Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

VasiliSka Z,  спасибо, Василис. Распереживалась, конечно. Сегодня уже подсохшая корочка. Стоит ли с врачом обсуждать? Или уже проходит и ладно?

И что тебе инфекционист сказал?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем привет. Сегодня была на узи 19 д.ц. эндометрий 13,5 мм перенос 13 апреля будет 21 д.ц. Как думаете нормально???

• Нравится 1

MAMA_2016, а не поздновато? я в смысле того что эндик очень большой будет в тому времени.

Доня21, Ну вот не знаю, ре сказала что он к переносу станет поменьше, а после опять начнет рости

MAMA_2016, ммм, ну врачу виднее))

у меня был 8,5 мм вроде...а в день переноса он еще вырос до 10

MAMA_2016, @@@@@@@@@-на перенос,я к сожалению в э не разбираюсь,но если Ре внушает доверие,значит все нормально.

Ддевочки,а у меня вопрос,кто делал в Е.Ц примерно на какой д.ц делали перенос.

ease, классный хгч,я думаю не поделился))))у меня на 10 дпп 237,на 15 дпп 1313

Ты в кн делала,какой фактор?

да, в кн)) у нас фактор так и не установлен((( у мужа вообще все прекрасно, у меня есть небольшие проблемы, но не существенные)

Очень-очень здорово!!! Как я рад, как я рад! Для меня это прям хороший знак! Завтра в эти же стены ехать!

ХГЧ, действительно, супер! У меня на 11 ДПП 293 было, на 13 ДПП 715!

ease,  когда планируешь УЗИ?

огромной тебе удачи, все получится! Меня на 30 апреля записали на СБ)
  • Нравится 2

MAMA_2016, @@@@@@@@@-на перенос,я к сожалению в э не разбираюсь,но если Ре внушает доверие,значит все нормально.

После того как увидели О мне перенсли на 5 день (5-ти дневочку), - это получилось на 20 ДЦ

Ну вот, обсудила с врачом свой герпес, он отменил перенос и назначил лечение. Довожу гормональную поддержку до конца и отменяю. Расстроена очень-очень.

• Нравится 1

VasiliSka Z,  спасибо, Василис. Распереживалась, конечно. Сегодня уже подсохшая корочка. Стоит ли с врачом обсуждать? Или уже проходит и ладно?

И что тебе инфекционист сказал?

Когда писала тебе ответ, пыталась вспомнить - что же там мне сказала инфекционист и не вспомнила. Помню что сдавала мазок и кровь, ни там, ни там герпеса не было. Она сказала мне что вирус живет в нервных окончаниях и "вылезает" когда иммунитет ослабляется.

В твоем случае слегка ослабленный иммунитет - это даже хороший фактор)

• Нравится 1

СноваМама, Ничего себе,он же у тебя не впервые вылез?

Изменено пользователем Maya_Mi
  • Нравится 1

Ну вот, обсудила с врачом свой герпес, он отменил перенос и назначил лечение. Довожу гормональную поддержку до конца и отменяю. Расстроена очень-очень.

Блииииин... Только увидела... А кто врач? Почему прервали?

У меня пятидневочки. Перенесли на 5-й ДПО)

О была на 14-й ДЦ, перенесли на 19-й.

Ну, вот и я со своей снежинкой :) сегодня был перенос) перенесли бластоциту 3АА. Эмбриолог сказала отличного качества. Еще 4, по одной в соломинке, остались в заморозке.

Контроль ХГЧ у нас на 11 ДПП, у меня, соответственно, назначен на 22.04.

Из поддержки - 1 Коайнон сутра.

Остается только ждать теперь...

"Крайнон"

Девочки, у меня еще очень популярный вопрос:) как выходит ХГЧ от укола Прегнила? Мне на 12 ДЦ 5000 укололи. Думала, как в первый раз, на 5 ДПП, т.е. На 24 ДЦ начать тестами баловаться, но боюсь поймать хвостик Прегнила.

ease,  тебе ХГЧ кололи? Если да, то на какой ДЦ и сколько?

• Нравится 1

Nasta07, Спб.А то хочется с ориентирываться как ходить на узи.Я даже не знаю когда О у меня,т.к цикл 35,но после пролетов ходят месяца три на 28.Буду надеяться что все будет нормально.

VasiliSka Z, Спб.Красивого Хгч.будем держать кулачки.

VasiliSka Z, Набери в интернете,есть хорошая табличка выхода.

