Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Я поняла,что тебя сбило :) Ты путаешь день подсадки и начало имплантации: бластоциста только через 2 дня начинает имплантироваться, т.е. на 6-й день-хэтчинг, 7 день-имплантация начинается.

точно!!!!! я затупила, вот я баран))) а как быть с шестидевнками?

Ир, давай вместе прикинем. Мне укололли в криопротоколе ХГЧ, притом что он был как бы ЗГТ (на 6т прогиновы думаю это згт?)))) на 12 ДЦ укол ХГЧ, с 13 ДЦ утрик, на 19 ДЦ перенос был. Это когда у меня пик этих самых пиноподий пришелся-то???!?!?!?

Мне кажется, или мне их поздно переносят???

Или раз укол ХГЧ был, так это как бы как ЕЦ и пик ЛГ???

В целом я надеюсь в этом цикле обойдемся без ХГЧ..... и пойдем по нормальному крио на ЗГТ...

Но если она опять перенесет на 6 день, опять будет поздно, ведь так?

Может мне само подкорректировать денек))))))

Никто не помешает мне пропить прогинову на 1 день больше, а утрик начать на день позже... и переносить не на 6 день, а на 5...?)

Изменено пользователем effery

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

точно!!!!! я затупила, вот я баран))) а как быть с шестидевнками?

Ир, давай вместе прикинем. Мне укололли в криопротоколе ХГЧ, притом что он был как бы ЗГТ (на 6т прогиновы думаю это згт?)))) на 12 ДЦ укол ХГЧ, с 13 ДЦ утрик, на 19 ДЦ перенос был. Это когда у меня пик этих самых пиноподий пришелся-то???!?!?!?

Мне кажется, или мне их поздно переносят???

Или раз укол ХГЧ был, так это как бы как ЕЦ и пик ЛГ???

нет, тип криопротокола зависит от того, есть ли О. и пик ЛГ и/или укол хгч (без О. укол ХГЧ то не нужен).

У тебя значит с О. и ХГЧ был крио в ЕЦ.

12 д.ц. -ХГЧ,

в идеале должно было быть:

17 д.ц. подсадка 6-ти дневки на стадии хэтчинга,

18 д.ц. -имплантация -в начало окна имплантации, которое открывается на 6 -й день после пика лг/хгч.

Тебе подсадили на 2 дня позже! Если он не затормозил, то у него был всего 1 день на имплантацию (уже вышел, кстати, эмбрион из оболочки в момент подсадки-точно хэтчинг был?)

13 д.ц. возможно рано утрик то, надо после О. точно дать-может даже 14 д.ц., взависимости от времени укола хгч, спустя хотя бы 24 ч после укола хгч-хотя тут я не уверена

Изменено пользователем Ирискискиска

У меня свой цикл 35 дней,это после свежего у меня пришли на 26день и сейчас на 10д.ц доминантный 16,5,а раньше и на 18 д.ц такого не было. В общем колю утром и не парюсь, заодно фолик подрастет.А хэтчинг я попросила у Ре,но она сказала как скажет эмбриолог.

Изменено пользователем Lisichкa_L

Крио на згт (кстати, делай тесты на О.-на ЛГ!!! а то как у меня будет пик ЛГ без О.-схема к черту пойдет)-пусть на 15 д.ц. ты начала принимать прогестерон,то по картинке на 21 то ли д.ц(или 20?) начало имплантационного окна, т.е. на 6-7 день приема прогика. 6-дневку значит нужно сажать на 5-6 день приема прогестерона, т.е. на 19-20 д.ц.

У меня свой цикл 35 дней,это после свежего у меня пришли на 26день и сейчас на 10д.ц доминантный 16,5,а раньше и на 18 д.ц такого не было. В общем колю утром и не парюсь, заодно фолик подрастет.

тест на О. сделай сегодня и завтра перед уколом Изменено пользователем Ирискискиска

нет, тип криопротокола зависит от того, есть ли О. и пик ЛГ и/или укол хгч (без О. укол ХГЧ то не нужен).

У тебя значит с О. и ХГЧ был крио в ЕЦ.

