Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

moon, мне прогинову назначали с 3 и с 5 дц, по 1 таблетке 3 раза в день

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, я нм первое узи в крио всегда на 5ДЦ ходила. С 5го дня репро и предлагала дивигелем мазать. В последний раз сказала, что в следующем цикле начнем со 2ДЦ. Прогиновой не пользовалась, ничего не могу сказать.

Но если у тебя овуля говоришь съехала, но эрдрик сам хорошо растет, зачем тогда мазать? А то получится как у меня, ничем не мазала, на 9ДЦ нет ДФ, эндрик всего 3,5 мм, а на 21ДЦ неожиданно овуля нагрянула. Эндрик был уже отличный :)

прогестерон у меня низкий, выписали мне еще колоть внутримышечно прогестерон 2,5%-1мл, скажите болючий он или нормально?

немного погреть нужно (только не горячий) и обчзательно шприцом 5 кубов.
  • Нравится 1

Plastilinka,  что-то ее не устраивает в моих овулях на 20-ые дни... Плюс с эндометрием не все идеально по структуре, вот надумала добавить какой-то препарат. Еще хочу прогик и эстрадиол на 5дмц сдать, в прошлом цикле явно киста с предыдущего была, потому что тогда монстры на 9 дпо пришли(( так что все еще под вопросом..

В прошлый крио (через цикл после свежего) овуля как по учебнику на 13-14 дмц случилась, но потом увы и ах(( а потом начались с эндометрием непонятки, но на повторную гистеру с рдв не отправляет, хотя думаю что надо бы, но тоже лишний раз...не знаю...

moon, ну если по структуре эндрмк не нравится, ей конечно виднее.

А что плохого в поздней овуле?

Моя репро тоже поклонница медикаментов. Все заглушить, по часам нарастить. А я уперлась рогом, рос же до свежего эко сам эндрик, значит и сейчас нарастет. Ну так и получилось.

Просто мой организм на эти лишние гормоны плохо реагирует, я месяц что-то делаю, потом из-за этого 2 цикла пропускаю. После свежего эко уже 6й месяц дет, а у меня только 2я подсадка за это время. И все из-за этих сбоев. Боюсь я эти гормоны теперь лишние((

• Нравится 1

Plastilinka,  а уж я как боюсь с учетом аденомиоза и гиперплазии по гистере, она это все, конечно, знает, и вот говорит для рецептивности стоит попробовать на згт. Она все помнит, что у меня ДД подскакивал, поэтому был потом еще крио в Ец, тк само все растет. Но после зб и физио, да, и стимуляции, эндик мой стал выдавать размеры нехилые и ранние приходы монстров(( а в этот раз вторая фаза аж 14 дней, я такого вобще не припомню без утрика, обычно 10-12 дней. Пя*тых намекала на гистеру, а репро, с учетом того что к концу месячных все выходит и эндик по толщине норма, не отправляет пока, хотя в мае год уже как будет после гистеры. Раздрай... Написала ей вопрос. Все равно надо посмотрется, что все с эндиком хорошо и кист нет, хотя бы для себя.

moon,  моя репро гистеры и чистки сама делает. Но меня не направляла на нее. Ее слова, мол не хочу без веских оснований туда лезть. Из чего делаю выводы, что не такая уж это и безобидная процедура. Это если как ты говоришь, хотя бы для себя сделать. Но я то ее не делала ни разу, а ты делала, там же и спайки могут появиться. Короче, тут только на веру врачам)))

moon,  в моем случае была Прогинова, со 2дц и с 3-го дц (это в двух протоколах). Удачи! Победного крио!

И еще по гистере - понятно, что лучше вступать в протоколы в ближайшие месяцы после гистеры. Но мой врач считает, что год вполне есть. Но все индивидуально. Я сама все время циклюсь на том, чтобы ничего лишнего не наросло там.

• Нравится 2

Девочки, привет, возможно получится вступить в крио в этом цикле (ттт). Репро сказала прийти на 4дмц, организма сделала подставу, выпадает на Вс, в Пн никак не получается, записалась на 6 дмц. Репро напишу. У меня был уже крио в ЕЦ. А сейчас, тк есть проблемы с эндиком и овуля уехала, она предложила сделать згт, добавить думаю дивигель или прогинову, точно не скажу, для лучшей рецептивности что ли, я тогда не стала допрашивать ее. Эндик растет сам хорошо и даже многовато. Обычно на какой день начинают пить втирать эти препараты?

Обычно, на 2-3 день цикла.

У меня как раз крио после гистеры. Но там ничего не нашли. Сделали из-за пролёта.

Девочки, спасибо, за ответы, жду еще ответа врача.