Доня21, Ну вот не знаю, ре сказала что он к переносу станет поменьше, а после опять начнет рости

Читала ислледование-в эко чем больше,тем лучше Э.-вые шанс-от 14 мм, от 16 мм даже лучше. Но, конечно, есл иисключена патология Э. в начале цикла на узи или гистере-гиперплазия и пр.

Так что елси Р. считает нормальной толщиной-подсаживайте!

Постоянно обсуждаем-в исследовани в ЕЦ с О. получилось лучше на 3 день подсаживать 5-ку-отсчитывается от пика ЛГ. В моей Альтре-также делают.

Ну и ладнО. лучше 1 месяц подождать, чем потом ЗБ будет. Выздоравливай!
  • Нравится 1

MAMA_2016, @@@@@@@@@-на перенос,я к сожалению в э не разбираюсь,но если Ре внушает доверие,значит все нормально.

У меня был перенос два раза в ЕЦ на 17 и 18 ДЦ пятидневочек.

Переносят от пика ЛГ на 5-е сутки ( не от овуляции). Пик ЛГ создается с помощью укола ХГЧ (когда фолликул примерно 18 мм).

Изменено пользователем Amie(Наталия)
  • Нравится 1

VasiliSka Z,  врач АА, он даже обсуждать не стал, не назначил сдавать кровь. Как-то категорично отменил и все.

Оооочень жалко, столько гормонов и напрасно все! Обидно прям. Надо было ему именно сейчас вылезти.

сначала эндометрий никак расти не хотел, теперь вот это!!! Все по-дурацки как-то пошло.

Ну нахожу уж положительное в этом - что подлечусь, наверное лучше не рисковать. Перелопатила кучу инфы, 50/50. Кому отменяют,, а кому и переносят, но ведь результатов их я не знаю, как и что сложилось у них потом.

VasiliSka Z,  врач АА, он даже обсуждать не стал, не назначил сдавать кровь. Как-то категорично отменил и все.

Оооочень жалко, столько гормонов и напрасно все! Обидно прям. Надо было ему именно сейчас вылезти.

сначала эндометрий никак расти не хотел, теперь вот это!!! Все по-дурацки как-то пошло.

Ну нахожу уж положительное в этом - что подлечусь, наверное лучше не рисковать. Перелопатила кучу инфы, 50/50. Кому отменяют,, а кому и переносят, но ведь результатов их я не знаю, как и что сложилось у них потом.

Точно, АА. Какая то я рассеянная.

Ну, он такой мега-профессионал, доверяй. Конечно, обидно... Но ты не вешай нос, пусть это будет последним испытанием!

• Нравится 1

effery, В крови хвостик может остаться но не значительный,у меня 2000 пять дней выходил отслеживала в свежем по тестам.

так у нее 1500 за 5 дней, это большая разница. плюс моча выводит ХГЧ дольше чем он есть в крови. т.е. в крови его нет а тест еще может показывать.

Мне кажется перенос из за этого не перенесут. У меня он вылез в конце, в период контрольного ХГЧ. Даже к инфекционисту ходила...

и у меня был герпес перед переносом, ничего не отменяли.

Странно. а что, до протокола не сдавали герпес???

*

Девочки, а что, гепрес вылечивается???????

Как интересно

• Нравится 2

effery, с началом протокола тебя! На пышный хороший эндометрий, на имплантацию, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

effery, с началом протокола тебя! На пышный хороший эндометрий, на имплантацию, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо) нужно зарядиться позитивом, иногда его ой как не хватает)

• Нравится 2

и у меня был герпес перед переносом, ничего не отменяли.

Странно. а что, до протокола не сдавали герпес???

*

Девочки, а что, гепрес вылечивается???????

Как интересно

Главное, чтобы в острой фазе не был-высыпания, IGM положительный
  • Нравится 1

Грамотный у тебя РЕ... моя бы тоже отменила)
  • Нравится 1

effery, С началом победного крио.@@@@@@@@-хорошего эндометрия.

• Нравится 1

Всем удачи в криопротоколах,за всех держу @@@@@.

• Нравится 4

effery,  по герпесу - не вылечивается. Но я так поняла, что не должен быть в активной форме на перенос. А перед протоколом - анализ на него не сдавала, в списке не было. Я вообще ни разу его не сдавала.

Кстати, а что именно сдавать нужно. Хочу для себя узнать

Ирискискиска,  только М сдать? Ну чтобы посмотреть уровень активности?

Грамотный у тебя РЕ... моя бы тоже отменила)

ну все, я теперь окончательно спокойна! А то всю голову сломала

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...