12 д.ц. -ХГЧ,

в идеале должно было быть:

17 д.ц. подсадка 6-ти дневки на стадии хэтчинга,

18 д.ц. -имплантация -в начало окна имплантации, которое открывается на 6 -й день после пика лг/хгч.

Тебе подсадили на 2 дня позже! Если он не затормозил, то у него был всего 1 день на имплантацию (уже вышел, кстати, эмбрион из оболочки в момент подсадки-точно хэтчинг был?)

13 д.ц. возможно рано утрик то, надо после О. точно дать-может даже 14 д.ц., взависимости от времени укола хгч, спустя хотя бы 24 ч после укола хгч-хотя тут я не уверена

слушай. ну не было хэтчинга еще, потому что у меня хоть и 6-тидневный, но бласта 2ВВ при заморозки, как бы они у меня отстают немного. после разморозки они продолжили развиваться, я видела на экране, что они стали лучше, но не в стадии хетчинга, это 100%. то есть хэтчинга точно НЕ было.

Вот мне и кажется, что поздно мне подсадили((((((((

В первом протоколе, в свежем, переносили на 6 день после пункции. НО тогда была морула и бласта была 4ББ, т.е. она уже типа в хетчинге, и даже был элемент имплантации (но был тонкий эндик).

Крио на згт (кстати, делай тесты на О.-на ЛГ!!! а то как у меня будет пик ЛГ без О.-схема к черту пойдет)-пусть на 15 д.ц. ты начала принимать прогестерон,то по картинке на 21 то ли д.ц(или 20?) начало имплантационного окна, т.е. на 6-7 день приема прогика. 6-дневку значит нужно сажать на 5-6 день приема прогестерона, т.е. на 19-20 д.ц.

По идее, да, если будет нормальное ЗГТ, это 19-20 число. т.к. моя шестидневка по факту пятидневка, так же получается. Это если прогик 15,16,17,18,19, то перенос наверное даже лучше на 19-е... так вроде. Дать ей время на хэтчинг и т.п. А Ре наверное будет говорить о переносе на 20 ДЦ. Но я то могу сделать так, чтобы начать прогик с 16 дц (условно).... Короче я в раздумьях

Еще картинка какая-то не сильно однозначная)))))

Изменено пользователем effery

Сегодня перенесли одного масика, второй плохо пережил разморозку, но эмбриолог сказал что тот который разморозился ооочень хороший. А значит я буду верить и надеяться что он самый сильный.

• Нравится 4

Девочки, кто знает?

После неудачного крио (хгч не дорос до 1000), когда можно опять крио делать? Обязательно нужно ждать месяц или нет?

MAMA_2016, Пусть масик крепитмя крепко,крепко к маме.

• Нравится 1

Lisichкa_L,  спасибо большое

ты что проснулась то поздно, постоянно же трем :) Вот и вопрос у меня тоже-мне кажется, свой пик ЛГ то лучше тоже отслеживать хотя бы тестами до укола-главное. чтобы пик ЛГ не был раньше укола хгч.

А так после укола ХГ же считается спустя 24-48 ч О. Собственно,тоже вопрос-сдвигать ли подсадку, если О. произошла ровно спустя 24 ч после укола.

Пластилинка вон не по этой схеме подсаживала, О. у нее была спустя 24 ч после хгч-подсадку -не сдвигали-хгч все-равно положительный-смотри ее график

У меня тоже был вопрос-в прошлом цикле практически на ЗГТ-О. не было, когда надо, зато ьыл пик ЛГ и БТ шла как двухфазная. В этом случае на ЗГт мне кажется тоже нужно на пик ЛГ ориентироваться.