у меня тоже всегда хороший прогестерон был, в прошлую Б тоже только на 11дпп последний был, больше не принимала ничего) сейчас опять выданный вставляю. Сегодня у меня 9дпп, первый раз пошла с ребенком вдвоем гулять после переноса, ну это просто атас!!! Велик спустить, велик поднять(((( просто волокла его по ступенькам. Еще и моя фея пытается все время от меня убежать.

Тесты не мочишь? ХГЧ не хочешь сдать? Я в свежем с 5 ДПП начала тесты делать, была слаааабая полоска, на 7 ДПП ХГЧ сдала, был 65,5.

У меня вариантов нет - с первого дня с ребенком гулять, меня заменить некому. Бабушки-дедушки в других городах, муж с раннего утра до поздней ночи на работе. Правда днем у нас садик, но вечерние прогулки никто не отменял, тем более на следующей неделе такая сказочная погода начинается. Будем гулять, гулять, гулять...

Подготовились с сынулей немного, правда, - засыпает сам в своей кроватке в отдельной комнате и ножками поднимается на 4-й этаж. Хоть тут легче:)

девочки, а скажите, зачем в криопротоколе после переноса выписывают колоть прегнил?

девочки, а скажите, зачем в криопротоколе после переноса выписывают колоть прегнил?

Доня21, для поддержки желтого тела (если в ЕЦ). Если на ЗГТ, то как раз для поддержки эмбрионов, т.к. нет желтого тела.

Amie(Наталия), ого, спасибо, буду знать теперь))))

Девули,всем привет)

Мне РЕ написала сделать у себя узи на 4-5дц и отправить ей,если все гуд,то назначает препараты..через неделю потом уде к ней на узи...я чет не пойму,это в ЕЦ получается крио?

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, ну ты отправишь результаты узи она посмотрит. если у тебя О регулярная, каждый месяц, то скорее всего в ЕЦ

Не могу сообразить просто,сколько надо будет находиться в Москве...и овуля практически всегда на 19-20дц,но иногда бывает и на 15...вот сейчас идет цикл после гистеры и чую,что О на 15дц...

А на какой день перенос после подтверждения О?

~♥Мышка♥~, на 5 если я не ошибаюсь)) у тебя у тебя 5-ти дневки?

~♥Мышка♥~, на 5 если я не ошибаюсь)) у тебя у тебя 5-ти дневки?

одна трехдневка заморожена(

~♥Мышка♥~,  если в Ец, то ловят по узи О, и через 3 или 5 дней переносят, в зависимости от возраста эмбриончика. А в крио на згт отслеживают как растет эндометрий на препаратах-эстрогенах и в нужный момент подключают препараты прогестерона и также через 3/5 дней перенос. Вроде как-то так

• Нравится 2

СноваМама, спасибо:flower:

• Нравится 1

Moon отвечу и я, мне дивигель на 4й день назначила Ре под ? , написала ей результаты анализов и она подтвердила.

• Нравится 1

Девочки, привет! Все правильно написали, мне кажется, про протоколы: в ЕЦ и на згт, и про дни переноса. В ЕЦ ловят овуляцию, и после поддержка минимальная, так как есть ЖТ. Если овуляции нет, то искусственно прогестероном переводят во вторую фазу.

А я вот хочу опять на длинный протокол пожаловаться. Все-таки длинный сильно отличается от ЗГТ. Блокада гипофиза - это не шутки. После первого свежего протокола с блокадой у меня пропала собственная овуляция, которая до этого была как часы!!! В общем в течение полугода после протокола гипофиз так и не стал снова нормально вырабатывать гормоны. И вот был крио снова с блокадой гипофиза. И опять нет овуляции. Гормонов, похоже, своих тоже нет. Тесты на овуляцию белоснежные, значит гипофиз не вырабатывает ни капли ЛГ.

Не знаю, как вы, а я теперь ненавижу длинные протоколы...

Но и ЕЦ мне теперь не светит... У меня ж теперь нет своих гормонов... Только ЗГТ

Девочки, туплю, а вот если у меня все само растет и нет блокады, то что мне тогда за ЗГТ такое собралась она делать? Просто добавить эти эстрогены? Кто-нить слышал о таком подходе? Врач пока не ответила, но я время приема изменить не могу, волосы на себе не деру от этого, если не получится, то хоть эндик глянем еще разок и кисту исключим.

Девочки, туплю, а вот если у меня все само растет и нет блокады, то что мне тогда за ЗГТ такое собралась она делать? Просто добавить эти эстрогены? Кто-нить слышал о таком подходе? Врач пока не ответила, но я время приема изменить не могу, волосы на себе не деру от этого, если не получится, то хоть эндик глянем еще разок и кисту исключим.

сама настаивай-на згт или в ЕЦ(второй выше шанс экспертно, но нельзя пропустить О.-что сложнее).
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...