день, 2 жили до 5 дня и стали снежинками что несказанно радует :)

в январе сделала лапару, удалили 3 кисты, спайки ну и наружный эндометриоз, о общем полный букет, на 2 д.ц. поставили диферелин 3,75, 9 марта второй укол диферелина и я почувствовала все прелести климакса, с 24 марта начали криопротокол, на 13 апреля назначен перенос моих 2-х пятидневок. Очень надеюсь и верю что разморозка пройдет хорошо

Всем удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 8

Ха, у меня на прошлом переосе вообще левая тётка была. Медсестра, две ре и какая то баба чуть в сторонке, в одежде и мед.залатик поверх, хз что она там стояла...

• Нравится 2

У меня всегда муж переживал, что не наших подсадят))) всегда говорил, типа запоминай кто в палате, чтоб потом найти))) однажды в очереди сидел толстый армянин с неряхой женой, в тот раз особенно переживал)))

• Нравится 6

Mindalinka,  насмешила)))))

Но я все равно никого не помню, как же быть )))

Ирискискиска, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось в этот раз;)!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...