Я ж говорю, шоколадная душа как сменила схему криопротокола на ЕЦ и сделали более раннюю подсадку-все заБ., рожать собирается. а так ничего не находили причин нескольких пролетов (в 1-м эко бхб только было), а вообще бесплодие у нее-то то связано с Я.:

"на 5ДПО ,7-и дневка он у меня в итоге.( на 6 день его заморозили,разморозили за сутки до переноса-доращивали) До этого у меня даже имплантации не было и врач предположила,что,что-то не так с имплантационным окном и говорит раз эмбрионы все равно слыбые,давай сделаем пристрелочный протокол(я только сменила врача),по-мониторим по УЗИ,по-сдаем гормончики, а потом я уже точно решу, что с тобой делать дальше)))))))) Но у малыша оказалось другое мнение)Вот на счет утрика не помню- вроде за 1-2 дня до переноса.+ три укола ХГЧ---- было в день переноса и потом через день по уколу." http://www.babyplan.ru/forums/topic/66906-eko-ekoiksi-imsi/page__st__700__p__15585356#entry15585356

10 д.ц.: укол ХГЧ<=пик ЛГ

15 д.ц.: подсадка-бластоцисту сажают на 5 день после пика ЛГ/ХГЧ

Ну мой пример тоже не показательный((( то ли поздняя имплантация, то ли еще что...хгч всегда был ниже минимальной нормы. Ну и закончилось все быстро(((

Окно имплантации для меня загадка

effery, но с крио же делают принудительный хэтчинг эмбриошкам. Зачем ты на него время закладываешь?

effery, но с крио же делают принудительный хэтчинг эмбриошкам. Зачем ты на него время закладываешь?

да ладно, первый раз слышу?????

и я видела эмбрионов, не было там никакого хэтчинга....эээээ.....???? может я что-то не понимаю? никто не говорил про хэтчинг ничего. хм

effery, они говорят, что хэтчинг входит в стоимость в кри у всех

effery,  а как можно понять, был хэтчинг или нет? Я тоже кругленькие бласты всегда на подсадке вижу

effery, они говорят, что хэтчинг входит в стоимость в кри у всех

effery, а как можно понять, был хэтчинг или нет? Я тоже кругленькие бласты всегда на подсадке вижу

значит я просто не знала) ну тогда ладно, значит они с хетчингом) просто его не видно)

я думала видно)

в любом случае, в крио который получился в ЕЦ сроки меня смущают...

а в клинике в которой я делала эко, там хэтчинг отдельно оплачивается, мне никто про него не говорил и не предлагал делать

Доня21,  у всех клиник разные условия конечно

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно сдавать прогестерон в Крио на ЗГТ до начала приема прогестерона? Мне на УЗИ в пятницу, будет уже 15 д.ц., а врач молчит про анализ, а я сама не понимаю надо в моем случаи или нет.

katenoknet, мне врач не говорила сдавать, но я сдала, тк у меня было регрессирующее ЖТ, и я побоялась вдруг оно все таки дает прогестерон. для себя перестраховалась просто)

Доня21, у меня на 7дц был ДФ 10 мм, на 11 дц уже ничего не было.

effery, Доня21, Plastilinka, у меня в крио не было хэтчинга. Поэтому все-таки это не обязательное условие

katenoknet,  в моей клинике не мониторят прогик до его приема. Но в 1-й дц советуют его сдать. Результат должен быть меньше 2 вроде.

• Нравится 1

Мне моя Ре тоже сказала,что если после разморозки эмбреолог увидит что оболочка толстая то она сама предложет хэтчинг,я запослась на всякий случай,т.к он у нас 10 тыс стоит.

Мне моя Ре тоже сказала,что если после разморозки эмбреолог увидит что оболочка толстая то она сама предложет хэтчинг,я запослась на всякий случай,т.к он у нас 10 тыс стоит.

у нас, я сейчас посмотрела, типа он в стоимость входит, так что ли.... вообще уточню...

услуга так называется, а делают ли они ее по факту??? интересно)

Перенос размороженных эмбрионов с вспомогательным лазерным хетчингом

effery, Да уж стоимось то может и есть,а факт остаеься фвктом.

effery, Да уж стоимось то может и есть,а факт остаеься фвктом.

так вот я про то же. если у моих не "толстая" оболочка, то может его и не делают, а ведь есть разница, с хетчингом или нет.... как-то так

Девочки,у меня тоже не было хетчинга,в протоколе написано стадия развития BL4k, те бластоциста вступившая в естественный процесс хетчинга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...